Нет и не будет.
Санкции в первую очередь самим европейцам больно бьют по кошельку. А они плохо жить уже давно отвыкли, так что терпеть неудобства только чтобы Путину поднасрать - никто не будет.
Да и нас облетать долго и дорого.
К примеру одна финская авиакомпания уже обанкротилась, если ты не в курсе.
Санкции напоминают мне реальный случай, который случился в Европе кажется.
Страну врать не буду, но кажется Германия.
Сидит в кресле дед. Закинул ноги перед собой на стул. И видит паук по ноге ползёт.
Он не придумал ничего умнее, как достать из тумбочки револьвер и пристрелить паука, даже не стряхнув его с ноги.
Судьба паука неизвестна, но вот дырка в ноге у деда появилась.
Вот так и европейцы со своими санкциями. Пытаются пристрелить паука на своей ноге
Санкции в первую очередь самим европейцам больно бьют по кошельку. А они плохо жить уже давно отвыкли, так что терпеть неудобства только чтобы Путину поднасрать - никто не будет.
Да и нас облетать долго и дорого.
К примеру одна финская авиакомпания уже обанкротилась, если ты не в курсе.
Санкции напоминают мне реальный случай, который случился в Европе кажется.
Страну врать не буду, но кажется Германия.
Сидит в кресле дед. Закинул ноги перед собой на стул. И видит паук по ноге ползёт.
Он не придумал ничего умнее, как достать из тумбочки револьвер и пристрелить паука, даже не стряхнув его с ноги.
Судьба паука неизвестна, но вот дырка в ноге у деда появилась.
Вот так и европейцы со своими санкциями. Пытаются пристрелить паука на своей ноге
Да хватит уже сочинять, про финскую авиакомпанию и про немецкого деда )) А то акк придётся поменять на Святой Фейкомётчик