Цитата(Sladkaya @ 11.12.2012 - 10:08)

У меня теперь есть вот такая штука

B)
Ооооо, какая прелесть! Мне бы такую, тока ставить ее некуда :(
Цитата(Изумрудная @ 11.12.2012 - 19:12)

Заходя в эту темку у меня возникает вопрос .Зачем Фоксику столько всего надо?))
Эм, ну я фанат косметики и косметических средств, особено азиатских. Они мне идеально подошли.
Цитата(Vanilka @ 11.12.2012 - 21:13)

На самом деле я тоже :)
То ли я невнимательно смотрю, то ли и правда там много средств с дублирующими функциями.
Юлька, у тебя разное косметическое расписание на каждый день недели?)))
Ну у меня 2 проблемы с кожей: нужно нежирное увлажнение и что бы прыщей не было.
А из дублирующегося... У меня только умывалки, для вечера - снимать бб-крем я нашла свой идеал, а вот на утро умывалку не могу подобрать. Ту что привозила из отпуска в Москве не найти, а ждать по 3 недели для меня слишком жестко. Ну и маски конечно дублируются... Но они быстро кончаются, не одна я их юзаю)))
Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2012 - 23:23)

Хоть подняли тему, я вспомнила, что надо зайти)))

Последние покупки, всем довольна, и глитерами и пигментом и карандашом, а лаками как довольна!!! кисточка единственное что не удобное, а цена и количество нужных слоев(то бишь вообще 1) супер) А сушилка маникюра давно любимая) Если кто ищет, могу ее посоветовать, с ней маникюр дольше держится кста)
Пигмен сначала меня разочаровал цветом.. Но когда я его прямо пальцем намазюкала.. Это кайф девочки, для яркого макияжа буду брать теперь только пигменты!
Оооооооооооо, Ален, вот это продуктивный поход! Глиттер офигенный!
Я вчера кстати тоже Пуповский лак купила, точнее набор для бабл-маникюра.
Цитата(CHARiSMA @ 14.12.2012 - 23:24)

А теперь запретите мне покупать лаки!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это мои лаки)))))))))еще вроде не все даже)

А сколько их в штуках у тебя? Я свои пересчитаю и решу я уже потеряна для общества или есть куда стремиться)))