Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 14:01) *
Да ^_^ Давно хотела такой)

Хорошо ложится? А то у меня есть пару ORLYвских лаков, по 3 слоя приходится мазать и все равно просветы кое-где остаются :(
Ну может это руки-крюки :(
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 14:01) *
Со времен этой картинки)

Офигенный маникюр, я теперь такой себе хочу :)
CHARiSMA
Юльк, не знаю, подруга тоже говорила что орли не ах, я хотела опи но матовых не было.. еще не пробовала)
Но вообще девочка на скотче пробовала в два слоя вроде плотно получилось)

А золотой кстать даже в один слой очень плотным получился)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 14:06) *
А золотой кстать даже в один слой очень плотным получился)

А с такими нет проблем как правило, у меня перламутровые ORLY очень хорошо ложатся, а глянцевые - хоть плач.
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 14:06) *
Юльк, не знаю, подруга тоже говорила что орли не ах, я хотела опи но матовых не было.. еще не пробовала)
Но вообще девочка на скотче пробовала в два слоя вроде плотно получилось)

Как заценишь - расскажешь :)
Я вчера када затаривалась OPI не матовых не видела, не трескающихся. Даже как-то странно ed.gif
CHARiSMA
А я очень много трескающихся опи видела. Но мне не очень нравятся, я купила себе три штуки и уже наигралась. Единственное мне понравилось, два разных серебренных, один на основу, и один растрескивающий- потрясно смотрятся!
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 14:19) *
А я очень много трескающихся опи видела. Но мне не очень нравятся, я купила себе три штуки и уже наигралась. Единственное мне понравилось, два разных серебренных, один на основу, и один растрескивающий- потрясно смотрятся!

Я все никак не могу их найти :(
Под них основу уже подобрала и прикупила, а трескалки все никак :)
Бес в ребро
Купила себе мейбелиновские маркеры для губ) Потому что понравились))) Намазалась, забавная такая штука конечно)
Sladkaya
оо, мне понравился матовый,прям шикарный
Радость
Увлажняющий балансирующий крем от Mary Kay(формула 2)
пользуюсь не первый год,не подвел ни разу)
CHARiSMA
Я купила себе еву BB-крем, уже второй раз, не стала пробовать дорогие, думала фигня, просто позабавляться, он стоит наверное рублей 200-300 но оказался отличным.

И вот такие лак и недолак)
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 18.04.2012 - 20:53) *
О_о это хто? Я не видало :(

Vet
Шампунь, Бальзам-ополаскиватель, Дезодорант
CHARiSMA

Такое масло купила, для тела, лица, и волос)
Вот это осадок золотые частички на самом деле, на фото не особо разберешь)
Бес в ребро
У нас на Невском магазин Натура Сиберика открылся. Мы как туда зашли, так сами себя еле вытащили.

Мои покупки)))

Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 1.05.2012 - 20:54) *
У нас на Невском магазин Натура Сиберика открылся.

Вау, они уже собственные магазины открывают?
ЛеннА
Надо зайти посмотреть))))
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 1.05.2012 - 21:07) *
Вау, они уже собственные магазины открывают?

У нас пока первый и единственный) Мы еле ушли оттуда.
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 1.05.2012 - 21:14) *
У нас пока первый и единственный)

Ага, я уже погуглила))
Цитата(Бес в ребро @ 1.05.2012 - 21:14) *
Мы еле ушли оттуда.

Я на выходных буду в Питере, оооо, как бы мне суметь обойти его стороной))
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 1.05.2012 - 21:15) *
Я на выходных буду в Питере, оооо, как бы мне суметь обойти его стороной))

Наташ, не обходи. Скраб и пенка для лица по 100руб, маски для волос и тела и скрабы по 260, шампуни по 130 вроде, гель для душа 85, чёрное мыло в баночке 200 руб.
Vanilka
О, а у нас скраб по 360.
Ну всё, теперь же зайду(
Бес в ребро
Зайди-зайди)))) Там ещё всякие масла для тела и ещё куча всего. Я всё хочу))))))))
ЛеннА
А где на Невском конкретно?)))
Бес в ребро
Невский 108
ЛеннА
Спасибо)))
Fоxik
Я сегодня притарилась:
Шампунь и бальзам *понаслушалась девчонок и тоже попехала за Natura Siberica*

И гельку^^
Лаэн
расскажешь, как тебе нейтральный) мне не пошел, говорят, у них самый лучший - для окрашенных, но я не пробовала.
Бес в ребро
Мне очень "Витамины для волос и тела" понравились
CHARiSMA
Foxik
у меня нейтральный в другой упаковке)
Цитата(Лаэн @ 4.05.2012 - 22:26) *
расскажешь, как тебе нейтральный)

А мне больше всех он нравится)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 5.05.2012 - 1:10) *
Foxik
у меня нейтральный в другой упаковке)

Сильно отличается?
Мож мы с Инной того... левак прикупили себе...
CHARiSMA
Foxik

Мне просто кажется что раньше в такие упаковывали.. еще когда были для темных и светлых волос средства)
Рысь
Вот, вчера, побаловала себя:

Clarins база под макияж, бархатная текстура, очень понравилась

Clarins, компактная крем-пудра, можно наносить как сухую, так и влажную

Fоxik
Цитата(Лаэн @ 4.05.2012 - 22:26) *
расскажешь, как тебе нейтральный) мне не пошел, говорят, у них самый лучший - для окрашенных, но я не пробовала.

Мне подошел, очень нравится. А вот коллеге не подошел бальзам зелененький.

CHARiSMA
Фуф, не сильно не отличаются. Все оке, не подделка^^
CHARiSMA
Кремяку такую купила) Понравилось как увлажняет, к белому масло их видимо у меня кожа уже привыкла, и этот крем мне показался лучше. Понравилось что экономно расходуется, а банка огромная, и стоит в районе 200р всего.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 9.05.2012 - 15:42) *
Кремяку такую купила) Понравилось как увлажняет, к белому масло их видимо у меня кожа уже привыкла, и этот крем мне показался лучше. Понравилось что экономно расходуется, а банка огромная, и стоит в районе 200р всего.

Ален, а он жирный или как гель-крем?

Купила себе Lumene Sensative Touch для чуствительной кожи, но какой-то он тяжелый для кожи :(
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 9.05.2012 - 15:45) *
Ален, а он жирный или как гель-крем?

ну жирный скорей, точно не гель, но легкий при этом, оч быстро впитывается)
CHARiSMA
Fоxik
CHARiSMA
Ален, а расскажи потом про шампуньку и кондиционер, прям тиресно.
После Сиберики не знаю, что покупать :(
CHARiSMA
Foxik
Юльк, в группе про волосы советовали эту марку, а я еще не пробовала послезавтра или после послезавтра отпишусь, когда попробую)

Foxik
а вообще мне оч нравится шампунь японский кажется Bene( именно шампунь, маска их мне кажется несколько утежеляет волосы) и несмывашка клевая. Он с коллагеном, просто отличный, правда стоит не дешево, 1000 с чем-то( мне дарили точно не знаю поэтому), но бутлки надолго хватает.
Sladkaya
купила вчера антицеллюлитную соль с перцем Чили Тианде, маску для кожи живота, так же с перцем чили, так же Тианде, умывалку Клиник и Тианде
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 15.05.2012 - 21:46) *
CHARiSMA
Ален, а расскажи потом про шампуньку и кондиционер, прям тиресно.

Отчитываюсь. Неплохой шампунь и бальзам, но мне он сушит слегка( но у меня вообще волосы суховаты). Но + то что волосы остаются достаточно долго чистыми. + заявленный на упаковке эффект проявляется, и блеск для темных был хороший, и разглаживающий тоже разгладил хорошо, не прямые конечно после него волосы, но не пушатся, и лежат хорошо, расчесываются тоже оч хорошо.
Но я больше не куплю, ибо мое сердце все таки покорил Bene с коллагеном, и мои пористые суховатые волосы, просто шелковые после него, я даже подумала что у меня структура волоса изменилась)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.05.2012 - 22:24) *
а вообще мне оч нравится шампунь японский кажется Bene( именно шампунь, маска их мне кажется несколько утежеляет волосы) и несмывашка клевая. Он с коллагеном, просто отличный, правда стоит не дешево, 1000 с чем-то( мне дарили точно не знаю поэтому), но бутлки надолго хватает.

Molto Bene?
хочу какой нить шампунь новый.
а чо за несмывашка?
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 21.05.2012 - 22:47) *
Отчитываюсь. Неплохой шампунь и бальзам, но мне он сушит слегка( но у меня вообще волосы суховаты). Но + то что волосы остаются достаточно долго чистыми. + заявленный на упаковке эффект проявляется, и блеск для темных был хороший, и разглаживающий тоже разгладил хорошо, не прямые конечно после него волосы, но не пушатся, и лежат хорошо, расчесываются тоже оч хорошо.
Но я больше не куплю, ибо мое сердце все таки покорил Bene с коллагеном, и мои пористые суховатые волосы, просто шелковые после него, я даже подумала что у меня структура волоса изменилась)

О, мне разглаживающий нужен. Я уже заманалась поливать волосы бальзамами-несмывашками и прочей продукцией, волосы путаются в колтуны пострашному.
Glorija
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 16:03) *
Я купила себе еву BB-крем, уже второй раз, не стала пробовать дорогие, думала фигня, просто позабавляться, он стоит наверное рублей 200-300 но оказался отличным.

ББ просто находка года у меня Гарнье, нечаянно со скидкой купила, не ожидала от него такого эффекта, супер. Очень жалею, что не купила Лореаль, видела акцию и не взяла, ворона. У нас еще хвалят очень какой-то Misha bb cream, не пробовала, надо взять.
CHARiSMA
Цитата(Glorija @ 14.06.2012 - 19:37) *
У нас еще хвалят очень какой-то Misha bb cream, не пробовала, надо взять.

Да, только вот его точно обычной смывалкой не снимешь. И я видела только где заказывать, так не охота ждать) Но я бы мигу тоже попробовала. А вот гарньер мне не подошел.
Кстати заметила что ева как впитается поносится на коже чуть чуть еще лучше эффект дает)
Sladkaya
Последняя покупка матирующая пудра кларинс
Glorija
Цитата(CHARiSMA @ 14.06.2012 - 17:10) *
Да, только вот его точно обычной смывалкой не снимешь. И я видела только где заказывать, так не охота ждать) Но я бы мигу тоже попробовала. А вот гарньер мне не подошел.

Если плохо смывается, значит должет хорошо маскировать, на зиму обязательно возьму попробую. А гарнье какой пробовали? Skin Renew или Miracle skin perfector? Есть у них еще какой-то, специально для жирной кожи, не помню как точно называется
Гусёна ✌
начиталась вас и купила себе этот самый ВВ-крем. правда нашла только гарньеровский да и то один только тон. ну пока просто позабавиться. цена у него удивительно демократичная. главное чтобы лицо не психануло внезапно розовыми пятнами)))
Glorija
Цитата(Гусилий @ 23.06.2012 - 15:06) *
начиталась вас и купила себе этот самый ВВ-крем...

у меня наверное еще не было косметики, которая бы так идеально подошла. Каждому свое, некоторым гарнье слишком жирный кажется. А у меня за месяц использования настолько кожа изменилась, пудрой вообще перестала пользоваться, влюбилась я в BB ay.gif
CHARiSMA
Цитата(Glorija @ 23.06.2012 - 13:27) *
А гарнье какой пробовали? Skin Renew или Miracle skin perfector?

Miracle skin perfector светлый. Кожа у меня суховатая.
Гусилий
если цвет не подошел, то купи еву, думаю тоже сто процентов найдешь, там цвет подстраивается хорошо.
Glorija
Цитата(Glorija @ 24.06.2012 - 17:43) *
у меня за месяц использования настолько кожа изменилась, пудрой вообще перестала пользоваться, влюбилась я в BB ay.gif

это после миши?
Гусёна ✌
сегодня первый день его использовала ei.gif если честно, гарньер и правда показался жирноват.. цвет на руке немного темноват был, но как ни странно на лице вполне очень даже оказался.. завтра попробую его на работу.. экстрим тест проведем) в жаркую погоду ВВ как мне сегодня показалось точно лучше обычного тональника)
думаю теперь маме такой купить) вот наверное и буду искать еву. сравним и если что поменяемся)))

девочки, спасибо вам и за советы и за рекламу))
Glorija
Цитата(CHARiSMA @ 24.06.2012 - 16:13) *
это после миши?

Нет, мне Гарнье очень подошел, тот который Miracle skin perfector. Мишу к зиме буду брать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.