Вообще-то, во многом это страшилки. Сибирь на 90% сохранится, а вот от США останется около 5-8%.
Нет, вообще-то это не страшилка. Я тут уже писал, что может произойти от взрыва многих водородных бомб.
Когда проводили испытания самой большой водородной бомбы, произошёл такой момент, что те учёные, которые наблюдали в бункере этот взрыв, уже начали прощаться с жизнью. Всем известно длительность самой реакции и когда произошёл термоядерный взрыв, Вышло время реакции, а она не заканчивалась.
Вот тут и поняли, что реакция продолжается захватывая деления из самой атмосферы. И получилось, то, что время реакции значительно увеличилось и было понятно, что захватило и часть окружающей атмосферы.
И потом поняли, что реакция остановилась лишь потому, что взрыв производили в северных широтах, а если бы ближе к Экватору, то возможно началась термоядерная реакция самой атмосферы.
И после этого поняли, что такой мощности нельзя делать водородные бомбы. И их мощность сильно сократили. Но вот когда одновременно будет взорвано столько, что хватит запустить термоядерную реакцию самой атмосферы.
Ведь не мы и не в нас не будут пулять по одной бомбе. И первая атаки и ответ, это огромное количество ядерных и водородных бомб будет одновременно отправлено с обеих сторон.
Поверьте, я это знаю, как радиофизик. Так что самое оптимистическое мнение, это ЯДЕРНАЯ ЗИМА. Но это ещё хуже, чем мгновенная смерть.
Если на Экваторе будет минус 60-70гр мороза. Так что будем умирать долго и мучительно.
Хрен редьки не слаще. Только дебилы на Западе никак это не поймут.