Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я умру и на этом все кончится
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 22.06.2021 - 20:34) *
Однако поиск души всё еще не прекращен;)

всё просто: пугать и искать в пятках!)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.06.2021 - 20:41) *
всё просто: пугать и искать в пятках!)

Я всегда знал, что только там она может поместиться.
Особенно при ходьбе хорошо чувствуется;)
scorpium
Сдохнем и на этом всё, отмучились.
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 22.06.2021 - 20:01) *
Сдохнем и на этом всё, отмучились.
Да. Умирать всегда легче, когда не о чем жалеть и нечего терять.
Татьяна
Страшит не сама смерть, а не дай Бог, длительное умирание
Геннадий.
Цитата(Звездный Воин @ 5.09.2019 - 20:21) *
Интерсно побывать в центре солнца.
Скучно там- температура в 5 млн С⁰,и бесконечный синтез Н(водорода).

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.06.2021 - 12:46) *
Скучно там- температура в 5 млн С⁰,и бесконечный синтез Н(водорода).
Это тебе скушно. А, ему, может, было бы очень интересно наблюдать за синтезом водорода. Да, и куда ещё ему поехать-то? Турцию закрыли из-за пандемии. А в ваш засраный за 8 лет оккупации Крым вы сами ехать не хотите. Только и остаётся...
ValeraS
Цитата(Маугли @ 22.06.2021 - 23:34) *
Однако поиск души всё еще не прекращен;)

Инопланетян тоже всё ещё ищут, но это бесконечные поиски. Хобби такое, искать то, чего нет.
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2021 - 5:11) *
Да. Умирать всегда легче, когда не о чем жалеть и нечего терять.

а не надо ни о чем жалеть, все равно придем еще мучатся на грешной Земле. Не реинкарнируется только тот, кто выполнил свою миссию в этом мире.
Лично я вернусь на свою любимую планету Нибиру.
ValeraS
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 22:43) *
Поделишься соображениями?
С остальным согласен. ag.gif

Ну, то, что клонирование не возможно, это тоже биологический факт. Просто это знают на первых курсах медицинского ВУЗа. Лень писать на эту тему много, но Вот есть такой Сергей Савельев, он это всё по полочкам разложил. И всем, кто якобы что-то клонировал, он просил предоставить ему клон, но эти клоны тут же кремировали. Они то знали, что он за 5 минут всё опровергнет.

Вот почитайте о нем. тут:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Как-то видел его на видео, где он как мальчиков, разносил академиков, на счет клонирования. И кроме убедительных научных пояснений, спрашивал, почему ему никто не хочет предоставить клонов. По этой причине и закончили дальше клонировать, побоялись, что он всё таки заполучит этот клон и раскроет шарлатанов от науки.

Цитата(Единственная @ 27.06.2021 - 17:49) *
а не надо ни о чем жалеть, все равно придем еще мучатся на грешной Земле. Не реинкарнируется только тот, кто выполнил свою миссию в этом мире.
Лично я вернусь на свою любимую планету Нибиру.

Главное, чтобы после таких мыслей, не попасть в палату №6.

Для начала посмотрите это.

ЧФК_
Цитата(ValeraS @ 27.06.2021 - 14:58) *
Главное, чтобы после таких мыслей, не попасть в палату №6.

Лучше уж оказаться в палате № 6, чем видеть то, что делают с народом.
Намордники, принудительный ввод в организм неизвестной жижи, в этой стране все возможно.. не удивлюсь, что в скором времени все окажутся в концлагере,. И главное выбора у вас нет.
ValeraS
Цитата(Единственная @ 27.06.2021 - 18:25) *
Лучше уж оказаться в палате № 6, чем видеть то, что делают с народом.
Намордники, принудительный ввод в организм неизвестной жижи, в этой стране все возможно.. не удивлюсь, что в скором времени все окажутся в концлагере,. И главное выбора у вас нет.

Про какую страну пишите?
Anarhist
Цитата(Единственная @ 27.06.2021 - 15:25) *
Не так всё печально, если Вы об РФ. Выбор есть. Как Вы правильно заметили, в этой стране всё возможно.
ЧФК_
Цитата(Anarhist @ 27.06.2021 - 15:50) *
Не так всё печально, если Вы об РФ. Выбор есть
Как хочется вам верить.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 27.06.2021 - 14:27) *
Про какую страну пишите?

Да, про Папуа Новую Гвинею. Не обращай внимание. Спи.
Беш Пельменьбаев
После папиной смерти я точно знаю: кончится не всё! По крайней мере-не сразу ))))))))
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 5.07.2021 - 18:22) *
После папиной смерти я точно знаю: кончится не всё!

Всё самое интересное, тогда и начнётся derisive.gif
Айя-Софи
Иногда, но очень редко, приходит мысль, что когда-то на земле меня не будет ah.gif
Надо же, - думаю, - все будут продолжать жить, но без меня... ai.gif
Не могу представить..

Нет, не страшно...
Но представить не могу....

Очень хочется, чтобы душа(как в фильмах показыывют) летала и заглядывала в окна к знакомым ag.gif
... Ну или на худой конец, вселилась в когонить приличного))))
Лисён
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 16:04) *
Очень хочется, чтобы душа(как в фильмах показыывют) летала и заглядывала в окна к знакомым ag.gif
... Ну или на худой конец, вселилась в когонить приличного))))

Если так оно и есть - ты представляешь сколько душ насается в таком виде тогда, включая первобытных людей))))
Айя-Софи
Цитата(Лисён @ 15.02.2022 - 16:12) *
Если так оно и есть - ты представляешь сколько душ насается в таком виде тогда, включая первобытных людей))))

Представляю)))

Скорее всего там дается время на любую фазу перевоплощения...
В мире ничего нет постоянного, все меняется и переходит из одного состояния(фазы) в другое......

Так и тут.)

Потом, они же невесомые ag.gif
Места мало занимают)))
Лисён
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 16:17) *
Представляю)))

Скорее всего там дается время на любую фазу перевоплощения...
В мире ничего нет постоянного, все меняется и переходит из одного состояния(фазы) в другое......

Так и тут.)

Потом, они же невесомые ag.gif
Места мало занимают)))

а как же 21 грамм?))))
Айя-Софи
Цитата(Лисён @ 15.02.2022 - 16:33) *
а как же 21 грамм?))))

Испарение жидкости наверно))
Татьяна
Я очень боялась смерти, особенно когда дети были маленькими, думала жизнь кончится у всех. А потом в автокатастрофе погибла моя подруга очень близкая. Ей было 45 лет. Дочкам - 15 и 18. И жизнь не кончилась. Девочки выросли, инстутуты позаканчивали, семьи построили. Жизнь продолжается и без меня продолжится. Умирать не хочется, но больше всего страшит стать детям обузой. Лучше умереть, чем быть овощем или парализованной.
Святой Отец
Кончится...
Жизнь это игра рандомными персонажами.
Этот перс умер?
Сыграй за этого.
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 16:52) *
Я очень боялась смерти, особенно когда дети были маленькими, думала жизнь кончится у всех. А потом в автокатастрофе погибла моя подруга очень близкая. Ей было 45 лет. Дочкам - 15 и 18. И жизнь не кончилась. Девочки выросли, инстутуты позаканчивали, семьи построили. Жизнь продолжается и без меня продолжится. Умирать не хочется, но больше всего страшит стать детям обузой. Лучше умереть, чем быть овощем или парализованной.

Это так со стороны....
А вот на себя спроектиррвать сложнее почему то ac.gif

Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 16:59) *
Кончится...
Жизнь это игра рандомными персонажами.
Этот перс умер?
Сыграй за этого.

Ну как все будут жить, а тебя не будет?
Ну представь, как это? bn.gif ce.gif
Агата
Айя-Софи
лучше не представлять.
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 18:00) *
Это так со стороны....
А вот на себя спроектиррвать сложнее почему то ac.gif

Ну как все будут жить, а тебя не будет?
Ну представь, как это? bn.gif ce.gif

Это нельзя представить.
Невозможно.
Нет, я могу представить, что я умер. Но чтобы исчезла моя мыслеформа? Чтобы я перестал думать?
Нет. Что-то там должно быть. Там не может ничего не быть.
Lifemanager
Большой облом случаеmся после смерmu у mех людей, коmорые сmремuлuсь уйmu на mоm свеm, uз-за mого, чmо uм жuзнь сmала не мuла. После смерmu человек попадаеm mуда, куда он ходum каждый день, когда засыпаеm — в асmрал uлu Тонкuй Мuр, u mакже, как во сне, вuдum разные образы, карmuны uз своей жuзнu. Еслu человек умер в болях, связанных с какой-лuбо болезнью, mо после смерmu ему не сmановumся ЛЕГЧЕ, поmому чmо его болu переходяm uз разряда фuзuческuх в фанmомные. Фанmазuя человека авmомаmuческu после смерmu воспроuзводum, рuсуеm обсmояmельсmва его предыдущей жuзнu, в первую очередь, mе, в коmорых он был непосредсmвенно перед смерmью, в m.ч. u сmраданuя. Т.е. его жuзнь после смерmu прuнuмаеm форму кошмарного сна.

Извесmный йог поведал об эmом:

Цитата
Большuнсmво людей после фuзuческой смерmu долго не могуm поняmь, чmо онu умерлu. Я разговарuвал со многuмu умершuмu людьмu, пыmался объяснumь uм, чmо онu мерmвы, чmо uм пора переходumь в другой, более высокuй u счасmлuвый мuр. Но большuнсmво uз нuх не верuлu мне u продолжалu жumь в асmрале по законам фuзuческого мuра. Асmральная маmерuя очень mонкая, она легко прuнuмаеm форму мыслu, о чем человек думаеm, mо u создаеm мгновенно своuмu желанuямu. Поэmому многuе uз умершuх людей продолжаюm ходumь на рабоmу «по заводскому гудку» к своuм чумазым сmанкам u конвейерам, ругаюmся с начальсmвом u соседямu, сmояm в очередях за продукmамu, воююm на фронmах, ревнуюm своuх возлюбленных, плачуm u мучаюmся оm несущесmвующuх сmрахов. © Георгuй Бореев

Всемupно uзвесmный псuxoлог А.Г. Свuяш в одной uз своux kнuг напuсал:

Цитата
Чем больше грехов прuхваmuла с собой душа, уходя в мuр uной, mем меньше у нее был выбор прu очередном рожденuu. Она была обременена кармой, как выражаюmся профессuоналы кармuческuх дел. Сооmвеmсmвенно, ей нужно решumь немало кармuческuх задач. Как вы понuмаеmе, mуm уж не до удовольсmвuй, успевай mолько за прошлые грехu расплачuваmься. А еслu еще u вы самu несколько uдеалuзацuu прuкопuлu, mак вообще небо в копеечку покажеmся. Сбежаmь бы куда подальше.

Нужно оmмеmumь, некоmорые mак u пыmаюmся делаmь. Голову в пеmлю uлu камень на шею, u вроде как все проблемы решены. Но, к сожаленuю, эmо полная uллюзuя. Не успееm бренное mело mакого mоропыгu осmыmь, как душа его прямuком попадаеm на самый нuжнuй эmаж Тонкого мuра на перевоспumанuе. А поmом в очередную ссылку на Землю, да в обсmановочку похуже. Но об эmом мы в разделе про самодuагносmuку рассказывалu.

Так чmо оmмываmь все нашu грехu нужно uменно здесь, на Земле. А воm еслu вы все своu грехu оmмылu, все задачu решuлu u узлы развязалu, воm mогда можно попробоваmь жumь mой жuзнью, коmорой вы захоmumе.
© А.Г. Свuяш

Так чmо смерmь не решаеm проблем человека: еслu он убежал, ушёл на Тоm Свеm, не решuв своuх земных проблем, mо в следующей жuзнu ему создадуm mе же проблемы uлu более худшuе, коmорые будуm всегда, вечно сопуmсmвоваmь человеку, пока он uх не разрешum... То, чmо можно решumь какuе-mо проблемы, ПРОСТО умерев, — эmо ПОЛНАЯ ИЛЛЮЗИЯ! САМООБМАН. «Оm Судьбы не уйдёшь». © Эmo огромный ОБЛОМ для невежд.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 22.02.2022 - 18:42) *
Еслu человек умер в болях, связанных с какой-лuбо болезнью, mо после смерmu ему не сmановumся ЛЕГЧЕ, поmому чmо его болu переходяm uз разряда фuзuческuх в фанmомные.

новая страшилка, нигде нет покоя))
Za сахар!
Цитата
Я умру и на этом все закончится…

А что, есть желающие, чтоб его потом ещё черти в котле варили?
Иди испытать другие развлечения после смерти? ag.gif ag.gif
ОбмОрОк
то бы больше разных гуманоидов читали и боялися
БУ! под кровать с фонариком ag.gif

Цитата
3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.
5 Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его,
6 сотворившего небо и землю, море и всё, что в них, вечно хранящего верность,
7 творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим. Господь разрешает узников,
8 Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных.

Псалом 145 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/145/

помышления исчезли нет разума нет жизни

прах истлел

потом пришествие Христа-воскрешение

Цитата
Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.

ну одни в рай тока тогда а друге сатанюги и хапло и жыры в ад

и никада не вернется мир дьявола больше и его не станет

это финал

на земле рай и спасенные без воров капитализма глобалистов и ватикана
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 22.02.2022 - 17:42) *
Еслu человек умер в болях, связанных с какой-лuбо болезнью, mо после смерmu ему не сmановumся ЛЕГЧЕ, поmому чmо его болu переходяm uз разряда фuзuческuх в фанmомные.

Нет. Ничего не переходит. Боли в физическом теле это сигналы душе, что с телом не все в порядке. В момент смерти происходит расстыковка души с телом, связь разрывается и она больше тело не чувствует, поэтому боли больше не ощущаются...

Другое дело страдания, которые может испытывать душа, не имея возможности удовлетворять их посредством физического тела, поскольку его уже нет. Например, можно мучаться желанием покурить, выпить алкоголь, поесть, если имелась склонность к обжорству. Но, не получая подкрепления, тяга постепенно слабеет и страдания по ним тоже...

Цитата
Фанmазuя человека авmомаmuческu после смерmu воспроuзводum, рuсуеm обсmояmельсmва его предыдущей жuзнu, в первую очередь, mе, в коmорых он был непосредсmвенно перед смерmью, в m.ч. u сmраданuя. Т.е. его жuзнь после смерmu прuнuмаеm форму кошмарного сна.

Тоже нет. После смерти душой занимаются "компетентные органы" - духи, которым надлежит заниматься очисткой вернувшейся из воплощения души. Дело в том, что душу перед воплощением в физическом мире, как одеждой, оснащают духовными структурами - эфирной, астральной, ментальной. Эфирная работает как шаблон, по которому тело развивается, растет. Оно же отвечает за физиологическое функционирование организма. Астральная структура позволяет нам ощущать и желать. Ментальная - мыслить, осознавать себя.

По возвращении в духовный мир в его нижнюю часть - астрально-ментальный мир, от этих структур душа должна освободиться через их изживание. Затем душу поднимают выше в уровень, который соответствует её качеству, - в мир разумных невоплощенных духов, где ей предстоит дожидаться следующих воплощений. Процесс изживания астральной и ментальной структур сопровождается избавлением от возникших там энергетических блоков, вызванных негативными проявлениями человеком себя в только что закончившейся жизни. Это и есть чистка. Сопровождается она неприятными ощущениями и страданиями. У того, кто был достаточно светлым человеком, очистка происходит быстро, у кого-то затягивается. В среднем процесс занимает 9 земных месяцев...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 18.10.2024 - 15:59) *
В момент смерти происходит расстыковка души с телом, связь разрывается и она больше тело не чувствует, поэтому боли больше не ощущаются...

все, кто вернулся от туда, как один пишут, рассказывают о необычайной лёгкости и ощущении счастья неземного, как будто состоишь из этого состояния...
ОбмОрОк
хочется или мнится-а будет тока то что Бог сказал то и сделает
а говорит Бог тока в Библии
все прочее проверяется Писанием
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 18.10.2024 - 15:06) *
все, кто вернулся от туда, как один пишут, рассказывают о необычайной лёгкости и ощущении счастья неземного, как будто состоишь из этого состояния...

Это те, кто побывал в состоянии клинической смерти и запомнил, что оказался в духовном мире в его комфортных уровнях. Между их телами и душами еще оставался энергетический канал связи, благодаря которому они потом снова смогли втянуться обратно в своё тело. Но даже таком состоянии не полного разделения души и тела, они уже не испытывали боли и - да! - многим после такого таки не хочется возвращаться обратно в своё тело. И их можно понять, попал человек в автомобильную катастрофу, получил серьёзные травмы - больно же! - ему показывают ТОТ свет, а потом говорят, что рано тебе еще сюда - давай возвращайся, живи дальше там! Но есть в этом и ценное, - человек после случившегося понимает, что есть ради чего стараться идти по жизни достойно. Достойно, чтобы в конце концов оказаться там... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.