Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Редиска Лимонадовна
Цитата(Foxik @ 30.10.2012 - 20:05) *
Это для маникюра, их размачивают и на ноготки одевают. Типа укрепляют ногти :)
Аналог шелкотерапии в салоне.

Юльчик, представь себе не для этого, хотя на пальцы одевала 4k.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Рисующая льдом
почему испугалась? просто красный оттенок сложнее всего подобрать)

А я разочаровалась очень в OPI. не лак , а какое то.. *-но. Вечером накрасила, на следующий день отвалился, да еще не с краю пообкалывался а просто по отлетел с пол ногтя. а стирается писуэц, синева по всему ногтю от него((( чтобы я еще эту гадость за 400р купила, любой лак за 40 лучше.
Fоxik
Цитата(Сволочкова @ 2.11.2012 - 16:59) *
Юльчик, представь себе не для этого, хотя на пальцы одевала 4k.gif

Прикольно, я лет 5 назад или больше покупала нечто похожее для шелкотерапии ногтей.

Цитата(CHARiSMA @ 2.11.2012 - 19:33) *
А я разочаровалась очень в OPI. не лак , а какое то.. *-но. Вечером накрасила, на следующий день отвалился, да еще не с краю пообкалывался а просто по отлетел с пол ногтя. а стирается писуэц, синева по всему ногтю от него((( чтобы я еще эту гадость за 400р купила, любой лак за 40 лучше.

Да ладно? :(
А мне нравятся те, что я у них купила. Правда от темно-синего ногти еще сутки синюшные :(
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 2.11.2012 - 21:55) *
Да ладно? :(
А мне нравятся те, что я у них купила. Правда от темно-синего ногти еще сутки синюшные :(

Я себе наверное по полногтя стерла, и то около кутикулы не вытерся нормально((( отвалился утром( ужасное качество, у меня реально так даже рубироуз или как его там, не слезает.
Tory
Алёна, а лака не мейбеллин? покупалша себе недавно похожий.
а вчера купила два лака ORLY - кофейного и карамельного цвета, буду делать двухцветный маникюр.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 2.11.2012 - 22:11) *
Я себе наверное по полногтя стерла, и то около кутикулы не вытерся нормально((( отвалился утром( ужасное качество, у меня реально так даже рубироуз или как его там, не слезает.

Вообще так странно, может они некондицию стали ввозить.
Но просто ппц, у меня было 2 лака без претензий к стойкости - OPI и ORLY.
А теперь не знаю что и покупать...

CHARiSMA
Tory OPI Торик, я ж писала)
Цитата(Foxik @ 3.11.2012 - 12:11) *
Вообще так странно, может они некондицию стали ввозить.

я покупала в ривгоше, причем там где почти все люксовые марки, демократичных нет почти.
Вот вчера купила какой то гламур, навален в был в спектре, знаешь такие завалы с распродажей лаков, 40р - 2 душа мелкий скол на одном ногте, так же два слоя. Условия один в один.
Может это конечно серия такая неудачная, это новинка шимерные эти лаки под ночь.. причем лак слезал как раньше с таких железом обитых печек черная краска, очень похоже.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2012 - 13:31) *
Вот вчера купила какой то гламур, навален в был в спектре, знаешь такие завалы с распродажей лаков, 40р - 2 душа мелкий скол на одном ногте, так же два слоя. Условия один в один.
Может это конечно серия такая неудачная, это новинка шимерные эти лаки под ночь.. причем лак слезал как раньше с таких железом обитых печек черная краска, очень похоже.

Ужас какой у меня так один лак всего слезал, я маникюр в салоне сделала и к вечеру он просто как лепестками отколупался.
Я OPI кстати только в ПрофБьютиМаркете покупаю, я не знаю есть ли эта сетка в Питере. Но у них ни разу говняшку не купила. Даже нюдовые оттенки очень аккуратно и без полос ложились. Хотя я последний раз OPI или год или полгода назад покупала, могли спокойно уже начать гнать какую-нибудь хрень.
Зы. надо нафоткать свои лаки. Я себе у нас туеву кучу напокупала, терь не знаю каким красить)))
Пилигримм
Купила красную помаду Chanel, наконец-то подобрала для себя идеальный красный цвет)
CHARiSMA
Разрекламированную Doll Eyes купила

Попробовала, хорошая тушь, длинные достаточно объемные ресницы, но буду подкрашивать сверху все равно драмой, ибо такого объема как от драмы нет.
Два шимера от Gosh
На самом деле он бело прозрачный и серебристыми частичками..

Они используются как для тела.. так и для лица.. я взяла как тени.. для такого мейка ->
Это к Новому Году)

И купила наиофигеннейшую кисть для растушевки от Gosh же, всего 300р ... Mac нервно курит в сторонке

Она как заячий хвостик))) кругленькая.. отлично делает свое дело)

И идеально красную помаду от них же)))

Вообще поняла, что обожаю эту марку, ланком, герлен и гош мои самые любимые)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2012 - 20:57) *
Два шимера от Gosh
На самом деле он бело прозрачный и серебристыми частичками..

Ален, а ты его не пробовала на глазах?
Как с линзами?
У меня летом был карандаш с шиммером, так одна частичка попала в глаз и по краю срезала линзу. Я была в ужасе :(
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2012 - 20:57) *
кисть для растушевки от Gosh же, всего 300р ... Mac нервно курит в сторонке

Хорошие кисти? Натуральный ворс используют?
А то я хочу пару кистей для теней и для консилера прикупить. Мне моих уже мало...

Сегодня притарилась:
[Tony Moly] Mini Bunny Hand Cream - крем для рук в сумку.

[Skinfood] Milk Cleansing Foam - ягодная умывалка с молочными протеинами.

[Tony Moly] Cats Wink Mascara - купила только из-за любви к бренду и милой упаковки, завтра опробую на работу.

[Tony Moly] Baby Doll Pot Concealer - консилер для прыщей и кругов под глазами. Вроде ложится плотно и естественно.

[Etude House] Sleeping Facial Pack - ночная маска, для меня такой метод вообще новинка: наносится как крем перед сном плотным слоем, смывается с утра. Завтра утром посмотрю эффект, обещают нежную и фарфоровую кожу.

[Tony Moly] Mini Berry Lip balm - вкусный блеск для губ, нереально вкусный.

[Tony Moly] Petite Bunny Gloss Bar - тоже спонтанная покупка, только на упаковку повелась. Но ложится просто великолепно, не липкий, с натуральным запахом.
Правда с цветом немножко промахнулась, он скорее летний вариант, такой розово-оранжевый.
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 6.11.2012 - 21:40) *
Ален, а ты его не пробовала на глазах?
Как с линзами?

пробовала))) нормально с линзами) но мне и с обычными блестками нормально)) а этот почти не осыпается, Юльк, особенно если нанести на какие нибудь телесные тени или основу) хотя у меня и с просто кожи не осыпался)он такой приставучий, хотя стерся легко) но я правда не особо долго в нем проходила, может часика 2.
Хорошие кисти? Натуральный ворс используют?
А то я хочу пару кистей для теней и для консилера прикупить. Мне моих уже мало...

Кисти да хорошие, натуральный ворс, ничего не торчит, но вот выбор не очень богатый, правда я себе как раз присмотрела для теней плоскую широкую короткую кисточку)
для консиллера у них тоже вроде есть.. но насколько я могу себе представить - она маловата. если не в лом ждать заказывай тут
дешевые и неплохие.
хотя для растушевки например карандаша нужна кисточка как раз с искусственным ворсом)
[Tony Moly] Mini Bunny Hand Cream - крем для рук в сумку.

[Tony Moly] Cats Wink Mascara - купила только из-за любви к бренду и милой упаковки, завтра опробую на работу.

[Tony Moly] Petite Bunny Gloss Bar

Офигенно милашестые! Где ты их покупаешь в интернете? Или где то отрыла точку продаж? ag.gif
Rone4ka
[Tony Moly] Petite Bunny Gloss Bar
ой самой эта помада-блеск нравится))
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2012 - 23:33) *
а этот почти не осыпается, Юльк, особенно если нанести на какие нибудь телесные тени или основу) хотя у меня и с просто кожи не осыпался)он такой приставучий, хотя стерся легко) но я правда не особо долго в нем проходила, может часика 2.

Круто, а то меня тянет на все блестючее. А из-за линз немного стремно.
Надо буит к Новому Году тоже прикупиьтся^^
Кисти да хорошие, натуральный ворс, ничего не торчит, но вот выбор не очень богатый, правда я себе как раз присмотрела для теней плоскую широкую короткую кисточку)
для консиллера у них тоже вроде есть.. но насколько я могу себе представить - она маловата. если не в лом ждать заказывай тут
дешевые и неплохие.
хотя для растушевки например карандаша нужна кисточка как раз с искусственным ворсом)

Да мне нужна только для век, мой нарньеровский ролик видимо все-таки кончился. А Tony Molyвский консилер не оч удобно пальцами наносить, там просто малипусенькая баночка.
Офигенно милашестые! Где ты их покупаешь в интернете? Или где то отрыла точку продаж?

Дыа, вот он залог успеха на спонтанную покупкку :)
Я нашла инет-магаз, у них доставка в течении суток курьером. Правда они на некоторые товары в 2 раза накрутку делают.
Но пока меня жаба не придушила переплачивать.
Цитата(Rone4ka @ 6.11.2012 - 23:36) *
ой самой эта помада-блеск нравится))

Она офигенная, даже не знаю что больше нравится сама помада или упаковка :)
CHARiSMA
Foxik

Бес в ребро
В субботу купила себе масло для ног натура сиберика.

Могу сказать, что шикарнейшая вещь! Советуй. Пяточки мягкие-мягкие после него.

Ещё маска для рук очень понравилась.

Fоxik
CHARiSMA

Цитата(CHARiSMA @ 7.11.2012 - 10:35) *
А кисточки гош, если много не надо - появились в ривгошах(может и раньше были, но я как-то не замечала) да наверное и в остальных летуалях, ильде боте есть)

Мне много не надо, пару кистей для растушевки теней и для консилера парочку.
Fоxik
Прикупила себе органических няшек :)

Густое прованское мыло для волос и тела. - на основе 16-ти прованских трав.

Пена для ванны Антистресс - с экстрактом клюквы, арктического мха и можжевеловое масло.

Скраб для тела - с макадамией и маслом лайма

Шампунь Molto bene с морскими водорослями, докупила в комплект к маске.

И кисть Gosh для консилера *Харизмий и за эту наводку огромное спасибо uq.gif *
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 10.11.2012 - 21:31) *
Шампунь Molto bene с морскими водорослями, докупила в комплект к маске.
мне эта серия не понравилась.. У меня зеленый именно от мольто бене, мне белый большой только нравится в другом бутыльке.
Цитата(Foxik @ 10.11.2012 - 21:31) *
И кисть Gosh для консилера *Харизмий и за эту наводку огромное спасибо uq.gif *

Надеюсь не разочарует, ну и по сравнению с аналогичными цена приемлемая.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2012 - 21:47) *
мне белый большой только нравится в другом бутыльке.

Мне белый тоже нравится, но в сочетании с маской очень утежеляет волосы и они жирнятся как-то у корней быстро.
А без маски все норм.
Я маску делала потом с корейским шампунем - в самый раз, а сейчас подумала и решила взять шампунь из той же серии что и маска для максимального эффекта.
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2012 - 21:47) *
Надеюсь не разочарует, ну и по сравнению с аналогичными цена приемлемая.

Офигенная кисть, я уже протестила свой консилер Tony Molyевский с ней - офигенно ровно ложится и экономичнее с кистью получается.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 2.11.2012 - 19:33) *
Рисующая льдом
почему испугалась? просто красный оттенок сложнее всего подобрать)

потому что буфетчица Люся просто отдыхает по сравнению со мной в этом цвете.
Она очень мягкая но очень яркая.
Ирис
супер паста и ополаскиватель) и почему я раньше не пользовалась

кожа очень сухая( решила попробовать вот этот крем

пользуюсь второй день. кожа действительно хороша и просто отлично в сочетании с тональным кремом. )
CHARiSMA
Цитата(Ирис @ 18.11.2012 - 2:54) *
супер паста и ополаскиватель) и почему я раньше не пользовалась

а как для чувствительной эмали они?
Редиска Лимонадовна
Цитата(Ирис @ 18.11.2012 - 1:54) *
кожа очень сухая( решила попробовать вот этот крем

напиши о результатах..сама страдаю..особенно в отопительный сезон 1d.gif
Ирис
Цитата(CHARiSMA @ 18.11.2012 - 11:45) *
а как для чувствительной эмали они?

CHARiSMA, у меня не особо чувствительная эмаль. Но по своим ощущением думаю не подойдет для таковых, так как паста еще ладно... а вот ополаскиватель ядерный). Но зато мне ух как понравился, очень освежает.

Цитата(Панталоша @ 18.11.2012 - 11:51) *
напиши о результатах..сама страдаю..особенно в отопительный сезон 1d.gif

Панталоша, уже писала, что понравился. Скажу больше, очень понравился. Кожа действительно не сохнет. Крем тональный ложится идеально. Но рекомендовать.. дело такое. У каждого по своему.
Fоxik
Фокся - маньяк однако!
Но мои обновочки^^

Holika Holika. Cleansing Soda Water - потрясающий лосьон, очищает на ура и не пересушивает, поры чистенькие и узенькие!

Holika Holika. B.B Deep Cleansing Foam - это мой маст, отличная пенка для умывание. На мой взгляд - лучшее, что я пробовала за все годы. Уже второй раз беру и буду продолжать покупать. Отлично смывает бб-ик и пудру, у меня кожа стала менее воспаленной. Люблю эту серию, она офигенская. Но правда немножко агресивная.

Tony Moly. Petite Bunny Gloss Bar - купила себе еще и персиковый, прямое попадание. А если по внутреннему краю наносить мою предыдущую покупку из этой серии - добавляется объем губам. А пахнет! Вах-вах-вах!

Holika Holika. Don't Worry Bee Care Sopt Serum - буду бороться с попытками моей кожи противостоять умывалке ca.gif

Holika Holika. Apple Shine Peeling - фруктовый пилинг для домашнего ухода. Попробуем-с.
Tory
Наверно у Фокси уже все полочки заполнены и шкафчики, скоро можно будет открывать магазин.))

я купила термазащитный спрей для волос, тушь, помаду и тени МАКс Фактор.

Редиска Лимонадовна
Foxik
Юль, это азиатская косметика?
Tory
с обновками)
ЁЛОЧКА

и
Fоxik
Цитата(Tory @ 1.12.2012 - 14:38) *
Наверно у Фокси уже все полочки заполнены и шкафчики, скоро можно будет открывать магазин.))

Вик, не поверишь... Еще есть куча места :)
И столько еще не куплено на пробу :)
Панталоша
Ага, в частности это корейские производители. Японские пока не пробовала, а китайская косметика мне не очень подошла.

Fоxik
А у меня очередные обновления :)

[Etude House] Wonder Pore Freshner

[Tony Moly] Dear Me Petite Cotton BB Cream SPF30/PA++ - мой любимый ббик^^

[Holika Holika] Jewel-Light Waterproof Eyeliner - просто офигенные карандаши для глаз^^
Притарилась черным (матовый), серебрянным и розово-телесным (с глиттером)

[Etude House] Sleeping Facial Pack - взяла к сужающей поры еще и увлажняющую. Удобная вещь эти ночные маски.

И пару листовых масок с лимоном [Etude House] Take Care of My Skin
Редиска Лимонадовна
Цитата(Foxik @ 9.12.2012 - 14:50) *
И пару листовых масок с лимоном

тряпочные?

Юль, поздравляю с очередными обновками tp.gif
Fоxik
Цитата(Панталоша @ 9.12.2012 - 14:54) *
тряпочные?

Аха, они самые. Не знаю почему, но меня так радуют именно тряпочные маски.
Цитата(Панталоша @ 9.12.2012 - 14:54) *
Юль, поздравляю с очередными обновками

Спасибо!
Sladkaya
У меня теперь есть вот такая штука
B)
Редиска Лимонадовна
Sladkaya
завидую nal.gif
где брала, Танюш?
Изумрудная
Sladkaya
Нужная вещь)

Заходя в эту темку у меня возникает вопрос .Зачем Фоксику столько всего надо?))
Лёлё
Цитата(Sladkaya @ 11.12.2012 - 9:08) *

У меня практически такой же чемоданчик дома) Там у меня хранится косметика, которой я редко пользуюсь)
Vanilka
Цитата(Изумрудная @ 11.12.2012 - 19:12) *

На самом деле я тоже :)
То ли я невнимательно смотрю, то ли и правда там много средств с дублирующими функциями.
Юлька, у тебя разное косметическое расписание на каждый день недели?)))
Sladkaya
Цитата(Панталоша @ 11.12.2012 - 15:15) *
Sladkaya
завидую nal.gif
где брала, Танюш?

я купила в магазине для парикмахеров и стилистов, у меня рядом с домом

Цитата(Лёлё @ 11.12.2012 - 21:10) *
У меня практически такой же чемоданчик дома) Там у меня хранится косметика, которой я редко пользуюсь)

я там шеллак храню и лаки для ногтей, ну еще всякие мелочи и косметику
Spiritti
У меня новые духи. Точнее новых сразу два флакона. Радость) и Отрада) одни - Шанель Шанс Фрэш, и ещё Арман Бази ин Ред. Шанель обожаю, а вт Арман Бази первый раз беру.
CHARiSMA
Хоть подняли тему, я вспомнила, что надо зайти)))

Последние покупки, всем довольна, и глитерами и пигментом и карандашом, а лаками как довольна!!! кисточка единственное что не удобное, а цена и количество нужных слоев(то бишь вообще 1) супер) А сушилка маникюра давно любимая) Если кто ищет, могу ее посоветовать, с ней маникюр дольше держится кста)

Пигмен сначала меня разочаровал цветом.. Но когда я его прямо пальцем намазюкала.. Это кайф девочки, для яркого макияжа буду брать теперь только пигменты!
Адель
CHARiSMA
С покупками! Всё очень классное cq.gif
Rone4ka
Харизма половина вещей у самой есть, гуд, хорошее качество )))
Бес в ребро
Сэллихенсоновское быстросохнущее верхнее покрытие для ногтей. В сиберике: крем от кругов под глазами, мои любимые жидкие витамины для тела и волос и крем для рук.

CHARiSMA
Вася, а что это за фирма и де взяла?
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2012 - 23:23) *

Последние покупки, всем довольна, и глитерами и пигментом и карандашом, а лаками как довольна!!! кисточка единственное что не удобное, а цена и количество нужных слоев(то бишь вообще 1) супер) А сушилка маникюра давно любимая) Если кто ищет, могу ее посоветовать, с ней маникюр дольше держится кста)

Пигмен сначала меня разочаровал цветом.. Но когда я его прямо пальцем намазюкала.. Это кайф девочки, для яркого макияжа буду брать теперь только пигменты!

Ален, а что за палетка с блестяшками?
Фиолетовый средний просто космос!!!!!
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2012 - 17:08) *
Ален, а что за палетка с блестяшками?
Фиолетовый средний просто космос!!!!!

NYX азия) Но они очень прям блестяшные и клевые ^^ я как раз по моему которые тебе понравились пробовала, у меня за час не слетели, они на кремовой основе, но их жутко мало((( на два глаза - густо накрасить наверное одного цвета хватит.. может на три глаза ag.gif я чуть мазнуло - но блестело офигеть! и стоит палетка всего рублей 200 что ли с чем то. или 300. Короче на НГ самое то))) Хотя я видимо на все праздники закупилась ^^

А карандаш! О боги, какой он чудесный! Офигительный, я его и под тени сеня использовала, чтобы цвет насыщенней казался.. и для вотерлайн... офигенушка, мягонький, ярко белый прям!
Ну и конечно, как там Алёна мимо рив гоша идет, а ничо не купила- фигушки!

А теперь запретите мне покупать лаки!
Изумрудная
CHARiSMA
Ух ты))
ЁЛОЧКА
купила кучу...сфоткаю и выложу позже))
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 11.12.2012 - 10:08) *
B)

Ооооо, какая прелесть! Мне бы такую, тока ставить ее некуда :(

Цитата(Изумрудная @ 11.12.2012 - 19:12) *

Эм, ну я фанат косметики и косметических средств, особено азиатских. Они мне идеально подошли.

Цитата(Vanilka @ 11.12.2012 - 21:13) *
На самом деле я тоже :)
То ли я невнимательно смотрю, то ли и правда там много средств с дублирующими функциями.
Юлька, у тебя разное косметическое расписание на каждый день недели?)))

Ну у меня 2 проблемы с кожей: нужно нежирное увлажнение и что бы прыщей не было.
А из дублирующегося... У меня только умывалки, для вечера - снимать бб-крем я нашла свой идеал, а вот на утро умывалку не могу подобрать. Ту что привозила из отпуска в Москве не найти, а ждать по 3 недели для меня слишком жестко. Ну и маски конечно дублируются... Но они быстро кончаются, не одна я их юзаю)))

Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2012 - 23:23) *

Оооооооооооо, Ален, вот это продуктивный поход! Глиттер офигенный!
Я вчера кстати тоже Пуповский лак купила, точнее набор для бабл-маникюра.

Цитата(CHARiSMA @ 14.12.2012 - 23:24) *
А теперь запретите мне покупать лаки!

А сколько их в штуках у тебя? Я свои пересчитаю и решу я уже потеряна для общества или есть куда стремиться)))
ЁЛОЧКА
тональный крем, специальная кисточка для нанесения, тоник и крем для лица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.