Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкции в отношении России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 15:12) *
Вообще-то, во многом это страшилки. Сибирь на 90% сохранится, а вот от США останется около 5-8%.

Нет, вообще-то это не страшилка. Я тут уже писал, что может произойти от взрыва многих водородных бомб.

Когда проводили испытания самой большой водородной бомбы, произошёл такой момент, что те учёные, которые наблюдали в бункере этот взрыв, уже начали прощаться с жизнью. Всем известно длительность самой реакции и когда произошёл термоядерный взрыв, Вышло время реакции, а она не заканчивалась.

Вот тут и поняли, что реакция продолжается захватывая деления из самой атмосферы. И получилось, то, что время реакции значительно увеличилось и было понятно, что захватило и часть окружающей атмосферы.

И потом поняли, что реакция остановилась лишь потому, что взрыв производили в северных широтах, а если бы ближе к Экватору, то возможно началась термоядерная реакция самой атмосферы.

И после этого поняли, что такой мощности нельзя делать водородные бомбы. И их мощность сильно сократили. Но вот когда одновременно будет взорвано столько, что хватит запустить термоядерную реакцию самой атмосферы.

Ведь не мы и не в нас не будут пулять по одной бомбе. И первая атаки и ответ, это огромное количество ядерных и водородных бомб будет одновременно отправлено с обеих сторон.

Поверьте, я это знаю, как радиофизик. Так что самое оптимистическое мнение, это ЯДЕРНАЯ ЗИМА. Но это ещё хуже, чем мгновенная смерть.

Если на Экваторе будет минус 60-70гр мороза. Так что будем умирать долго и мучительно.

Хрен редьки не слаще. Только дебилы на Западе никак это не поймут.

SergeiKa
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 12:39) *
Нет, вообще-то это не страшилка. Я тут уже писал, что может произойти от взрыва многих водородных бомб.

Когда проводили испытания самой большой водородной бомбы, произошёл такой момент, что те учёные, которые наблюдали в бункере этот взрыв, уже начали прощаться с жизнью. Всем известно длительность самой реакции и когда произошёл термоядерный взрыв, Вышло время реакции, а она не заканчивалась.

Вот тут и поняли, что реакция продолжается захватывая деления из самой атмосферы. И получилось, то, что время реакции значительно увеличилось и было понятно, что захватило и часть окружающей атмосферы.

И потом поняли, что реакция остановилась лишь потому, что взрыв производили в северных широтах, а если бы ближе к Экватору, то возможно началась термоядерная реакция самой атмосферы.

И после этого поняли, что такой мощности нельзя делать водородные бомбы. И их мощность сильно сократили. Но вот когда одновременно будет взорвано столько, что хватит запустить термоядерную реакцию самой атмосферы.

Ведь не мы и не в нас не будут пулять по одной бомбе. И первая атаки и ответ, это огромное количество ядерных и водородных бомб будет одновременно отправлено с обеих сторон.

Поверьте, я это знаю, как радиофизик. Так что самое оптимистическое мнение, это ЯДЕРНАЯ ЗИМА. Но это ещё хуже, чем мгновенная смерть.

Если на Экваторе будет минус 60-70гр мороза. Так что будем умирать долго и мучительно.

Хрен редьки не слаще. Только дебилы на Западе никак это не поймут.

Если бы можно было запустить термоядерную реакцию из воздуха, никто добычей и обогащением урана бы не занимался.
Физика, 5 класс. ag.gif

Ну что, грозные разговоры, что за газ нужно платить в рублях, "а не то отключим газ" оказались пшиком.
Теперь наши предлагают Западу платить так же в валюте, но только в Газпромбанк.
hook
Цитата(SergeiKa @ 1.04.2022 - 15:28) *
Ну что, грозные разговоры, что за газ нужно платить в рублях, "а не то отключим газ" оказались пшиком.
Теперь наши предлагают Западу платить так же в валюте, но только в Газпромбанк.

Твой пост да - пшик...

А так все нормально и все как сказано Путиным будет сделано... поищи внимательно в сети и почитай как все делается...
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 14:38) *
Твой пост да - пшик...

А так все нормально и все как сказано Путиным будет сделано... поищи внимательно в сети и почитай как все делается...

А теперь Zаторможенный включи мозги и подумай, что изменится для западного плательщика на газ в валюте?

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Умора!
Вот чего теперь возмущаться?
Кремль назвал неприемлемой идею национализации «дочек» «Газпрома» в ФРГ.

Когда сами строили планы национализировать имущество уходящих с российского рынка иностранных компаний. Уже делили Икею или Макдональдс... ag.gif
hook
Да пустые твои слова.... можешь сколько угодно ту юморить... Злоба, побольше злобы.... от того, что все идет по плану.... Пупсик... ag.gif
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 14:51) *
Да пустые твои слова.... можешь сколько угодно ту юморить... Злоба, побольше злобы.... от того, что все идет по плану.... Пупсик... ag.gif

Ты чтоль, это план видел? ag.gif ag.gif ag.gif
Ой, не смеши...
hook
Да не работают санкции... и прими все как есть... можешь какую-нить таблеточку принять для успокоения... ag.gif
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 15:00) *
Да не работают санкции... и прими все как есть... можешь какую-нить таблеточку принять для успокоения... ag.gif

Ха-ха!
Если санкции не работают, то чего наши так насчет них возмущаются и называют их экономической войной? ag.gif
hook
Ха-ха не ха-ха... наши только подхватили термин. А призывы то от куда начать экономическую войну? А? От старичка Байдена.... только нет ее, есть видимость или попытки создать ее.... да есть в стране временные проблемы, но только временные.... так что все будет для нас ок... для вас вряд ли.... ag.gif
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 15:13) *
Ха-ха не ха-ха... наши только подхватили термин. А призывы то от куда начать экономическую войну? А? От старичка Байдена.... только нет ее, есть видимость или попытки создать ее.... да есть в стране временные проблемы, но только временные.... так что все будет для нас ок... для вас вряд ли.... ag.gif

Да-да, я вижу как американцам запретили валюту менять, переводы делать, и как они, бедняжки, в очередях за сахаром давятся... ag.gif
hook
И что? Она тебе очень нужна? Нет в России свободного хождения валют... есть статья за незаконный оборот.... переводы разрешили... А сахар что, тебе теперь до конца твоей жизни покоя не будет давать? Так успокойся, его уже везде полно.... вам же надо было создать в стране неразбериху.... а те кто создал ажиотаж и кто поддался на это пусть теперь считают убытки .... кто многомиллионные штрафы и возможность подсесть, а другие путь пьют чай с золотым песком... примерно как мыши с кактусом...
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 15:29) *
И что? Она тебе очень нужна? Нет в России свободного хождения валют... есть статья за незаконный оборот.... переводы разрешили... А сахар что, тебе теперь до конца твоей жизни покоя не будет давать? Так успокойся, его уже везде полно.... вам же надо было создать в стране неразбериху.... а те кто создал ажиотаж и кто поддался на это пусть теперь считают убытки .... кто многомиллионные штрафы и возможность подсесть, а другие путь пьют чай с золотым песком... примерно как мыши с кактусом...

Конечно, валюта, нужна!!!
Это и надежное вложение рублей, и возможность отдыхать ездить и т.д...
=====
Это бомжам, может быть, валюта совсем не нужна... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 1.04.2022 - 8:59) *
ValeraS
О, какие люди, в нашем полку прибыло ag.gif

Ты его знаешь? ah.gif
SergeiKa
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 8:33) *
Э
то ты снова хохлятскую вашу ментальность с русской перепутал.
Доказать? Легко! Посмотри, что построили на украине русские: ВСЁ! Будешь спорить, что якобы вы тоже рядом стояли? Ну, покажи, что за 30 лет без русских вы построили сами. Можешь начать с кроличьего заборчика. )))
Про Афганистан, Сирию, другие республики бывшего Союза и не говорю.
Кстати: а что сделали вы другим?
Вот и ответ будет, кому хорошо, когда другим плохо. Заодно узнаем, кто 3,14здобол и балабол. Рискнешь, иудушка?

А любить нас не надо: мы не золотой червонец.
Или думаешь, хухлятину кто-то в мире любит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хороший анекдот на 1 апреля!
Покажи, кто любит пиндосню, англов, немцев. Только не путай генетическое раболепие и лизание им задниц хохлами за любовь.
Давай, жду! ))

Вот, смотри, что построено на Украине без СССР только за 1 год (к примеру):
https://maxpark.com/community/88/content/5256636?
hook
Раньше европейцам советовали понизить температуру в жилищах. ag.gif ag.gif

https://t.me/ssigny/14652
ValeraS
Цитата(SergeiKa @ 1.04.2022 - 17:28) *
Если бы можно было запустить термоядерную реакцию из воздуха, никто добычей и обогащением урана бы не занимался.
Физика, 5 класс.

Да, если бы я не был радиофизиком и не работал в спец институте на ВПК и не видел секретное кино, показывающее это испытание водородной бомбы, то тоже бы не поверил в это.

Только я считаю, что то кино, нужно показать всему миру, чтобы все люди увидели, что такое термоядерный взрыв. (водородная бомба) Вот тогда мир, наверное, вдруг поймёт, что это последняя война на Земле. и Вряд ли кто после этого будет жить на Земле.

Если рассказать то, что мы увидели в этом кино, то люди поверят в любую лож, но не поверят своим глазам. У меня и сейчас перед глазами эти кадры. Ужас, который даже никто ни разу не показал в самом фантастическом фильме. Так как это невозможно даже представить или придумать.

А вот как раз Сахаров, после испытание этой ЦАРЬ- БОМБЫ, предложил Хрущёву таким образом уничтожить всю Америку. Но Хрущёв не согласился. И пусть все американцы молятся на Хрущёва, что он не дал уничтожить их.

Вот такие дела, дружок.

hook

В последнее время несет сам не знает что...
Воин Z
Цитата(SergeiKa @ 1.04.2022 - 14:28) *
Физика, 5 класс. ag.gif

Это не физика 5 класса. Тем более, что начинают изучать физику в 6 классе.))
В данном случае важна концентрация дейтерия и мощность взрыва, чтобы породить незатухающую цепную реакцию.
Концентрация дейтерия в океане, не говоря про воздух, слишком мала для этого. 2 курс института. В школе такое не посчитать.
Но такая незатухающая реакция на нашей планете невозможна.
hook
Немного о западных "партнерах"

Задолбались нести пургу и бороться с Россией... ag.gif
Воин Z
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 17:22) *
Да, если бы я не был радиофизиком и не работал в спец институте на ВПК и не видел секретное кино, показывающее это испытание водородной бомбы, то тоже бы не поверил в это.

Только я считаю, что то кино, нужно показать всему миру, чтобы все люди увидели, что такое термоядерный взрыв. (водородная бомба) Вот тогда мир, наверное, вдруг поймёт, что это последняя война на Земле. и Вряд ли кто после этого будет жить на Земле.

Если рассказать то, что мы увидели в этом кино, то люди поверят в любую лож, но не поверят своим глазам. У меня и сейчас перед глазами эти кадры. Ужас, который даже никто ни разу не показал в самом фантастическом фильме. Так как это невозможно даже представить или придумать.

А вот как раз Сахаров, после испытание этой ЦАРЬ- БОМБЫ, предложил Хрущёву таким образом уничтожить всю Америку. Но Хрущёв не согласился. И пусть все американцы молятся на Хрущёва, что он не дал уничтожить их.

А я считал это дело. Кино - для эмоций, расчеты - для дела.
Взрыв, конечно, впечатляет, и реакция пошла, из-за чего, собственно, тогда многие и испугались: волна трижды обогнула Землю. Но реакция затухающая. До этого никто не предполагал и расчеты не делал, возможно ли породить незатухающий термояд. И тогда многие ученые не на шутку перепугались. Потом посчитали и успокоились.
А Сахаров предлагал многое. Самое лучшее - т/я фугас в тектоническом разломе. В настоящее время его усовершенствовали. И волну от него я считал в свое время. Самое прикольное, что тихоокеанской США не будет, но не будет и Японии. Мимоходом, так сказать. ))
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 16:27) *

В последнее время несет сам не знает что...
Ничего, потерпИте немного совсем. Когда донесёт - узнаете bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вы осознать никак не можете, что перед Зппадом вы - экономическое убожество, не способное произвести даже качественного телевизора. Ваше преимущество только в одном - вас не испугать нищей жизнью в дерьме - вы к ней давно привыкшие.
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 20:34) *
Концентрация дейтерия в океане, не говоря про воздух, слишком мала для этого. 2 курс института.

Вот почитайте это: Согласно секретному докладу Курчатова в ЦК КПСС, при испытании 50-мегатонной бомбы на Новой Земле, в атмосфере начались странные явления, как будто горел воздух. При этом резко снизилось атмосферное давление, подул ветер, а в воздухе засияли яркие всполохи, как северное сияние. Только оно обжигало на очень большом расстоянии и распространялось в разные стороны. Самолету, который сбросил бомбу и уходил от взрыва, оплавило хвост т.к. всполохи распространялись очень быстро и не достали до самолета буквально километр, иначе он бы попросту испарился. Как было сказано, эти всполохи и были термоядерной реакцией в атмосфере, что начал гореть воздух. Если бы подобную бомбу взорвали бы в океане, то термоядерная реакция началась бы в воде и земля бы превратилась в звезду. Но к счастью этого не произошло. Наверное многие слышали что был еще запланирован взрыв чудовищной, 100-мегатонной бомбы, но от него в последний момент отказались именно по этой причине. Предварительные расчеты показали что 100 мт легко могут поджечь всю атмосферу"

Вот такие дела, так что лучше это не проверять, а то потом будет обидно, что все умерли и никому не расскажут, какие дебилы жили на Земле.
Воин Z
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 17:44) *
Вот почитайте это: Согласно секретному докладу Курчатова в ЦК КПСС, при испытании 50-мегатонной бомбы на Новой Земле, в атмосфере начались странные явления, как будто горел воздух. При этом резко снизилось атмосферное давление, подул ветер, а в воздухе засияли яркие всполохи, как северное сияние. Только оно обжигало на очень большом расстоянии и распространялось в разные стороны. Самолету, который сбросил бомбу и уходил от взрыва, оплавило хвост т.к. всполохи распространялись очень быстро и не достали до самолета буквально километр, иначе он бы попросту испарился. Как было сказано, эти всполохи и были термоядерной реакцией в атмосфере, что начал гореть воздух. Если бы подобную бомбу взорвали бы в океане, то термоядерная реакция началась бы в воде и земля бы превратилась в звезду. Но к счастью этого не произошло. Наверное многие слышали что был еще запланирован взрыв чудовищной, 100-мегатонной бомбы, но от него в последний момент отказались именно по этой причине. Предварительные расчеты показали что 100 мт легко могут поджечь всю атмосферу"

Вот такие дела, так что лучше это не проверять, а то потом будет обидно, что все умерли и никому не расскажут, какие дебилы жили на Земле.

Вообще-то это моя специальность. ))
Мне не надо читать популярные статьи даже таких ученых, как Курчатов (тем более, я их давно перечитал, а равно и научные труды). Я это считал сам. Считал, а не читал. Я знаю, а не верю.))

ПС. А о том, что оплавило хвост. мог доложить летчик этого самолета, а не Курчатов. Из-за этого вызывает сомнения данная статья.
Ну, и взрыв изначально планировался 150, потом 100, потом решили еще снизить. А не "еще был запланирован". Был только один взрыв.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 16:44) *
Ну, если бы когда-нибудь инопланетяне приземлились на вашей территории - они и без рассказов сами бы про местных дебилов всё поняли bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 20:47) *
Вообще-то это моя специальность. ))

И кто Вы, физик-ядерщик? У меня в дипломе написано ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК. Я работал в спец институте по особым проектам на ВПК.

Чем Вы занимались?
Воин Z
Цитата(Апостол Иуда @ 1.04.2022 - 17:47) *
Ну, если бы когда-нибудь инопланетяне приземлились на вашей территории - они и без рассказов сами бы про местных дебилов всё поняли bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ты как часто общаешься с инопланетянами? ))
Такое ощущение, что каждый день. ))

Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 17:52) *
И кто Вы, физик-ядерщик? У меня в дипломе написано ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК. Я работал в спец институте по особым проектам на ВПК.

Чем Вы занимались?

Если вы этим занимались, то давали подписку.
И там написано, что не надо лишнего вовне выносить. Что-то за давностью прошло, а что-то - нет...
Апостол Иуда
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 16:54) *
И там написано, что не надо лишнего вовне выносить. Что-то за давностью прошло, а что-то - нет...
Все ваши подписки и секретности нужны были исключительно для одного - чтоб американцы не знали на ааком вы удручающе низком военно-техническом уровне. Вашу "священноую корову" - атомную бомбу - и ту у американцев выкрали. Ваш баран-Курчатов в тупиковом направлении вёл разработки, как потом выяснилось.
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 1.04.2022 - 18:43) *
Ничего, потерпИте немного совсем. Когда донесёт - узнаете Вы осознать никак не можете, что перед Зппадом вы - экономическое убожество, не способное произвести даже качественного телевизора. Ваше преимущество только в одном - вас не испугать нищей жизнью в дерьме - вы к ней давно привыкшие.

Осознавать то нечего, разве что конец господства замшелого Запада.... все оно ушло в историю.... потихоньку идет саморазрушение ублюдочного гегемона... заодно и вы с ним в.... ну сам знаешь куда, оно ведь рядом с тобой.. ag.gif
Воин Z
Цитата(Апостол Иуда @ 1.04.2022 - 17:58) *
Все ваши подписки и секретности нужны были исключительно для одного - чтоб американцы не знали на ааком вы удручающе низком военно-техническом уровне. Вашу "священноую корову" - атомную бомбу - и ту у американцев выкрали. Ваш баран-Курчатов в тупиковом направлении вёл разработки, как потом выяснилось.

Про мультики забыл написать. )))

Ты бы уж хоть не позорился бы. И так ты тут за клоуна. ))

Когда в 90-е на завод пришла делегация из штатов (потом секретчик сказал, что из 14 человек 12 было ЦРУ-шников) с разрешением от самого Ельцина, то показали им только старое и всем известное. Ну, и парочку разработок, которые зашли в тупик, но преподали их, как новейшие разработки.
А ты там выдумывай себе, что хочешь. Знаний у тебя нет.)
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 20:54) *
Ты как часто общаешься с инопланетянами? ))
Такое ощущение, что каждый день. ))

Не поверите, я давал подписку о не разглашении на 25 лет и в 1992 году вторую подписку о не выезде даже в страны СНГ на 15 лет. Но все эти подписки уже закончились. И знаю, что несколько моих коллег уехали в 1992 году за рубеж и мне предлагали прекрасный контракт, но я отказался, мне и здесь хорошо.

Я им ответил, что у меня подписка, а мне сказали, что к ним уже уехало столько, что в России почти никого не осталось. И никто уже в 90е не соблюдал эти подписки.

Воин Z
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 18:05) *
Не поверите, я давал подписку о не разглашении на 25 лет и в 1992 году вторую подписку о не выезде даже в страны СНГ на 15 лет. Но все эти подписки уже закончились. И знаю, что несколько моих коллег уехали в 1992 году за рубеж и мне предлагали прекрасный контракт, но я отказался, мне и здесь хорошо.

Я им ответил, что у меня подписка, а мне сказали, что к ним уже уехало столько, что в России почти никого не осталось. И никто уже в 90е не соблюдал эти подписки.

Насчет "никто не соблюдал".
У нас один парнишка защищал кандидатскую. У него уже было приглашение в Калифорнийский, предлагали лабораторию и оклад космический. Но если бы он защитил кандидатскую, то оклад сразу возрастал в два раза, да и статус доктора был. И перед защитой секретчик наложил на его работу лапу. Реально отличная работа была. Даже получше моей. И всё! Работа в закрытом режиме, невыездной, приглашение в урну и т.п.
Соблюдали, и еще как! Это пиндосы пытались все разрушить и уверить, что ничто в СССР уже не работало, заманивали. Работало! И благодаря таким людям развилось и продолжает работать.

ПС. А вот хохлы реально все распродали и у них в итоге...ничего не осталось.! ))

Почувствуйте разницу, как говорится.
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 21:17) *
Насчет "никто не соблюдал".
У нас один парнишка защищал кандидатскую. У него уже было приглашение в Калифорнийский, предлагали лабораторию и оклад космический. Но если бы он защитил кандидатскую, то оклад сразу возрастал в два раза, да и статус доктора был. И перед защитой секретчик наложил на его работу лапу. Реально отличная работа была. Даже получше моей. И всё! Работа в закрытом режиме, невыездной, приглашение в урну и т.п.
Соблюдали, и еще как! Это пиндосы пытались все разрушить и уверить, что ничто в СССР уже не работало, заманивали. Работало! И благодаря таким людям развилось и продолжает работать.

Да, но вот у меня докторская, ушла в секретный архив ещё в 70е годы. Изъяли даже все черновики. Но мой коллега, уехал в 1992 году и видимо рассказал обо мне и поэтому меня пригласили. И на мой ответ, что у меня подписки, они сказали, что я даже пальцем не пошевельну. Только должен дать письменное согласие.

И контракт на 5 лет с фантастическими условиями и возможность продления контракта.

Вот читай: Согласно заявлению статс-секретаря Министерства образования и науки РФ Дмитрия Ливанова, за период времени с 1989 года по 2004 год из России уехало порядка 25 тысяч ученых, а 30 тысяч работают за рубежом по временным контрактам. Ливанов отмечает, что «это наиболее востребованные ученые, находящиеся в продуктивном научном возрасте. …

Вот как раз такие специалисты, как я и нужны были в Европе. Моя главная специальность ЭМВны, АНТЕННЫЕ СИСТЕМЫ и аппаратура, связанная с этими исследованиями. ВИДИМО ПО СОЗДАНИЮ ПВО в Европе.

Но у меня и тут была прекрасная работа, если я даже в 1980 году уже получал зарплату 550р-600р. А в 90е уже имел во дворе 4 машины и прекрасный дом в 100к\м. А первую машину купил в 27 лет ещё в 70е годы.

И зарплата у меня была третья, по спец. институту. Первая у генерала, вторая у его двух замов и третья у меня. А офицеры, в звании подполковника, получали в два раза меньше чем у меня. Что мне там искать, если я и тут жил, как при коммунизме.
Воин Z
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 18:34) *
Да, но вот у меня докторская, ушла в секретный архив ещё в 70е годы. Изъяли даже все черновики. Но мой коллега, уехал в 1992 году и видимо рассказал обо мне и поэтому меня пригласили. И на мой ответ, что у меня подписки, они сказали, что я даже пальцем не пошевельну. Только должен дать письменное согласие.

И контракт на 5 лет с фантастическими условиями и возможность продления контракта.

Вот читай: Согласно заявлению статс-секретаря Министерства образования и науки РФ Дмитрия Ливанова, за период времени с 1989 года по 2004 год из России уехало порядка 25 тысяч ученых, а 30 тысяч работают за рубежом по временным контрактам. Ливанов отмечает, что «это наиболее востребованные ученые, находящиеся в продуктивном научном возрасте. …

Вот как раз такие специалисты, как я и нужны были в Европе. Моя главная специальность ЭМВны, АНТЕННЫЕ СИСТЕМЫ и аппаратура, связанная с этими исследованиями. ВИДИМО ПО СОЗДАНИЮ ПВО в Европе.

Но у меня и тут была прекрасная работа, если я даже в 1980 году уже получал зарплату 550р-600р. А в 90е уже имел во дворе 4 машины и прекрасный дом в 100к\м. А первую машину купил в 27 лет ещё в 70е годы.

И зарплата у меня была третья, по спец. институту. Первая у генерала, вторая у его двух замов и третья у меня. А офицеры, в звании подполковника, получали в два раза меньше чем у меня. Что мне там искать, если я и тут жил, как при коммунизме.

Да. Так и было.
Кто-то уезжал, заманивали. Но кто-то оставался - за счет таких людей сейчас у нас самая передовая армия в мире.
У нас пятеро уехали в 90-е. 4 вернулись уже. Последнему даже угрожали перед отъездом!!! Мол, запретим печататься в научных журналах, лишим звания, не будем приглашать на научные конференции и т.п. Серьезные угрозы! Все-равно вернулся! Толковым людям и сейчас неплохо платят в России, кстати.
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 1.04.2022 - 21:40) *
Да. Так и было.
Кто-то уезжал, заманивали. Но кто-то оставался - за счет таких людей сейчас у нас самая передовая армия в мире.
У нас пятеро уехали в 90-е. 4 вернулись уже. Последнему даже угрожали перед отъездом!!! Мол, запретим печататься в научных журналах, лишим звания, не будем приглашать на научные конференции и т.п. Серьезные угрозы! Все-равно вернулся! Толковым людям и сейчас неплохо платят в России, кстати.

Да, но если я скажу, что ещё не все наши разработки внедрили. Я как раз и работал над спец оружием.

Могу лишь по эл. почте написать то, что уже есть и чего ещё не внедрили. И конечно если Вы имеете какие-то знания в физики, то могу просто шокировать тем, что я Вам напишу.

Если желаете, я в личку отправлю свою эл. почту?
Jusi
Валера будет шокировать радиоволнами надеюсь?
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 18:47) *
Если желаете, я в личку отправлю свою эл. почту?

Эээй..
Не сваживай нашего Воина в личку...
Он нам тут нужен... Живой и активный)))
Щас засядите там.... bq.gif bl.gif

Создавайте тему и пишите
(нам может тоже захочется почитать)
Дорик Тупотилов
Цитата(ValeraS @ 1.04.2022 - 18:34) *
Да, но вот у меня докторская, ушла в секретный архив ещё в 70е годы. Изъяли даже все черновики.
Вы с пятидесятого года? Докторскую защитили в двадцать с чем-то? Это огромная редкость; таких учёных единицы. А кандидатскую в каком возрасте?
Воин Z
Кстати: заметили, как быстро сошла волна информационных потоков про отсутствие сахара у нас в магазинах?
Если начертить график во времени, где по вертикали будет число сообщений по теме, то увидим резкий всплеск и такое же резкое падение интереса к нему - это и есть вброс, фейк.
Реальные новости плавно пробуждают интерес и также плавно сходят на нет.
Вот такие пиковые новости - доказательство, что вброс был сделан искусственно.

А теперь осталось посмотреть, кто их раздувал, т.е. является умышленным дезинформатором. На окладе сидит или по личным причинам - второй вопрос, но то, что это профессиональный фейкометчик - 100%.
Верно, Лолька, Батэ, Иуда? ))
льдинка
Любопытная
Цитата(Воин Z @ 2.04.2022 - 9:08) *
Кстати: заметили, как быстро сошла волна информационных потоков про отсутствие сахара у нас в магазинах?
Если начертить график во времени, где по вертикали будет число сообщений по теме, то увидим резкий всплеск и такое же резкое падение интереса к нему - это и есть вброс, фейк.
Реальные новости плавно пробуждают интерес и также плавно сходят на нет.
Вот такие пиковые новости - доказательство, что вброс был сделан искусственно.

А теперь осталось посмотреть, кто их раздувал, т.е. является умышленным дезинформатором. На окладе сидит или по личным причинам - второй вопрос, но то, что это профессиональный фейкометчик - 100%.
Верно, Лолька, Батэ, Иуда? ))

Некоторые граждане России говорят, месяц уже как нет сахара
http://tochek.net/index.php?showtopic=11493&st=38170
hook
Потуги, агония... бесятся от того что нихрена не получается... как тут некоторые "умники" говорят нагнуть Россию.... смешно, от такого мнимого нагибания у самих глиняные ножульки подломились... ЖдемС дальше... Ну кто тут опять будет метать свое очередное .. овно?

Еще вчера сообщили, что некоторые из ЕС уже выкинули белый флаг... а кто то на подходе и это только протерли пыль на газовом кранике... ag.gif
льдинка
hook
Жители Европы переживают аномальный снегопад и экономят на отоплении Тыц

Сразу вспонился фильм "Морозко".... ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Апостол Иуда
Цитата(hook @ 2.04.2022 - 12:38) *
Сразу вспонился фильм "Морозко".... ag.gif
Да, кто б сомневался... А сказка "Три поросёнка" тебе не вспомнилась? Интеллектуал... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Чира Бедокур
Цитата
Западные санкции против России не работают
, заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

По его словам, это доказывает курс рубля, который вернулся к тому значению, что было перед началом военной спецоперации на Украине.

Цитата
"Это означает, что наши действия не сработали так, как лидеры (западных стран. — Прим. ред.) желали
", — сделал вывод Моравецкий.

Шеф, всё пропало..... Русские опять не сдаются.... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 2.04.2022 - 14:55) *
, заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

По его словам, это доказывает курс рубля, который вернулся к тому значению, что было перед началом военной спецоперации на Украине.
Да, в общем-то и в совке курс был стабилен 62 копейки за доллал. Но 1991-й показал - не помогло! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Воин Z
Цитата(Апостол Иуда @ 2.04.2022 - 15:59) *
Да, в общем-то и в совке курс был стабилен 62 копейки за доллал. Но 1991-й показал - не помогло! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это у вас такой уровень аналитики? )))
А про кризис 30 в пиндоске, про кризис в 70 там же, про кризис сейчас. И то, что тогда за доллар можно было купить мешок еды, а сейчас только в рожу получить - напишите тоже. Вы же на аналитика претендуете! )))
льдинка
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 2.04.2022 - 18:59) *
Да, в общем-то и в совке курс был стабилен 62 копейки за доллал

тебе дебилу невдомёк, что это был государственный курс....подпольный был три рубля за бакс... ag.gif

Апостол Иуда ты нам лучше расскажи как так со 120 до 83 за бакс, что случилось с валютой гегемона? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 2.04.2022 - 15:22) *
Апостол Иуда ты нам лучше расскажи как так со 120 до 83 за бакс, что случилось с валютой гегемона? ag.gif
С валютой гегемона всё с порядке - по-прежнему сильна и авторитетна. Это ваш говённый деревянный рубль шарахает из стороны в сторону, как говно в проруби. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.