Я еще на себе запах не пробовала, но, вроде, ничего. Я обычно по ланкомовскому трезору и мираклу сохну. Но у меня загон - к каждому стилю и цвету одежды, к каждому настроению свой запах. Я редко больше двух дней с одними духами хожу. У нас есть стандартный arman bassi и arman bassi in blue - сашины любимые одеколоны.
На счет клиник не знаю... У меня пробничек был, он мне, вроде понравился... Но я этой фирмой впервые решила затариться, я раньше все виши брала или манделак. Но после моих полугодовых процедур усилиного пиллинга от первого у меня пошли подкожные белые прыщики, а от последнего у меня участились шелушения, а моя косметолог пока недоступена. Посмотрю, что получится.
На счет клиник не знаю... У меня пробничек был, он мне, вроде понравился... Но я этой фирмой впервые решила затариться, я раньше все виши брала или манделак. Но после моих полугодовых процедур усилиного пиллинга от первого у меня пошли подкожные белые прыщики, а от последнего у меня участились шелушения, а моя косметолог пока недоступена. Посмотрю, что получится.
Смотри не сожги лосьоном кожу. Он реально термоядерный. Ты тройку взяла?
А мне еще нравится, что Баси не шибко дорогие.