Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я умру и на этом все кончится
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.08.2019 - 13:33) *
в течении 40 дней умирал кто то ещё

славате, не было.....

Граф, как поломали?ну, мало ли....
Буська-бяка
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 16:14) *
у нас одна ветвь нашего рода всегда прихватывала нашего родственника...
наши же заметил прихватывали своего врага, "своих" не трогали... za.gif

вообще-то по суевериям пращуров ,если в течении 40-ка дней среди родственников умирает кто-то ещё,то нужно ждать и 3-й гроб)) как вы в таком случае ещё сохранили род? )
Граф
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2019 - 14:26) *
вообще-то по суевериям пращуров ,если в течении 40-ка дней среди родственников умирает кто-то ещё,то нужно ждать и 3-й гроб)) как вы в таком случае ещё сохранили род? )

у меня уже давно большие сомнения в его сохранности... хотя вот эта ветка, которая захватывала наших, сильно развилась... а мы катастрофически теряем свой потенциал... bn.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 15.08.2019 - 12:48) *
легион

Так и знал, что толпой ходють;)

Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 13:14) *
у нас одна ветвь нашего рода всегда прихватывала нашего родственника...
наши же заметил прихватывали своего врага, "своих" не трогали... za.gif

Исключительно на 40 день?
Граф
Цитата(Маугли @ 15.08.2019 - 14:49) *
Исключительно на 40 день?

считается что душа уходит на чистку после 40 дней... стало быть Ангел существует 40 дней... в это время еще в силе его дух и душа... именно из этих составляющих состоит Ангел... поэтому считаются 40 дней опасными и религией предписано следовать определенным правилам... добавлю что в этом есть определенный резон... za.gif
Маугли
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:04) *
считается что душа уходит на чистку после 40 дней... стало быть Ангел существует 40 дней... в это время еще в силе его дух и душа... именно из этих составляющих состоит Ангел... поэтому считаются 40 дней опасными и религией предписано следовать определенным правилам... добавлю что в этом есть определенный резон... za.gif

А почему Ангел?
Призрак еще понятно, но ангел?
Я считал, это из другой инстанции.
Почему не все этой силой пользуются?
Жертвы убийств запросто своих палачей бы прихварывали. Но?..
Граф
Цитата(Маугли @ 15.08.2019 - 15:08) *
А почему Ангел?
Призрак еще понятно, но ангел?
Я считал, это из другой инстанции.
Почему не все этой силой пользуются?
Жертвы убийств запросто своих палачей бы прихварывали. Но?..

мир устроен так что чем больше ты знаешь, тем больше вопросов возникает... это как бы раствориться в бесконечности... za.gif
Любопытная
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:15) *
мир устроен так что чем больше ты знаешь, тем больше вопросов возникает... это как бы раствориться в бесконечности... za.gif

то есть лучше быть дураком? ag.gif
Маугли
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:15) *

Раствориться - это, конечно, может и хорошо... потом.
А сейчас вопрос требует или ответа, или предположения...
растворитель лишь выжигает дыру.;)

Цитата(Любопытная @ 15.08.2019 - 15:17) *

Плыть по течению...;)
Граф
Цитата(Любопытная @ 15.08.2019 - 15:17) *

наверное что предписано судьбой... ваша судьба записана в вашей душе... так что вам виднее... za.gif
Любопытная
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:27) *
наверное что предписано судьбой... ваша судьба записана в вашей душе... так что вам виднее... za.gif

естессно) но у меня был вопрос к вам...как вы считаете?
Граф
Цитата(Любопытная @ 15.08.2019 - 15:29) *
естессно) но у меня был вопрос к вам...как вы считаете?

лично я всегда был за золотую середину в любом вопросе... za.gif
Любопытная
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:36) *
лично я всегда был за золотую середину в любом вопросе... za.gif

это типа ни вашим, ни нашим? ag.gif
Граф
Цитата(Любопытная @ 15.08.2019 - 15:37) *
это типа ни вашим, ни нашим? ag.gif

не... ето чувство как бы разумности и достаточности... za.gif
льдинка
Тело остается там, где оно было в момент выхода, сознание в оболочке по форме тела выходит. Уходят связанные с телом проблемы, боли, страхи, нужды, ограничения. Не надо есть, потому что некуда, нечем и незачем. Не надо дышать, значит невозможео задохнуться. Температура мира перестает иметь значение. Можно зайти в центр солнца, Земли. Нет давления и веса. Никакая материальная среда не имеет сопротивления. Все проницаемо. Нет инерции. Перемещение с любой скоростью в любое место. Мгновенно доступны любые знания о материальном мире, только нужда в них отпадает, потому что нет взаимодействия с ним, кроме созерцания. Обмен мыслями с ... вселенским разумом, что-ли, происходит мгновенно, невербально и безотносительно языка. Остаются зрение, память, мышление, ориентация в пространстве, открывается мгновенная ментальная связь со вселенной. По итогу, тело имеет к нам такое же отношение, как например, автобус, в котором мы куда-то едем. На нужной остановке мы выходим и нам все равно, что с этим автобусом будет дальше.

(с)
Хельга
Цитата(льдинка @ 2.09.2019 - 9:07) *
Тело остается там, где оно было в момент выхода, сознание в оболочке по форме тела выходит. Уходят связанные с телом проблемы, боли, страхи, нужды, ограничения. Не надо есть, потому что некуда, нечем и незачем. Не надо дышать, значит невозможео задохнуться. Температура мира перестает иметь значение. Можно зайти в центр солнца, Земли. Нет давления и веса. Никакая материальная среда не имеет сопротивления. Все проницаемо. Нет инерции. Перемещение с любой скоростью в любое место. Мгновенно доступны любые знания о материальном мире, только нужда в них отпадает, потому что нет взаимодействия с ним, кроме созерцания. Обмен мыслями с ... вселенским разумом, что-ли, происходит мгновенно, невербально и безотносительно языка. Остаются зрение, память, мышление, ориентация в пространстве, открывается мгновенная ментальная связь со вселенной. По итогу, тело имеет к нам такое же отношение, как например, автобус, в котором мы куда-то едем. На нужной остановке мы выходим и нам все равно, что с этим автобусом будет дальше.

(с)

Интересная аллегория, дает возможность проще относиться к смерти.
Jusi
Цитата

Цитата(Теххи @ 2.09.2019 - 10:39) *
Интересная аллегория, дает возможность проще относиться к смерти.

не все так просто, прожитая жизнь имеет значение и повлияет на то, что будет дальше
льдинка
Теххи
это рассказывал человек, который якобы там побывал, потом вернулся, ну сама понимаешь, таких рассказчиков пруд пруди, но интересно было послушать
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 2.09.2019 - 8:07) *
Тело остается там, где оно было в момент выхода, сознание в оболочке по форме тела выходит. Уходят связанные с телом проблемы, боли, страхи, нужды, ограничения. Не надо есть, потому что некуда, нечем и незачем. Не надо дышать, значит невозможео задохнуться. Температура мира перестает иметь значение. Можно зайти в центр солнца, Земли. Нет давления и веса. Никакая материальная среда не имеет сопротивления. Все проницаемо. Нет инерции. Перемещение с любой скоростью в любое место. Мгновенно доступны любые знания о материальном мире, только нужда в них отпадает, потому что нет взаимодействия с ним, кроме созерцания. Обмен мыслями с ... вселенским разумом, что-ли, происходит мгновенно, невербально и безотносительно языка. Остаются зрение, память, мышление, ориентация в пространстве, открывается мгновенная ментальная связь со вселенной.
А, то все так страдают без этой ментальной связи со Вселенной... Многие люди так панически боятся смерти, что готовы поверить в любую чушь загробной жизни. Но, если душа лишена органов чувств, не способна на контакт с живыми - то есть, душа лишена возможности общения с близкими при жизни людьми, детьми, то - на кой х... нужна такая форма бытия?! Но, даже, если и верить в подобную чепуху - откуда у многих такая уверенность в чистоте своей души и непременной райской загробной жизни или все сплошь Праведники?! Не проще ли согласиться с тем, что жизнь подавляющего большинства людей абсолютно бездарна и бессмысленна и уже правнуки не вспомнят о вас. Ну, так, умерли и умерли, закопали тухнущее мясо, чтоб не воняло и через пару-тройку поколений забыли, будто и не было. Так, придумают же ещё и какую-то душу себе!..
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.09.2019 - 12:47) *
Но, если душа лишена органов чувств, не способна на контакт с живыми - то есть, душа лишена возможности общения с близкими при жизни людьми, детьми, то - на кой х... нужна такая форма бытия?!

Цитата(Наташа @ 2.09.2019 - 10:59) *
Остаются зрение, память, мышление,

Даже в этом сюжете, ясно написано, что всё это остаётся, вы непременно встретитесь со своими близкими, только как это будет выглядеть, сильны ли там родственные связи? Скоро всё узнаем.)
Mari
Да, смерть - это не смерть - просто другая жизнь - вне телесной оболочки. И всё. А потом опять рождение. )
Апостол Иуда
Цитата(Mari @ 2.09.2019 - 12:04) *
Да, смерть - это не смерть - просто другая жизнь - вне телесной оболочки. И всё. А потом опять рождение. )
А, какой интерес в жизни без телесной оболочки? Ни самому обнять, ни на подруге не поелозить - она даже минет сделать не сможет, что в рот-то брать будет? Мои душевные переживания??? ... Кому нужна такая жизнь...
Mari
Апостол Иуда, ой, тьфу на Вас - ну, как всегда. *закрылась лапками*

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

ДУШЕВНОЕ СЛИЯНИЕ!!!!!!!!!!!!

Это ещё более острые ощущения будут - потому что полное, до последней энергетинки, слияние и чистота, и высота,и красота. Думаю, что это круче телесного контакта.

Умру- обязательно проверю.
льдинка
Цитата(Mari @ 2.09.2019 - 15:25) *
Умру- обязательно проверю.

потом вернись и расскажи мне
Mari
льдинка, договорились.
ag.gif ag.gif
Маугли
Цитата
Тело остается там, где оно было в момент выхода...

Интересно, куда это тело выходило???
Звездный Воин
Цитата(Льдинка @ 2.09.2019, 9:07)
Температура мира перестает иметь значение. Можно зайти в центр солнца, Земли.

Интерсно побывать в центре солнца.
JuLi
Я умру , и это только начало...
Беш Пельменьбаев
Через 5 миллиардов лет и Солнце умрёт.Так,чего печалится? )))))
Ку ку ;)
Цитата(JuLi @ 20.04.2020 - 23:00) *
и это только начало...

Начало чего? ab.gif
Святой Отец
Смерть это точно не конец!
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 20.04.2020 - 22:00) *
Я умру , и это только начало...
Звучит интригующе!
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 21.04.2020 - 8:03) *
Звучит интригующе!

Ну мне нравится так думать....иначе печалька.
Тютеличка
В моей жизни есть три страха,,,было три ag.gif

Смерть, большая вода и....стоматологи....последние отпали благодаря обезбаливающим инновациям)
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 29.09.2020 - 0:59) *
В моей жизни есть три страха,,,было три ag.gif

Смерть, большая вода и....стоматологи....последние отпали благодаря обезбаливающим инновациям)
Можешь и смерти тоже не бояться. Тем более, что боятся неизвестности ПОСЛЕ смерти, а не самого отключения сознания - ведь у человека оно и так каждый вечер отключается, засыпая. Бояться надо процесса умирания, ни и его - если ты в нормальной стране - сделают максимально комфортным и безболезненным, не давая жить, но и умереть - тоже!..
Хельга
Блин процесс умирания штука страшная сама боюсь... Лучше всего раз и все...
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 29.09.2020 - 7:20) *
Блин процесс умирания штука страшная сама боюсь... Лучше всего раз и все...
Ты уже в начале этого процесса - процесс старения запускается после 35 лет. А "раз и всё" или "раз, два, три - а всё ещё не всё" каждому по совокупности и тяжести его грехов определяется. Кстати, ЛИЦЕДЕЙСТВО всегда считалось величайшим из грехов человеческих, искажающее сущности, данные человеку Б-гом...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 8:40) *
Ты уже в начале этого процесса - процесс старения запускается после 35 лет. А "раз и всё" или "раз, два, три - а всё ещё не всё" каждому по совокупности и тяжести его грехов определяется. Кстати, ЛИЦЕДЕЙСТВО всегда считалось величайшим из грехов человеческих, искажающее сущности, данные человеку Б-гом...

Похоть и прелюбодейство то же, так что а аду будем вместе еще много тысяч лет
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 29.09.2020 - 7:48) *
Похоть и прелюбодейство то же, так что а аду будем вместе еще много тысяч лет
Понимаю твои мечты. Раз в этой жизни тебе быть со мной не суждено...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 8:51) *
Понимаю твои мечты. Раз в этой жизни тебе быть со мной не суждено...

Да вообще каждое утро смотрю на твое фото и плачу, как жаль что не я просыпаюсь под твое старческиое кряхтение, и не я повязываю тела салфетку, что бы еда не падала из твоего безщубого рта... Про остальные радости умолчим... А то я опять расплачусь.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 29.09.2020 - 7:57) *
Да вообще каждое утро смотрю на твое фото и плачу, как жаль что не я просыпаюсь под твое старческиое кряхтение, и не я повязываю тела салфетку, что бы еда не падала из твоего безщубого рта... Про остальные радости умолчим... А то я опять расплачусь.
Я ещё попукиваю во сне(все дамы жалуются) и во сне же ещё слюни на подушку текут - из-за мостов, когда забываю их в стакан положить перед сном. Но в одном могу успокоить - я никогда вместе с жёнами и подругами не спал. Трахал и уходил спать к себе на кровать, а потом и в свою спальню. В этом, возможно, моя драма - мне от вас ничего и никогда кроме секса было не нужно.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 9:05) *
Я ещё попукиваю во сне(все дамы жалуются) и во сне же ещё слюни на подушку текут - из-за мостов, когда забываю их в стакан положить перед сном. Но в одном могу успокоить - я никогда вместе с жёнами и подругами не спал. Трахал и уходил спать к себе на кровать, а потом и в свою спальню. В этом, возможно, моя драма - мне от вас ничего и никогда кроме секса было не нужно.

О боги еще одна мечта рассыпалась в прах... Пойду утоплюсь.. Как Офелия!
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 29.09.2020 - 8:07) *
О боги еще одна мечта рассыпалась в прах... Пойду утоплюсь.. Как Офелия!
Лучше, попробуй переплыть на другой берег - как Чапаев.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 9:32) *

Котиг у меня иное амплуа, ты меня отверг пошла топиться.

Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 9:32) *

Котиг у меня иное амплуа, ты меня отверг пошла топиться.
Тютеличка
Ух....какие страсти по утру)))))
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 29.09.2020 - 9:13) *
Ух....какие страсти по утру)))))
Так, Хевачка целую тему затеяла, чтоб привлечь моё внимание. Вот, решил выкроить для неё немного времени.
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 10:29) *
Так, Хевачка целую тему затеяла, чтоб привлечь моё внимание. Вот, решил выкроить для неё немного времени.

А я думала ты одну Секлетею полюбляешь)))) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 29.09.2020 - 9:30) *
А я думала ты одну Секлетею полюбляешь)))) ag.gif
Не. Я окучиваю их обеих. Это немного притупляет мою буйную похоть, гасит эрекцию и позволяет немного поработать во благо родной Компании.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 10:53) *
Не. Я окучиваю их обеих. Это немного притупляет мою буйную похоть, гасит эрекцию и позволяет немного поработать во благо родной Компании.

Но ни фантазию ни самокритику не развивает.
Ты безнадежен.
Маугли
Судя по диалогу, всё только начинается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.