Полная версия этой страницы:
Косметические обновки
CHARiSMA
17.03.2013 - 15:54
Foxik
Brigitte Bottier ) у нас в улыбке радуги продается)
А катрис в скарлетт) Кстати у катрис очень недорогие и хорошие тени) я себе идеальнцю коричневую матовую однушку нашала у них)
Радость
21.03.2013 - 23:42
заразилась у Беси лакоманией))прикупила парочку лаков от Avon
CHARiSMA
22.03.2013 - 0:03

Мне понравилось, хорошо впитывается, ощущение что с маслецем чуток) Но тем не менее хорошее и легкое средство, вообще нравятся продукты для детей у сиберики, мне подходят
Vanilka
22.03.2013 - 1:46
Я у нас детской линии вообще не встречала о.О
CHARiSMA
23.03.2013 - 0:41
Vanilka
у нас только в фирменном магазине продается)(ну я по крайней мере только там видела) у вас может быть в магазинах органик шоп еще)
Бес в ребро
27.03.2013 - 14:31
Блин, Беся, тебе скоро не вторая полочка понадобиться, а сорокшестая.)) Лаки классные!
а я купила тональный крем, решила пусть будет для особых случаев.
ЁЛОЧКА
27.03.2013 - 20:06
Ира_Ируся
29.03.2013 - 21:34
Мне было грустно и я купила духи))) Roberto Cavalli Acqua
Не новинка, конечно, но мне понравились. И, кстати, довольно таки стойкие. А флакончик просто чудный. Мелочь, а приятно)
CHARiSMA
30.03.2013 - 0:02

Израильский шампунь )
Оч хвалили и правда ингредиенты загляденье, а как сам шампунь скажу потом.

И тангле тизер в таком цвете

Спасибо Фуфье!!! Расчесывает и правда на ура!
Vanilka
30.03.2013 - 13:58
Цитата(CHARiSMA @ 30.03.2013 - 0:10)

И тангле тизер в таком цвете
Я уже месяц жду свою. Пообещали подарить к 8му марту, но мужики такие мужики, что я скоро плюну и сама закажу.
Только я акву хочу, на мой взгляд, её держать поудобнее :)
Опачки
30.03.2013 - 14:01
ого
какая интересная штука термо-лак
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хочу хочу тоже
как раз когти отрасли..
Беся, спасибо за наводку ;))
CHARiSMA
30.03.2013 - 17:01
Цитата(Vanilka @ 30.03.2013 - 14:06)

Я уже месяц жду свою. Пообещали подарить к 8му марту, но мужики такие мужики, что я скоро плюну и сама закажу.
Только я акву хочу, на мой взгляд, её держать поудобнее :)
покажи чего за аква? яне разбираюсь в моделях)
Эту впринципе тоже удобно) Единственно мне кажется ей трудно будет оч густые волосы рассчесывать, зубцы коротковаты.
Шампунь кстати понравился)) Волосы какие то напитанные после него, но не смотрятся грязным. Он кстати как заявлено на упаковке убирает все токсины и загрязнения с волос)
Бес в ребро
30.03.2013 - 19:10
Vanilka
30.03.2013 - 20:19
Цитата(CHARiSMA @ 30.03.2013 - 17:09)

покажи чего за аква? яне разбираюсь в моделях)
Эту впринципе тоже удобно) Единственно мне кажется ей трудно будет оч густые волосы рассчесывать, зубцы коротковаты.
Такая вот
http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/ha...cessories/1975/Она как трубка полая внутри - можно и под душем сразу расчесываться, вода просто сквозь неё льётся)
Но я вообще просто много отзывов читала и по большему счёту именно из-за удобства акву выбрала, под душем я вроде особо не расчёсваюсь всё равно :)
Бес в ребро
31.03.2013 - 19:33
Бес в ребро
кто-то же 3 недели должен был без лаков сидеть)))
Бес в ребро
31.03.2013 - 19:36
Foxik 
где лаки? Нету лаков))) Это топ, базы и всё ухаживающее)))))))
Цитата(Бес в ребро @ 31.03.2013 - 19:44)

Foxik 
где лаки? Нету лаков))) Это топ, базы и всё ухаживающее)))))))

Игорь в это верит?
Бес в ребро
31.03.2013 - 19:43
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 19:46)

Игорь в это верит?

ну он сам это всё мне оплатил) Я зашла в рив гоuji? дальше, как в тумане
Стыдно признаться, но я шопоголик... Пошла сегодня в салон на миндальную чистку и оставила там сумму, равную зарплате профессора в ВУЗе... Только тссссс, а то мы договорились экономить,
а то у нас ремооонт + куча планов... Но я не сдержалась, хоть планировала только скраб и крем купить, которые у меня кончились, а в итоге...
В последние пол года подсела на Испанскую косметику, марки SESDerma:

- любимый скраб с миндальной кислотой

- крем-увлажнитель с миндальной кислотой
На этом бы мне и закончить... Но:

- очищающие салфетки с миндальной кислотой(в дорогу)

- ночной крем-уход

- умывание без мыла
Ну и плюс сам пиллинг :-)
Ахинея, поздравляю :)
Ыыыыыыыыы, мне сегодня тоже заказик привезли.
На выходных нафоткаю и выложу обновки^^
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 22:41)

Ыыыыыыыыы, мне сегодня тоже заказик привезли.
На выходных нафоткаю и выложу обновки^^
Как и обещала, мое пополнение корейских рядов:
Etude House Aloe moistfull soothing gel.
Помнится мы очень сильно обгорели и спасались этим гелем. Покраснения и воспаления снял на ура, ну и увлажнил кожу здорово.
Holika Holika Aqua Fantasy cream.
В Москве я не смогла найти свой любимый Tony Moly Aqua drop и решила взять этот крем как аналог. А еще меня радуют баночки в форме капелек^^
Mizon и
Holika Holika.
Первую взяла из-за обещания очистить и оздоровить кожу, а вторую из-за офигенного очищения и снятия bbкрема.
Ира_Ируся
7.04.2013 - 11:44
Купила две помады любимых марок Кларанс и Ланком.
изумительный запах и натуральные компоненты, за это люблю Ив Роше, здесь: гель для душа, душистое мыло, крем для тела, пенка для ванны и крем для рук
Редиска Лимонадовна
7.04.2013 - 16:49
ЁЛОЧКА красота ты моя пахучая
Ира_Ируся
7.04.2013 - 19:27
Цитата(ЁЛОЧКА @ 7.04.2013 - 17:43)

изумительный запах и натуральные компоненты, за это люблю Ив Роше, здесь: гель для душа, душистое мыло, крем для тела, пенка для ванны и крем для рук
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тоже люблю Ив Роше
Цитата(Ира_Ируся @ 7.04.2013 - 18:35)

Тоже люблю Ив Роше
А я его недавно для себя открыла....сколько я потеряла)))
Ира_Ируся
7.04.2013 - 19:39
Цитата(ЁЛОЧКА @ 7.04.2013 - 20:42)

А я его недавно для себя открыла....сколько я потеряла)))
У них раньше такие духи Испахан были классные. Я в детстве оних просто мечатала))) Сейчас, почему-то совсем не то...
CHARiSMA
8.04.2013 - 11:42
Цитата(ЁЛОЧКА @ 7.04.2013 - 18:43)

изумительный запах и натуральные компоненты, за это люблю Ив Роше,
у Ив Роше не натуральные компоненты))) Они одни из самых химозных марок)))
Ира_Ируся
8.04.2013 - 12:18
Цитата(CHARiSMA @ 8.04.2013 - 10:50)

Мне кажется, что вообще верить в натуральные компоненты не стоит. Ведь в сотаве укажут чего им угодно.
Питерская
8.04.2013 - 13:37
Вооот добралась можно сказать до любимого) Постараюсь написать кратко.
Когда мне был 20-ть лет, я мазалась абы чем и чёрте чем и выглядела в итоге чёрте как) Потом я познакомилась с консультантом фаберлк, и всё изменилось. Попалась хорошая девочка, которая не тупо "денег содрать" а советовала по делу, год пользовалась фаберликом пока не выровняла кожу. А сейчас? а сейчас я не пользуюсь ничем сверх дорогим. Недавняя моя затарка из серии "для лица"
крем для день и ночь - бабушка Агафья (35 рублей тюбик и всё удовольствие :)
крем для глаз - бабушка Агафья, кукумбер, натура сиберика. (последние два ещё не пробовала, а бабушка очень нравится)
тоник для лица - кукумбер. (отлично для моей кожи)
умывалка для лица - джуси фрутс и кукумбер. (первый с оттенком чёрной смородины, очень классный запах, второй ещё не пробовала)
купила ещё лак укрепляющий - один фирму не помню, а второй Эйвелин : СОС и брилиатовый блеск. (очень нравится и очень помог в своё время)
хм. ещё попробовала в рив гоше (это нам на 8 матра карточки подарили) купила маску и гель фирмы - Теана, нууу не скажу что прям поросячий восторг, геля да, маска ну так норм. Ещё купила маску там же, марку не помню, пользовалась один раз пока, так что толкового ничего не скажу.
маски нравятся в фаберлике, которая порошком с ментолом, отличная масска.
Скрабами не пользуюсь и вам не советую, только пиллинг. Он у меня с фаберлика ещё, а так для такой чистки и масок хватает.
Ещё маски для лица из глины (живодёрский эффект) маска "мгновенная" для лица от Натуры сиберика, ну такая норм, я не огурчик от неё, но вид свежее, даже если я умотанная в усмерть и не спавшая толком.
Маска для лица с !грязью мёртвого моря" от Органик шоп. Отличная, порки сужает и не губит в ответ нежные места.
Крема для рук - Салон спа, (безумно понравился, для моих ручек самое оно!)
А вообще это только для лица, ещё куча всего для волос... Я заказываю оптом на сайте "Нева парфюм" один раз попробовала, теперь не могу оторваться.
А в любой косметики главное подобрать под себя. и пробовать, пробовать...
Не могу пользоваться гарнеьером, там нет такого что именно устраивает мои запросы, черный жемчуг, деадемин не подходят даже если на коробочках всё написано как нужно, Лореаль вообще скатывается по лицу.
И всегда есть крем, который вам подойдёт, главное его найти.
Ещё я до кучи фанатик гелей для душа и мыла для рук, жизкого особенно, из последнего:
джуси фрут (куча самых разных)
Лактимик,
Орифлейм (любимый о обожаемый скраб с мятой и малиной)
Ира_Ируся
8.04.2013 - 14:02
Питерская, пока мне не исполнилось 30 я тоже не парилась на счет косметики по уходу за кожей лица. И крем покупала самый обычный, вроде вашей бабушки Агафьи. Ну а потом все эти кремы стали на мне, как мертвому припарки))) Никакого эффекта. Видимо молодость сама по себе красива))))
CHARiSMA
8.04.2013 - 17:58
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 12:26)

в натуральные компоненты не стоит. Ведь в сотаве укажут чего им угодно.
нет, это нарушение закона)) ив роше не бояться свою химозность указывать, но в рекламе у них другое)) хотя я думаю вполне есть там натуральные6 но и химозных при этом достаточнО)
Питерская
8.04.2013 - 18:21
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 10:10)

Питерская, пока мне не исполнилось 30 я тоже не парилась на счет косметики по уходу за кожей лица. И крем покупала самый обычный, вроде вашей бабушки Агафьи. Ну а потом все эти кремы стали на мне, как мертвому припарки))) Никакого эффекта. Видимо молодость сама по себе красива))))
Ну всё возможно, не буду спорить ибо до 30 ещё мне жить, но это и не говорит, что нужно сразу бросаться в крайности.
Цитата(CHARiSMA @ 8.04.2013 - 10:50)

ХАРИЗМАпредставляешь???? А на баночках написано...и запах приятный....КОМУ Ж ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ТО????))
Ира_Ируся
8.04.2013 - 20:05
Цитата(Питерская @ 8.04.2013 - 17:29)

Ну всё возможно, не буду спорить ибо до 30 ещё мне жить, но это и не говорит, что нужно сразу бросаться в крайности.
В крайности не надо, по крайней мере сразу))) Я год искала подходящие средства)))
Цитата(ЁЛОЧКА @ 8.04.2013 - 18:17)

ХАРИЗМАпредставляешь???? А на баночках написано...и запах приятный....КОМУ Ж ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ТО????))
Себе любимой
Цитата(ЁЛОЧКА @ 8.04.2013 - 20:17)

Стоит верить ФАС. В 2011 году реклама Ив Роше была признана ненадлежащего качества:
Цитата
Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) 29 июня 2011 года признала ненадлежащей рекламу косметики и парфюмерии Yves Rocher. Комиссия ФАС России пришла к такому выводу, поскольку в ней в нарушение требования пункта 1 части 2 статьи 5 закона содержится некорректное сравнение с товарами конкурентов. Также в этой рекламе в нарушение требований пункта 2 части 3 статьи 5 закона в рекламе содержатся несоответствующие действительности сведения о натуральной природе косметики Yves Rocher.
<..>
Согласно опубликованному в сети Интернет по адресу www.scicosmetsoc.ru некоммерческой организации «Научное косметическое общество» исследованию натуральности косметической продукции, основанному на сопоставлении количества химически синтезированных и натуральных ингредиентов в составе косметических средств, продукция ООО «Ив Роше Восток» занимает 128 место из 129 в «Рейтинге натуральности продукции косметических фирм», а косметика ООО «Л`Окситан Рус» 57 место.
ИсточникНе уверена, что за 1,5 года были перестроены производство, формулы продукции и прочие сопутствующие процессы - это нереально.
Ира_Ируся
8.04.2013 - 20:37
Foxik, спасибо за информацию. Вот так печально(((
А мне сегодня подарили крем-гель для душа "Томат и базилик" (кажется фаберлик). Прикольный такой аромат, пахнет помидорными листочками))) Уже испробовала, не плохой.
CHARiSMA
9.04.2013 - 0:17
ЁЛОЧКА
я просто видела список самых химозных марок, ив роше там 7ое место занимал)))
Питерская
12.04.2013 - 0:22
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 18:13)

В крайности не надо, по крайней мере сразу))) Я год искала подходящие средства)))
Я имела в виду, что сразу кидаться на конкретные средства для омоложения, а начинать я думаю нужно не в тридцать, а всё же чуть раньше.
Купила на днях:

и le volume de chanel
Моя близкая подруга занимается косметикой Фаберлик, и я теперь пользуюсь этой косметикой.
Нравится очень. Приятно удивляет отношение цена-качество.
Недавно, по совету подруги, купила пилинг-систему. Довольна. Цена - 50% от стоимости посещения косметолога, но это на пару месяцев точно хватит!
И духи... купила несколько ароматов.
Ира_Ируся
13.04.2013 - 19:20
Цитата(Питерская @ 12.04.2013 - 3:30)

Я имела в виду, что сразу кидаться на конкретные средства для омоложения, а начинать я думаю нужно не в тридцать, а всё же чуть раньше.
Я вообще не имела ввиду антивозрастные кремы в предыдущих постах.
В 30 начинать омолаживаться точно не стоит, тем более раньше 30. У меня вот морщин практически нет, только мимические и то немного.
У меня есть одна знакомая 23 лет от роду, которая свою бедную кожу то того замучила, даже мезотерапию делала. Считала, что 30-летие нужно встретить во всеоружии))) На данный момент у нее морщин больше, чем у меня в мои почти 32 года.
Вообще многие хорошие средства для лифтинга и омоложения рекомендуются для использования после 40 лет.
А вообще если не пить и не курить, правильно питаться, словом вести здоровый образ жизни, то и кожа будет здоровой, свежей и сияющей. Проверено на себе))) Вот так о себе заботиться можно и нужно в любом возрасте.
Вернемся к теме про косметические обновки...
Я купила умывалку и отшелушивающий тоник (двоечку) Клиник.
А еще очень хочу духи Молекула, но так жалко 8000 рублей, никак не решусь.
CHARiSMA
13.04.2013 - 20:37
Цитата(Ира_Ируся @ 13.04.2013 - 21:28)

А еще очень хочу духи Молекула, но так жалко 8000 рублей, никак не решусь.
чем они пахнут, что ты так их хочешь?
Бес в ребро
13.04.2013 - 20:44
Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2013 - 22:45)

А они типа на каждом свой запах имеют. Там вроде как феромоны...
CHARiSMA
13.04.2013 - 22:32
Бес в ребро
Ира_Ируся
а кто нить видел их действие?
Sladkaya
14.04.2013 - 17:19
Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2013 - 22:45)

Кстати, тоже хочу эти духи, но цена у них... Жаба душит. Говорят они на каждом раскрываются по своему
У меня на работе девочка покупала, мне очень понравились
Лёлё как тебе эта тушь? У меня миньки лежат я никак не опробую
Редиска Лимонадовна
14.04.2013 - 17:19
где обновки, товарищи?
Sladkaya
14.04.2013 - 17:23
У меня обновка- это тоник для морды лица lush чайное дерево.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.