Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Редиска Лимонадовна
ЁЛОЧКА
Ленка. мой шопоголик любимый!!))
Гусёна ✌
купила се термолак, хы) на следующей неделе попробую =)

а ишо купила фарерликовскую байду разную.
крем для рук (шоколад с апельсином), шампунь, спрей ля волос, медовый скраб для кутикулы, помаду какую-то маме, топ на лак, основу под него, гель для роста ногтей.
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 16.05.2013 - 13:38) *
Я слышала, что Виши гормональная косметика. Это так? Насколько я понимаю это не есть хорошо. ab.gif

Vichy, Matis, Сlarins в частности)))... Да. И не только они.
Кожа привыкает, поддерживается гормонами, но стоит сменить средство........
Дальше наверно сами догадаетесь, что будет? ;)
Sladkaya
Цитата(Грета @ 16.05.2013 - 12:58) *
Девочки, вчера и сегодня была на тех. учёбе по косметике Vichy.
Боже мой, как всё классно, как много нового узнала , и для личных целей в том числе.
Такие прекрасные косметические новинки нам демонстрировали! Крема, сыворотки... Всё это мы помазали-понюхали-посмотрели.
После лекций получили шикарные подарки!
Я в восторге!

А где такое проходит? И как ты туда попала? :)

Ёлочка, расскажи, что за продукты кляринс? Тони и крем?
Vanilka
Тот крем так и не нашла, зато внезапно наткнулась на вот такой:

Отзывы тоже радуют, теперь и я буду ждать результата :)
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 26.05.2013 - 5:11) *
Vichy, Matis, Сlarins в частности)))... Да. И не только они.
Кожа привыкает, поддерживается гормонами, но стоит сменить средство........
Дальше наверно сами догадаетесь, что будет? ;)

Даже моя любимая марка Сlarins?!

Все, перехожу на Чистую линию. Эффект такой же, а стоит гораздо дешевле)
Vanilka, завтра тоже пойду на поиски такого. ab.gif
Sladkaya
я смотрю много любителей ЧЛ =)
СказкА
Цитата(Vanilka @ 2.06.2013 - 20:35) *
Тот крем так и не нашла, зато внезапно наткнулась на вот такой:

Отзывы тоже радуют, теперь и я буду ждать результата :)

Интересная новинка.Не видела ещё.
Milanka

1 Увлажняющий крем La Roche Posay Гидрафаз Интенс Лежер глубоко увлажняет даже комбинированную кожу.
2 Крем La Roche Posay Эффаклар Дуо отлично борется с прыщиками и покраснениями, предотвращая их появление.
3. Лак Essie оттенок Cute as a Button – мой любимый лак, стойкий и легко наносится
4. Гигиенический бальзам для губ Durance для увлажнения и питания губ
5 Восковые полоски для лица Veet моментально удаляют «усики» над верхней губой
6 Скраб для лица Ив Роше с абрикосовой косточкой – мягко отшелушивает кожу.
СказкА
Не могу найти гель для жирной кожи,питательный. ac.gif
Milanka
СказкА, а разве бывают гели питательные? Я думала, они только увлажняющие бывают
Nirvana
Скоро поеду за любимыми кремами Yves Rocher.
Все закончилось...
СказкА
Цитата(Milanka @ 28.06.2013 - 22:56) *
СказкА, а разве бывают гели питательные? Я думала, они только увлажняющие бывают

Косметолог сказал,да...Но нигде не могу найти(
Ира_Ируся
А мне подруга подарила духи Chanel Chance Eau Fraiche. Одни из моих любимых. Я в восторге)))
Радость
Gucci Набор Flora (Туалетная вода + лосьон для тела),себе лосьон,маме водичку)
Sam
Цитата(Радость @ 28.07.2013 - 14:33) *
Gucci Набор Flora (Туалетная вода + лосьон для тела)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Радость
Sam
Sam
Радость
Радость
Sam
достоинств у него много)стойкий аромат.в то же время не навязчивый,кожа после него нежная,мягкая,намазал тело лосьоном и больше ничего не надо)недостатков не обнаружила)
Ира_Ируся
Вчера купила духи LANCOME O DE L’ORANGÉRIE
Радость
тональный крем и румяна от Bourjois
Fоxik
Давно я тут не отписывалась. Похвастаюсь всем новым, что успела опробовать и купить.

[Holika Holika] Aloe Soothing Gel 99% - универсальный гель-алоэ, только им и спасалась после солнца на отдыхе.
Ну и благодаря ему не облазила после того как обгорела.

[Tony Moly] Perfect Eyes Long Kinny Gel Pen Liner - моя любимая подводка стала чуть больше по весу и еще более стойкая. Но кисточку оставили такой же тоненькой^^

[Mizon] Real Oatmeal Essential Lip and Eye Remover - хоть это средство и на основе овса, оно маслянистое немного и ярко-зеленого цвета^^
Но макияж снимает хорошо, единственный минус - маленький объем.

[Mizon] Hyaluronic Ultra Suboon Cream - просто хороший увлажняющий крем, не жирнит кожу и не забивает поры, не дает ощущение пленки на лице. Но это крем для теплого периода, на зиму боюсь он будет суховат.

[Tony Moly] Egg Pore The War Toner - только начала пользоваться, но этот лосьон не сушит кожу, вроде сужает поры, но не прям таки сильно-сильно. Несомненный плюс - 0,5 л объем и помпа-дозатор. И забавное оформление этикетки с комиксом^^

[Mizon] Witchhazel 90% Toner - тоник на основе гамамелиса, от него я была в восторге. Отлично очищает и освежает кожу. Бутылочки мне хватило на 2 месяца интенсивного использования. Вообще Мизон - большие молодцы, сейчас они мои фавориты, жаль слабовато представлены на рынке.

[Tony Moly] Shiny Foot Moisture Balm - все гениальное просто, производитель придумал засунуть крем для ног в коробку из-под дезодоранта. А чо? Удобно, помазал и руки остались чистыми. Крем неплохой, приятно увлажняет, но надо пользоваться каждый день, что бы пяточки были красивыми-красивыми.

[Mizon] Real Soybean Deep Cleansing Oil - гидрофильное масло. У меня наконец-то поднялась рука выкинуть Real Art cleansing oil от Etude House и я рада Мизоновскому маслицу, он в разы лучше самого распиаренного и заслуженного Real Art. Приятно пахнет грушей, гораздо легче смывается водой, растворяет загрязнения и чистит поры. Правда я бибик им еще не смывала, когда похолодает проверю как он его смывает, но косметику удаляет на ура.

[Tony Moly] Bubble Net - это смешной девайс для вспенивания средств для умывания, делает мелкозернистую и плотную пену из капли умывалки.
Мне нравится, все гениально таки просто. И еще хороший способ экономно расходовать средства для умывания^^

[Tony Moly] Panda’s Dream Good-Bye Dark Eye Corrector - действительно мечта панды ca.gif хорошо осветляет синяки и снимает припухлости под глазами, правда мои синяки были не самые ужасные. Производитель обещает, что средство локально можно применять для осветления любых участков кожи, пока не пробовала.
Но в офисе мы его уже прозвали "Гуд-бай панда" ag.gif
СказкА
Foxik
Отличные покупки))

А где подводку покупала?Если не секрет.
Fоxik
Цитата(СказкА @ 10.08.2013 - 12:29) *
Foxik
Отличные покупки))

Спасибо!

Цитата(СказкА @ 10.08.2013 - 12:29) *
А где подводку покупала?Если не секрет.

В интернет-магазине, я тебе в личку скинула адрес.
СказкА
Foxik
Спасибо)
Бес в ребро
Давно я себе лаков не покупала... Сегодня исправилась)))

Лак, который меняет цвет на солнце.

Топ на чёрный лак

Топ на тёмный лак

CHARiSMA
Космос хорош.. да и зеленый)
assennka
Цитата(Бес в ребро @ 17.08.2013 - 13:45) *
Давно я себе лаков не покупала... Сегодня исправилась)))

Лак, который меняет цвет на солнце.

Топ на чёрный лак

Топ на тёмный лак

батюшки, да они потрясающие) в обычном магазине можно найти?
CHARiSMA
assennka
Цитата(assennka @ 18.08.2013 - 4:34) *
Из: Boston, USA

да в америке можно)ну или даже заказать у вас доставят за день.
СказкА
Лак очень красивый.Отличная покупка.
Sam
Данс легенд наша российская торговая марка, хороший лак. Я тут на днях их Сахару прикупила, кораллово-розовый... Клевый
CHARiSMA
Sam
но я точно видела что девочки заказывали его, которые живут в Америке.
и кстати услышала о нем как раз от тех, кто живет в Америке)
Сладкая Смерть
Бесья, офигенный лак, аж самой захотелось прикупить себе чего нить, а то давно не покупала из косметики ничего
Sladkaya
Foxik, а [Holika Holika] Aloe Soothing Gel 99% это как что идет? гель? или мыло?

Беся, лаки суперские все, я прям в восторге!
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 10:06) *
Foxik, а [Holika Holika] Aloe Soothing Gel 99% это как что идет? гель? или мыло?

Ой, сорри, давно сюда не заглядывала. Это многофункциональный гель для тела и лица. Я его вместо лосьона использовала.
Fоxik
Сегодня еще няшек привезли, хвастаюсь тем, что еще не выкладывала тут^^

[Secret Key] Oil-Free Lip and Eye Remover - не масляное средство для снятия водостойкого макияжа. Проверю его на своей подводке, а то её фиг смоешь ca.gif

[SKIN79] Kick It Side Don’t Worry Remover - салфетки для снятия макияжа в сумку и дорогу.

[Tony Moly] Shiny Foot Super Peeling Liquid -жидкий пилинг для ног. Делала его уже 2 раза и нравится, да. Даже маму на него подсадила.
Бес в ребро

и такие же 2 пилинга, только золотые ягоды и медовые ягоды. Фоток нету в сети, потому что лимитка, а самой фоткать лень.
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 17.09.2013 - 22:41) *
и такие же 2 пилинга, только золотые ягоды и медовые ягоды. Фоток нету в сети, потому что лимитка, а самой фоткать лень.

Расскажешь как? Морозные тожа с ментолом?
Ира_Ируся
Я купила две пены для ванны Natura Siberica.

Кедровое СПА.

Даурское СПА.

А еще черное мыло для бани Агафьи. Покупаю уже второй раз. Запах просто потрясающий)
Креммм
Первый раз вижу такое мыло (и марку и то что оно в баночке).У нас такое не продают,а оно жидкое?
CHARiSMA
Цитата(Креммм @ 18.09.2013 - 19:56) *
.У нас такое не продают,а оно жидкое?

как сметана наверное консистенция) черное больше всего их них хвалят. но я если честно не в восторге) если сухое кожа или волосы - лучше не стоит.
Ира_Ируся
Цитата(Креммм @ 18.09.2013 - 21:56) *
Первый раз вижу такое мыло (и марку и то что оно в баночке).У нас такое не продают,а оно жидкое?

Оно гелеобразное и густое. И там настоящий листочек какого-то там дерева))) Мне нравится. Им можно и волосы мыть, но я как-то не рискую. Использую в качестве геля для душа.

Цитата(CHARiSMA @ 18.09.2013 - 22:03) *
как сметана наверное консистенция) черное больше всего их них хвалят. но я если честно не в восторге) если сухое кожа или волосы - лучше не стоит.

Да, подсушивает. Но мне это и надо)
Креммм
А я купила Восстанавливающий Прованский шампунь «Planeta Organica» и бальзам из этой же серии.
Очень нравится, запах потрясающий,после него волосы так обалденно пахнут.
Vanilka
Цитата(Ира_Ируся @ 18.09.2013 - 20:13) *
настоящий листочек какого-то там дерева)))

Это береза))
И я его, кстати, брала именно для волос.
СказкА
Ира,отличное мыло)А где купила?
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 18.09.2013 - 22:34) *
Ира,отличное мыло)А где купила?

В Ашане)

Цитата(Vanilka @ 18.09.2013 - 22:32) *
Это береза))
И я его, кстати, брала именно для волос.

И как? Я наверное тоже попробую)
СказкА
Ира_Ируся
надо и мне такое прикупить)
Ахинея
Решила попробовать новый аромат. Сашка юзает in blue, решила в тон себе купить :-)

Трехступенчатую уходовалку за лицом от клиник... понравился пробник, решила купить...

И TSUBAKI шампунь, бальзам и маску... Запах понравился...
Ира_Ируся
Ахинея, это одни из моих самых-пресамых любимых духов. Я когда в растерянности, что мне брать, то покупаю Арманд Баси.

А по поводу Клиник могу сказать, что мыло и лосьон нравятся, все время покупаю. А вот крем нет. Ужасно сушит даже мою склонную к жирности кожу.
Ахинея
Цитата(Ира_Ируся @ 18.09.2013 - 21:51) *
Ахинея, это одни из моих самых-пресамых любимых духов. Я когда в растерянности, что мне брать, то покупаю Арманд Баси.

А по поводу Клиник могу сказать, что мыло и лосьон нравятся, все время покупаю. А вот крем нет. Ужасно сушит даже мою склонную к жирности кожу.

Я еще на себе запах не пробовала, но, вроде, ничего. Я обычно по ланкомовскому трезору и мираклу сохну. Но у меня загон - к каждому стилю и цвету одежды, к каждому настроению свой запах. Я редко больше двух дней с одними духами хожу. У нас есть стандартный arman bassi и arman bassi in blue - сашины любимые одеколоны.

На счет клиник не знаю... У меня пробничек был, он мне, вроде понравился... Но я этой фирмой впервые решила затариться, я раньше все виши брала или манделак. Но после моих полугодовых процедур усилиного пиллинга от первого у меня пошли подкожные белые прыщики, а от последнего у меня участились шелушения, а моя косметолог пока недоступена. Посмотрю, что получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.