Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметические обновки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Fоxik
Цитата(Эльфийка @ 16.10.2011 - 18:30) *
купила себе два лака от Avon Matte - Red Velvet и Grey cement . Не в восторге... отколупился практически сразу

Хм, а у меня все кроме черного есть из этой линейки. Отлупляются тока если долго в горячей ванне сижу bw.gif

Недавно было пополнение: бальзам для локтей и сухих участков с медом и воском, румяна-шарики, еще 2 лака и средство для экспресс восстановления волос.
Эльфийка
Цитата(Foxik @ 16.10.2011 - 18:46) *
Хм, а у меня все кроме черного есть из этой линейки. Отлупляются тока если долго в горячей ванне сижу bw.gif

а у меня почему-то даже если не вожусь с водой особо.. странно... может это от структуры ногтей зависит...

Чуть не забыла, среди обновок ещё и карандаш для бровей от Avon, тушь Loreal Volume Million Lashes
Tory
Цитата(Эльфийка @ 16.10.2011 - 17:52) *
а у меня почему-то даже если не вожусь с водой особо.. странно... может это от структуры ногтей зависит...

Чуть не забыла, среди обновок ещё и карандаш для бровей от Avon, тушь Loreal Volume Million Lashes

Хорошая тушь, моя любимая.
А я себе по скидке Макс фактор тушь купила.
Эльфийка
Цитата(Tory @ 16.10.2011 - 18:54) *
Хорошая тушь, моя любимая.
А я себе по скидке Макс фактор тушь купила.

я тоже е люблю. она уже у меня 3
Fоxik
Цитата(Эльфийка @ 16.10.2011 - 18:52) *

Скорее всего, может партии разные - тоже может повлиять.
bliss
я Фаберликом затарилась: лосьон,средство для демакияжа,гель вокруг глаз,увлажняющий крем,гель для душа,тушь (решила попробовать и разочаровалась) и пробник туалетной воды)
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ordi
Так как со франции я ещё не обновляла косметичку, а оно мне и не нужно пока, похвастаюсь приобретениями конца этого лета. В Париже шопиться приятно, вот и накупила всего-всего. :)
Слева направо:
1. Уже изрядно поюзаная палетка Nocibe, очень-очень удобная, многоцветная и качественная. Блески вот правда не все хороши, но я ими нечасто пользуюсь. Зато всего евро 30 отдала, кажется :)
2. Очень странный диоровский тональник. Он приспосабливается к цвету кожи. При нанесении только блестит, но через минуту кожа становится ровная-ровная, одноцветная и очень красивая. Очень им довольна. Но он дико дорогой, к сожалению.
3. ИвСенЛорановская тушь - лучшая из тех, которыми я пользовалась. странная щёточка, но ресницы потом идеально прокрашены, не слипаются и очень естественно смотрятся.
4. Монталевские духи тоже решила запалить. Они прекрасны, мрр. :)
5. Два рандомных лака, которые на кассе валяются, как в наших летуалях и им подобных. У ярко розового очень удобная, скошеная щёточка.
Ниже:
6. Два блеска от Живанши. Очень удобные, компактные, и цвета прекрасные. Люблю их. В коробке пять было, ну мы с мамой поделили, почти по братски))
7. Диоровский карандаш для глаз с растушёвкой, тёмно-коричневый. Ну карандаш как карандаш. Слегка мягковат.
8. Блеск из Дьюти Фри, тутти фруууууутти! Обожаю :3

Радость
Цитата(Эльфийка @ 16.10.2011 - 17:52) *
Чуть не забыла, среди обновок ещё и карандаш для бровей от Avon

мне нравится карандаш от Avon)))подходит идеально
Tory
Цитата(Ordi @ 16.10.2011 - 19:25) *
Так как со франции я ещё не обновляла косметичку, а оно мне и не нужно пока, похвастаюсь приобретениями конца этого лета. В Париже шопиться приятно, вот и накупила всего-всего. :)
Слева направо:
1. Уже изрядно поюзаная палетка Nocibe, очень-очень удобная, многоцветная и качественная. Блески вот правда не все хороши, но я ими нечасто пользуюсь. Зато всего евро 30 отдала, кажется :)
2. Очень странный диоровский тональник. Он приспосабливается к цвету кожи. При нанесении только блестит, но через минуту кожа становится ровная-ровная, одноцветная и очень красивая. Очень им довольна. Но он дико дорогой, к сожалению.
3. ИвСенЛорановская тушь - лучшая из тех, которыми я пользовалась. странная щёточка, но ресницы потом идеально прокрашены, не слипаются и очень естественно смотрятся.
4. Монталевские духи тоже решила запалить. Они прекрасны, мрр. :)
5. Два рандомных лака, которые на кассе валяются, как в наших летуалях и им подобных. У ярко розового очень удобная, скошеная щёточка.
Ниже:
6. Два блеска от Живанши. Очень удобные, компактные, и цвета прекрасные. Люблю их. В коробке пять было, ну мы с мамой поделили, почти по братски))
7. Диоровский карандаш для глаз с растушёвкой, тёмно-коричневый. Ну карандаш как карандаш. Слегка мягковат.
8. Блеск из Дьюти Фри, тутти фруууууутти! Обожаю :3

Ну у тебя теней как у визажиста. Я пользуюсь одними-двумя, хотя у меня их тоже много, но не в одной палетке.
Поздравляю с приобретениями, ты можешь сделать макияж десятку-другому людей.))
Ordi
А мне теперь очень нравится экспериментировать с цветовыми гаммами. Это весело, необычно смотрится и мне очень идёт.
Тушь, дикое сочетание пары-тройки цветов, маленькие стрелочки - идеальная для меня схема :)
АнидаГ
Цитата(Радость @ 16.10.2011 - 20:28) *
мне нравится карандаш от Avon)))подходит идеально

Я сначала тоже им пользовалась, а потом предложили от Мери Кей. Лучше...
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 16.10.2011 - 20:49) *

Это же антивозрастная сыворотка тональная? Она морщины по идее разглаживает, а не к цвету лица приспосабливается, цвет остается своим)
И она стоит 4800, но в принципе для "антивозрастной" косметики диор цена обычная)
Радость
Цитата(АнидаГ @ 16.10.2011 - 20:05) *
Я сначала тоже им пользовалась, а потом предложили от Мери Кей. Лучше...

хм,надо попробывать.Спасибо!
Ахинея
Цитата(Ordi @ 16.10.2011 - 20:25) *

Рано как-то ты стала возрастные пятна и морщины скрывать))) У меня у мамы такая, она спецом для зрелой кожи, корректирует все возрастные признаки.

Цитата(Ordi @ 16.10.2011 - 20:25) *

тоже ее люблю)
Ordi
CHARiSMA , Не, не то. У мамы моей антивозрастная, баночки похожие, но надписи другие) Они так и градируются - антивозрастная, и для цвета, как у меня.
И стоила она больше, точно помню.

Не, ребят, точно разные вещи.)
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=601
Вот её аналог, только баночка меньше. Я консультировалась с продавщицей.

А то да, антивозрастное-то мне тоже пока ни к чему, ога :)
CHARiSMA
Цитата(Ordi @ 16.10.2011 - 21:30) *
Не, ребят, точно разные вещи.)
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=601
Вот её аналог, только баночка меньше. Я консультировалась с продавщицей.

По ссылке тоже антивозрастная))) Dior Capture Totale - это вообще все антивозрастная линия, там и крем и сывортки и тоналки)))

Цитата(Ordi @ 16.10.2011 - 21:30) *
И стоила она больше, точно помню.

6000 с чем то у нас из этой серии только крем стоит)))
обычные тоналки диора в районе 3х)
Ordi
ну не знаю даже. Либо русскоязычная продавщица была дура, либо разницы нет никакой. По действенности и результату он лучше всего, что я пробовала до этого. Не думаю, что это означает преклонный возраст моей кожи.))
Надо ещё у кого-нибудь спросить.

>>3000
чудеса.

Завтра позвоню, спрошу у мамы. Не думаю, что память меня так подводит, это было бы странно.
Ахинея
Купила себе пуповские тени)

Лореалевский набор Пьюр зон...

Виши нормодерм для моей проблемной кожи:

Духи ланкомовские Миракл(обожаю их)

Блеск розовый)

Цитата(Ordi @ 16.10.2011 - 21:43) *
Либо русскоязычная продавщица была дура

Они тебе все что угодно расскажут, лишь бы втюхать) особенно за его цену, мама его за 4500 последний раз, кажись брала)

Цитата(CHARiSMA @ 16.10.2011 - 21:42) *
Dior Capture Totale - это вообще все антивозрастная линия, там и крем и сывортки и тоналки)))

+я, у меня мама их фанатка) там, по-моему, серия из 7 элементов разных)

Ordi, ты хотя бы прочитай, что сама в ссылке дала:
Цитата
Крем-сыворотка Capture Totale Dior эффективно борется со всеми признаками старения, повышает упругость и эластичность кожи, сохраняя её максимально естественный вид. SPF 15.

Ниче плохого нет, конечно, наверно она хорошо лежит, просто свою кожу лишней химеей пичкать с детского возраста)
Ordi
miracle - офигенные.
Ну да. чудесно иногда побыть одураченой zn.gif
Думаю, плевать. Хуже от него точно не станет, результат мне нравится, а что в теории меня могли на деньги кинуть тоже не есть страшно - в силу возраста они были даже не мои))
Только надо работать над образом. Если во мне сразу лохушку признают, значит что-то не так)

Спасибо, девушки. Если что, обращусь с вопросами сюда. Информационная сеть из добрых знакомых лучше любой мымры консультантши))
CHARiSMA
Купила себе такую штуку, мне такие обычно спреи не помогают ничем, только волосы от них грязными становятся, но эта я прям рада, сейчас волосы стали суховатыми, но в тоже время мягкие и путаются сильно... а этот спрей - прям оч клевая штука, после первых применений заблестели интенсивней, и меньше путаются, после помывки прыскала, и сегодня весь день перед расчесыванием)) Короче я довольна)
Бес в ребро
CHARiSMA
о) Крута же) Я теперь тоже такую хочу)
Tory
а я вот что в бодишопе купила:

Lilusha
Цитата(Эльфийка @ 16.10.2011 - 21:34) *
купила себе два лака от Avon Matte - Red Velvet и Grey cement . Не в восторге... отколупился практически сразу

у меня матовый серый просто ужас, держится часа два от силы
Rone4ka
Цитата(Lilusha @ 1.12.2011 - 15:09) *
у меня матовый серый просто ужас, держится часа два от силы

сталкивалась, согласна, как-будто манекеном ходить чтобы держался..
CHARiSMA
Девочки, а он не для наращенных? На них обычно все долго держится, что даже сразу слупляется с обыкновенных)
Радость
набор "Микродерма" от Mary Kay.Две палетки теней "Mocha latte" и " Smokey eyes" от Avon и комплексное средство для ухода за кутикулой от Avon
millicat1
Tory, понравились ваши покупки в Boby Shop тоже часто их покупаю, но так как рядом ив роше взяла там шампуни, как то не в восторге волосы сушат сильно, ну может это только у меня так.
Tory
Цитата(millicat1 @ 7.12.2011 - 7:37) *
Tory, понравились ваши покупки в Boby Shop тоже часто их покупаю, но так как рядом ив роше взяла там шампуни, как то не в восторге волосы сушат сильно, ну может это только у меня так.

Да, там классные вещи, но не дешевые.
Я думаю от дороговизны не всегда зависит качество. Я пару лет назад купила "увлажняющий" крем для лица Висши, так у меня от него кожа полиняла...
А шампунь я тоже покупаю довольно дорогой - NATURICA - лечебный, вот он мне нравится.
Радость
2 лака от Avon)мне они нравятся,хорошо ложатся,вот с цветом не всегда угадаешь)
ЁЛОЧКА
Купила пудру и румяна Шанель, крем для лица, глаз и скраб для лица Клиник))
Радость
Дневной и ночной кремы для комбинированной и жирной кожи от Natura Siberica
Лаэн
Цитата(Радость @ 8.01.2012 - 16:45) *
Дневной и ночной кремы для комбинированной и жирной кожи от Natura Siberica

и как они тебе? о сибериковских кремах такие противоречивые отзывы) но для рук у них шикарный и крем, и маска)
Радость
Цитата(Лаэн @ 8.01.2012 - 15:06) *
и как они тебе? о сибериковских кремах такие противоречивые отзывы) но для рук у них шикарный и крем, и маска)

практика показывает, что любое средство отечественной,и не только, косметической промышленности стоит пробовать на себе,потому как нигде не знаешь, где найдешь где потеряешь, а советы подруг также могут не подойти, как любые другие))
Дневной,мне не понравился,т.к. не увлажняет,макияж скатывается.А вот ночной-хорош)
Лаэн
Цитата(Радость @ 8.01.2012 - 17:31) *
потому как нигде не знаешь, где найдешь где потеряешь, а советы подруг также могут не подойти, как любые другие))

это конечно, просто интересно)
Брюн
Увлажняющая сыворотка Renew. Легкая и комфортная, нра.
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 8.01.2012 - 17:06) *

И для ног хороший) и скраб для ног тоже)
А вот масло для ног мне не очень.
Радость
Тени для век Versace Sheer eye shadow 6 color effects high light №06

фото из инета,свои ещё не успела из сумки достать
Fоxik
2 лака прикупила, весна идет^^

Радость
Foxik
модные тенденции весны 2012)
Fоxik
Цитата(Радость @ 14.04.2012 - 16:16) *
Foxik
модные тенденции весны 2012)

Да? Я где то читала, что в этом сезоне зеленные оттенки в моде)))
Радость
Цитата(Foxik @ 14.04.2012 - 15:18) *
Да? Я где то читала, что в этом сезоне зеленные оттенки в моде)))

Цвет

Синий. Главный цвет сезона, который должен непременно окрасить не только ваш гардероб, но и ногти. Западные бьюти-эксперты уже окрестили этот оттенок с показов Preen, Cacharel, Derek Lam, Thakoom, Gareth Pugh синим Ива Кляйна (Yves Klein). Художник очень любил ультрамарин и нарисовал им не одну свою картину. За титул «Осенний хит в синем цвете» борются две марки. У Dior вышла мини-коллекция Blue Tie Vernis, включающая синий металлик Tuxedo и сливочный синий Bleu Denim. Еще двух претендентов выпускает Yves Saint Laurent. В осеннюю линию макияжа Jardin de Minuit вошли перламутровый иссиня-изумрудный Wintergreen и перламутровый индиго Moonlight Blue.
Fоxik
Цитата(Радость @ 14.04.2012 - 16:40) *
Цвет

Синий. Главный цвет сезона, который должен непременно окрасить не только ваш гардероб, но и ногти. Западные бьюти-эксперты уже окрестили этот оттенок с показов Preen, Cacharel, Derek Lam, Thakoom, Gareth Pugh синим Ива Кляйна (Yves Klein). Художник очень любил ультрамарин и нарисовал им не одну свою картину. За титул «Осенний хит в синем цвете» борются две марки. У Dior вышла мини-коллекция Blue Tie Vernis, включающая синий металлик Tuxedo и сливочный синий Bleu Denim. Еще двух претендентов выпускает Yves Saint Laurent. В осеннюю линию макияжа Jardin de Minuit вошли перламутровый иссиня-изумрудный Wintergreen и перламутровый индиго Moonlight Blue.

Крута! Буду модной этой весной :)
Опачки
ооо синий обожаю этот цвет)
нужно будет прибарахлится в синие тона hp.gif
Радость
а я купила себе синий лак,а он оказался таким фуфлом((
Fоxik
Цитата(Радость @ 14.04.2012 - 17:06) *
а я купила себе синий лак,а он оказался таким фуфлом((

А что за фирма?
Lilusha
буду вкусно пахнуть
CHARiSMA
О я тоже по лакам сегодня)

Лил, а де покупала? чего-то никогда не видела эту марку.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 1:13) *
О я тоже по лакам сегодня)

Ы, а большой флакончик с матовым лаком?)))
CHARiSMA
Да ^_^ Давно хотела такой)
Со времен этой картинки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.