Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 4.07.2010 - 11:29) *
Тушь YSL
обычно туши с эффектом накладных ресниц чуть их склеивают

у меня такая же, но она меня как то в восторг не привела, думаю на что бы сменить)
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 4.07.2010 - 18:35) *
у меня такая же, но она меня как то в восторг не привела, думаю на что бы сменить)

Какие ворсинки на щеточке? Я давно заметила,что классические кисточки с натуральными ворсинками намного лучше ложаться на мои ресницы,чем силиконовые.Новая версия вот эта с норм ворсинками.Нет толстого слоя как у Diorshow и хорошо удлиняет,больш утонченный эффект.
Попробуй Dior или Guerlain( мой любимый вариант),а новую Lancomе еще не пробовала )
CHARiSMA
у меня классическая щеточка, я не тоже не люблю силиконовые, они редкими делают ресницы(
Lilusha
бирюзовый лак для ногтей купила))
Flower SUN
Мои любимые румяна )

новый дизайн упаковки
Vet
Вот закупилась на выходных:

Жидкость для снятия лака, Гель для душа "Зеленый лимон Мексики", Гель для душа "Лаосский лотос", Гоммаж для ног с пемзой, Питательный крем для ног "Комфорт"
Довольна)))
Vanilka
Vet
А для ног брала уже?
Я всё смотрю на их линейку и думаю, попробовать - не попробовать))
Vet
Vanilka, крем второй раз беру, очень мне нравится, гоммаж впервые, также думала брать его или нет, решила попробовать)))))
..::СоНэЧкЭ::..
Тушь Шанель, эффект впечатлил))
Пудра с бронзантами Loreal, много бальзамов и масок для волос Кера-Нова, Pantine, Gliss Kur.
И детские гели для душа Bratz)) Очень нравятся, запах офигенный))
Эльфийка
Взяла точно такие же + ванильный гели для душа от Ив Роше. Пользуюсь давно их косметикой. Многое нравится. Гомажем для ног с вишней пользовалась. Понравился он мне и запах у него вкусняшный.
А ещё сегодня прикупила тушь для ресничек - L'oreal вот такую и такую сыворотку для роста ресниц
Lilusha
вот такую тушь купила на пробу
Эльфийка
нашла сайт, где можно проверить срок выпуска косметических средств по коду на баночке. воть - проверить дату выпуска
Vanilka
Эльфийка
Lilusha
И как вам туши?
Мне свою менять пора, я всё думаю, с чем бы поэкспериментировать.
Эльфийка
я вот своей старой проверенной Телескопик горжусь! Чтобы ни было - она лучшая))
CHARiSMA

lancome oscillation понравилась! еще и вибратор на щетке, смешивает тушь и не позволяет лишнему на щеточку набраться)
Kelly Key
Купила пудру Dior три в одном. Чертовски довольна!

Perfect Lie
не могла удержаться и купила себе тени ei.gif

Эльфийка
Центи. красивишные. А какая марка?
Kelly Key
Centurion, красиво, то что надо для праздника)
Perfect Lie
Эльфи, "MALVA" производитель Украина ab.gif

Kelly Key, спасибо, я минут 5 у витрины ими любовалась ei.gif
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лаэн
Центри - красивешные оттенки))
Касик - клевешные наушники)
Anysha
На день рождения подруга подарила мне вот такую тушь:

И я была очень удивлена, когда другая подруга, увидев её у меня сказала: "Круууто". Ну, мне стало интересно, что же в ней такого крутого (на вид всё так невзрачненько), решила найти инфу в инете и... была поражена! Честно говоря, не думала, что об этой фирме найдётся хоть какая-то информация. А её предостаточно! И в принципе, отзывы довольно не плохие.
Но этой тушью я ещё не пользовалась. Так, что ничего плохого сказать не могу. ab.gif
Vanilka
ALien
Она фиолетовая? :)
Anysha
Vanilka, нет. Чёрная. На рекламных снимках просто кисточка "не испачканная". ab.gif
Лёлё
Забежала на днях в магазин, а он уже закрывался, успела купить только шанелевскую пудру dry.gif

Фуфырчик
Короооче, зашла я сёня в Летуаль на пару минут и.... ag.gif

духи jil sander style

Л`Ореаль Дерма Генезис Молочко и Вода-тоник

Л`Ореаль Pure Zone Cкраб

L'Oreal Pure Zone 30 секунд Матирующий тоник

L'oreal Дерма Генезис Освежающий гель-мусс

Маска для волос Maria Nila.

Очищающий гель для умывания "Нежный уход" от Clean&Clear.

Увлажняющая эмульсия "Clean Clear.

Gliss KUR бальзам-маска Жидкий Шелк

Лак для ногтей Complete Salon Manicure.

L`OREAL Тени для век Color Appeal (№171 и №175)

ОБЩАЯ ПОКУПКА))))
CHARiSMA
Это банановый гель для душа, шоколадный, и лесные ягоды- крем для рук)
От гелей для душа я прусь нереально ^^ Банановый нечто!
Бес в ребро

и вот мыло в лаш приобрела.

«Фея Крестная» приготовила для вас сказочный подарок: ярко-розовое (как положено в настоящей сказке) мыло со сладким ароматом!
Толянка
А я наконец закончила свои шампуневые запасы и купила сразу всю серию Dove для восстановления волос. Скажу сразу, попробовала еще не все. Шампунь и бальзам-ополаскиватель понравились, а про маску и крем ночной пока ничего сказать не могу, не пробовала еще. Но уже заметны результаты. Шампунь отлично намыливается, достаточно выдавить с горошину, а хватает на всю голову, после нанесения бальзама даже мокрые волосы легко расчесываются без дополнительных средств. На солнышке волосы бликуют и развеваются, просто фантастика! То ли еще будет после маски!
Milanka
CHARiSMA, завидую белой завистью на Dolce Milk. *сижу и облизываюсь* ab.gif
Толянка, пробуй маску. Реально классная.
Толянка
Вчера как раз попробовала. Ага, понравилась. Порадовало то, что смывается без проблем.
Бес в ребро
Вчера купила вот

Цитата
Соляной скраб обогащен маслом сладкого миндаля, маслом жожоба, маслом ши, эфирным маслом мяты и сушеными листочками мяты, нежно очищает, обновляет, питает и смягчает кожу. Скраб с характерным свежим мятным ароматом придаст энергии и подарит бодрость. Подходит для всех типов кожи.

Сегодня опробовала. Это нечто! Я в полном восторге! Кожа такая бархатистая, шикарная!
Толянка
Ой, какой интересный скраб! С покупкой! А где берут такой, если не секрет?
Брюн
Легкая увлажняющая сыворотка от Renew.
Из декоративки ничем не пользуюсь, только пудра и коралловые румяна - всё Sysley.
ЁЛОЧКА
Я тоже купила себе скраб с салициловой кислотой Л*ОРЕАЛЬ, для моей комбинированой кожи это просто клад (кожа гладкая и шелковистая) и подводку для глаз, житкую, с тонкой кисточкой, стойкую от Буржуа...Прелесть-прелесть))))))
Толянка
Купила пудру-бронзант Фаберлик. Вроде неплохая. Тем более мне по акции досталась
CHARiSMA

Мои любимые смывки и моя любимая помада, никогда ни на что не променяю, у нее текстура плотная и оч мягкая ^^
CHARiSMA

Подводка Guerlain Métal d’Or, оч крутая, даже не ожидала что она мне так понравится, линия жирная, не блеклая когда засыхает)
Бес в ребро
Была в stenders сегодня. Обожаю этот магазин!
купила ментоловое мыло

Цитата
Очарование сияющей свежести кристаллов ментола зазвенит симфонией радости и украсит день. Предайся очарованию этой симфонии на Твоей коже. Глицериновое мыло обогащено соком алоэ, и ему присуще ярко выраженное освежающее и охлаждающее воздействие. Подходит для ухода за всеми типами кожи.
Не содержит минерального масла и консервантов.

Ощущения необыкновенные! В такую жару так приятно охлаждает.

И клубничный сахарный скраб

Цитата
Нежный сахарный скраб с маслами сладкого миндаля, виноградных и абрикосовых косточек. В составе скраба семена мака, которые усиливают его очищающий эффект. Скраб для тела нежно очистит и смягчит кожу, замедляя её старение. После использования скраба тело будет приятно пахнуть клубникой.

Он посильней солевого. Кожа после него шикарная! (Да и после солевого тоже))
Дверь в лето
Цитата(Бес в ребро @ 4.07.2011 - 0:19) *
И клубничный сахарный скраб

а на сколько тебе такой баночки хвататет?
Tory
Цитата(Бес в ребро @ 3.07.2011 - 23:19) *
Была в stenders сегодня. Обожаю этот магазин!

У нас тоже есть такой магазин. "Мыльная фабрика". Люблю дарить и получать оттуда подарки. Очень нравятся шарики с маслами для ванн оттуда. А скраб не пробовала, надо будет. Хотя я теперь в Бодишопе все покупаю.
Бес в ребро
Цитата(Дверь в лето @ 4.07.2011 - 7:54) *
а на сколько тебе такой баночки хвататет?

мне на месяц хватило, но я его не одна юзала)))

Цитата(Tory @ 4.07.2011 - 23:14) *
У нас тоже есть такой магазин. "Мыльная фабрика". Люблю дарить и получать оттуда подарки. Очень нравятся шарики с маслами для ванн оттуда. А скраб не пробовала, надо будет.

Это ваша латышская косметика)) Я влюбилась в неё! Шикарная штука.

У моей мамы аллергия. так она этим мылом ментоловым моется и говорит, что оно зуд снимает.
Wendy
Мои любимые

CHARiSMA

Тональкик закончился неожиданно, решила попробовать новенькое что нибудь)) Цвет подошел идеально, вот как он выравнивает и сияние придает, посмотрим как жара спадет)
Купила новое молочко для тела от Гарньер, привлекалась рекламой)
И блефарогель 1 вместо крема для век, советую всем, крутая штука))))
hopea
Сегодня день шоппинга)))

накупила кучу лаков, две кисточки для макияжа, крем, тени, пудру, тональник. в подарок дали палантин и сумку (сумку фоткать не стала, она не айс)))
Радость

воск и спрей для волос и пару лаков.Всё от Avon)
львица
Цитата(hopea @ 13.08.2011 - 19:01) *
Сегодня день шоппинга)))

накупила кучу лаков, две кисточки для макияжа, крем, тени, пудру, тональник. в подарок дали палантин и сумку (сумку фоткать не стала, она не айс)))

Пудра у тебя правильная!
Lilusha
в прошлые выхи купила себе парфюм Pure custo Barcelona
Эльфийка
купила себе два лака от Avon Matte - Red Velvet и Grey cement . Не в восторге... отколупился практически сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.