Так как со франции я ещё не обновляла косметичку, а оно мне и не нужно пока, похвастаюсь приобретениями конца этого лета. В Париже шопиться приятно, вот и накупила всего-всего. :)
Слева направо:1. Уже изрядно поюзаная палетка Nocibe, очень-очень удобная, многоцветная и качественная. Блески вот правда не все хороши, но я ими нечасто пользуюсь. Зато всего евро 30 отдала, кажется :)
2. Очень странный диоровский тональник. Он приспосабливается к цвету кожи. При нанесении только блестит, но через минуту кожа становится ровная-ровная, одноцветная и очень красивая. Очень им довольна. Но он дико дорогой, к сожалению.
3. ИвСенЛорановская тушь - лучшая из тех, которыми я пользовалась. странная щёточка, но ресницы потом идеально прокрашены, не слипаются и очень естественно смотрятся.
4. Монталевские духи тоже решила запалить. Они прекрасны, мрр. :)
5. Два рандомных лака, которые на кассе валяются, как в наших летуалях и им подобных. У ярко розового очень удобная, скошеная щёточка.
Ниже:6. Два блеска от Живанши. Очень удобные, компактные, и цвета прекрасные. Люблю их. В коробке пять было, ну мы с мамой поделили, почти по братски))
7. Диоровский карандаш для глаз с растушёвкой, тёмно-коричневый. Ну карандаш как карандаш. Слегка мягковат.
8. Блеск из Дьюти Фри, тутти фруууууутти! Обожаю :3
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну у тебя теней как у визажиста. Я пользуюсь одними-двумя, хотя у меня их тоже много, но не в одной палетке.