Полная версия этой страницы:
Косметические обновки
Ведьмoчка
15.07.2007 - 9:30
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п.
Ви решила это исправить!
Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки".
Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п.
Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа.
Итак, поехали.....
malysh
16.07.2007 - 11:56
Вчерась добралась до Ив Роше на ст.Абате. Купила себе все ж скраб. Приеду домой, попробую. Тут нет гор. воды. Вот.
Tatiyanka
16.07.2007 - 12:06
Приобрела очередную бутылочку лосьона для снятия макияжа с глаз GARNIER. Очень нравится. Снимает даже водостойкий макияж.
И ещё одна обновка это лак MAYBELLINE colorama розовенький. Не очень понравилось как ложится.
Alechka
16.07.2007 - 21:54
Цитата(Tatiyanka @ 16.7.2007, 13:06)

Приобрела очередную бутылочку лосьона для снятия макияжа с глаз GARNIER. Очень нравится. Снимает даже водостойкий макияж.
А молочко для снятия макияжа пробовала? Как, хорошее?
А то я последний раз на ходу быстро-быстро покупала, мне предложили на выбор Гареньер и Оливз. Выбрала второе - фигня фигней. Смыть весь макияж реально только со второго раза. В + ему то, что глаза совсем не щипет, но я все равно не в восторге.
Цитата(Alechka @ 16.7.2007, 22:54)

А молочко для снятия макияжа пробовала? Как, хорошее?
А то я последний раз на ходу быстро-быстро покупала, мне предложили на выбор Гареньер и Оливз. Выбрала второе - фигня фигней. Смыть весь макияж реально только со второго раза. В + ему то, что глаза совсем не щипет, но я все равно не в восторге.
Мне очень нравится у Аvon лосьон для снятия с ромашкой и алоэ, офигенно снимает и вообще не щиплет)))))
Alechka
16.07.2007 - 23:07
Цитата(Fox'ik @ 16.7.2007, 23:07)

Мне очень нравится у Аvon лосьон для снятия с ромашкой и алоэ, офигенно снимает и вообще не щиплет)))))
Отлично, спасибо!!! Avon мне как-то ближе. А то с Гареньер у меня не лучшие воспоминания связаны, после маски и крема кожа на лице стала как наждачная бумага (((
Ведьмoчка
17.07.2007 - 10:18
Цитата(Tatiyanka @ 16.7.2007, 13:06)

И ещё одна обновка это лак MAYBELLINE colorama розовенький. Не очень понравилось как ложится.
А он на тебе держится?
На мне колорама больше 1 дня не держится.
Громозека ^
17.07.2007 - 10:39
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 11:18)

А он на тебе держится?
На мне колорама больше 1 дня не держится.

Ви, чтож ты так с колорамой то))))
ты, пилораму покупай ;) отечественные разработки, понимаш)))) отваливается только с ногтями вместе))))
Ведьмoчка
17.07.2007 - 11:18
Гром, это не смешно. Прошу не оффтопить по пустякам.
Найти хороший лак не так просто и я не вижу ничего забавного в подобном обсуждении.
Итак, из последнего:
1. Абсолютно сказочная ночная сыворотка от Истэ Лаудер (действительно, выгляжу отдохнувшей).
2. Очищающий скраб от Кларинс (запах очень приятный и кожу совсем не раздражает)
3. Ярко-красный лак для ногтей от Салли Хенсен (держится максимм 2 дня)
4. Блеск для губ Шанель из новой коллекции: очень блестит и совсем не липкий
5. Лосьон без добавления спирта Пайот
6. Маска для лица увлажняющая Кларинс (здоровская! уже третий раз её покупаю!)
7. Очищающая мегамятная маска Лаш (самое хорошее очищающее средство из тех, что я пробовала)
Вот так вот Ви прошлась по Л'етуаль)))))
Siesta
19.07.2007 - 10:26
Блин, ВИ открыла эту тему. тогда. когда я затарилась косметикой на 50 лет вперед=))))))
Сейчас проходя мимо магазина стою и придумываю, чего у меня еще нет, и не могу придумать....=)))
Ведьмoчка
19.07.2007 - 10:51
Цитата(Siesta @ 19.7.2007, 11:26)

Сейчас проходя мимо магазина стою и придумываю, чего у меня еще нет, и не могу придумать....=)))
так не бывает
Siesta
19.07.2007 - 10:55
Цитата(Ведьмoчка)

так не бывает
ВИ, клянусь! Стою рядом с Рив Гош и думаю, а что мне надо? И понимаю. что ну все есть!
А еще у меня есть сертификат на 500 руб. в "Золотое яблоко"(не знаю есть у вас или нет, это косм. магазин), пока не иду, тк не хочу покупать барахло, жду когда закончится что нить, добавлю еще к 500 руб че нить и куплю=)
Ведьмoчка
22.07.2007 - 14:07
Купила кисточку для пудры (из белки, кстати сделана)))))))), и несколько лаков для ногтей O.P.I
Купила средство для укрепления ломких ногтей Belweder и жидкость для снятия лака с маслом сладкого апельсина Belweder. Просто прелесть, ноготки как из металла
Ведьмoчка
24.07.2007 - 9:52
Цитата(Foxik @ 23.7.2007, 20:31)

Купила средство для укрепления ломких ногтей Belweder и жидкость для снятия лака с маслом сладкого апельсина Belweder. Просто прелесть, ноготки как из металла

мда? Не видела такую марку. А хде купила?
Ногти-это моя вечная головная боль....
Цитата(Ведьмoчка @ 24.7.2007, 10:52)

мда? Не видела такую марку. А хде купила?
Ногти-это моя вечная головная боль....
В аптеке 36.6 они обычно на стенде рядом со стойкой "Лекарства по рецептам".
Очень классная марка, мне она помогает и причем очень быстро
Сунгури
24.07.2007 - 21:09
Недавнее приобретение- лосьон с морскими минералами от Ив Роше - вполне довольна! И тонизирует, и питает очень неплохо)
Ведьмoчка
29.07.2007 - 15:48
- мерцающие тени для век серебристо-серого цвета (Nouba)
- набор проффесиональных пилочек для ногтей
- витаминный крем для ногтей от Салли Хенсен
Сунгури
5.08.2007 - 19:15
Пену для ванны, медовую. Полчаса неземного блаженства гарантировано. Аромат - сногсшибательный, а кожа - как у младенца, мягкая, нежная.
Артём Треугольников
6.08.2007 - 1:02
Цитата(Сунгури @ 5.8.2007, 20:15)

Пену для ванны, медовую. Полчаса неземного блаженства гарантировано. Аромат - сногсшибательный, а кожа - как у младенца, мягкая, нежная.
Ваууу! звучит заманчиво

Брюнетка.ru
6.08.2007 - 7:44
Цитата(Сунгури @ 5.8.2007, 20:15)

а я на днях хвойную пену купила - успокаивает))))
Купила 3 блеска для губ, пару лаков для кохтей....вродь все!
В планах приобрести духи=)
Купила 2 лака для ногтей: бледно-розовый почти белый и светло-сиреневый, лосьончик Clean Clear, а еще средство для укрепления ногтиков, оно как маслицо
Приобрела духи Мехх Айс Тач=))
Купила еще один лак для ногтей бледно-розовый и спрей для укрепления корней волос Green Mama=)
Ведьмoчка
11.08.2007 - 14:33
- Увлажняющий крем для лиуа и тела Нивеа
- Увлажняющее молочко для тела Нивеа
- Краска для волос Лореаль
Сунгури
12.08.2007 - 19:54
Масло-спрей Джонсон - уже не в первый раз, мне очень нра
И очищающее масло от Ив Роше (пока что не пробовала, но думаю, должно подойти) шампунь с морскими минералами от него же (не очень, мои волосы не оценили).
1. Пенка для глубокого очищения Clean Clear
2. Гель для душа Palmolive с облепихой (просто прелесть, кожа сказала спасибо

)
malysh
14.08.2007 - 20:02
доковыляла я седня до Ив роше... зараза выбор там какой маленький.....
Купила маску очищающую и блеск для губ..... никода последний раньше не покупала решила попробывать..
Ведьмoчка
19.08.2007 - 9:27
Цитата(Foxik @ 19.8.2007, 0:00)

Я сама такая)))) Купила себе три геля: два Палмолива (тропический и спа) и Нивеа (че-то там медовое), спрашивается, куда мне их столько?....
Сунгури
19.08.2007 - 11:36
Добрела до магазина, специализирующегося на отечественной продукции, потратила мало, но закупилась как хотела:
1) Шампунь "Чистая линия" в мини-упаковке
2) Лосьон-тоник от нее же с экстрактом василька
3) Молочко защитное для загара для лица и зоны декольте+ аналогичный гель-мусс для тела от "Маграв" (девчонки знакомые хвалили)
4) Соляные таблетки для ногтей (ванночки делать)
Ну и еще жидкость для снятия лака и собственно лак для ногтей 3 шт (черный, бирюзовый и нежного пастельного оттенка)
Цитата(Ведьмoчка @ 19.8.2007, 10:27)

Я сама такая)))) Купила себе три геля: два Палмолива (тропический и спа) и Нивеа (че-то там медовое), спрашивается, куда мне их столько?....

У меня еще стоит новая упаковка Nevea с кашемиром, Avon с рисом и саке и маленькая бутылочка какого-то концентрата для душа SPA O2 с морскими водорослями. И все новое... Когда этим всем мыться не знаю....Но думаю скоро еще че-нить прикуплю
Цитата

3) Молочко защитное для загара для лица и зоны декольте+ аналогичный гель-мусс для тела от "Маграв" (девчонки знакомые хвалили)
Офигенная штука

У меня от этой фирмы только приятные воспоминания
Ведьмoчка
19.08.2007 - 14:34
Цитата(Foxik @ 19.8.2007, 12:44)

Офигенная штука

У меня от этой фирмы только приятные воспоминания

Мне, кстати, тоже Маграв нравится, хороши кремя для лица на красном и белом винах
_Brigitta
21.08.2007 - 16:35
Цитата(Foxik @ 19.8.2007, 0:00)

Нравится гель?мне б какой-нибудь успокаивающий или наоборот бодрящий...
А лак у меня держится дня 4 и даже больше, когда закрепитель нанесу...
При покупке лака Sally Hansen сначала обрадовалась, что красиво смотрится...который переливается всеми цветами радуги(как написано), покрасила ногти, чуточку расстроилась: цвет бледнее,чем в бутылочке (хотя это и понятно, но все же...), но смотрится, конечно, не плохо... а что действительно нравится - так лак белый матовый... просто обожаю
Цитата

Нравится гель?мне б какой-нибудь успокаивающий или наоборот бодрящий...
А у них в этой серии они все либо успокаивающие, либо бодрящие

У меня из них одна шеренга на утро, а другая на вечер
Сунгури
29.09.2007 - 21:13
Крем дневной "Клюква и черника" - аромат такой, что слюнки течь начинают
Пенка для умывания "Плаценталь" - понравилось, смывает хорошо и смягчает кожу.
Surrendra
29.09.2007 - 21:54
ШАмпунчег Clear vitabe man вроде )
Классная штука...
Ой, этож тема для девочек...
...Фуфырка...
29.09.2007 - 21:57
духи Gucci Eau de Parfum II..мои любименькие...
2 гигиенички (одна клубничка, другая кокос-ваниль), гель для душа "Африканское какао", маска для личика "Лимон", красный лак для ногтей, туалетная водичка "Персик". Все Yves Rocher.
Сунгури
30.09.2007 - 9:13
Цитата(Foxik @ 29.09.2007 - 23:01)

гигиенички другая кокос-ваниль), туалетная водичка "Персик". Все Yves Rocher.
Ммммм..мое любимое! Дай пять!
Цитата(Сунгури @ 30.09.2007 - 10:13)

Ммммм..мое любимое! Дай пять!
Даю

тоже очень нравится=)
Коллекция пополнилась
narciso rodriguez. Достаточно устойчивый и немного пряный аромат.
kurvasterva666
10.04.2008 - 20:36
позавчера по магазинам ходила с горя и зарплаты.
В Ив Роше купила все что было из серии с кокосом - т.в.,гель д\душа,молочко д\ тела и бальзам д\губ ваниль кокос. Пока довольна.
В Рив Гош - неск. лаков Sally Hansen, L Oreal "Счастливая кожа" мусс д\умывания (запах нравится,а как умывает - не очень) и крема такие же дневной и ночной. Помаду "Секреты звезд"№708(Айшвария Рай) и тенюшки Bourjois: одни рассыпчатые и одни компактные. Теньками довольна - всегда эти покупаю.
Вот,не по теме,еще сапоги купила.В магазине в восторге от них была,домой приехала - разонравились, а сегодня любимый их похвалил и опять нравяЦЦо.
Don't_Rage_Me
18.04.2008 - 13:35
арррррр
я счасливая
теперь у меня есть шариковые румяна + тени розочкой 3х цветные
и пудра с блестками + 4 насыщенных цвета
все от шанель
они такие *цензура*тые
kurvasterva666
18.04.2008 - 17:39
Цитата(Don't_Rage_Me @ 18.04.2008 - 14:35)

арррррр
я счасливая
теперь у меня есть шариковые румяна + тени розочкой 3х цветные
и пудра с блестками + 4 насыщенных цвета
все от шанель
они такие *цензура*тые Ох.фига ш себе - Шанель!!! Тож хочу!!!! Че по чем?
Don't_Rage_Me
18.04.2008 - 18:15
Цитата(kurvasterva666 @ 18.04.2008 - 17:39)

Ох.фига ш себе - Шанель!!! Тож хочу!!!! Че по чем?
каждая по 1000 с небольшим
они этого достойны
kurvasterva666
19.04.2008 - 10:25
Цитата(Don't_Rage_Me @ 18.04.2008 - 19:15)

каждая по 1000 с небольшим
они этого достойны
Знаю,что достойны!!!
Пупса БО
19.04.2008 - 14:51
Эх.... ни одного нового парфюма за год..может подскажете че?
kurvasterva666
19.04.2008 - 15:00
Цитата(Пупса БО @ 19.04.2008 - 15:51)

Эх.... ни одного нового парфюма за год..может подскажете че?
а смотря какие ароматы тебе нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.