Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Бес в ребро
Vanilka
попробовала уже какой-то?
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 18.01.2013 - 16:35) *
попробовала уже какой-то?

Не, я в старом лаке пока) вечером)
Но мятный, наверно, всё равно на весну-лето оставлю, он мне сейчас светлый очень.
И пора мне уже закругляться покупать синие лаки))

А ты свои уже? :)

Скажи мне номера вот этих:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фиолетовый вчера видела, и он мне понравился, но у меня уже три фиолетовых, почти таких же, с трудом себя отговорила. Пока)))
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 18.01.2013 - 16:41) *
А ты свои уже? :)

Дыа) я в фиолетовом второй день. Держится хорошо, хотя я много дрязгалась в воде.

Цитата(Vanilka @ 18.01.2013 - 16:41) *
Скажи мне номера вот этих:

31
18
19
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 14.01.2013 - 10:10) *
уиии, я тоже такую хочу smirk.gif smirk.gif
а это какой оттенок?

вроде бы 9-ый.
но есть помада - а это помада-блеск.
очень классно губы увлажняет.
и волосы ко рту не липнут ag.gif
Бес в ребро
Ну не смогла я из Спектра уйти без них...

Ну и позавчерашний)

Fоxik
А у меня вот такое пополнение bm.gif
Бес в ребро
Foxik
Юль, у тёмного какой цвет? И как вообще эйвоновские держатся?
Vanilka
А я, а я :))

Немножко органики) в маске я практически не сомневаюсь, а шампунь хочу попробовать.

Закончился корректор для ногтей, шла за ним, но в итоге купила несколько больше blush.gif
Обещала лаков не брать, взяла всего два. Это же не считается?

Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 20.01.2013 - 13:04) *
Юль, у тёмного какой цвет? И как вообще эйвоновские держатся?

Черный :)
Ты знаешь как попадешь на бутылек, одby бутылек может неделю без топа держаться и ни одного скола или затирания, а другой может на 2-ой день день начать облупляться.
Но глиттеровые *как тот медный* фиг ототрешь, в лучших традициях :)
Цитата(Vanilka @ 20.01.2013 - 13:05) *
Обещала лаков не брать, взяла всего два. Это же не считается?

Неа, не считается)))
Хорошо затарилась)))
CHARiSMA
Я забыль похвастаться, мне кисти прилетели
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 20.01.2013 - 19:29) *
Я забыль похвастаться, мне кисти прилетели

Красота! Уже поюзала? Как они?
CHARiSMA
Foxik
неожидан мне плоская для основы не понравилась, хотя я ее больше всех жаждала))) + она из синтетических, очень мягкая, но от этого не очень упругая(
А вот заячьи хвосты вроде не хвалили, но они мне прям очень понравились и для контуринга и для растушевки, делают линию очень очень мягкой. Вообще все кисти хорошие, кроме плоской, и вееру я еще применение не нашла)

А наврала, еще конец кисти для бровей, где с одной стороны расческа как у туши апликатор(он хороший) а вот вторая сторона для бровей здец полный он широкий и очень плотный, им , как сказала одна блогерша, слова матерные на заборе только писать)
А вот еще неожиданность кисть в колпачке, я ее и не помнила в наборе, когда заказывала, но очень порадовалась когда получила, во первых она супер( и под тени и под помаду пойдет, у меня под помаду), а во-вторых брать с собой отлична)
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2013 - 17:44) *
вроде бы 9-ый.
но есть помада - а это помада-блеск.
очень классно губы увлажняет.
и волосы ко рту не липнут ag.gif

ой круто! А цвет прям такой как на картинке?Меня цвет подкупает прям не могу ag.gif
сколько она стоит?

Беся, лаки суперские!!
Редиска Лимонадовна
девочки-лакоманьячки, это для вас ve.gif

Лак для ногтей Golden Rose Rich color
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 20.01.2013 - 19:39) *
и вееру я еще применение не нашла)

Ею вроде излишек пудры и теней смахивают, я пыталась попробовать такую. но не мой вариант. Неудобно, либо недосмахивала, либо наоборот приходилось докладывать потом.
Цитата(CHARiSMA @ 20.01.2013 - 19:39) *
как сказала одна блогерша, слова матерные на заборе только писать)

ca.gif зачОт
Бес в ребро
Вот, куплено недавно всё)

Это масло для ног просто обожаю)

Ну и лакомания.

Своё обещание не покупать лаки я не сдержала...(

Теперь мне надо купить чёрный, а то нету и вот этот сильно хочу...
Sladkaya
Бес в ребро расскажи потом про масочку для волос

я,кстати, купила помаду как у Ольки, тащусь от нее
Бес в ребро
Sladkaya
Тань, я уже юзала её. Мне нравится. После неё волосы меньше электризуются и более гладкие.
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 28.01.2013 - 15:13) *
Sladkaya
Тань, я уже юзала её. Мне нравится. После неё волосы меньше электризуются и более гладкие.

а она их не утяжеляет?
Бес в ребро
Нет, не утежеляет совсем. И смывается хорошо.
Solnechnaya
я вчера купила себе отбеливающие пасты Рокс-про, буду чистить утром одной, вечером другой, сестра покупала, эффект супер! еще купила наборчик мери-кей для ухода за кожей вокруг глаз, очень понравилась смывалка для глаз, очень хорошо косметику снимает.
Редиска Лимонадовна
купила ei.gif

Рысь
Цитата(Sladkaya @ 28.01.2013 - 15:00) *
я,кстати, купила помаду как у Ольки, тащусь от нее

уря!))
поздравляю!)))
она мега-крута!
я лучше пока еще не видела. все сушат. а эта прямо как надо!
CHARiSMA
Мой сегодняшний улов

Смягчающий беру второй раз, первый еще не закончила, но точно буду пользоваться, он офигенно разглаживает кожу, супер пупер мягкая после него) И всего 30 р!!!! А лаки... меня Вася покусала)
Бес в ребро
ag.gif Завтра тоже голден розовских рисовалок себе куплю))))
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 8.02.2013 - 18:35) *
Мой сегодняшний улов

Смягчающий беру второй раз, первый еще не закончила, но точно буду пользоваться, он офигенно разглаживает кожу, супер пупер мягкая после него) И всего 30 р!!!!

Ой, надо попробовать.

Купила какую-то няшку для ванночки ног. Надо релаксировать уже ag.gif
Fоxik
Цитата(Панталоша @ 3.02.2013 - 22:17) *
купила ei.gif

И как???

Цитата(CHARiSMA @ 8.02.2013 - 18:35) *
Мой сегодняшний улов

Смягчающий беру второй раз, первый еще не закончила, но точно буду пользоваться, он офигенно разглаживает кожу, супер пупер мягкая после него) И всего 30 р!!!! А лаки... меня Вася покусала)

Ахахахаха, какие вы заразные.
А я никак не могу себе набрать лаков у них на сайте :(
Бес в ребро
Сегодня

Yeb то, что я не показывала раньше.

А так выглядит моя лакополочка.

Игорь завтра будет приделывать дополнительную полочку сверху, а то много пустого места пропадает)
Barefood
Цитата(Бес в ребро @ 9.02.2013 - 17:27) *

Моя в шоке ab.gif Вам свою точку скоро можно будет открывать ag.gif
Barefood
Лак для ногтей Колор Риш 604.Метрополитен

Палитра Колор Риш (36 оттенков) - есть интересные дымчатые цвета.

Mega Shine Top Coat

CHARiSMA
Бес в ребро
у тебя уже некуда ставить acg.png
И у тебя есть такой розовенький гламур как у меня теперь есть!! я от него просто пищу)) он офигенный!
И тоже хочу черную рисовалку от голден роз) А синия и фиолетовая у меня такие же и они тоже офигенные, даже не как рисовалки, а как просто лаки, оч плотные и ваще супер)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 9.02.2013 - 23:55) *
у тебя уже некуда ставить

1c.gif мне завтра всё сделают, будет ещё место подо столько же))))

А синия и фиолетовая у меня такие же и они тоже офигенные, даже не как рисовалки, а как просто лаки, оч плотные и ваще супер)

Я вот ещё хочу порыскать, что ими рисовать можно прикольное)))

И тоже хочу черную рисовалку от голден роз)

1c.gif будем тигрики и леопардики)))
CHARiSMA
Бес в ребро
Цитата(Бес в ребро @ 9.02.2013 - 23:59) *
Я вот ещё хочу порыскать, что ими рисовать можно прикольное)))

я снежинки пыталась, но руки у меня явно не из того места для этого растут)
Fоxik
А у меня обновления в азиатской полочке^^
*месяц держалась*

Skin Food Black Sugar Mask Wash Off
Маска-скраб с коричневым сахаром, обалденно пахнет жжённым сахаром и очень мягко скрабирует.

Сверху-вниз, слева-направо
Etude House Remove bar. Ватные палочки с капсулой средства для снятия макияжа. Вариант для сумочки, что бы поправлять смазавшийся макияж в течении дня - мегадевайс
Моя любимая умывалка для снятия бб-крема Holika Holika Soda Pore Cleansing BB deep cleansing foam.
Масло для укрепления ногтей из серии Help my finger от Etude House. Средство для ухода за кутикулой просто фантастическое в этой серии, попробую еще и масло.
И умывалка молочно-шоколадная на утро от Missha, в инете на нее куча восторженных отзывов. Но пахнет супер, да.
Sladkaya
блин, я как вас начитаюсь мне вечно что-нибудь да надо ag.gif хотя объективно ничего не надо
Fоxik
Побаловала себя солью с маслом нероли *обалденно пахнет!*

И мятным скрабом для тела^^
Редиска Лимонадовна
Цитата(Foxik @ 17.02.2013 - 17:30) *
И умывалка молочно-шоколадная на утро от Missha, в инете на нее куча восторженных отзывов.

я клубничную купила такую же
хоть шоколадная объективно для сухой кожи лучше 1c.gif

Цитата(Foxik @ 9.02.2013 - 17:38) *
И как???

на зиму наверное и хорошо. пилинг, какой бы мелкий не был. кожу травмирует все равно, но того эффекта, как по отзывам в нете (сияющая кожа. цвет лица удивительный (обещают)) нет...
не зацепил(

Цитата(Бес в ребро @ 9.02.2013 - 19:27) *
А так выглядит моя лакополочка.

мимими...какая классная полочка ei.gif
Fоxik
Цитата(Панталоша @ 25.02.2013 - 16:00) *
я клубничную купила такую же
хоть шоколадная объективно для сухой кожи лучше

Я не заметила никакого увлажнения, чессговоря. Мягкая умывалка, но не жирнит и не увлажняет кожу.
А твоя вкусно пахнет? Я шоколад только из-за запаха взяла.
Цитата(Панталоша @ 25.02.2013 - 16:00) *
на зиму наверное и хорошо. пилинг, какой бы мелкий не был. кожу травмирует все равно, но того эффекта, как по отзывам в нете (сияющая кожа. цвет лица удивительный (обещают)) нет...
не зацепил(

Его как часто надо использовать?
У меня яблочные салфетки для пилинга были, с первого раза вау эффекта не заметила, а где-то после 3-его применения кожа светленькая стала *хотя куда уж светлее* и как-то мне она более здоровой показалась, без серого оттенка.
Редиска Лимонадовна
Цитата(Foxik @ 25.02.2013 - 16:21) *
А твоя вкусно пахнет?

Юлек, пахнет вкусно очень, клубничным йогуртом что ли eb.gif
Цитата(Foxik @ 25.02.2013 - 16:21) *
Его как часто надо использовать?

в зависимости от типа кожи частота пользования, я раз в неделю, у меня сухая, для жирной можно и дважды
пока дважды попользовала, может и вправду о результате говорить еще рано, ну ждемс el.gif
Бес в ребро

ag.gif И заметьте, ни одного лака)))
Fоxik
Я всё еще в поисках идеального средства для удаления кутикулы.
Но не могу купить только что-то одно. Поэтому прихватила себе еще и топ с черно-белыми частицами и пилку для полировки ногтей :)
Ира_Ируся
Я сегодня прикупила палетку теней, румяна, тушь, блекс для губ и помаду. Все IsaDora. Отличное качество по доступной цене)))

Цитата
Я всё еще в поисках идеального средства для удаления кутикулы.

Foxik, я раньше тоже искала средство для удаления кутикулы, не нравится мне обрезать, но потом попала к мастеру, который предложил мне аппаратный маникюр. Я в восторге, кутикула не сохнет, не растет слишком быстро... Делаю его раз в месяц, а обрезной раз в неделю делала. Советую присмотреться, если заинтересует)))
Бес в ребро
Основа под макияж, консилери блеск для губ от клэринс, ещё крем смягчающий от чистой лини, который Харизматий советовала, пену для бритья Игорю) И ни одного лака)))
Fоxik
Цитата(Ира_Ируся @ 9.03.2013 - 22:44) *
Foxik, я раньше тоже искала средство для удаления кутикулы, не нравится мне обрезать, но потом попала к мастеру, который предложил мне аппаратный маникюр. Я в восторге, кутикула не сохнет, не растет слишком быстро... Делаю его раз в месяц, а обрезной раз в неделю делала. Советую присмотреться, если заинтересует)))

Я как-то опасаюсь мастеров, мне настолько редко попадались хорошие мастера, что сейчас я даже не рискую уже.
Самой проще, накосячишь - самадура bk.gif
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2013 - 22:50) *
крем смягчающий от чистой лини, который Харизматий советовала

Блин, а я его у нас так и не нашла(
Ирис
Парфюм "Киви" одни из любимых

крем для лица с витамином А "Солярис"

бальзам для век

Крем для рук и ногтей с маслом виноградных косточек

Грязевая маска для лица
CHARiSMA
Fоxik
CHARiSMA
лааааааааааак!
Красивый оттенок!
CHARiSMA
Foxik
да! он светло золотой и очень красиво смотрится на ногтях, играет на солнце) стоит чуть больше 100р) и держится хорошо)

и такие наклейки за 50 с чем то рублей -зе бест, салихенсоновские нервно курят в сторонке, подержались три душа, чуть одна скололась, но там мой ноготь подвел, думаю держалась бы еще дольше)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 17.03.2013 - 15:36) *
да! он светло золотой и очень красиво смотрится на ногтях, играет на солнце) стоит чуть больше 100р) и держится хорошо)

А на фотке он как оливково-золотой смотрится. Интересно играет от освещения!
Надо будет эту фирму у нас посмотреть.
Цитата(CHARiSMA @ 17.03.2013 - 15:36) *
и такие наклейки за 50 с чем то рублей -зе бест, салихенсоновские нервно курят в сторонке, подержались три душа, чуть одна скололась, но там мой ноготь подвел, думаю держалась бы еще дольше)

А они этой же фирмы или no name?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.