Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
kurare
В искреннем восторге от туалетной оды britney spears "Fantasy",вещь очнеь непривычная,но убойная...

А я сегодян купила новые туфельки...Весна...
Beauty
ммм ))) купила себе золотые тени, как классно смотряся...сухие. держатся целый день...класс
Gem
Блески: 1. L'OREAL Glam Shine розово-сиреневенький))
2. L'OREAL Glam Shine красненький)))
3. Maybelline WaterShine бежевый)))
Тушь Maybelline
ag.gif
nezabivaema
купила два дня назад крем для тела с запахом земляники и он еще блеск придает коже)) на свету вообще супер смотрится))))))))) aa.gif
Beauty
Цитата(Gem @ 21.04.2008 - 11:14) *
Блески: 1. L'OREAL Glam Shine розово-сиреневенький))
2. L'OREAL Glam Shine красненький)))
3. Maybelline WaterShine бежевый)))
Тушь Maybelline
ag.gif

ai.gif у нас косметика одинковая ai.gif только я тональниками не пользуюсь
Рысь
А я вот маечку себе купила бледно-зеленую, и зонтик светлый в большой темно-серый горох:) и книжку новую:)
Beauty
Цитата(Рисующая льдом @ 10.09.2008 - 17:07) *
А я вот маечку себе купила бледно-зеленую, и зонтик светлый в большой темно-серый горох:) и книжку новую:)

ad.gif это в Женском разделе тема такая, а здесь тема про КОСМЕТИЧЕСКИЕ обновки ad.gif
Fоxik
Шоколадный блеск для губ Lush,
твердый шампунь "Златовласка"
массажная плитка для тела
и бальзам для волос.
silly lamb
полностью обновила всю косметичку:2 блеска для губ, помада, тушь для ресниц, пудру, румяна, набор теней... денег потратилааа....
LoLa
Цитата(Lilly @ 10.09.2008 - 19:10) *
полностью обновила всю косметичку:2 блеска для губ, помада, тушь для ресниц, пудру, румяна, набор теней... денег потратилааа....

ai.gif ой, мне даже представить страшно! это же разорение!

а вот я единственное, что приобретаю постоянно - это пудра от AVON с эффектом загара и карандаш *двусторонний* белый и чёрный: белая сторона для губ, чёрная для глаз

вот и всё, что мне для красоты надо ag.gif
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Заказала через инет косметику фирмы amway линия ARTISTRY... Блин, так хочу её))) Слышала много-много положительных отзывов))) А пока жду, купила Гарньер: тоник зелененький с виноградом, крем увлажняющий и гель для кожи вокруг глаз. Пробовала, кстати всякие дорогие крема, навороченные, у меня на них весьма интересная реакция: первое время просто супер эффект, всем давольна, а потом кожа как-будто привыкает ac.gif А вот гарньер не подводил ещё ни разу)))

Декоративка: пудра Shephora sun disk (с эффектом загара, а ещё у неё большое зеркало))). Лаки для ногтей Sally Hansen, розовый, бежевый и красный. Блеск L'OREAL Glam Shine бежевый. Коричневый карандаш для глаз anytime.
Don't_Rage_Me
Цитата
' date='10.09.2008 - 22:26' post='445671']

карандаш *двусторонний* белый и чёрный: белая сторона для губ, чёрная для глаз

Эм, карандаш тоже от AVON? Оо

Я его тоже постоянно заказываю...только белый мне для губ никак уж не подходит ag.gif слишком мягкий и насыщенный)

Зы. Хочу хочу хочу много много новой косметики, как получу з/п накуплю себе, хе, конечно если деньги на другое не потрачу cool.gif
LoLa
Цитата(Don't_Rage_Me @ 11.09.2008 - 11:35) *

Эм, карандаш тоже от AVON? Оо

Я его тоже постоянно заказываю...только белый мне для губ никак уж не подходит ag.gif слишком мягкий и насыщенный)

ага, у мамы на работе женщина каждый месяц таскает, а мы каждый раз заказываем)

а мне нравится! мягкий - это замечательно! и я несколько штрихов сделаю и пальчиком размажу, цвет получается немного светлее обычного, но на фоне загорелой кожи выделяется .. мммм .. очень мне нравится! ad.gif
Fоxik
Тон Vichy и тушь Ester Lauder.
beda
Infinum:

-тоник для лица
-увлажняющий крем
-крем для эластичности и упругости кожи
-сыворотка-усилитель
-крем для контура глаз
-очищающий крем
-туалетная вода "Agua Naturale"

Цитата(Gem @ 21.04.2008 - 11:14) *
Тушь Maybelline
ag.gif

Чего смеешься? Maybelline-моя любимая тушь между прочим ag.gif
Gem
Так-с....
Купила: 1. крем Orlane увлажняющий)) потрясный))) очень понравился! Раньше пользовалась этой же фирмой, но мультивитаминным, успокаивающим... Все супер, но этот особенно крут!
2. Пудру, которой уже давно не изменяю guerlain 24 цвет - обожаю её и всем советую))
3. свои любимые блески L'oreal glam shine 401 и 405
4. Маме какой-то дорогущий крем... не помню название... мне по блату скидку сделали хорошую, почто 50%... очень довольна cb.gif подарю на НГ))
5. Тушь givenchy с такой кисточкой странной (круглешком bl.gif ) на пробу... посмотрим...
6. Тушь L'oreal double Extension
Вот... всё... премии как не бывало bn.gif
Beauty
купила зеленый карандаш для глаз, тени максактор - черные и белые с блестками....подводку черную.

и лосьен для снятия мокияжа мейбелин - оч довольна.
Lilusha
Купила лак для ногтей коричневый перламутровый и матовый красный cs.gif
Lilusha
тушь фаберлик удлиняющую очень нравится
Vet
Купила губную помаду Couleurs Nature "Молочное желе" и блеск для губ Couleurs Nature "Орех", все от Yves Rocher.
Фото прилагается))) ag.gif

Лёлё
Купила тушь Максфактор по низкой цене, там в магазине акция была, покупаешь на определенную сумму и в подарок тушь по низкой цене :) Мне она нравится :)
стрекозка
вчера купила туш с вибрирующей щеточкой и лак для волос))
Flower SUN
От кондиционеров волосы сухими стали,купила им в помощь масло для волос,увлажняющий крем для лица и решилась попробовать другой цвет помады от Estee Lauder. ab.gif

Fоxik
Цитата(Flower SUN @ 3.01.2010 - 14:27) *
купила им в помощь масло для волос,

И как оно? Как пользоваться?)))

Опять вернулась к своему фанатству Lush:
- шампунь Реинкарнация
- бальзам Веганез
- умывалка Помощь Природы
- таблетки для паровых ванночек Чайное Дерево и Витамин Е
Ассоль
Хорошие покупки
Flower SUN
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 14:30) *
И как оно? Как пользоваться?)))

Просто распределяеш по волосам.Я это делаю перед сном и наношу только на сухие кончики,хотя советуют по всей длине волос.Это натуральное пальмовое масло,я его покупала после летнего сезона,чтобы восстановить после морской воды и солнца,мне оч понравилось.
Fоxik
Цитата(Flower SUN @ 3.01.2010 - 14:53) *
Просто распределяеш по волосам.Я это делаю перед сном и наношу только на сухие кончики,хотя советуют по всей длине волос.Это натуральное пальмовое масло,я его покупала после летнего сезона,чтобы восстановить после морской воды и солнца,мне оч понравилось.

А утром смывать или нет?
Vanilka
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 14:59) *
А утром смывать или нет?

А ещё где купила и сколько стоит? :)

В срочном порядке нужен был тональник, забежала в Летуаль, своего не нашла, схватила какой-то, буду пробовать)
Flower SUN
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 14:59) *
А утром смывать или нет?

Да-да,утром смываю(все-таки масло),но это только если по всей длине намазала,что бывает крайне редко.Легко смывается.Обычно просто сухие кончики смазываю,но только чуть-чуть,тогда впитается и обволакивает сухой участок.И забываю о нем до следующего мытья,а то и дольше.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 3.01.2010 - 15:06) *
А ещё где купила и сколько стоит? :)

Если перевести в доллары,то выходит 65,но мне его надолго хватает. В сети Брокард это масло всегда есть.
CHARiSMA
из последнего (:
Flower SUN
О-о,тени Chanel! Люблю у них цветовую гамму.Какой оттенок? Я сейчас пользуюсь цвет safari
CHARiSMA
47 ebony (: вообще сказали, что он черный, на самом деле очень темно серый, но мне не очень они, я хотела диоровские, о у них были только в палетках.
CHARiSMA
пошла за персиковыми тенями, не смогла уйти без этих ^^
Flower SUN
Красивые оттенки. Я такие цвета использую оч редко и только для натурального макияжа.Guerlain мне не подходит,а вот Givenchy люблю,цвета нравятся и минималистическое оформление.Эта помада выручает,когда не хочу долго возиться с макияжем.

CHARiSMA
я тоже герлен не очень люблю за исключением тональных средств, но оттенки оч понравились)
а в живанши первое что купила эти тени (: присмотрюсь тоже)
у помады прикольный футляр)
Flower SUN
Отшелушивающий мусс попробую
Flower SUN
Девочкиии,пишите кто что покупает

В восторге от этого молочка для волос,сразу сфоткала
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 20.01.2010 - 17:08) *
В восторге от этого молочка для волос,сразу сфоткала

а оно как бальзам для волос наносится?
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 20.01.2010 - 19:11) *
а оно как бальзам для волос наносится?

Да,просто на кончики,но это не бальзам.Моеш/бальзам/cушиш волосы,все как обычно,а затем это молочко-сыворотку.Это дополнительный увлажняющий уход.У меня волосы ужасно реагируют на кондиционеры и холод,приходится их спасать,ничего не поделаеш. Вообще,оно для толстых волос,у меня тонкие,но то что для тонких,идет в спрее,быстро расходуется и уход намного мягче,просто как освежить волосы.
CHARiSMA
надо попробовать, так как подсыхают тоже волосы от холода)
Fоxik
Купила себе какой-то греческий шампунь на оливковом масле, спрей-молочко (японский), маски тканевые для лица, пилинг для тела на основе морской соли и упаковку соли с маслом какао-бобов. ^^
Flower SUN
Цитата(Foxik @ 27.01.2010 - 22:38) *
маски тканевые для лица

Никогда не пробовала тканевые маски,какой они дают эффект?
Fоxik
Цитата(Flower SUN @ 28.01.2010 - 21:30) *
Никогда не пробовала тканевые маски,какой они дают эффект?

Ну я покупаю для очистки кожи: приятно стягивает поры, немножко осветляет, снимает воспаления. Летом брала еще "после загара" - приятно освежала и не было эффекта "печенной" кожи, загар ровненький лег.
Flower SUN
Цитата(Foxik @ 28.01.2010 - 21:36) *
Ну я покупаю для очистки кожи

А они есть увлажняющие? Я просто пользуюсь только увл кремом,маски для моей кожи тяжелы,а тканевые,по идее,должны быть мягкого эффекта и как раз для такой чувствительной кожи
Fоxik
Цитата(Flower SUN @ 28.01.2010 - 21:46) *
А они есть увлажняющие? Я просто пользуюсь только увл кремом,маски для моей кожи тяжелы,а тканевые,по идее,должны быть мягкого эффекта и как раз для такой чувствительной кожи

Есть конечно, у них широкий ассортимент есть. Надо просто подобрать себе "любимую" фирму, мне вот очень подошла "Традиции Поднебесной" - на китайских травах.
Flower SUN
Купила маме увл маску,и сама попробовала- хм....неплохо)))

hopea
купила себе блеск для губ клиник)

(за качество сорри))
Vet
Пилинг для лица, Пленочная маска для лица, Губная помада, Тушь для ресниц

Flower SUN
Тушь YSL
обычно туши с эффектом накладных ресниц чуть их склеивают,а эта хорошо прокрашивает и разделяет каждую ресничку.Очень хорошо держится.
Брала водостойкую т.к. летом я превращаюсь в человека-амфибию )
(Двойная Guerlain также очень хороша,рекомендую )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.