Цитата(Za сахар! @ 14.06.2022 - 14:06)

Решение международных брендов одежды временно остановить работу в России, по сути, «обесточило» торговые центры, рассказал в интервью РБК Эмин Агаларов. По его оценке, «Крокус Сити Молл» и комплексы Vegas лишились 30% трафика
После приостановки работы на российском рынке международных fashion-ретейлеров торговые центры Crocus Group уже потеряли до 30% посещаемости. В интервью РБК первый вице-президент группы Эмин Агаларов поделился своим прогнозом, что, если ситуация не изменится, вскоре ТЦ и вовсе лишатся покупательского трафика. Без якорных арендаторов нет посетителей, констатировал собеседник РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/06/2022/62a6...f?from=newsfeedС кинотеатрами вообще полный швах - там на 80% упала посещаемость после ухода с рынка американских компаний и фиьмов.
А брендовые тряпки нам и не надо.
Понты голимые.
А кинотеатры не жалко.
Кто в них сейчас ходит? Туда ходят обычно с дамой. Туда надо приехать, купить билеты ей и себе, купить хрючила и пойла, потом ехать обратно. Потратить на это минимум 2 000р и часа 3-4 своего времени.
Сейчас у каждого в телефоне есть кинотеатр
Заплатил 600р в месяц и весь месяц смотри безлимит. Компы есть, телевизоры в пол стены с хорошим звуком.
Так что кинотеатр это уже устаревшая хрень
Цитата(ValeraS @ 14.06.2022 - 14:36)

Настольные компьютеры нужны для внучек, первое одна только кончила учиться, вторая на 4й курс перешла. Старшая много рисует и ей нужен большой монитор и она печатает и клавиатура на ноутбуке быстро разлетается. Да и жена когда работала, ей тоже нужен был большой комп. Да и два компа привязаны к принтерам. Одним внучка пользуется, много работы, а на втором жена много печатает. Постоянно принтер нужен.
Тут никакой ноутбук не выдержит. Вот даже я последнее время работаю на форумах на ноутбуке, так уже пять клавиш не работает. Приходится внешнюю клавиатуру подключать. ну, а для мощных игр ноутбуки, это на пару лет, а то и через год процессор крякнет.
Вот поэтому у нас три компьютера постоянно в работе. А один по 18 часов в сутки пашет. Ноутбуки только для просмотра интернета и кино. А накупил я их на всякий случай. Пока работал, большие деньги получал, вот и набрал для каждого по два ноутбука. Да вот уже три стареньких сыну отдал, там тоже внуки подросли.
Я компами увлёкся, изучал разные программы и для разных нужд применяю свой ноутбук. На одном провожу различные эксперименты. Даже с ОС эксперименты провожу. Изучил все ОС и многое делаю того, что не каждый программист может делать. Когда-то в одном направлении проводит исследования, теперь с программами экспериментирую. Оказывается тоже интересно.
А как получилось, что стал покупать комплектующие. Когда пришёл покупать второй комп в 1999 году, там собирали по заказу. Хозяин говорит, что мастера все занятые, так что заказ примем, а выкупить придётся на другой день. Тогда я спросил, что можно ли самому собирать, он сказал, что без проблем, только без гарантии.
Ну, сложили мне в коробку все детали и корпус для компа и мы с сыном его собрали. К тому времени на Пентиум - 166 уже научились. И после этого я все компы покупал только комплектующие и дома собирал. Это намного дешевле.
Вот такие дела, дружок.
Собирать всегда надо самому, либо в магазине пальцем тыкать что тебе нужно ибо знающие люди объяснили, что магазины часто химичат.
К примеру ставят хороший проц, но слабую видюху или оперативки мало. В общем подкладывают свинью