Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я умру и на этом все кончится
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Кшись
Цитата(Который @ 12.05.2010 - 8:37) *
Я в бога не верю(и соответственно ни в какие религии тоже)но очень хочу верить,что жизнь после смерти тела всё таки будет.Хотя надо знать,а не верить есть ли вечная жизнь...А этого низнает никто...А верить как то глупо.

В какого Бога вы не верите ab.gif ??? Для некоторых бог- это наука, для других -деньги aq.gif
Что такое тело???- Разве не форма материи!! А что такое жизнь?- разве не движение ! Заметьте движение и все,- просто движение. Отсюда вытекает что даже минералы(камни) живут, потому , что в них электроны движутся. Когда движение прекращается, то молекулы и молекулярные решетки распадутся, а значит развалятся всякие формы, как впрочим и тела. Это и есть смерт...для материальной формы. Материя без упорядоченного движения распадается на первичную материю и это называется Хаос.
Жизнь в теле- это движение в теле, смена форм. Тело стареет, скорее нет, чем да. Старение тела, всего лишь изменение формы, обновление одних клеток на другие, даже когда тело превращается в трупп - оно еще живет, в нем продолжают двигаться электроны в минералах, происходит распад- трансформация одних веществ на другие. Все дело в разуме. Из тела ушел разум- человеческое сознание-дух. Он ушел вместе с "праной" и теперь "прана" на некоторое время является его телом- новой формой(астрального тела). Необходимо ли духу- (человеческому сознанию) оставаться в астральном теле если он хотел земного бытия?
А может на земле миссия выполнена и Он свободен для "новых дел". ab.gif
Tory
О том, что происходит с человеком после смерти можно только догадываться. Вряд ли хоть одно из наших предположений окажется верным. Но тем не менее. Как мне рассказывала бабушка католичка, на небе все братья и сестры, там есть бесконечная благодать, наверно там никто ничего не помнит, может вообще не имеет разума, там все чувствуют ощущение покоя и радости. Прибывают в небытие. Не знаю как сама бы я это представила. На самом деле не задумывалась об этом. Но надеюсь, что после земной жизни наступит другая, только бы не гореть в гиене огненной....
У католиков есть такое понятие, связанное с загробной жизнью - чистилище. То есть человек очень грешный - попадает в ад, невинный и безгрешный - в рай, а средничок, который особо тяжких грехов не совершил - в чистилище. Там он "чистится", не знаю как именно, и потом может отправляться в рай, на облаках лежать...
По-моему это как то всё странно, и явно это всё придумано человеком, церковными епископами, что бы больше людей привлечь в свою религию. Плохо знаю Библию, но по-моему таких слов там не упоминается.
Который
Кшись
Я не верю в того бога,которого нет,но есть понятие Бог,которое придумали себе люди,чтобы легче жилось и чтобы управлять толпой.
И ненадо везде своего бога совать-наука и деньги это не бог!
Цитата(Кшись @ 12.05.2010 - 13:35) *
Жизнь в теле- это движение в теле, смена форм. Тело стареет, скорее нет, чем да. Старение тела, всего лишь изменение формы, обновление одних клеток на другие, даже когда тело превращается в трупп - оно еще живет, в нем продолжают двигаться электроны в минералах, происходит распад- трансформация одних веществ на другие. Все дело в разуме. Из тела ушел разум- человеческое сознание-дух. Он ушел вместе с "праной" и теперь "прана" на некоторое время является его телом- новой формой(астрального тела). Необходимо ли духу- (человеческому сознанию) оставаться в астральном теле если он хотел земного бытия?
А может на земле миссия выполнена и Он свободен для "новых дел".

Всё это лишь теории.Я тоже много чего могу нафантазировать про жизнь после смерти.
Фагот
Цитата(Который @ 12.05.2010 - 7:37) *
Я в бога не верю(и соответственно ни в какие религии тоже)но очень хочу верить,что жизнь после смерти тела всё таки будет.
Ну так для этого тебе и надо литературу такую почитать. Одну книжку, другую, а там и решишь для себя... и о вере, и о жизни после смерти. Одно скажу, что в таких книгах выдвигаются мысли интересные, смелые, и, под час, неожиданные. А верить-не верить, принимать-не принимать - тебе решать!..
Jine
Цитата(Который @ 12.05.2010 - 14:56) *
чтобы легче жилось и чтобы управлять толпой.

Очень интересно, как вы себе представляете управление толпой с помощью религий? Кто-то один глупость ляпнул, а остальные подхватывают

Цитата
Я в бога не верю(и соответственно ни в какие религии тоже)но очень хочу верить,что жизнь после смерти тела всё таки будет.

Вся жизнь после смерти и асоциируется с раем или адом. Если вы ни во что не верите, следовательно ничего там наверху нет... как же тогда может быть жизнь после смерти?

Цитата(Tory @ 12.05.2010 - 14:44) *
У католиков есть такое понятие, связанное с загробной жизнью - чистилище. То есть человек очень грешный - попадает в ад, невинный и безгрешный - в рай, а средничок, который особо тяжких грехов не совершил - в чистилище. Там он "чистится", не знаю как именно

чистилище есть огонь. Человеку становится так стыдно, что он горит, так происходит очищение
Фагот
Если ты веришь в бессмертие души, то и в жизгь после смерти тоже, получается, надо верить. Хотя, как это "бессмертие". Асё в этом мире конечно. Звёзды живут миллиарды лет, но умирают в конечном счёте... Всё равно умирают.
Jine
Цитата(Фагот @ 12.05.2010 - 15:18) *
Если ты веришь в бессмертие души, то и в жизгь после смерти тоже, получается, надо верить. Хотя, как это "бессмертие". Асё в этом мире конечно. Звёзды живут миллиарды лет, но умирают в конечном счёте... Всё равно умирают.

Но вы же не живете на свете миллиарды лет, вы не знаете умирают они или нет, это лишь предположение
Все равно нельзя верить в загробную жизнь и не верить одновременно ни во что
Фагот
Мысль о чистилище весьма интересна... Логична, по крайней мере...
Фагот
Цитата(Jine @ 12.05.2010 - 14:20) *
вы не знаете умирают они или нет, это лишь предположение
Ну почему предположение? Звёзды которые мы видим ночью вообще могут не существовать уже миллионы лет. Просто свет их всё ещё продолжает идти к нам! Я о расстояниях в тысячи световых лет. И это не предположение. Это астрономия, наука, расчёт.

Не хочешь звезду - динозавры. Сотни миллионов лет царили на земле! И где они? Кости только. Всё конечно. Разница в том, что для одного это 75 лет, для другого миллиард лет, а для третьего 1-2 дня...
Jine
Цитата(Фагот @ 12.05.2010 - 15:27) *
Звёзды которые мы видим ночью вообще могут не существовать уже миллионы лет. Просто свет их всё ещё продолжает идти к нам!

)))) я же говорю - предположение) мы дальше луны никогда не летали, а за звездами наблюдаем только из телескопа, ну откуда нам точно знать есть они или нет, оставляют они свет или не оставляют

Цитата(Фагот @ 12.05.2010 - 15:27) *
Не хочешь звезду - динозавры. Сотни миллионов лет царили на земле! И где они? Кости только. Всё конечно. Разница в том, что для одного это 75 лет, для другого миллиард лет, а для третьего 1-2 дня...

Тут да, против факта не попрешь... на земле все стирается в пыль, со временем
Который
Цитата(Jine @ 12.05.2010 - 14:15) *
Очень интересно, как вы себе представляете управление толпой с помощью религий? Кто-то один глупость ляпнул, а остальные подхватывают

Это не глупость!Ну не толпой,а народом религия управляет.Любая религия необходима для успокоения народа.Когда народ спокойный он спокойно переносит любой бардак творящийся в стране и уж точно не подумает о революции и бунтах.
Цитата(Jine @ 12.05.2010 - 14:15) *
Вся жизнь после смерти и асоциируется с раем или адом. Если вы ни во что не верите, следовательно ничего там наверху нет... как же тогда может быть жизнь после смерти?

Асоциироваться она может с чем угодно!Это слишком ограниченое восприятие-ад и рай.Нет скорее всего никакого рая и ада.И я ни ни во что не верю,я не верю в Бога,а ХОЧУ,чтобы была жизнь после смерти,но не верю в неё,а хочу знать,что она есть,т.к. любая вера глупа.
Фагот
Цитата(Jine @ 12.05.2010 - 14:32) *
)))) я же говорю - предположение) мы дальше луны никогда не летали, а за звездами наблюдаем только из телескопа, ну откуда нам точно знать есть они или нет, оставляют они свет или не оставляют
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Который
Фагот
Фагот
Цитата(Который @ 12.05.2010 - 14:49) *
я не верю в Бога
Владислав, вряд-ли кто из верующих представляет Бога в виде седовородого старичка с добрыми глазами, седящего на облаке и смотрящего на нас внизу! Сегодня не VII век, и наука не та. Это довольно сложное понятие и не каждый верующий сможет его объяснить.
Jine
Который
просто верующие люди намного спокойнее и правильнее реагируют на происходящее вокруг, вот и все.

Фагот
Я не знакома со школьным курсом астрономии, и не пытаюсь спорить с учеными, и тем более с вами. Вы при своем мнении, я при своем.

Цитата(Который @ 12.05.2010 - 16:00) *
Особенно смешно,когда верущие в библию пытаются так же доверяться науке и доказывать,что библия не противоречит науке.

Она и не противоречит (ИМХО) И не надо пичкать в меня своими научными данными, не только вы имеете право на свое мнение
Который
Фагот
Зачем в него вобще верить!? Придумали себе люди понятие "БОГ" и теперь в него почему то надо верить.Нет никакого Бога,нет верховного начальства,потому что в нём просто нет необходимости.Никто нами не управляет,мы управляем этой жизнью!Мы конечно слабы и не совершенны,но уж какие есть...И по причине своей слабости и придумываем себе высших начальников,хотим,чтобы наша жизнь управлялась высшим разумом!

Фагот
Цитата(Jine @ 12.05.2010 - 15:29) *
Вы при своем мнении, я при своем.

Цитата
Фагот
Зачем в него вобще верить!? Придумали себе люди понятие "БОГ" и теперь в него почему то надо верить.
Владислав, ну хотят люди... Ну и пусть верят! Ни тебя, ни меня в веру никто силой не затянет.... Один картины рисует, другой выпиливает, третий истово молится... и т.д....

Так же как вот ты любишь пиво, а я его вообще не пью! Но это не значит, что мы плохие люди с т.з. третьего, который пьёт ТОЛЬКО водку... ag.gif
Кшись
Цитата(Который @ 12.05.2010 - 14:56) *
Кшись
Я не верю в того бога,которого нет,но есть понятие Бог,которое придумали себе люди,чтобы легче жилось и чтобы управлять толпой.
Всё это лишь теории.Я тоже много чего могу нафантазировать про жизнь после смерти.
Слово Бог с санскритского, означает "доля"- часть чего то типа наследства. Если вы не верите в наследство в долю то это вашь выбор, для кого-то наследство от Элохима ...и он верит, что это очень ценно. Вера и верить - это состояние сознания. Без веры человек ничего не станет делать. Человек должен быть уверен что задуманное исполнится.
Фантазия потому и называется фантазией, что в неё верить не обязательно, и под нафантазированное нет необходимости подводить даже теорию. Я же, вам подвел логическую базу для наилучшего представления о жизни и смерти.
Возможно вам она непонятна, потому и неприемлема, а когда непонятна то никакого разговора о вере и речи не может быть.
Который
Цитата(Кшись @ 13.05.2010 - 15:09) *
Возможно вам она непонятна, потому и неприемлема, а когда непонятна то никакого разговора о вере и речи не может быть.

Это никому не может быть понятно.Понятно это станет тому кто умер.Вот когда человека медики воскресят после хотя бы 20минутной смерти,вот тогда этот человек и скажет что он там увидел.А фантазировать можно как угодно.А те кто в фантазии верит просто идиоты.Как можно выдумывать что то,а потом в это верить?
Кшись
Цитата(Который @ 14.05.2010 - 15:16) *
Это никому не может быть понятно.Понятно это станет тому кто умер.Вот когда человека медики воскресят после хотя бы 20минутной смерти,вот тогда этот человек и скажет что он там увидел.А фантазировать можно как угодно.А те кто в фантазии верит просто идиоты.Как можно выдумывать что то,а потом в это верить?

Вот те кто понимают жизнь как вы и не верят, что она может быть после вот такой "смерти". И я с вами согласился бы, если бы не знал, что жизнь это движение. А смерть - отсутствие всякого движения, как самого объекта так и внутри его структуры. Вы же хотите получить ответ от сознания, т.е элетромагнитного принципа, обитающего вне человеческого тела. Вы видали когда-нибудь игрушку марионетку??? Она думает что живет, когда её дергает кукловод за ниточки, но ниточки оборвались,и что , умерла марионетка ??? Как она могла умереть если она кукла, она и не жила. В ней жили микробы пожирающие древесину, малекулы вибрировали в материи. Но сама кукла- марионетка не жила как сознательное существо, сознательная жизнь- это ниточки дергавшие марионетку. Это "кукловод" живет а не кукла.
Если ниточки оборвались как кукла сможет пошевелить ртом и сказать про ниточки.
Энергия в человеке есть жизнь, она же и разум. Отключили энергию от потребителя, но энергия не исчезла вовсе, а перешла к другому потребителю. Человеческое тело- это трупп, если в нем нет человеческого ума.
Он не мертвый, а трупп. Смерть с физиологической точки зрения и смерть с оккультной- совершенно разные понятия. В библии не о физиологической жизни идет речь, а об метафизической. Для того, что бы в это поверить , достаточно человеческим умом подумать.
А вы как ребенок, придираетесь к недомолвкам библейских интерпритаторов. Зачем свидетельствовать о бессмертии, тем кто и не живет
Который
Цитата(Кшись @ 14.05.2010 - 17:52) *
И я с вами согласился бы, если бы не знал, что жизнь это движение.

Любое не живое тело так же живёт,если воспринимать жизнь,как движение.Вначале основное движение это движение червей пожирающих труп,потом это прах растворившийся в земле...Движется всё и всегда,атомы и малекулы не стоят на месте...
Вы же хотите получить ответ от сознания, т.е элетромагнитного принципа, обитающего вне человеческого тела.

Сознание это электромагнитный принцип?А я могу придумать,что сознание это разновидность электричества :) И кто из нас прав?Почему я назвал сознание электричеством?Потому что в нейронах мозга происходит что то наподобии электрических реакций.Почему,по вашему,сознание находится вне тела?Что если сознание это какая то энергия,которую производит вещество?Вот свет это невесомые частицы фотоны,которые появляются в результате горения каких то веществ.Но фотоны так же материальны...они исчезают в никуда...Так же и сознание,оно производится веществами нейронов и после смерти,как и фотоны,исчезнет в никуда...Наше сознание это такая же материя!(хотя я в это верить не хочу,но слишком всё логично...)Всё что написал можно отнести и к марионетке.
Смерть с физиологической точки зрения и смерть с оккультной

Вот физиологическая смерть реальна,а оккультная это уже фантазии не доказанные и те,которые невозможно доказать.Опять таки в это надо только верить,а вера увы глупа!
В библии не о физиологической жизни идет речь, а об метафизической. Для того, что бы в это поверить , достаточно человеческим умом подумать.
А вы как ребенок, придираетесь к недомолвкам библейских интерпритаторов.

Ну ПОЧЕМУ вы решили,что в библии идёт речь о каких то метафизических вещах?Нет там ничего алегорического и метафизического!Читается она как обыкновенный миф,сказка.Большинство сказаний из неё взяты с ещё более древних,языческих религий.
Ну объясните мне,почему бог не создал библию,которая соответствовала бы научным данным о мире.Почему он её сделал такой,что разумные,учёные люди с ней спорят.Зачем так всё усложнять?Почему Я с 12 до 17 лет верил в бога и библию,а в 17 лет стал сомневаться,потому что учился в школе и учил физику,биологию и читал научные книги и постепенно понял,что библия просто сказка...(в 12 лет поверил,потому что в 12 лет развалился СССР и настало тёмное время опиума для народа :) )Ведь не все такие умные,как вы и не все в этой сказке могут найти какой то скрытый смысл...Хотя...Хотя любой ум,любое понимание алегории и абстракции это так же производное разума,который является производным электрических реакций в мозгу,который вместе с разумом смертен...

Вы просто представьте,а что если после смерти тела наступит и смерть разума.Смерть всех ваших суждений о душе,всех ваших абстрактных пониманий о библии...ПОЛНАЯ ПУСТОТА...Небытие....Я не хочу в это верить,но боюсь,что так и будет...Очень боюсь!
Кшись
Цитата(Который @ 14.05.2010 - 21:14) *
Сознание это электромагнитный принцип?А я могу придумать,что сознание это разновидность электричества :) И кто из нас прав?Почему я назвал сознание электричеством?Потому что в нейронах мозга происходит что то наподобии электрических реакций.Почему,по вашему,сознание находится вне тела?Что если сознание это какая то энергия,которую производит вещество?Вот свет это невесомые частицы фотоны,которые появляются в результате горения каких то веществ.Но фотоны так же материальны...они исчезают в никуда...Так же и сознание,оно производится веществами нейронов и после смерти,как и фотоны,исчезнет в никуда...Наше сознание это такая же материя!(хотя я в это верить не хочу,но слишком всё логично...)Всё что написал можно отнести и к марионетке.
Вот- вот мы постепенно приближаемся к истине! Фотоны не исчезают а переходят в иную форму. Ведь что такое электрон или что такое фотон,- во первых это символы, каких то электрических явления или проявлений. Проявиться, значить обнаружить себя
показать свою форму, а у принципа формы нет. Сила имеет форму??? нет но она перемещается, трансформируется то в статическцую, то в кинетическую то еще в какую нибудь...однако мы понимаем что сила движется , а может движущая сила. Что явлется движущей силой в электромоторох- электричество. Да, но электричество - это направленное движение заряженных частий. Куда направленное??? Кто определяет направление- проводник. В статоре это проволока, а между статором и ротором???= электромагнитное поле Оно между прочем невидимое, однако передает силу и информацию частатой в 50Герц или 400 . Индукция ...вот теперь представте что Голова и спинной мозг- это всего лишь компьютер с модемом а Космос- интернет, паутина информационная. Что может делать компьютер если в него не установить программу и где он будет брать обновления???
Цитата
Ну ПОЧЕМУ вы решили,что в библии идёт речь о каких то метафизических вещах?Нет там ничего алегорического и метафизического!Читается она как обыкновенный миф,сказка.Большинство сказаний из неё взяты с ещё более древних,языческих религий.
Ну объясните мне,почему бог не создал библию,которая соответствовала бы научным данным о мире.Почему он её сделал такой,что разумные,учёные люди с ней спорят.Зачем так всё усложнять?Почему Я с 12 до 17 лет верил в бога и библию,а в 17 лет стал сомневаться,потому что учился в школе и учил физику,биологию и читал научные книги и постепенно понял,что библия просто сказка...(в 12 лет поверил,потому что в 12 лет развалился СССР и настало тёмное время опиума для народа :) )Ведь не все такие умные,как вы и не все в этой сказке могут найти какой то скрытый смысл...Хотя...Хотя любой ум,любое понимание алегории и абстракции это так же производное разума,который является производным электрических реакций в мозгу,который вместе с разумом смертен...

Вы просто представьте,а что если после смерти тела наступит и смерть разума.Смерть всех ваших суждений о душе,всех ваших абстрактных пониманий о библии...ПОЛНАЯ ПУСТОТА...Небытие....Я не хочу в это верить,но боюсь,что так и будет...Очень боюсь!
Ну вопервых до потопа люди Бога лучше знали, а после потопа умных осталось мало, Ной разве что со своей семьей. Зато осталось достаточно много горных жителей; пастухов, они во время потопа овец в горах пасли, и охотники по той же причине. И пока человечество возрождалось после потопа, информацию об электричестви говорить было уже некому. Деградировало человечество, в погоне за жратвой не до метофизики было. Так кое где , где чудом уцелела наука- алхимия , еще пытались сохранить в записях, в символах, устно передавали наиболее одаренным...А когда библию писали то после потопа уже 10тысяч лет прошло, тут за 50 лет перемены страшно представить какие, а то 10000 лет. Короче библия это уже жалкие остатки мудрости, покрытые культовым налетом и корыстью. Слава Богу это не единственно сохранившиеся сведения об истине...
Человеческий ум связан с космосом и во сне ,на автоматическом уровне происходят обнавления ...другое дело не всем удается расшифровывать полученную информацию, многое зависит от генома, человека, от времени рождения, т.е. гороскопа. Поэтому талантливые люди рождаются редко, а гении и того реже.
Поэтому в европейской части люди талантливые это как чудо, неожиданное явление, а на востоке прогнозируемое. По звездам и по касте им удается определить рождение таланта, способного, склонного к принятию откровений, прозрений тяготение к наукам или философии.
Человек не сразу готов обработать информацию полученную от Вселенной, только с определенным возростам, когда гравитационные влияния планет Солнечной системы запустят соответствующую программу в сознании... человек возможно увлечется решением каких-то вопросов...Поэтому вы только на пути к той цели которая вам предназначена от рождения Звездами и геномом. Насколько осознанно вы поступаете вам видее, через осознание своего места дается удовлетворенность жизнью.
Страх за жизнь исходит от животной природы, т.е генома. Это тело,- физическая плоть , сигнализирует о своей функциональности- готовности исполнять ту или иную работу. Ведь по своей природе физическое тело это инструмент Ума. Ум через тело творит бытие, сам ум не двигает камни, необходим посредник- рычаг, мускулы. Тело человека- биоробот. Ум человеческий - оператор, архитектор- ТО самое индукционное магнитное поле связывающее тело с Космосом. Сколько будет существовать Космос, столько будет существовать это индукционное, магнитное поле- жизненная сила.
Когда физический ресурс тела исчерпываетсЯ, Человеческий Дух-УМ просто покидает отработанный материал, меняет один инструмент на другой. Посмотрите фильм "Аватар"
Руби
Если жизнь-сон, то вечность-явь.А смерть всего лишь будильник.
nikolya
А мне кажеться что там ничего нет))
Кшись
Цитата(*Александр* @ 31.03.2010 - 19:57) *
Ни какой физиологической души нет. Душа, это наше мировоззрение, наши переживания, любовь. Но это не материально, это наш мозг. Я умру, умрёт мозг, а стало быть, душа! Я просто не буду существовать, как меня и не было. Тело превратится в прах.

"Я" не может умереть, ибо это осознание, проявление мысли. Мозг так-же не умирает, а постепенно переходит из одного состояния в другое. Мозг не порождает мысли, но обрабатывает информацию как компьютер в соответствии с вложенной программой. Отсюда если в мозг не ввести эту программу , он не заявит о себе как личность. Живой ли человек у которого мозги снабжаются кислородом, кровью но мысль не бьется??? Его можно было бы назвать - "овощ", вроде человек но...и не мертый. Жизнь- это движение, мысль -это движени.. Человек ,точнее мысль что "я" человек, не умирает, а покидает это тело , лишается связи с этим планом бытия т.е. более нет возможности общаться с близкими и знакомыми традиционным способом. Если кто-то не видит изображения в телевизоре - это не значит что все в телестудии померли или он уже того...!
Rinio
Многие считают, что смерть это конец жизни, нет......это не так. Смерть это логическое завершение жизненного пути, и начало нового.
Шинигами
Цитата(Rinio @ 2.06.2010 - 19:20) *
Многие считают, что смерть это конец жизни, нет......это не так. Смерть это логическое завершение жизненного пути, и начало нового.

Интересная мысль, самое главное что правильная. Не зря же во всех религиях есть ад и рай.
На этом свете ничего не исчезает бесследно, это закон сохранения энергии.
Асмодей
Цитата
Я умру и на этом все кончится

кто так считает и задаётся этим вопросом, есть простое решение, самому проверить! Одинаково, что спросить "если спрыгнуть с 9-го этажа - больно будет?" на эти вопросы ни один смертный вам не даст ответов
Шинигами
Engizer
После смерти следует разложение. Вот и все, без премудростей
Мельницаманка
Цитата(UnderWorld @ 22.04.2010 - 15:12) *
истина где-то там... ))) возможно, когда-нибудь мы все узнаем

собсна а зачем???
Остап Оглоедов
После смерти нас не будет. Познающий субъект просто исчезнет, некому будет что-то узнавать.
guest
я думая после смерти душа человека соединяется с эгрегором,близким к самой сущности души,в принципе добится этого можно и при жизни,находясь в собственном теле,это может произойти несознательно,либо при помощи медитации или чего либо другого,при этом человек олщущает нечто вроде просветление,ему становятся доступны информационные ресурсы эгрегора,и появляется ощуение близкое к всезнанию,когда ты получаеш ответы на многие вопросы,иногда неосознано
Который
Легко сказать Небудет,но осознать сложно...Хотелось бы быть всегда.
мишаня88
не представляю что после смерти не будет секса..Это беспредел
Engizer
Цитата(мишаня88 @ 22.08.2010 - 23:27) *
не представляю что после смерти не будет секса..Это беспредел

Миша, прими ислам. У них там праведников в раю девы-гурии ублажают))
Асмодей
Цитата
Я бы хотел узнать, что вы думаете по поводу после смертного состояния человека, а конкретнее откроются ли нам тайны вселенной, узнаем ли мы из чего все начинается и где все заканчивается? то есть что самое маленькое и что находится за пределами космоса? или же нам никогда не будет дано этого знать?

Человек ограничен..его душа нет! придет время и вы все узнаете и вам это покажется настолько все простым и наивным как сейчас простое уравнение! Сейчас даже не стоит пыться это понять, максимум что усвоите, это крохотную часть
Который

Цитата(Асмодей @ 22.08.2010 - 23:51) *
Человек ограничен..его душа нет! придет время и вы все узнаете и вам это покажется настолько все простым и наивным как сейчас простое уравнение! Сейчас даже не стоит пыться это понять, максимум что усвоите, это крохотную часть

А зачем вобще так всё усложнять?Почему бы не сразу всё знать?Зачем эта бессмысленая жизнь в теле нужна?
Асмодей
Цитата
А зачем вобще так всё усложнять?Почему бы не сразу всё знать?Зачем эта бессмысленая жизнь в теле нужна?

Об этом нужно не меня спрашивать, а вот того кто тебя создал
Который
Цитата(Асмодей @ 22.08.2010 - 23:58) *
Об этом нужно не меня спрашивать, а вот того кто тебя создал

Тебя это надо спрашивать потому что ты писал вот это
Цитата(Асмодей @ 22.08.2010 - 23:51) *

Откуда ты это знаешь что мы там узнаем?
мишаня88
Нихачу ислам... хочу секту какую нить ... без ограничений... (шучу)...Нам ислам никчему...Мне уже котел №666 забронирован...по блату
Асмодей
Цитата
Тебя это надо спрашивать потому что ты писал вот это

почему всё знать при рождении не дано было тебе..потому как не я тебя создавал, не меня спрашивай! "программу" не я в тебя записывал! могу сказать только, что над тобой просто поглумились!

Откуда я знаю? я уже кое что повидал..когда-то!
Который
Цитата(Асмодей @ 23.08.2010 - 0:23) *
могу сказать только, что над тобой просто поглумились!

Не понял,это ты о чём???

Меня создали мои родители
Асмодей
Цитата
Не понял,это ты о чём???
Меня создали мои родители

я про бога и его отношению к тебе....
Родители это вчерашний день! а кто их создал? что было позавчера? Если в ангелов и демонов не веришь... тогда зри в корень и вини во всем клетку делящуюся на двое, от которой и получился ты, твои родители и все остальные!
мишаня88
А скоро ваще нас в пробирках будут выращивать...и правильно..Вопрос размножения отпадет...Я за почкование
Который
Цитата(Асмодей @ 23.08.2010 - 0:40) *
я про бога и его отношению к тебе....

То есть ты меня хочешь оскарбить?
Асмодей
Цитата
То есть ты меня хочешь оскарбить?

нет! Аскарбинку дать, чтобы не болел!...открыть глаза, что не ты родился таким, а тебя сделали таким и не тебя одного и не от родителей это зависело!
Который
Цитата(Асмодей @ 23.08.2010 - 0:59) *
а тебя сделали таким и не тебя одного и не от родителей это зависело!

Лень писать заново...как я отношусь к такому понятию,как "бог" уже писал во многих темах...в том числе религиозных.
Конкретно меня сделали общество и родители,а в какой то момент я сам себя начал делать...
Остап Оглоедов
Есть какие-то основания полагать, что после биологической смерти человек может как-либо продолжать существовать? Кроме того, что нам бы этого хотелось ag.gif
Остап Оглоедов
В таких темах обычно уровень неадеквата зашкаливает. Тут и "эгрегоры", и реинкарнации и прочая несусветная чушь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.