Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Гусёна ✌
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.02.2019 - 23:31) *
купила тени Inglot
которые тройнички.
и чота или я рукожоп, или тени специфичные *злобный смайл*
у меня постоянно ложатся пятнами какими-то *лежу на спине в луже слез*

походу у меня на них еще и аллергия ed.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.02.2019 - 23:31) *
купила тени Inglot
которые тройнички.
и чота или я рукожоп, или тени специфичные *злобный смайл*
у меня постоянно ложатся пятнами какими-то *лежу на спине в луже слез*

лужи красивые наверно. а какого цвета?

может пятна от аллергии?
Радость
Тушь для ресниц Pupa Vamp
Неплохая тушь для своей ценовой категории
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 4.03.2019 - 22:45) *
лужи красивые наверно. а какого цвета?

фиолетово-красного.
Гусёна ✌
жизнь меня не учит видимо ea.gif
я купила таки палетку и однушки теней от кэт вон ди 1a.gif
и цветные помадки для бровей, на случай, если захочу еще и розовые брови ea.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.03.2019 - 21:42) *
жизнь меня не учит видимо ea.gif
я купила таки палетку и однушки теней от кэт вон ди 1a.gif
и цветные помадки для бровей, на случай, если захочу еще и розовые брови ea.gif

а палетка тоже розовая? брови розовые наверно красиво. а тушь не взяла в цвет?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 16.03.2019 - 22:34) *
а палетка тоже розовая? брови розовые наверно красиво. а тушь не взяла в цвет?

у меня будет акцент на черных ресницах же ты чоу ag.gif

с палеткой кстати странно. мне она по свотчам в инете показалась розово-бордовой, а по факту там оч много корчневых оттенков. но может я просто невнимательно смотрела.
Эллочка
они по номерам идут?
такую нашла. цвета хорошие прям
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а ложатся хорошо?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 16.03.2019 - 23:23) *
такую нашла. цвета хорошие прям

у меня лолита, которая её коллекция последняя.

не знаю пока как. вроде норм, но я только помазюкала больше помазюкать.
Aлиса
мудрая голова Эпин покупала-покупала помады. 3 шт. И 3 раза не угадала с оттенком

Психанула. Заказала пробники. Подошли все

Гусёна ✌
дратути, палетка номер два, нам с вами будет хорошо 4f.gif
но я стойко обошла стенд наташи денона 1d.gif
Варвара
Всякую мелочь
Гусёна ✌
у евы еще лаки для ногтей клевые и топы.
мне даже больше нра, чем салли хансен.
Варвара
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.07.2019 - 23:04) *
у евы еще лаки для ногтей клевые и топы.
мне даже больше нра, чем салли хансен.

Гуся, поясни, что такое топы?
Тут я тупенькая))

А так да, лак взяла, что на картинке - салли хансен.
Просто я делаю обычный педикюр и взяла, чтобы мастер им покрывал.
В то многие перешли на гель лак, у меня появилась проблема с покрытием. С собой буду носить))

Взяла масочки от Eva и матирующие салфетки в дорогу. Не брала раньше именно Еву, просто пройти мимо масок не могу))

Ещё вот сухой шампунь решила попробовать. Спрей - тоник для корней окрашенных волос от Лореаль. Буду пробовать, что это, ибо не знаю))
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 24.07.2019 - 6:58) *
Гуся, поясни, что такое топы?

верхние покрытия. как правило выравнивают и немного продлевают жизнь лаку. ну и эффекты всякие дают. вроде блеска/матовости/т.п.
Aлиса
Варвара, это краска, что смывается слева?
Понравилась?
Aлиса
тушь для ламинирования ресниц
Natik
Кроме приятного запаха,никаких эффектов
Варвара
Цитата(Epine @ 24.07.2019 - 20:55) *
Понравилась?

Ток купила, еще не пробовала. Да, смывающаяся краска.

Цитата(Natik @ 26.07.2019 - 21:59) *
Кроме приятного запаха,никаких эффектов

Но запах действительно очень приятный. В кожу так мгновенно впитывался. Правда, я на руке пробовала, не купила, просто попробовала.

Цитата(Гусёна ✌ @ 24.07.2019 - 12:28) *
верхние покрытия. как правило выравнивают и немного продлевают жизнь лаку. ну и эффекты всякие дают. вроде блеска/матовости/т.п.

О, спасибо, буду знать)
Варвара
Цитата(Epine @ 24.07.2019 - 20:55) *
Понравилась?

Свою функцию выполняет - подкрашивает корни.
Но мне показалось (после одного применения), что смывается потом тяжело. Краска есть краска)
Mari
Такой спрей-краску покупали дочке - синюю. Она закрашивала себе отдельные пряди, чтобы было прикольно. Подросток. )) Ещё одну купили относительно светлую. На темных волосах было вообще не видно. А синяя - видно, хотя (по идее) тоже светлее ))))
Aлиса

Цитата(Варвара @ 29.07.2019 - 6:54) *
Свою функцию выполняет - подкрашивает корни.
Но мне показалось (после одного применения), что смывается потом тяжело. Краска есть краска)

Цитата(НеРиальная @ 29.07.2019 - 7:50) *
Такой спрей-краску покупали дочке - синюю. Она закрашивала себе отдельные пряди, чтобы было прикольно. Подросток. )) Ещё одну купили относительно светлую. На темных волосах было вообще не видно. А синяя - видно, хотя (по идее) тоже светлее ))))

я покупала спрей-краску от Syoss, подкрашивать корни между окрашиваниями. Волосы от нее были как солома и очень пачкало все, к чему прикасались.
Не держалась дольше 1 дня, цвет можно вычесать расческой

Варвара
Цитата(НеРиальная @ 29.07.2019 - 7:50) *

Этот спрей для корней.
Вероятно, есть другая линейка для прядей.

Цитата(Epine @ 29.07.2019 - 8:08) *
я покупала спрей-краску от Syoss, подкрашивать корни между окрашиваниями. Волосы от нее были как солома и очень пачкало все, к чему прикасались.
Не держалась дольше 1 дня, цвет можно вычесать расческой

Ну вот в мытье да, прямо как после окрашивания. Еле вымыла.
На подушке следов не осталось после сна.
Natik
Цитата(Варвара @ 27.07.2019 - 8:44) *
Но запах действительно очень приятный. В кожу так мгновенно впитывался. Правда, я на руке пробовала, не купила, просто попробовала.

А я пользуюсь давно.Думала помолодею лет на 20,и ничего ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 10:52) *
А я пользуюсь давно.Думала помолодею лет на 20,и ничего ca.gif

так может и не постарела же ca.gif
Гусёна ✌
я вот не верила бьютуберам, а вот правда ж.
essence melted chrome - металлик тени для век.

прям да да и еще раз да, дешево и очень даже сердито. Даже не очень сердито за эти деньги не жалко)
на моих скатывающих всё веках держатся хорошо (правда я с базой все тени использую), цвет и степень блеска дают отличные, на подглазье не осыпаются, в глазья не осыпаются тоже.
Из минусов - как мне показалось на матовые тени не ложатся или делают это как-то слабо и прозрачно. Как топпер их использовать сомнительная идея. Но и благодаря этому своему свойству не так сильно отпечатываются в складку.
Гусёна ✌
слушайте, а кто-нить пользовался пигментами? ну которые как тени, но не тени.
что-то у всех разные отзывы. Едины они только в том, что пигменты окрашивают веки. Но а что по поводу аллергических реакций и растушовки?
Варвара
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.09.2019 - 12:49) *
что-то у всех разные отзывы. Едины они только в том, что пигменты окрашивают веки. Но а что по поводу аллергических реакций и растушовки?

Не, такого не знаю...

Купила
Kapous: Шампунь и бальзам для окрашенных волос Color Care серии Caring Line.
Новый парикмахер расхвалила. Но так себе. Запах сильно карамельный.
И сыворотку-уход для окрашенных волос Dual Renascence 2 phase, Kapous.
Тоже так себе.

в общем, для себя Kapous забраковала.
Варвара
Сейчас хочу племяннице такой набор заказать: шампунь, бальзам и гель-скраб для душа.

Нравится ей аромат шоколада.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.09.2019 - 12:49) *

Очень мелкий помол у пигментов этих.Целый ящик таких у меня.Использую для дизайна ногтей,но можно в блеск для губ добавлять,в крем,как тени и румяна использовать.Лично у меня не вызывает аллергии.Если хорошо втереть,то их довольно сложно отмыть от кожи,особенно темные или насыщенные.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 29.09.2019 - 16:25) *
Если хорошо втереть,то их довольно сложно отмыть от кожи,особенно темные или насыщенные.

капец ca.gif
ну ладно. буду думать нужно оно мне в качестве теней или нет.
смущает просто, что пигменты так-то не получили оф.одобрения на использование на глазах, но весь мир уже мажется ca.gif
Забирающая дыхание ☝
А я купила тональный крем, от орифлейм, джордани голд, мне что то прям оч нравится, лучше мейбелин. На коже не видно вообще практически, если только оооочень близко рассматривать. Выравнивает тон, увлажняет :)
Любопытная
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.10.2019 - 12:19) *
А я купила тональный крем, от орифлейм, джордани голд, мне что то прям оч нравится, лучше мейбелин. На коже не видно вообще практически, если только оооочень близко рассматривать. Выравнивает тон, увлажняет :)

полупрозрачный или плотный?
Natik
А я не пойму зачем зеленый корректор или консилер.Кто подскажет? dry.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 1.10.2019 - 12:16) *
капец ca.gif
ну ладно. буду думать нужно оно мне в качестве теней или нет.
смущает просто, что пигменты так-то не получили оф.одобрения на использование на глазах, но весь мир уже мажется ca.gif

Может действительно лучше стойкие тени?А то мало ли,попадет в глаз ещё этот пигмент.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Любопытная @ 1.10.2019 - 15:21) *
полупрозрачный или плотный?

я не разбираюсь если честно, вот такой
Любопытная
Цитата(Natik @ 1.10.2019 - 12:25) *
А я не пойму зачем зеленый корректор или консилер.Кто подскажет? dry.gif

Цитата
Консилеры бывают разных цветов. Каждый из них может скрыть недостатки кожи определенного типа. Ведь смешение двух цветов дает совершенно другой третий. Зная, по какому принципу обустроена палетка консилеров, что для чего применять, можно добиться высоких успехов в создании идеального тона лица.
Фиолетовый
Средство лавандового, сиреневого и фиолетового цвета хорошо справляется с желтым. Если кожа вашего лица такого цвета, то именно такой консилер вам нужен. Также фиолетовое средство маскирует синяки и пигментные пятна. С его помощью можно избавиться от синих кругов под глазами.

Используют также голубой консилер. Он способен «убрать» веснушки и пигментные пятна. Еще его применяют при природном желтом цвете кожи.
Зеленый
Для чего нужен зеленый консилер? Действие этого средства очень широко. Консилер зеленого цвета используют для устранения красного. С его помощью можно скрыть различные пятнышки, раздражение, аллергические высыпания, прыщики и даже небольшие шрамы. Получается, что этот цвет самый необходимый в палитре.

Зеленый консилер делает покрасневшую кожу светлой и немного дымчастой. Но следите, чтобы средство не попало на нормальную без раздражения кожу. Так она может также позеленеть, а вам это не нужно.

Желтый
Желтый консилер работает на дефектах кожи сине-фиолетовых оттенков. Если вы думаете, каким цветом консилера скрыть синяки под глазами, то выбирайте желтый. С ним также станут не заметными круги под глазами и выступившие вены. Желтый цвет консилера придаст коже теплый оттенок. Лицо будет выглядеть нежнее.
Этот консилер от синяков под глазами, цвет работает так же, как желтый, но на других типах кожи. Одни и те же недостатки могут маскироваться разными цветами средства. Чтобы именно ваша кожа выглядела хорошо, маскирующее средство необходимо подбирать индивидуально. Абрикосовый и даже морковный консилеры прекрасно справляется с синими дефектами кожи. Но подходят они не всем. На некоторых тонах кожи они будут выглядеть слишком ярко.
Розовый
С этим цветом следует вести себя осторожно. Он маскирует зеленый и синий цвета. Но в некоторых случаях может наоборот усугубить ситуацию. Поэтому следует такой консилер применять осторожно и только тем женщинам, которым он подходит.

Розовый цвет может восстановить здоровый тон лица. Он незаменим при серости и бледности кожи. С таким консилером можно сделать макияж, который визуально омолодит женщину.

Белый
Белый консилер применяют после остальных. Он корректирует то, что уже практически скрыто другими цветами. С его помощью можно окончательно сравнять тон лица.

Если ваш консилер на определенном участке выглядит слишком темно или ярко, то белый цвет может это исправить.
Также белый консилер используют для акцентирования внимания на определенных участках
Гусёна ✌
А я не пойму зачем зеленый корректор или консилер.Кто подскажет?

Любо опередила)
там исходят из цветового круга.
мол проитвоположные цвета гасят друг друга.
но фактически это работает только с плотными тональными основами или от среднего к плотному.
потому что при легких ты можешь получить вместо красных пятен зеленые))

ща видос найду.
во
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.10.2019 - 12:27) *
я не разбираюсь если честно, вот такой

легкий - ничего почти не перекрывает, выравнивает только общий тон кожи. (почти все бб, сс - кремы)
средний - перекрывает многие покраснения и цветовые нюансы кожи, но что-то сильно красное или фиолетовое может не перекрыть.
плотный - замазывает лицо полностью, как правило обладает повышенной стойкостью, т.к. предназначается в основном для сцен и мероприятий.

видны на лице могут быт все, как в общем и невидимыми могут быть тоже все. Зависит от качества средства и подходимости твоему типу кожи.

вроде так.

Может действительно лучше стойкие тени?А то мало ли,попадет в глаз ещё этот пигмент.

ну проблема, что ярких плотных теней почти нет, если видишь красивый чистый цвет - то это вероятно пигмент.
но хочется же клоунского макияжа порой! ag.gif
Забирающая дыхание ☝
ну мне норм легкий, у меня кожа в общем то ровная, поэтому выравниваю, что бы прям ваще было :D
Брала мейбелин, кстати разные варианты их и как хлопьями, мне видимо не подходит совершенно :(
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.10.2019 - 12:51) *
Любо опередила)

Эээм dry.gif Спасибо.Столько всего на лицо она нанесла.Разориться можно только на этих примочках и чулках.

Почему-то когда нажимаю ответить Любопытной,то открывается пустое окно...

А Гусёне репу поднять не могу bv.gif
Забирающая дыхание ☝
Кстати, отвлекалась забыла сказать, спасибо за пояснения про тональный
Гусёна ✌
прикупила себе парочку жидких металликов от люксвизаж (Metal Hype)
ну, металлики не прям фольга.
но блестят, наносятся плотно, хорошо тушуются пока жидкие, достаточно стойкие, смываются водой.
стоят бюджетно.
прям довольна покупкой для разнообразить макияж.
Гусёна ✌
приехала ко мне Norvina Pro vol 1
ручки тянутся, да разум говорит отложить тестирование на выходные, вдруг красный меня предаст и зенки мои станут как у азиата от аллергии ca.gif
Ель
Мои косметические приобретения от Шисейдо..карандаш для глаз, тени,тушь, румяна и конечно помады... Они мне у них очень нравятся и качество, а особенно палитра, свежие немного приглушённые тона по типу припыленная роза.. От Sensai тональник
Гусёна ✌
Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 10:37) *
От Sensai тональник

оооо. давно хочу их попробовать.
хвалят так.
клевый? шелушения не подчеркивает? стойкий?
расскажи? *огромные щенячьи глаза*
Velvet
тушь от Sisley, Франция
Довольно неплохая, хорошо ложится на реснички, не комочками) Вполне неплохо расчесывает.. В целом понравилась... Хоть я и фанат совсем другой туши)
Ель
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.11.2019 - 12:27) *
оооо. давно хочу их попробовать.
хвалят так.
клевый? шелушения не подчеркивает? стойкий?
расскажи? *огромные щенячьи глаза*

У меня шелушение нет, так что ничего не подчёркивает, очень лёгкая текстура, практически не заметен на коже, но тем не менее цвет ровный и вид ухоженный. Он нравится мне так же пожалуй когда то Клиник. Удобный дозатор, я использую бьюти блендер. Хвалёный Эсте Лаудер на мне , вот например, выглядел как маска. У Sensai такого нет...

А еще забыла о корректора от Shiseido...тоже супер, наношу на века и тени держатся без преувеличения 10 -12 часов.. еще на крылья носа..он придаёт сияние но очень лёгкое.. свет как бы отражается и выглядишь ... bf.gif
Гусёна ✌
всё! соблазнила!
будет случай - тоже попробую :D

под тени у меня база от мак, которая 24 часа.
Natik
На 4,5 тыщи рэ для ногтей всяких гелей и желе.Оно само купилось ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 4.11.2019 - 16:43) *
На 4,5 тыщи рэ для ногтей всяких гелей и желе.Оно само купилось ca.gif

покажи цветники hp.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.