Цитата(Foxik @ 7.09.2012 - 8:08)

У меня вообще стала проблема найти подводку. Перепробовала кучу разных - они почему-то в уголках глаз подтекают.
А в карандашах - не яркие ни разу(((
После подводки любой карандаш не будет ярким казаться))) Юльк, ну вот моя вообще не течет и быстро сохнет герлен которая, вот еще бы колпачок не трескался и цены бы не было, хотя может от моих рук зависит.
+ еще могу посоветовать гелевую подводку, в баночке, ее надо наносить кисточкой (скошенной хорошо получается), они как правило оч яркие.
Цитата(Vanilka @ 7.09.2012 - 10:12)

Я так понимаю, в Рив Гош мне дорога? :)
гош продается в любых магазинах косметики)

А ИСЛ у тебя какой оттенок?
7ка) у меня розовым не оч светлым смотрится, но если кожа позагорелей будет светлее. я бледнолицый

у них единственный ходовой оттенок - 134, "чтобы не макать губы в тональник" (с).
да у меня как раз 134) на мне никак тональник, видно что прям светлая(даже если не смешивать) но не тональник) опять же зависит от кожи)
у них есть не розовые, а скорей розо-бежевые оттенк/и у этой помады, я даже хотела купить, но на мне темноватой выглядит.
Но смотри я еще вспомнила NYX - в них очень недорого и оттенков светлых много и плотные и матовые, НО! я сама не пробовала по ощущения не скажу. + я в магазинах не видела6 только в интернет магазинах и в группах в контакте.
Еще слышала советовали Эйвон эксталастинг кажется- но это вон у Юльки лучше спросить, она лучше скажет наверное)
Раньше еще были такие помады кики- они скорей в киосках с косметикой продавались.. сейчас я давно их не видела, но стоят они копейки, в целом неплохие и оттенков дофига.
А в магазине мне советовали матовую шиседо какую-то, но я чего-то так и не посмотрела ее. На сколько я знаю шиседо не оч дорогая марка.. помады не смотрела, но продукты для кожи у них значительно по цене отличаются от диоров всяких.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вотк стати примерно как будет смотреться 134 оттенок гоша на губах.