Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкции в отношении России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 23.06.2022 - 17:59) *
А потому что Родину любят не за деньги.
Это вы за бабки родню на органы продадите, не то что Родину.

А за что? За то что она по украинцам стреляет? ag.gif
Заметьте, это вы предложили! ag.gif
Айя-Софи
Американские облигации основа их экономики (ну одна из...) упали на 10%.. Это самое низкое падение с 1788г!!!
Штаты в шоке bm.gif bm.gif bm.gif bk.gif

Вот это они ввели санкции против России ae.gif ag.gif
Za сахар!
Иди лучше дроби учи! Куда тебе в % разбираться? ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 23.06.2022 - 16:11) *
П.С. А чего вы с такой нищенской зарплатой родину-то так нахваливаете? ah.gif

А потому что не путаю святое с тёплым. Родина для меня- это мой прадед-священник, оба деда, воевавшие в Великую Отечественную. Один из них вернулся инвалидом, другой погиб в 1942. 25 лет. Совсем мальчишка. Он бабушке моей успел прислать всего одно письмо. Перед боем. Бабушка хранила его всю жизнь и читала его нам, своим внукам. Теперь храню я. Не станет меня- мой сын продолжит хранить его и читать моим внукам. Моя бабушка одна вырастила двух замечательных сыновей. Настоящих мужчин. Другие бабушка с дедушкой вырастили для страны верных защитников: трёх моряков, танкиста, пограничника. Моя мама тоже была офицером медицинской службы.Папа отдал свою жизнь служению Родине. Так вот мама с папой научили меня, что не всё в этой жизни продаётся и покупается. И счастливая жизнь не измеряется крутыми тачками, фирменными шмотками и дорогой жратвой)
Отчизна для меня- это мои учителя, пережившие войну, концлагерь, потерю детей в Афганистане. Это мой сын, которого я вырастила честным и благородным человеком. Это мои друзья, с разным достатком и разными убеждениями, но всегда готовые прийти на помощь и подставить плечо или стать жилеткой. Моя Родина-это самые красивые на свете закаты и рассветы в любимом НиНо. Это Кремль и Стрелка.
Смотри сюда: вот что для меня Родина!
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 23.06.2022 - 18:36) *
А за что? За то что она по украинцам стреляет? ag.gif
Заметьте, это вы предложили! ag.gif

Ты реально такой или притворяешься?
Родина это не Путин и вообще не президент. Это страна. Её история, важные вехи развития, прогресс, её писатели, учёные, художники.
Фашисты в своё время всю Европу трахнули.
И что? Немцы ненавидят свою Родину за то что она убила 6млн евреев?
Нет.
Может пиндосы ненавидят США из-за вероломной войны в Югославии? Тоже нет.
Как так?
И почему я должен возненавидеть свою Родину из-за сегодняшних событий, которые для мировой истории будут просто небольшой вспышкой на её фоне?
Тут как с родителями.
У тебя они святые? Нет.
Тогда по твоей логике ты должен их ненавидеть и осуждать.
Осуждаешь?
Татьяна
Браво, Мори!
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 23.06.2022 - 19:56) *
Нет.
Но, немцы фашистскую власть осудили. Американцы своих президентов переизбирают, если не устраивают. А, вы любому своему Хозяину массово зад лижите и, если он сам не сдохнет или не уйдёт - никогда его власти не лишите. Даже если он чуть войну не проcpaл, угробив 27 миллионов. Потому, что вы на 80% - СЕРВИЛЬНОЕ СТАДО генетических холопов. В этом ваше принципиальное отличие от европейских народов и американцев.
Святой Отец
Завидуйте молча, нафталиновый хрыч.
Dr. Zlo
Игра в которую можно играть вдвоём:
Цитата
Белорусские источники сообщают, что ОАО «Российские железные дороги» приостановило погрузку некоторых товаров, которые следуют транзитом через Белоруссию в Польшу.
bate
Цитата
Послу РФ в Лондоне официально запретили посещать британский парламент
Этот контент был опубликован 20 июня 2022 года - 16:3920 июня 2022 года - 16:39
Лондон. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Послу России в Великобритании Андрею Келину запретили посещать здание парламента в Вестминстере, сообщила в понедельник The Guardian со ссылкой на спикеров обеих палат.

"Как официальному представителю российских властей послу не будет позволено появляться в здании парламента, пока не поступит необходимое уведомление", - говорится в ноте от имени спикера палаты общин Линдси Хойла и спикера палаты лордов Джона Макфолла.

The Guardian отмечает, что неофициально такой запрет ввели в отношении российских дипломатов после того, как Россия начала спецоперацию на Украине, однако теперь это впервые подтверждено письменно

Кажется какая мелочь, ну запретили и запретили.
А знаете, кому было официально запрещено посещать английский парламент?
Прокажённым и сильно провонявшимся!
Святой Отец
Цитата(bate @ 26.06.2022 - 18:08) *

Сам придумал?
Ссылку покажи.
Там запрещено хлопать в ладоши, умирать, оскорбления, ходить в рыцарских доспехах, выкрикивать и пр.
Но ничего из твоего бреда.
А запрет хрень.
Ещё можно запретить посещение туалетов в здании ООН.
На А чё?
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 23.06.2022 - 20:56) *
Ты реально такой или притворяешься?
Родина это не Путин и вообще не президент. Это страна. Её история, важные вехи развития, прогресс, её писатели, учёные, художники.
Нет.
Как так?
И почему я должен возненавидеть свою Родину из-за сегодняшних событий, которые для мировой истории будут просто небольшой вспышкой на её фоне?
Тут как с родителями.
У тебя они святые? Нет.
Тогда по твоей логике ты должен их ненавидеть и осуждать.
Осуждаешь?

Ты сам тупой!
С чего ты вообще взял, что я родину ненавижу? ag.gif
Высосал из пальца, а теперь мне тебя переубеждать? ag.gif

Цитата(bate @ 26.06.2022 - 18:08) *

Да черт с ним, с парламентом...
Есть новости и похуже.
- В РФ дефолт по суверенному долгу.
- США приняли закон, что РФ - страна - спонсор терроризма.
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 13:10) *
Ты сам тупой!
С чего ты вообще взял, что я родину ненавижу? ag.gif
Высосал из пальца, а теперь мне тебя переубеждать? ag.gif

Есть новости и похуже.

США принять закон, что они сами террористы номер 1 не хотят?
Главная угроза миру!

Цитата(Айя-Софи @ 23.06.2022 - 18:55) *
Американские облигации основа их экономики (ну одна из...) упали на 10%.. Это самое низкое падение с 1788г!!!
Штаты в шоке bm.gif bm.gif bm.gif bk.gif

Вот это они ввели санкции против России ae.gif ag.gif

Штатам щас нужна победа на Украине любой ценой!
Чтоб опять вкусно кушать.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 13:10) *
Есть новости и похуже.

Дефолта нет..
, потому что деньги то есть ae.gif
Искусствеено все у Штатов. ae:

Штаты-сами спонсоры фашизма и терриризма по всему миру..
Мало ли что они там приняли., кто их слушает то, гей-Европа? bn.gif bm.gif bj.gif

5 миллиардам населения планеты на Штаты накакать с Эвереста ag.gif ae.gif

Цитата(Татьяна @ 22.06.2022 - 13:34) *
Экспорт ЕС-27 в Россию обвалился рекордными темпами в истории. В 2022 после СВО и санкций экспорт рухнул до 3.4 млрд евро. В 2021 году в марте-апреле экспорт в Россию составлял 7.8 млрд евро.

Гниют потихоньку, а признаваЦа не хотят))
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 27.06.2022 - 13:52) *
Дефолта нет..
, потому что деньги то есть ae.gif
Искусствеено все у Штатов. ae:

Штаты-сами спонсоры фашизма и терриризма по всему миру..
Мало ли что они там приняли., кто их слушает то, гей-Европа? bn.gif bm.gif bj.gif

5 миллиардам населения планеты на Штаты накакать с Эвереста ag.gif ae.gif

Гниют потихоньку, а признаваЦа не хотят))

Если у должника деньги есть, но у держателей долга их нет - должник выполнил свои обязательства? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 14:21) *
Если у должника деньги есть, но у держателей долга их нет - должник выполнил свои обязательства? ag.gif

Тут другое.
Деньги есть, но они кобенятся.
А мы что, должны уговаривать? Ну возьмите наши денюжки! Пожалуйста!
Знаешь, есть выражение.
Если ты должен банку 100$, то это твои проблемы, а если 1 000 000$, то это проблемы банка
Eric Morel
"Экспорт ЕС-27 в Россию обвалился рекордными темпами в истории. В 2022 после СВО и санкций экспорт рухнул до 3.4 млрд евро. В 2021 году в марте-апреле экспорт в Россию составлял 7.8 млрд евро."
Место в ЕС у России по экспорту где-то рядом с Турцией...
Основными направлениями экспорта товаров из Европейский союз в 2020 году были

США с долей 18,2% (400 млрд US$)
Великобритания с долей 13% (285 млрд US$)
Китай с долей 10,5% (230 млрд US$)
Швейцария с долей 7,44% (163 млрд US$)
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 27.06.2022 - 16:04) *
Экспорт ЕС-27 в Россию обвалился рекордными темпами в истории

Ну и что?))
Как будто в Европе не обновились,, рекорды,, столетней давности)))

У нас половина экспорта идет,, тайно,, в обход всяких санкций ae.gif ae.gif

Ржач, ваша статистика..

Иран, например, занимает 1 место по экспорту нефти в Индию...
Подсанкционный Иран bj.gif bj.gif bj.gif
Eric Morel
Вы опять по жижу...
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 27.06.2022 - 16:37) *
Вы опять по жижу...

Я по теме ag.gif
У меня настроение зашибись))) shsh.gif jaba.gif
Eric Morel
Видимо кроме нефти вас ничего не волнует...
Тем временем: Западные компании прекратили поставки в Россию оборудования для производства лекарств
Выпуск лекарств в России оказался под угрозой из-за отказа ряда европейских производителей поставлять запчасти для оборудования фарминдустрии.
Сейчас в стране современное оборудование для фарминдустрии практически не выпускается, подтвердил директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов. Он добавил, что производством могли бы заниматься крупные концерны ВПК, но они не делают этого из-за ограниченного спроса.
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 27.06.2022 - 14:25) *
Тут другое.
Деньги есть, но они кобенятся.
А мы что, должны уговаривать? Ну возьмите наши денюжки! Пожалуйста!
Знаешь, есть выражение.
Если ты должен банку 100$, то это твои проблемы, а если 1 000 000$, то это проблемы банка

Мы должны их передать держателям долга.
Если они где-то зависли, то это не проблема держателя ценных бумаг.
Поэтому и технический дефолт.
Святой Отец
⚡️Из-за нехватки российского газа рассматривается закрытие крупнейшего в мире химического комплекса BASF в Германии. Химкомплекс насчитывает более 200 заводов.

Ох уж эти санкции...
Скоро с протянутой рукой пойдём по миру...
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 17:05) *
Мы должны их передать держателям долга.
Если они где-то зависли, то это не проблема держателя ценных бумаг.
Поэтому и технический дефолт.

Ты нихера не умный.
Разжуём как маленькому.
Еще про дефолт. Тут все просто.

Собрал условный Петя с соседей деньги. По 10 рублей. Сказал, что вернет 11. Окрестные пенсионеры и поплыли. Нанесли. И Петя эти деньги тут же одолжил условному Вове, с условием, что Вова вернет ему по 15 рублей за каждую десятку.
Прошла неделя. И, то ли Вова жену Петину трахнул, то ли шавку его пнул - обиделся Петя на Вову. Но так как Петя ссыкло и болезный, то по-мужски с Вовой ему не поговорить.

И решил тогда он опорочить Вову. Начал орать везде, что Вова денег в долг берет, но не отдает.
Тут уже Вова обиделся, забери, говорит, свои деньги, да со всеми процентами, вот они. А Петя не берет, с Вовой общаться перестал, трубку не снимает, дверь не открывает. Продолжает орать.
Плюнул Вова, положил деньги со всеми процентами в конверт, да и сунул Пете в почтовый ящик. И пенсионерам всем сказал, что деньги у Пети, свидетелей привел.
Петя же долго еще будет орать, что денег у него нет. Да и почтовый ящик проверять не пойдет, так как вдруг он дверь откроет, а там его Вова ждет. Со звиздюлями.

Итог: Вова платежеспособен, так как долги возвращает и ему можно верить, а Петя строит из себя не пойми кого.
Так-то, малята.
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 7:17) *
Ты нихера не умный.
Разжуём как маленькому.
Еще про дефолт. Тут все просто.

Собрал условный Петя с соседей деньги. По 10 рублей. Сказал, что вернет 11. Окрестные пенсионеры и поплыли. Нанесли. И Петя эти деньги тут же одолжил условному Вове, с условием, что Вова вернет ему по 15 рублей за каждую десятку.
Прошла неделя. И, то ли Вова жену Петину трахнул, то ли шавку его пнул - обиделся Петя на Вову. Но так как Петя ссыкло и болезный, то по-мужски с Вовой ему не поговорить.

И решил тогда он опорочить Вову. Начал орать везде, что Вова денег в долг берет, но не отдает.
Тут уже Вова обиделся, забери, говорит, свои деньги, да со всеми процентами, вот они. А Петя не берет, с Вовой общаться перестал, трубку не снимает, дверь не открывает. Продолжает орать.
Плюнул Вова, положил деньги со всеми процентами в конверт, да и сунул Пете в почтовый ящик. И пенсионерам всем сказал, что деньги у Пети, свидетелей привел.
Петя же долго еще будет орать, что денег у него нет. Да и почтовый ящик проверять не пойдет, так как вдруг он дверь откроет, а там его Вова ждет. Со звиздюлями.

Итог: Вова платежеспособен, так как долги возвращает и ему можно верить, а Петя строит из себя не пойми кого.
Так-то, малята.

Не верный пример!
Денег занимал Петр. И все вопросы с Вованом, димоном и прчими он должен был сам решить, чтоб средства заемщикам вернуть.
Иначе технический дефолт
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 7:10) *
⚡️Из-за нехватки российского газа рассматривается закрытие крупнейшего в мире химического комплекса BASF в Германии. Химкомплекс насчитывает более 200 заводов.

Ох уж эти санкции...
Скоро с протянутой рукой пойдём по миру...

Да уж......
Действительно, стреляют себе в ногу, буквально из дробовика)
Чира Бедокур
Хохлоубожищам на заметку....

Пока в Белом доме думали, что бы еще в мире отключить, запретить и испортить, Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС.

страны потенциальные члены БРИКС:

Индонезия – имеет высокие шансы на вступление в БРИКС;
Турция – после вступления в союз, страна может стать посредником между развивающимися и развитыми экономиками;
Мексика – ее вхождение в союз будет способствовать обеспечению международной безопасности;
Таиланд – страна, с развитой сетью туризма, тоже имеет желание стать членом БРИКС;
Греция – государство изъявило желание о вступлении в организацию, в том числе, и для получения льготного кредитования от БРИКС;
Таджикистан – неплохо развивающаяся в последние годы страна;
Бангладеш – страна уже использует новую платформу для развития и сотрудничества в области инфраструктуры с участниками БРИКС;
Сирия – многие страны участники всерьез интересуются этим государством;
Нигерия – еще одно государство из Африканского континента;
Египет – не так давно было анонсировано вступление этого государства в организацию;
Аргентина – потенциальный участник БРИКС с высокими шансами вступления;
Иран – это наблюдатель при БРИКС.

На долю входящих в БРИКС стран приходится 26 % территории Земли, 42 % населения планеты (2,83 млрд человек) и 27 % мирового ВВ.
Бразилия, Россия, Индия и Китай производят около 40 % пшеницы (свыше 260 млн т), 50 % свинины (более 50 млн т), более 30 % мяса птицы (свыше 30 млн т), 30 % говядины (около 20 млн т) от общемирового показателя
В странах БРИКС сосредоточено 32 % (0,5 млрд га) общемировых пахотных земель

С вступлением в БРИКС Ирана и Аргентины все показатели увеличатся и будут увеличиваться ...пока хохлы онанируют со стонами "весь мир с нами"... ag.gif

Плевать мы хотели на ваш п_д_о_ростический мир и на ваши санкции...
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2022 - 7:40) *
Пока в Белом доме думали, что бы еще в мире отключить, запретить и испортить, Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС.

С ума сойти!! bo.gif vh.gif az.gif vh.gif

То ли еще будет....

Нам бы Мексику с Бразилией ешо ag.gif и вообще все в ажуре ag.gif bo.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 7:31) *
Не верный пример!
Денег занимал Петр. И все вопросы с Вованом, димоном и прчими он должен был сам решить, чтоб средства заемщикам вернуть.
Иначе технический дефолт

Нет, ты тупой.
Поясню ещё проще.
Ты мне занял денег, через какое-то время я пришёл их отдавать, а ты отказался взять.
Я сунул тебе в карман и ушёл, а ты всё равно не взял и всем растрындел, что я не возвращаю долги.
Так что технический дефолт это хрень собачья
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 8:15) *
Нет, ты тупой.
Поясню ещё проще.
Ты мне занял денег, через какое-то время я пришёл их отдавать, а ты отказался взять.
Я сунул тебе в карман и ушёл, а ты всё равно не взял и всем растрындел, что я не возвращаю долги.
Так что технический дефолт это хрень собачья

Это ты тупой - даже нормальный пример привести не можешь! ag.gif
Инвесторы не отказываются принимать деньги от РФ, не завирай. ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 7:55) *
С ума сойти!! bo.gif vh.gif az.gif vh.gif

То ли еще будет....

Нам бы Мексику с Бразилией ешо ag.gif и вообще все в ажуре ag.gif bo.gif

Если это организация стран с быстрорастущей экономикой, то РФ-ию из БРИКСа можно смело вычеркивать. У нас же не рост, а стагнация, а то и падение ВВП. ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 8:25) *
Это ты тупой - даже нормальный пример привести не можешь! ag.gif
Инвесторы не отказываются принимать деньги от РФ, не завирай. ag.gif

Если это организация стран с быстрорастущей экономикой, то РФ-ию из БРИКСа можно смело вычеркивать. У нас же не рост, а стагнация, а то и падение ВВП. ag.gif

Ты ещё и экономист у нас?
Стагнация...
Слово то какое мудрёное знаешь
Гардемарин
Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2022 - 7:40) *
Хохлоубожищам на заметку....

страны потенциальные члены БРИКС:

Индонезия – имеет высокие шансы на вступление в БРИКС;
Турция – после вступления в союз, страна может стать посредником между развивающимися и развитыми экономиками;
Мексика – ее вхождение в союз будет способствовать обеспечению международной безопасности;
Таиланд – страна, с развитой сетью туризма, тоже имеет желание стать членом БРИКС;
Греция – государство изъявило желание о вступлении в организацию, в том числе, и для получения льготного кредитования от БРИКС;
Таджикистан – неплохо развивающаяся в последние годы страна;
Бангладеш – страна уже использует новую платформу для развития и сотрудничества в области инфраструктуры с участниками БРИКС;
Сирия – многие страны участники всерьез интересуются этим государством;
Нигерия – еще одно государство из Африканского континента;
Египет – не так давно было анонсировано вступление этого государства в организацию;
Аргентина – потенциальный участник БРИКС с высокими шансами вступления;
Иран – это наблюдатель при БРИКС.

На долю входящих в БРИКС стран приходится 26 % территории Земли, 42 % населения планеты (2,83 млрд человек) и 27 % мирового ВВ.
Бразилия, Россия, Индия и Китай производят около 40 % пшеницы (свыше 260 млн т), 50 % свинины (более 50 млн т), более 30 % мяса птицы (свыше 30 млн т), 30 % говядины (около 20 млн т) от общемирового показателя
В странах БРИКС сосредоточено 32 % (0,5 млрд га) общемировых пахотных земель

С вступлением в БРИКС Ирана и Аргентины все показатели увеличатся и будут увеличиваться ...пока хохлы онанируют со стонами "весь мир с нами"... ag.gif

Плевать мы хотели на ваш п_д_о_ростический мир и на ваши санкции...

Санкции помогли России переосмыслить своё место в мире и наконец-то решать свои государственные интересы, а не кормить гейропейских дармоедов!
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 28.06.2022 - 9:26) *
Санкции помогли России переосмыслить своё место в мире и наконец-то решать свои государственные интересы, а не кормить гейропейских дармоедов!

Абсолютно так.
Вик
Цитата(Гардемарин @ 28.06.2022 - 16:26) *

Заодно очистится от гнили и выявить пятую колонну.
Чира Бедокур
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 10:55) *
Нам бы Мексику с Бразилией ешо

Бразилия и так в БРИКС, одна из учредителей...

Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 11:25) *
Инвесторы не отказываются принимать деньги от РФ, не завирай.

дебил ты....Тот факт, что Евроклир удержал эти деньги, не довёл их до получателей, — это уже не наша проблема. В данном случае здесь никаких оснований называть эту ситуацию дефолтом нет. Неполучение денег инвесторами произошло не в результате отсутствия платежа, а в силу действия третьих лиц, что прямо не предусмотрено в эмиссионной документации как событие дефолта и должно рассматриваться в рамках общих норм прав.

Есть все основания полагать, что создание искусственных преград для Российской Федерации по обслуживанию государственного внешнего долга нужно для того, чтобы повесить ярлык «дефолт». Заявить можно что угодно, и ярлык попытаться повесить. Но все, кто разбираются, понимают, что никакой это не дефол.

непонятно, каким способом ещё нужно хохлоукропам это объяснять...главное ВСЕ понимают, одни укроутырки - нет... ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 11:25) *
У нас же не рост, а стагнация, а то и падение ВВП.

это в твоей башке стагнация и падение....
Чира Бедокур
Вчера впервые с 1918 года Россия проснулась в состоянии внешнего дефолта. Вторые сутки мы с вами находимся в этом ужасающем состоянии. Признайтесь, вам стало хуже? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 28.06.2022 - 9:26) *

Вот умора!
То есть, если бы европейцы на нас санкций не навешали, такие дурачки как ты, продолжал бы с ними 22-й год сотрудничать, и продолжал бы врать как это хорошо и взаимовыгодно? ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2022 - 11:30) *
Бразилия и так в БРИКС, одна из учредителей...

Ну чего ты хочешь от дудынды, которая даже дробей не знает ag.gif
Za сахар!
дебил ты....Тот факт, что Евроклир удержал эти деньги, не довёл их до получателей, — это уже не наша проблема. В данном случае здесь никаких оснований называть эту ситуацию дефолтом нет. Неполучение денег инвесторами произошло не в результате отсутствия платежа, а в силу действия третьих лиц, что прямо не предусмотрено в эмиссионной документации как событие дефолта и должно рассматриваться в рамках общих норм прав.
Есть все основания полагать, что создание искусственных преград для Российской Федерации по обслуживанию государственного внешнего долга нужно для того, чтобы повесить ярлык «дефолт». Заявить можно что угодно, и ярлык попытаться повесить. Но все, кто разбираются, понимают, что никакой это не дефол.

Да, искусственные преграды, но все-равно ведь дефолт.
Владельцы ценных бумаг же своих денег не получили...
Кстати, ты попробуй в налоговую в России оплати как-нибудь так, чтоб деньги зависли в банке, а потом докажи им, что ты оплатил, а что налоговая не получила - "это не твои проблемы". А мы посмеемся... ag.gif ag.gif ag.gif

это в твоей башке стагнация и падение....

Нет, в официальной статистике ag.gif
Банк России в апреле спрогнозировал падение ВВП России в 2022 году в интервале 8-10%, Минэкономразвития прогнозирует спад российской экономики в 2022 году на 7,8% в базовом варианте и на 8,8% в консервативном варианте, сообщалось ранее.
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2022 - 11:41) *
Вчера впервые с 1918 года Россия проснулась в состоянии внешнего дефолта. Вторые сутки мы с вами находимся в этом ужасающем состоянии. Признайтесь, вам стало хуже? ag.gif

Бизнесу, который привык к дешевым валютным кредитам - хуже. К примеру:
«Яндекс» предупредил о риске дефолта.
«Яндекс» не сможет погасить конвертируемые облигации, если все инвесторы этого потребуют. У компании на это не хватит денег. Часть ее средств находится в России, а другая — за границей.
Мэл
Чира Бедокур
Гардемарин
Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2022 - 21:08) *

Ну вот и результат... ag.gif
Za сахар!
Норвегия отказалась пустить российские грузы на Шпицберген

Норвегия отказалась пропустить российские грузы на архипелаг Шпицберген. Об этом сообщили в МИД королевства, передает телекомпания NRK.
Za сахар!
Самые страшные санкции!
Британский производитель алкогольных напитков Diageo (бренды Smirnoff, Black Label, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, Captain Morgan) уходит из России, сообщили «Коммерсанту» в компании.

ag.gif

К тому же пишут. что
Мессенджер WhatsApp стал недоступен для загрузки на ПК для пользователей из России
https://lenta.ru/news/2022/06/29/inaccessib..._medium=desktop

ac.gif

Кроме того:
Французский производитель шин Michelin уходит из России и передает свои российские активы «нынешнему локальному менеджменту», сообщили в компании. Компания владеет заводом по производству шин в Подмосковье с штатом в 750 человек.
Za сахар!
Китайский Honor прекратил поставки смартфонов в Россию.
Za сахар!
Вы будете смеяться, но...

Российские авиакомпании попросили разрешения вернуть самолеты за рубеж
S7 Airlines намерен вернуть лизингодателю два Boeing 737-8 МАХ, грузовая AirBridgeCargo — 14 Boeing 747, пишет «Коммерсантъ». Минтранс пока не ответил компаниям, в отрасли увидели в этом «негласный запрет» на возвращение бортов
Мэл
С козырей пошел!

Цитата
Президент Финляндии Ниинистё: больше никогда не стану играть в хоккей с Путиным

Итальянская газета la Repubblica сообщила, что президент Финляндии Саули Ниинистё больше никогда бы не стал играть в хоккей президентом России Владимиром Путиным. Об этом в интервью изданию рассказал глава скандинавской страны.

Журналист спросил Ниинистё о снимке, на котором президент Финляндии запечатлен на хоккейной площадке вместе с Владимиром Путиным.

«Эта фотография была сделана во время моего первого визита в Россию, в 2012 году. Больше никогда я бы не стал играть в хоккей с Путиным» - сообщил Ниинистё.

Помимо прочего, финский президент отметил, что в настоящий момент не считает Путина своим партнером. В целом, как отметил Ниинистё, Россия была для Финляндии не партнером, а соседом, которого везде нужно учитывать.
https://www.mk.ru/politics/2022/07/01/prezi...-s-putinym.html
Za сахар!
Да, вот так по чуть-чуть, РФ и может превратиться в мирового изгоя... ((
bate
С обнулёныша такой-же хоккеист, как и геополитик ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 1.07.2022 - 11:31) *
Да, вот так по чуть-чуть, РФ и может превратиться в мирового изгоя... ((

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3336937
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.