Давно я тут не отписывалась. Похвастаюсь всем новым, что успела опробовать и купить.
[Holika Holika] Aloe Soothing Gel 99% - универсальный гель-алоэ, только им и спасалась после солнца на отдыхе.
Ну и благодаря ему не облазила после того как обгорела.
[Tony Moly] Perfect Eyes Long Kinny Gel Pen Liner - моя любимая подводка стала чуть больше по весу и еще более стойкая. Но кисточку оставили такой же тоненькой^^
[Mizon] Real Oatmeal Essential Lip and Eye Remover - хоть это средство и на основе овса, оно маслянистое немного и ярко-зеленого цвета^^
Но макияж снимает хорошо, единственный минус - маленький объем.
[Mizon] Hyaluronic Ultra Suboon Cream - просто хороший увлажняющий крем, не жирнит кожу и не забивает поры, не дает ощущение пленки на лице. Но это крем для теплого периода, на зиму боюсь он будет суховат.
[Tony Moly] Egg Pore The War Toner - только начала пользоваться, но этот лосьон не сушит кожу, вроде сужает поры, но не прям таки сильно-сильно. Несомненный плюс - 0,5 л объем и помпа-дозатор. И забавное оформление этикетки с комиксом^^
[Mizon] Witchhazel 90% Toner - тоник на основе гамамелиса, от него я была в восторге. Отлично очищает и освежает кожу. Бутылочки мне хватило на 2 месяца интенсивного использования. Вообще Мизон - большие молодцы, сейчас они мои фавориты, жаль слабовато представлены на рынке.
[Tony Moly] Shiny Foot Moisture Balm - все гениальное просто, производитель придумал засунуть крем для ног в коробку из-под дезодоранта. А чо? Удобно, помазал и руки остались чистыми. Крем неплохой, приятно увлажняет, но надо пользоваться каждый день, что бы пяточки были красивыми-красивыми.
[Mizon] Real Soybean Deep Cleansing Oil - гидрофильное масло. У меня наконец-то поднялась рука выкинуть Real Art cleansing oil от Etude House и я рада Мизоновскому маслицу, он в разы лучше самого распиаренного и заслуженного Real Art. Приятно пахнет грушей, гораздо легче смывается водой, растворяет загрязнения и чистит поры. Правда я бибик им еще не смывала, когда похолодает проверю как он его смывает, но косметику удаляет на ура.
[Tony Moly] Bubble Net - это смешной девайс для вспенивания средств для умывания, делает мелкозернистую и плотную пену из капли умывалки.
Мне нравится, все гениально таки просто. И еще хороший способ экономно расходовать средства для умывания^^
[Tony Moly] Panda’s Dream Good-Bye Dark Eye Corrector - действительно мечта панды

хорошо осветляет синяки и снимает припухлости под глазами, правда мои синяки были не самые ужасные. Производитель обещает, что средство локально можно применять для осветления любых участков кожи, пока не пробовала.
Но в офисе мы его уже прозвали
"Гуд-бай панда"