Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Jusi
Я мицеллярной водой , тоником не пользуюсь
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.06.2020 - 14:50) *
Я мицеллярной водой , тоником не пользуюсь

мицеллярку надо смывать...после нее идет этап - тоник ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 12:14) *
девочки, кто каким тоником для лица пользуется?

Gerard's Fresh Lotion

но липковат.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.06.2020 - 15:00) *
Gerard's Fresh Lotion

но липковат.

...и недешевый...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 15:03) *
...и недешевый...

и если честно, я бы не сказала, что он какой-то дико эффективный)
но пахнет вкусно. Не то цветами, не то пэрсыком.
Aлиса
Масло для губ
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 14:53) *
мицеллярку надо смывать...после нее идет этап - тоник ab.gif

очищаю, смываю и крем, тоником не пользуюсь)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 17:38) *
и как? хорошо очищает? не липкий?

Чот не помню, давно не красилась, надо проверить, но вроде норм.
Забирающая дыхание ☝
Проверила, липковат немного, мне вообще после всех тоников умыться охото
Любопытная
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 29.06.2020 - 14:33) *
Проверила, липковат немного, мне вообще после всех тоников умыться охото

кстати, у Фаберлик есть тоник ОксиОлоджи, понравился...не липкий
но думаю попробовать что-нибудь новое...
Natik
Я от жадности 2 поллитровых бутылки мицелярки взяла,теперь пользуюсь.
Любопытная
Цитата(Natik @ 29.06.2020 - 14:40) *
Я от жадности 2 поллитровых бутылки мицелярки взяла,теперь пользуюсь.

какую? я пользуюсь Чистая линия...хорошая!
Natik
Цитата(Любопытная @ 29.06.2020 - 14:41) *
какую? я пользуюсь Чистая линия...хорошая!

Эвелин.Был Черный жемчуг тоник.Тоже ничего такой.
Секлетея Абрамовна
Раньше пользовалась Виши, теперь перешла на Биодерма и Биоре
Saliboo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.06.2020 - 17:35) *
Раньше пользовалась Виши, теперь перешла на Биодерма и Биоре

а какими конкретно? там же несколько линеек
Гусёна ✌
Девочки (и мальчики может тоже), посоветуйте, пожалуйста, действительно водостойкую/стойкую подводку для глаз.
Чот я какую не куплю, так или стирается, или через пять дней перестает нормально рисовать :/
но чаще, конечно, что они ни разу не водостойкие, хотя на упаковках утверждается обратное.
Jusi
Вашу белорусскую хвалят LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF, у меня от живанши, но я думаю можно и дешевле найти хорошего качества.
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 18.07.2020 - 23:30) *
LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF

даже не влагостойкая.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.07.2020 - 23:07) *
Девочки (и мальчики может тоже), посоветуйте, пожалуйста, действительно водостойкую/стойкую подводку для глаз.
Чот я какую не куплю, так или стирается, или через пять дней перестает нормально рисовать :/
но чаще, конечно, что они ни разу не водостойкие, хотя на упаковках утверждается обратное.

Вот вещь, которая чаще портит внешность, чем украшает. Хороша только в руках профессиональных стилистов.
Тютеличка
Не пользуюсь.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.07.2020 - 23:07) *

Вот та же фигня...не могу найти хорошую
JuLi
Вот эта подводка от Ланком незаканчивающаяся:) и не сохнет. Вообще у меня разные были подводки этой фирмы и все на долго хватает.

Вот эта Maybellin очень хорошо держится , правда заканчивается достаточно быстро.

Гусёна ✌
такой от ланкома у нас нету -_-
мейбелин купила фломастером, которая граненая HyperEasy.
на руке частично пережила сухое трение и душ. Некоторые частички пигмента пристали намертво к коже, но как-то их таких маловато мне кажется dry.gif
на глазах еще не тестила :D

Цитата(JuLi @ 19.07.2020 - 9:41) *
Вот эта Maybellin очень хорошо держится , правда заканчивается достаточно быстро.

меня такой формат выпуска немного бесит, я чот уже привыкла к упругому нанесению(
JuLi
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.07.2020 - 17:46) *
такой от ланкома у нас нету -_-
на руке частично пережила сухое трение и душ. Некоторые частички пигмента пристали намертво к коже, но как-то их таких маловато мне кажется dry.gif
на глазах еще не тестила :D

меня такой формат выпуска немного бесит, я чот уже привыкла к упругому нанесению(

Душ? Ты в бассейн с подводкой собралась? Или что там у тебя за экстремальные условия)?
Гусёна ✌
Цитата(JuLi @ 19.07.2020 - 20:02) *
Душ? Ты в бассейн с подводкой собралась? Или что там у тебя за экстремальные условия)?

эээ... да а что собственно такого, даже если и в бассейн? ca.gif
просто водостойкие/стойкие вещи имеют свойство вести себя предсказуемо и не приносить сюрпризов в виде "отпечаталось", "размазалось" и "потекло") Не всем боженька дал идеальное лицо понимаете ли))
Любопытная
Купила корейский тонер для лица
Несмотря на то, что тонеры не предназначены для очистки кожи, очень хорошо с этим справляется...на лице очень приятный, но...начались высыпания((((
Буду искать другой тонер, а скорее -тоник...
Гусёна ✌
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.07.2020 - 19:46) *

в целом оказалась норм. Если не тереть пальцами) Ну хотя бы не скатывается и течет))

тени от melt cosmetics. Матовые огонь, а вот блестяшки пока не поняла. Или я что-то делаю не так, или они и правда не такие плотные как у деноны.
Варвара
Попробую безсульфатный шампунь
Любопытная
обещала отписаться....купила VICHY / NORMADERM Очищающий лосьон...потестила уже...
в описании было заявлено:
Цитата
Cужающий поры очищающий лосьон создан для жирной проблемной кожи. Борется с несовершенствами, обладает отшелушивающим эффектом. Спирт в составе средства обеспечивает антибактериальный эффект и присутствует в концентрации, одобренной дерматологами. Подходит для чувствительной кожи.

в принципе все так и есть, только кожа не матируется ag.gif для сухой кожи, наверное, не подойдет...хочу попробовать еще- что-нибудь из VICHY, советуют на сайте
Цитата
NORMADERM PHYTOSOLUTION Корректирующий уход двойного действия для глубокого увлажнения кожи! Легкая эмульсия тонко ложиться, увлажняет, выравнивает, смягчает кожу, блокирует появление несовершенств и возвращает комфорт и свежесть!
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 14:23) *
обещала отписаться....купила VICHY / NORMADERM Очищающий лосьон...потестила уже...
в описании было заявлено:

в принципе все так и есть, только кожа не матируется ag.gif для сухой кожи, наверное, не подойдет...хочу попробовать еще- что-нибудь из VICHY, советуют на сайте

нормадерм линейка для проблемной, жирной кожи! Обычно это люди подверженные акне и воспалительным высыпаниям из-за большого количества кожного сала... Любо, если у тебя такой тип кожи, то тебе подойдет.
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 8.12.2020 - 10:39) *
нормадерм линейка для проблемной, жирной кожи! Обычно это люди подверженные акне и воспалительным высыпаниям из-за большого количества кожного сала... Любо, если у тебя такой тип кожи, то тебе подойдет.

у меня проблемная кожа по другой причине, но я рассчитывала на матирующий эффект Т-зоны, так у меня комбинированный тип
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 10:42) *
у меня проблемная кожа по другой причине, но я рассчитывала на матирующий эффект Т-зоны, так у меня комбинированный тип

тут надо точно понимать жирная у тебя кожа или сухая с избыточным выделением себума.
нынче отказались от понятия комбинированной кожи(

в общем я лично так и не смогла определить свой тип кожи ca.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.12.2020 - 11:25) *
тут надо точно понимать жирная у тебя кожа или сухая с избыточным выделением себума.

что ж тогда дерматологи и косметологи молчат ri.gif пока я тут по чем зря деньги трачу...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 11:30) *
что ж тогда дерматологи и косметологи молчат ri.gif пока я тут по чем зря деньги трачу...

мне кажется они молчат, потому что сами не могут определить толком.
там читаешь описания и сразу задаешься вопросом, а есть ли более точные описания. а то походит на "если есть две ноги и две руки, то это примат. Если есть волосы, то обезьяна, а если нет волос, то человек. Но если волосяной покров не сильно густой, то это человек с повышенным оволосением". И тут задумаешься: человек я с оволосением или обезьяна с чесоткой.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.12.2020 - 11:34) *
мне кажется они молчат, потому что сами не могут определить толком.
там читаешь описания и сразу задаешься вопросом, а есть ли более точные описания. а то походит на "если есть две ноги и две руки, то это примат. Если есть волосы, то обезьяна, а если нет волос, то человек. Но если волосяной покров не сильно густой, то это человек с повышенным оволосением". И тут задумаешься: человек я с оволосением или обезьяна с чесоткой.

bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

то есть я и им зря деньги плачу.... ac.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 11:36) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

то есть я и им зря деньги плачу.... ac.gif

я своему плачу за приятно пахнущие масочки, интересные беседы и возможность поспать в тишине 40 минут.
на последнем кстати я бы реально бизнес построила.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.12.2020 - 11:38) *
я своему плачу за приятно пахнущие масочки, интересные беседы и возможность поспать в тишине 40 минут.
на последнем кстати я бы реально бизнес построила.

а если эти масочки не подходят твоему неопределенному им типу кожи vt.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.12.2020 - 11:25) *

в общем я лично так и не смогла определить свой тип кожи ca.gif

Как это они отказались? А кожу теперь куда девать? )
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 14:42) *

если у тебя воспаления, но кожное сало в норме, тебе продукты этой линейки подойдут выборочно, те которые наносятся локально. Например карандаш корректирующий. Не более... Там есть специфические компоненты... Иначе ты просто себе пересушиваешь кожу, снимая липидный слой. Липидный слой задерживает влагу, не пропускает бактерии и повреждающие элементы. Увлажняющие компоненты в этой линейке не восстанавливают липидный слой, соответственно и увлажнение очень короткое... А раз кожа остается без защиты... усиливаются воспаления...
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 8.12.2020 - 11:47) *
если у тебя воспаления, но кожное сало в норме, тебе продукты этой линейки подойдут выборочно, те которые наносятся локально. Например карандаш корректирующий. Не более... Там есть специфические компоненты... Иначе ты просто себе пересушиваешь кожу, снимая липидный слой. Липидный слой задерживает влагу, не пропускает бактерии и повреждающие элементы. Увлажняющие компоненты в этой линейке не восстанавливают липидный слой, соответственно и увлажнение очень короткое... А раз кожа остается без защиты... усиливаются воспаления...

ты меня совсем расстроила ac.gif зато он хорошо отшелушивает....блин..придется менять, не знаю на что...
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.12.2020 - 11:44) *
Как это они отказались? А кожу теперь куда девать? )

теперь там вагон расширенных вариантов жирная и сухая.
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 15:49) *
ты меня совсем расстроила ac.gif зато он хорошо отшелушивает....блин..придется менять, не знаю на что...

я тебя предупреждаю smirk.gif ... В Ля Рош позе смотрела линейки? Марок много, и я не знаю, что конкретно у тебя и что использовала, какие эффекты получала и что из них нравилось...
Timecop
Любопытная
Анна, как обстоят дела с кожным салом?
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.12.2020 - 15:54) *
теперь там вагон расширенных вариантов жирная и сухая.

а нормальной не осталось? ai.gif
Любопытная
Цитата(Timecop @ 8.12.2020 - 11:55) *
Любопытная
Анна, как обстоят дела с кожным салом?

нормально! на хлеб намазываю bv.gif

Цитата(Пуньк @ 8.12.2020 - 11:54) *
я тебя предупреждаю smirk.gif ... В Ля Рош позе смотрела линейки? Марок много, и я не знаю, что конкретно у тебя и что использовала, какие эффекты получала и что из них нравилось...

одно средство понравилось, другое Ла Рош, которое было именно для моей проблемы, совсем не зашло....
долгое время я пользовалась только медицинскими средствами....теперь хочу хорошую уходовую косметику
Timecop
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 11:59) *
нормально! на хлеб намазываю bv.gif

одно средство понравилось, другое Ла Рош, которое было именно для моей проблемы, совсем не зашло....
долгое время я пользовалась только медицинскими средствами....теперь хочу хорошую уходовую косметику

И что? Едят и добавки просят?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 8.12.2020 - 12:01) *
И что? Едят и добавки просят?

ато...даже без хлеба...слизывают ah.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 12:03) *
ато...даже без хлеба...слизывают ah.gif

Теперь понятно, почему тайм стал ненужным
Jusi
Цитата(Любопытная @ 8.12.2020 - 11:49) *

Аня у вас есть эта фирма?
Очень хорошие крема!
https://www.azeta.ee/naha-ja-juuksehooldus?...ASAAEgJz9vD_BwE
Любопытная
Цитата(Наташа @ 8.12.2020 - 12:13) *
Аня у вас есть эта фирма?
Очень хорошие крема!
https://www.azeta.ee/naha-ja-juuksehooldus?...ASAAEgJz9vD_BwE

есть офиц сайт....спасибо, посмотрю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.