Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ира_Ируся
Цитата(Ахинея @ 18.09.2013 - 23:01) *
Я еще на себе запах не пробовала, но, вроде, ничего. Я обычно по ланкомовскому трезору и мираклу сохну. Но у меня загон - к каждому стилю и цвету одежды, к каждому настроению свой запах. Я редко больше двух дней с одними духами хожу. У нас есть стандартный arman bassi и arman bassi in blue - сашины любимые одеколоны.

На счет клиник не знаю... У меня пробничек был, он мне, вроде понравился... Но я этой фирмой впервые решила затариться, я раньше все виши брала или манделак. Но после моих полугодовых процедур усилиного пиллинга от первого у меня пошли подкожные белые прыщики, а от последнего у меня участились шелушения, а моя косметолог пока недоступена. Посмотрю, что получится.

Смотри не сожги лосьоном кожу. Он реально термоядерный. Ты тройку взяла?
А мне еще нравится, что Баси не шибко дорогие.
Vanilka
Цитата(Ира_Ируся @ 18.09.2013 - 20:41) *
И как? Я наверное тоже попробую)

Моет хорошо)
А как от него моим волосам, пока непонятно. Но ничего плохо сразу во всяком случае не заметно))
Ира_Ируся
Цитата(Vanilka @ 18.09.2013 - 23:08) *
Моет хорошо)
А как от него моим волосам, пока непонятно. Но ничего плохо сразу во всяком случае не заметно))

Тогда точно попробую ab.gif
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 18.09.2013 - 20:50) *
И TSUBAKI шампунь, бальзам и маску... Запах понравился...

У меня такой белый, я тоже пока довольна) А красный для какиз волос?
Wendy
Снимала стресс

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да и давно себе ничего не покупала((
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 19:48) *
Снимала стресс

Да и давно себе ничего не покупала((

О! Моя любимая тушь для ресниц ab.gif
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 18.10.2013 - 20:01) *
О! Моя любимая тушь для ресниц ab.gif

Серьезно?? Первый раз купила, буду пробовать.

Меня больше всего вдохновила пудра, текстура обалденная и цвет идеально подходит.
Шоколадка
Купила себе какую-то дрянь и теперь каюсь...хотя марка хорошая...
CHARiSMA
Ну самое главное я наконец-то купила это кокосовое масло от парашут.. оно такое забавное на осчупь)) И пахнет очень приятно кокосом, нераздражающе.И очень хорошо смягчает кожу. На волосы намазала- сижу, через часик-полтора пойду голове мыть)
Потом сто пицотые нюдовые цвета от катрис. ничего не могу с собой поделать, очень люблю нюдовые тени на глазах, тут холодный и теплый, с небольшим шимером.
Карандаш от эссенс -цвет более коричневый чем мои брови, у меня серее они, но люблю за текстуру, восковая - оч хорошо держиться.
Базу под тени от катрис - я честно хватила, не потому что нужна, а потому что она осталась одна и вся полочка пустая из под не была -я решила - раз так раскупают - значит что-то хорошее! ed.gif
Три маски -я подсел чего-то на маски. Одна с минералами мертвого моря- все что с связано с Израильской косметикой - влечет меня непреодолимо ed.gif
Еще одна с клубнишкой и с белым шоколадом)
И два кремчика для солярия . Зелено-синим сегодня попользовалась - вроде проняло) Второй с двумя бронзаторами и ждет своей участи на пробу))))
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 20:03) *

Меня больше всего вдохновила пудра, текстура обалденная и цвет идеально подходит.

Пробуй, только не делай сразу скоропалительных выводов. Мне она в первые дни вообще не понравилась, а потом как-то приловчилась. Уже третью покупаю)))
Бес в ребро
Купила себе сегодня

Песочную опишку

Тени

И масло для кутикулы

Гусёна ✌
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 19:03) *

Цитата(Ира_Ируся @ 19.10.2013 - 12:21) *
Мне она в первые дни вообще не понравилась, а потом как-то приловчилась

это чуть ли не единственная тушь от которой у меня не чешутся глаза.
но у некоторых и меня в том числе она сыпется( правда моя водостойкая
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 19.10.2013 - 22:42) *

Кстати, у меня тоже. Я долгое время даже тушью не пользовалась, потом уже думала у меня какая-то инфекция глазная. Все время красные глазки были. Эту купила случайно и "О! Чудо!" все прошло. Я исадоровскую тушь всю перепробовала. Ни от какой глаза не болят, но эта самая любимая. И, да, она сыпется немного и где-то после месяца использования. Где-то слышала, что тушь нужно менять раз в месяц даже если она еще не кончилась. Я меняю, когда она уже окончательно высохла ag.gif
У меня у мамы тоже водостойкая, она по дизайну такая же, только цвет голубой.
Wendy
Цитата(Гусёна @ 19.10.2013 - 22:42) *

сыпется чуть(((( Но в целом неплохо.
Гусёна ✌
Цитата(Ира_Ируся @ 19.10.2013 - 21:50) *
И, да, она сыпется немного и где-то после месяца использования.

эм.. я вообще пользовалась маленькими тюбиками :)
но разговор вела про то, что она в принципе имеет свойство при определенных условиях осыпаться. и под условиями я понимала не месяц предварительного использования.

Цитата(Wendy @ 19.10.2013 - 21:55) *
сыпется чуть((((

вот и я про что( особенно заметно становится, если пару часов находиться в жарком душном помещении(
зато привычка каждые 30 минут протирать под глазами уже неотъемлема просто ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 19.10.2013 - 23:01) *
эм.. я вообще пользовалась маленькими тюбиками :)
но разговор вела про то, что она в принципе имеет свойство при определенных условиях осыпаться. и под условиями я понимала не месяц предварительного использования.

У нас нет маленьких тюбиков в продаже (я покупаю эту марку в Иль де Ботэ). Про условия ты вообще не писала, написала, что сыпется, а я лишь рассказала о своих впечатлениях.

У меня сыпется где-то после месяца использования, а до того все просто идеально, учитывая мою склонную к жирности кожу.
Бес в ребро
Купила лаки

Ахинея
Какой классный! тоже хочу такой... Не в инете случаем заказывала?
Ира_Ируся
Лаки супер! Особенно зелененький)
Бес в ребро
Цитата(Инферно @ 30.10.2013 - 20:14) *
Какой классный! тоже хочу такой... Не в инете случаем заказывала?

Даш, какой именно? Вообще я не в инете покупала, но их можно и в инете заказать.
Ахинея
Кась, зеленый и черный хочу :-)

А я на днях Эсте Лаудер в дьютике "грабанула"... Шопоголизм, такой шопоголизм... 4f.gif
Сама понимаю, что зря, у меня еще серия H2O стоит только ополовиненная...
Бес в ребро
Цитата(Инферно @ 30.10.2013 - 20:24) *
Кась, зеленый и черный хочу :-)

дашка, глянь тут
Это блог киевской девочки, ей уже отовсюду лаки присылают на тестирование) Я у себя в Питере нашла магазин, где ДЛ продают по рекомендованной цене.
вот московский магазин, а вот в инете типа официального представителя в Самаре нашла.
Ахинея
Цитата(Бес в ребро @ 30.10.2013 - 21:30) *
дашка, глянь тут
Это блог киевской девочки, ей уже отовсюду лаки присылают на тестирование) Я у себя в Питере нашла магазин, где ДЛ продают по рекомендованной цене.
вот московский магазин, а вот в инете типа официального представителя в Самаре нашла.

Ааааа... крутяк... хочу их хамелионов... всех...
Бес в ребро
А я хамелеон не купила сегодня.. Купила тут недавно хамелеон другой фирмы, а у меня руки с ним, как трупецкие получились)

А рич блек дэнсовский я очень люблю, всю коллекцию потихоньку скупаю. Только лучше не красить лаки отдельно, а на чёрную подложку наносить. Чёрный обычный одним слоем нанести, а сверху рич блек.
Ахинея
Цитата
А я хамелеон не купила сегодня.. Купила тут недавно хамелеон другой фирмы, а у меня руки с ним, как трупецкие получились)

цвет не очень? или что?
Бес в ребро
Цитата(Инферно @ 30.10.2013 - 22:10) *
цвет не очень? или что?

Цвет мне понравился в бутылочке. Просто к моему тону кожи не подошёл) Я удивилась сильно, первый раз со мной такое, что мне лак не идёт)))
Ира_Ируся
Гоняла в обед в Иль дэ Ботэ, купила духи. М-м-м... Поцелуй бабочки)))

Fоxik
Похвастаюсь своими новинками 4p.gif

[Tony Moly] Study Power Patch - наклейки от сонливости и для концентрации. Мне понравилось, использую по утрам уже неделю, теперь можно кофе не пить^^

[Tony Moly] Oil Blotting Film - матирующая пленка для лица. Это мой первый опыт с таким продуктом. Не могу сказать насколько она крута, у меня не настолько лоснится лицо, что бы эффект был сразу виден и вау-вау. Я использую ее для освежения макияжа ближе к вечеру, что бы не пудрится на "старый" слой.

[Tony Moly] Egg Pore Real Egg Jelly - мое волшебное и любимое яйцо от Тони Моли 4p.gif Я его использую как праймер под бибик. С ним легче смывается бибик, т.к. гель не дает забить поры, бибик ложится более плотным покрытием (у меня изначально полупрозрачный bb-крем) и кожа становится чище - черные точки бледнеют и их становится меньше. Я себе уже вторую баночку купила, правда мне её на месяц-полтора хватает.

[Mizon] Acence Blemish Out Pink Spot - локальное средство от прыщиков, пока не попробовала, но состав и отзывы - впечатляют.

[Missha] The Style 3D Mascara - повелась на хорошие отзывы на эту тушь и расстроилась - тушь как тушь, правда она немного склеивает ресницы.

[Tony Moly] Egg Pore Deep Cleansing Foam - у меня есть тоник из этой линейки. Тоник нравится, мне вообще яичная серия нравится у корейцев^^

[Mizon] Camomile 90% Toner - у меня был тоник с гамамелисом из этой серии. Мне очень понравилось, жалко его не удалось купить, но надеюсь ромашка тоже будет хорошей.
Бес в ребро
А мною снова было совершено нападение на Сиберику (обожаю)

Ну и в Рив Гош

Ира_Ируся
Бесь, ты по интернету заказывала? Я у нас такого крема не видела в продаже.
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 2.11.2013 - 23:25) *
Бесь, ты по интернету заказывала? Я у нас такого крема не видела в продаже.

Нет. У нас на Невском фирменный магазин Сиберики. Я там частый гость, потому что у меня вся уходовая косметика для лица и тела от Сиберики. Мне подходит всё от Сиберики за исключением шампуней.
А по этому крему отзывы хорошие) А у меня что-то в последнее время мешки под глазами появляться стали, вот и взяла.
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2013 - 23:28) *
Нет. У нас на Невском фирменный магазин Сиберики. Я там частый гость, потому что у меня вся уходовая косметика для лица и тела от Сиберики. Мне подходит всё от Сиберики за исключением шампуней.
А по этому крему отзывы хорошие) А у меня что-то в последнее время мешки под глазами появляться стали, вот и взяла.

Мне, кстати, шампуни тоже не нравятся. А вот гели для душа и пены для ванн я обожаю. А остальное я не пробовала, но ты так вкусно рассказываешь)
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 0:11) *
А остальное я не пробовала, но ты так вкусно рассказываешь)

Я очень люблю вот эту штучку

Пяточки мягкие-мягкие от этого масла.

Потом крема для лица у меня для чувствительной кожи их, хорошо подходят. Скраб и пенка для умывания, тоже мне отлично подходят. Маски для лица у них отличные.

Вот эту люблю. особенно зимок, когда у меня кожа на щеках шелушится

Скрабы для тела люблю, маски для волос...

Там главное, чтобы именно тебе подошло. Мне подходит, поэтому нравится)
Ира_Ируся
Бес в ребро, завтра отправлюсь на поиски масла и за всем остальным. Ждите отчета)))
Бес в ребро
Ира_Ируся
я жду)))
Ира_Ируся
Я нашла сегодня только вот такое масло. Для ног не было. Но правда я не была в фирменном отделе. Лень было ехать. Пахнет просто изумительно, травками. Еще не пользовалась. Удивительно, что оно похоже на сливочное масло)))
Бес в ребро
Ира_Ируся
я для тела не брала, но это тоже хвалят)
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2013 - 22:55) *
Ира_Ируся
я для тела не брала, но это тоже хвалят)

Сегодня после ванны намажусь ag.gif
Креммм
А я как то такой косметики у нас не встречала:(
Бес в ребро
Цитата(Креммм @ 3.11.2013 - 23:02) *
А я как то такой косметики у нас не встречала:(

Не знаю, как в Крыму, но в Киеве такая есть.. Только у нас дешевле... Игоря мама ею закупается, как приезжает.
Бес в ребро
Да, купила себе такой лак. Эль Корасон био-гель. У меня есть другие био-гели этой фирмы, они очень хорошо укрепляют ногти.

А тут и цвет ещё шикарный...

Накрасила когти им, сижу любуюсь.
Ира_Ируся
Лак шикарный!
CHARiSMA
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 22:58) *
Сегодня после ванны намажусь
А расскажи как? я их крем люблю в большой банке) для тела ночной) меня так прельщает большая банка ag.gif Но он не особо эконмный все равно)
А вот масло это тоже сто писят раз видела, но никогда не покупала) А для ног люблю тоже)
assennka
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2013 - 15:20) *

Накрасила когти им, сижу любуюсь.

потрясающий цвет, а если еще и так же на ногти будет ложиться, то просто бесценный. краста
Vanilka
У меня это масло есть, я его для массажа использую)
А в плане экономности, я думаю, оно скорее испортится, чем закончится :)
Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 4.11.2013 - 4:07) *
А расскажи как? я их крем люблю в большой банке) для тела ночной) меня так прельщает большая банка ag.gif Но он не особо эконмный все равно)
А вот масло это тоже сто писят раз видела, но никогда не покупала) А для ног люблю тоже)

Я вчера только ноги намазала. Вроде ничего. Единственное, что оно твердое и его не совсем удобно размазывать по телу.
Vanilka
Цитата(Ира_Ируся @ 4.11.2013 - 10:11) *
оно твердое и его не совсем удобно размазывать по телу.

Оно же тает сразу.
Ира_Ируся
Цитата(Vanilka @ 4.11.2013 - 10:20) *
Оно же тает сразу.

Ну видимо я вчера зачерпнула лишнего)
СказкА
Я тоже теперь знаю "Сиберику".Отличная косметика.
Нравятся гели для душа,чёрное мыло в баночке.
И у нас оно тоже есть,так что буду закупаться.)
CHARiSMA
Вот что тает на теле действительно так это замороженное кокосовое масло парашут ну или другое какое))) И кожа после него супер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.