Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rinio
Под мной живет семейство слов просто нет. Могут и в 20.00 и 23.00, ну в общем в любой момент могут начать ремонт чего - нибудь в своей квартире, и все пофиг. Я же, если начну что то ремонтировать, то все, все батареи обдолбят. Человек я терпеливый, но такое б****о надоело терпеть, пойду скоро сделаю кой кому "ремонт".
Copine
а мне нравятся мои соседи, иногда приглашают на тортик ^^
Самоубийца
Цитата(Rinio @ 15.02.2010 - 19:39) *
Могут и в 20.00 и 23.00, ну в общем в любой момент могут начать ремонт чего - нибудь

по идее после 23.00 шуметь никто не имеет права, и чтобы у соседей привычку отбить...нужно вызвать кого следует......
Ассоль
дневная музыка каждый день - достает
Akktor
Проблема! Наши соседи сверху, похоже, положили ламинат прямо на бетон. Мы слышим ВСЕ! Как они приходят, о чем говорят, что вещает их ТВ, как клацает по полу когтями их собака… В общем, ужас! Хотим сделать натяжные потолки, чтобы хоть немного «отдалиться» - поможет? Самих соседей эта ситуация, похоже, не смущает…
Ksu.....
Хмммм..........у наших соседей так же лежит пол(да думаю и у нас в квартире тож) сверху у нас гипсокартон....поэтому слышиматься не такая, какая наверно длжна быть.....Думаю так же что есть нормы "шума" и возможно можно обратиться с жалобой............хотя не знаю
Ferryf
Ну, у вас два варианта: вы можете предложить соседям оплатить звукоизоляцию их пола (кстати ламинат, уложенный прямо на бетон, проживет недолго), либо изолировать свой потолок. Самый высокий уровень звукоизоляции дает каменнаям вата – самое лучшее , Rockwool. Изоляцию прячете за натяжными или подвесными потолками, а можно и за гипсокартонными, на ваш вкус
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Сверху шумят дрелью, с лева ссорятся, с права ипуцо! Как можно в таких условиях играть на барабанах??????!!!!

Гы гы..а если серьезно, наниматель жилого помещения обязан: соблюдать правила общежития, не допускать выполнения в квартире работ или совершения других действий, приводящих к порче жилых помещений либо создающих повышенный шум и вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов дома. С 23.00 до 7.00 часов должна соблюдаться полная тишина. Таким образом, лицо, создающее повышенный шум, мешающий соседям, в дневное время, а также лицо, шумящее с 23.00 до 7.00 утра совершает правонарушение, предусмотренное 142 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, в связи с чем может быть привлечен к ответственности в виде предупреждения или штрафа. Заявление участковому...пару раз и сами себе поставят изоляцию.
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вообще можно сделать звукоизоляцию, это не совсем натяжные потолки)
Ferryf
Цитата
вообще можно сделать звукоизоляцию, это не совсем натяжные потолки)

Естественно!) Натяжные потолки это та красота которая спрячет звукоизоляцию. А вот звукоизоляция это уже вата, лучше всего базальтовая.
Такаюки
напишите донос)))) приедет черная машина и все уладит fk.gif
Sterva-chka
Мы сделали шумку на потолок. Процентов на 50 стало тише.
CHARiSMA
Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 20:11) *
напишите донос)))) приедет черная машина и все уладит

если бы они что-то нарушали, а то они просто по своей квартире ходят)
Такаюки
Цитата(CHARiSMA @ 12.03.2010 - 21:38) *
если бы они что-то нарушали, а то они просто по своей квартире ходят)

Вспомните времена Сталина fk.gif
RUPaul
у нас неочем соседи) наглые какието)
*Александр*
Соседи как соседи, живут и не мешают.
akila
А я даже и здороваться стала с ними с квозь зубы.
Каждые выходные гулянки на лестничной площадке, мусор, бутылки, окурки.
Фагот
А мне повезло - соседка медик, я чиню им компьютер, они чинят меня, когда болею! О, как, устроился!..
Kreative
Соседи попались ужасные... Всё время ремонты делают (будят своим шумом рано утром и даже по выходным)... А ещё сплетни про всех распускают... и злые они... жесть!
*Александр*
А меня сосед справа задолбал, как напьётся, обязательно ко мне опохмеляться идёт, жалко глядеть на него, вот и наливаю стакан водки. А у него совести нет.
Kreative
А у меня соседи сверху зачем-то рано утром пылесосить начинают... шум ужасный, так и хочется этим пылесосом им по больным местам настучать... Или, раздражает, когда среди ночи зачем-то мебель двигают... (так многие соседи делают)
nikolya
Я считаю что соседи снизу Зло, а сверху ВЕЛИКОЕ ЗЛО!!! Вот на одной площадке, это уже лучше, главное чтоб не бомжи и не алкаголики!
Kreative
Цитата(nikolya @ 15.03.2010 - 16:22) *
Вот на одной площадке, это уже лучше

Не лучше... Вот лучше, если в другом подъезде...
А через стенку если живут, то слышно каждый раз когда ругаются, или телевизор когда громко включен...
*Александр*
Цитата(Kreative @ 15.03.2010 - 20:07) *
А через стенку если живут, то слышно каждый раз когда ругаются, или телевизор когда громко включен..

Во-во, меня это вымораживает! А ещё, когда пьяный сосед в 2 часа ночи домой ломится!!!
Kreative
Цитата(Самоубийца @ 16.02.2010 - 20:07) *
по идее после 23.00 шуметь никто не имеет права, и чтобы у соседей привычку отбить...нужно вызвать кого следует......

Если милицию вызвать по такому "пустячному" поводу, они ещё и на меня наедут, мол, звоню просто так...
К тому же, пока они доедут, громкий звук может быть уже устранен (надоест соседям музыку слушать "раньше времени" или гвозди забивать перестанут)
Nadi
У меня соседи этажем ниже полные злодеи!

Но вот моему другу "повезло" по полной. Над ним - притон наркоманов, под - притон девушек легкого поведения. Так клиенты этих мест постоянно ошибаются и названивают моему другу! Главное, чтобы эти квартиры не начали дружить семьями, а то мой друг и так чувствует себя лишнем на этом празднике жизни!
Alana
Соседи - вселенское зло. ab.gif Серьёзно, как они для меня, так и я для них. Люди друг другу мешают в огромных многоквартирных домах.
indieWire
Соседи у меня вроде как ничего такие) Общаюсь на уровне "Здрасте-Досвиданья".) А вот родители мои,любящие отравиться сигареткой-второй, активно общаются с такими же курящими соседями.) Можно сказать уже закоренелые друзья по никотину.)) А вот другие соседи как-то связаны с чем-то плохим о_О Менты недавно приходили,про них спрашивали, про поведение их.. Было страшно))
А у соседей сверху живёт огромный дог,который живет в клетке,поставленной посредине комнаты D: А когда его выпускают начинается дикий вой сверху и ощущение складывается,что там табун лошадей носится.. Ужас,как они так живут?))
Дульсинея
Я своих соседей не всех знаю, но те с кем общаюсь нормальные люди. Милицию вызывать не приходилось, даже если кто то устраивает веселуху ночью, относимся к этому нормально, так как такие беспокойные ночи бывают не часто, а поводы есть в каждой семье, день рождения... годовщина и т.д. Все люди понимающие и даем друг другу как повеселиться так и отдохнуть.
Imagination
А у меня соседи с первого этажа на двери подъезда написали "При входе и выходе придерживайте двери,свиньи!". Лично я дверь всегда придерживала до этого,а сейчас...так и кажется что,не хлопнув дверью,признаешь себя свиньей..все равно придерживаю-они ж не одни на той площадке живут,но коробит здорово. А так лично я считаю,что есть и хорошие и плохие соседи. Это уж кому как повезет..
мишаня88
Унас соседи хорошие,в основном коренные Питерцы,ветераны
DjaStar
у меня тоже хорошие, а вот я наверно плохой)))постоянно врубаю свою акустику на всю катушку, если это драм н басс - соседи минут через 20 придут ко мне и вежливо попросят сделать потише)))и как у них только терпения не наорать хватает удивляюсь просто
*Рина*
Когда въехала в дом, в котором сейчас живу (5 лет назад), было ощущение, что попала во времена Советского союза. Причем в нем успели коммунизм построить. Двери в квартиры нараспашку(жарко,лето), зонтики сушат на площадке, бабушки-соседки по площадке ходят к друг другу в гости в нижнем белье. В первый же день проживания получила нагоняй от соседа. Он хотел зайти к нам в гости, а у нас дверь на ключ закрыта!!! Оказалось жильцы подъезда как въехали в этот дом 30 лет назад, так и не менялись. Жили одной семьей. Сейчас нас пять "молодых" семей и правила немного поменялись. Но зато таких спокойных соседей больше нигде не найдешь.
Бульбаш
Хорошие соседи важнее, чем родственники.
Imagination
Цитата(Бульбаш @ 3.04.2010 - 22:36) *
Хорошие соседи важнее, чем родственники.

ага. Ибо от родственников уехать легче.:)
Мертвая принцесса
смотря какие, вот вчера меня затопили соседи сверху, и из- за этого не удалось пообщаться с милым!
Лана 2010
По лестничной клетке,соседи хорошие,даже дружим с одними.А вот сверху,полный пипец,даже к участковому обращались,затопили нас сразу после ремонта,и говорят,это типа не мы,ну не свинство???
Который
Я считаю,что общаться с соседями только потому что они соседи как то тупо...Тупо так же здороваться с ними,как со знакомыми...Это же просто чужие люди,которые живут за стенкой или на другом этаже и всё.Я мечтаю жить в частном доме,но живу в квартире.Приходится делать музыку потише,а так хочется на всю глотку...Вобщем,можно сказать,что я не люблю соседей,потому что неразрывно связан с ними и зависим от них.
SoKol
у меня соседи хорошие )))
Сиреневая
Соседи...даже и не знаю..особо не общаюсь) но сказать могу, что это те люди, которые выкручивают лампочки на площадке и ставят свои велосипеды, так что не пройти)) и еще окурки бросают) но я ругаться не любою, поэтому и не общаюсь))
ploot1kk
Есть и плохие и хорошие, но к сожалению почему то плохие преобладают :(
Зеленка
а у меня замечательные соседи ))
с самого детства дружим, делимся едой а также бедами и радостями))
ploot1kk
Значит люди просто хорошие :) и это замечательно)
happyjenny
у меня это точно зло
особенно снизу
Cornelia
У меня отличные соседи!!! )
Мне повезло,так что для меня соседи-это добро...
ufkz1010
в основном соседи хорошие, но есть и плохие,куда же без них...
shelc
У меня соседи не хорошие и не плохие. Скажем так. Подготовленные и закаленные)))
Dalhi
У меня - что они есть что их нет... Незаметные. Но главное что не ругаемся. Хотя если что-то сильно надо помочь и я откликаюсь и они не отказывают
Баффи
У меня сейчас соседи замечательные, просто классные.

Это мне в награду видимо за прошлую квартиру с соседом-маньяком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.