.....если честно, то впервые, с подростковой поры я очень часто остаюсь на едине с мыслью о том, чтобы Все закончить.
Очень меня выбило в с ё произошедшее за последние полгода. Просто не хочется дальше жить и всё)
И безразлично на то, что будет... Уж вы тут без меня, а я ухожу.
Врач, начальник отделения
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сука блядская, *цензура* коченый, утырок зарплатный, жоподав казённый, гвоздь ржавый (простите, неудержался)
подловил: "ну у вас есть дети, семья: самое главное вы уже создали" — и в самом деле, ну куда я от Них?! Она не перенесёт (Перенесёт, конечно. Она у меня золото), дети без отца останутся.... Вот они зараз все вокруг меня лежат — спят, сопят) а к младшенькой я ещё раза три, а то и пять за ночь встану..
Но как больно и страшно вдруг в расцвете лет стать никем! В этой стране.... Я хотел и работал, желая только Блага Стране. Державе... Знаете, сколько тли, пьяни, крахоборов и свиней продолжают службу? Получают звёзды, поздравляют друг друга, кичатся перед собою своим чином... Ужираются в говно двадцатого числа последнего месяца.... И им глубоко посрать на "Благо", "Державу"... там думы о "домике в Жаворонках", о блядях в командировке и о литрах в домах отдыха. Нахй, мля, чё-то там, ёпа, спасать и менять!? "Нам и так хорошо, йик!"....
Я и тогда себя чуствовал "чужим среди своих, своим среди чужих" и диву давался, что можно получать стока бабла за такую "плотную" работу.... Но тогда я покрайней мере кормил свою семью и х-й с ней, с "Идеей", что она никому не нужна и на мои метания смотрели сыто и самодавольно с высока переговариваясь у меня за спиной: "видал дибила!?)))" Но я кормил свою семью... У меня/них была уверенность в будущем, в достатке... Никогда мне больше не получать тех денег... Вот так вот всё обыйденно, рутинно и буднично сворачивается от "высоких идей и чаяний" к корыстному и мелочному —
деньги.
Хочется упасть с высокого этажа. Проникнуть на прежнюю (уже да, именно так, сынок!) работу, достать из шкафа в своём кабинете (я ещё вещи оттуда не забирал) форму со своими выслуженными погонами, выбриться, причесаться, надеть её, начистить обувь, взять бутылку со своей настойкой (она хороша и не маленька!), пачку сигарет, спички и подняться на верхний этаж. Там на крышу открыто — я знаю. Сесть на краю над асфальтовой дорожкой (чтоб наверняка), сесть, ноги беззаботно свесив, отхлебнуть и ещё и закурить, глядя в даль, в город... Выпить ещё и ещё и ещё и ещё раз выпить и если буду всё ещё трезв, то закурить и снова выпить, а если уже пьян, то резко, заваливаясь вправо, повернуться вокруг своей оси на жестяном козырьке, что на краю, и подавшись вперёд потерять равновесие и упасть вниз, туда, на асфальт. Конечно я закрою глаза: будет страшно.
Или лучше тихо зарезать себя? Взять длинный и узкий (лезвие порядком длиннее ладони) кухонный нож, наточив предварительно его конец навостро, и приложить к груди, так, чтоб между рёбер. Чтоб лезвие было вдоль рёбер, поближе к грудной перемычке посередине грудной клетки. Вот тут пить не надо: нужна сила, резкость и воля. Взяться на рукоятку двумя руками крепче и ловчее. Чуть податься вперёд... Долго не думать — на выдохе, решившись не останавливаться и не жалеть — до конца! Резко, сильно и одним движением: главное, сквозь кости пройти и до конца, по рукоятку. Говорят, человечишко мягенький. Когда на фронте штыком кололи впервые — изумлялись КАК легко и без усилий штык входит в тело! ..правда, тот штык игольчатого типа, четырёхгранный, да и винтовка она, вон, кака длиннюща...
...и нахй всё!
....вешаться и, там, травиться — не моё. Как и резать вены. Кстати, на заметку, патологоанатомы говорят, что труп повешанного — самое неприятное зрелище. Раздутое фиолетовое.. "лицо", говно в штанах... Да! каждый по смерти через полчасика обсерается ибо тонкий кишечник больше не вьётся (а вы знаете, что в каждом живом кроме сердца постоянно движутся, вьются и змеятся ваши кишочки? Ей-ей! Сам видел! Безостановочно вьются и крутятся!), гладкая мускулатура расслабляется и "все на выход!" Так что помирать — так натощак! Или сразу в кашу, чтоб в том месиве уже было насрать, обосранный ты или это твои мозги расплескались.
Был бы ствол... Хотя, дежурные не очень-то и внимательные. Правда, "тогда" я был их товарищем...
Был бы ствол — было бы по-офицерски!) А что там мудровать? Положил в ладонь без малого кило, флажок большим пальцем вниз с усилием подал, раму тугую левой резко назад потянул до упора и отпустил, она злобно щёлкнет и готов к действию) и курочек лёгенько пойдёт, без усилий))
Руку меедленно поднимаешь к виску, упираешься холодным воронённым и толстеньким стволом... Он тянуще тяжёл, хладен и тих... Приложил? Ровно? Нужно метить прямо в мозг: чуть выше — чтоб пуля в него, а не тупо в решето (а то ещё живым останешься, но дибилом и уродом — х.з. куда там пуля рекошетнёт!) — жми! ....любопытно, а глаза у меня зажмурились бы?) или отважно не закрою их?
Да хй знат: всё равно ствола уже не достать.
....я всегда считал, что мне красная смерть на поле боя. И лучше, чтоб даже дошло до рукопашной — с ножом в руке. И на груде трупов из твоих врагов. После того, как кончатся все патроны и пулемёте, и в автомате, и даже в пистолете. Ещё читал, что самоподрыв гранатой не считается самоубийством (правда, тогда имелась ввиду чеченская война, а там определённо в плен лучше не попадать. Впрочем, нет у нас воин, где можно попасть в плен. Уже как сто лет.)
Я — казак и тут ничего удивительного, думаю, нет. Правда, уверен, что и мои прапрадеды (а, вот, про прапрапрадеды — уже не знаю) по дедовой линии не погибали на поле боя. И я люблю чествования и награды. Но только, чтоб они были ЗАСЛУЖЕННЫМИ, ЗА ДЕЛО, а не ......ну, вы поняли. Мечтал я и о Георгие на своей груди. Хуть один крестик, хуть одну ленточку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(ох, как бы я (коли жив вернулся) со всех с вас *цензура*ов с ленточками "за так" под 9мая "япомнюягоржусь" ленты бы сии по сдирал, мммм!) тада лучше бы вернуться хромым, чтоб всегда была в руке палка) и ентой палкой бы и бугаёв, что выше/шире ростом, и *цензура*ушек/свистушек коли возмущаться стали б!)))
...о, како я понарасписался-то!) и, вродь, трохи отпустило)) ...правда, не раз я ещё буду к ней возвращаться... Уж дюже тяжело быть "бывшим". Так обидно.