Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Shum Vetra
Цитата(Nega @ 15.04.2011 - 1:41) *
Выходит...не такие они и "параллельные" ваши соседи...
А вполне реальные халявщики (а может, и нет....).
Жизнь покажет!

да точно халявщики..да еще наглые..
но второй раз я не буду такой мягкосердечной..я и тут себе удивилась..
Дверь в лето
Цитата(Shum Vetra @ 15.04.2011 - 3:23) *
но второй раз я не буду такой мягкосердечной..я и тут себе удивилась

она просто застала тебя в расплох))) ты же не ожидала от нее такого шага?))
Я на это тоже ловлюсь))

А у меня новый сосед...соседка сдала свою квартиру кому-то)
Странная небритая личность...
Причем хозяйка почему-то считает, что у нее квартирует какая-то девушка))) Девушки я ни разу не наблюдала))

Shum Vetra
Цитата(Дверь в лето @ 15.04.2011 - 7:52) *
она просто застала тебя в расплох))) ты же не ожидала от нее такого шага?))
Я на это тоже ловлюсь))

во-во, точно..
я растерялась, что она такая искренне-привычно-наглая..
ну и сам размер просьбы- ведь как тонко подмечено- ну кто откажется дать 15 руб? ну это не деньги.
вот и пользуются
Цитата(Дверь в лето @ 15.04.2011 - 7:52) *
А у меня новый сосед...соседка сдала свою квартиру кому-то)
Странная небритая личность...
Причем хозяйка почему-то считает, что у нее квартирует какая-то девушка))) Девушки я ни разу не наблюдала))

ха, может это девушка?? ну просто у нее проблемы с волосатостью.. раз хозяйка говорит- девушка, надо верить!)
Дверь в лето
Цитата(Shum Vetra @ 15.04.2011 - 12:43) *
ха, может это девушка?? ну просто у нее проблемы с волосатостью.. раз хозяйка говорит- девушка, надо верить!)

странная девушка однако!))
За другой стенкой тоже новые соседи - рэперы) не в том смысле, что они его слушают (это само собой!)- они его сочиняют!) и похоже записывают!) Третий день слушаю придурашные крики!)) Особо не мешают...просто поймала себя на мысли, не надоедает им? Или до того люди увлеченные?))

Короче, соседи - это весело!)
bliss
Цитата(Дверь в лето @ 22.04.2011 - 8:47) *
За другой стенкой тоже новые соседи - рэперы) не в том смысле, что они его слушают (это само собой!)- они его сочиняют!) и похоже записывают!) Третий день слушаю придурашные крики!)) Особо не мешают...просто поймала себя на мысли, не надоедает им? Или до того люди увлеченные?))

Короче, соседи - это весело!)

однозначно-весело ud.gif у нашего вторые сутки веселье,веселимся всем подъездом)
единственное,что радует лично меня,что наш соседушка не является любителем шансона )
кто-то перенял эстафету по ремонту,но выговор за неудобство и шум получаем мы),правда в мягкой форме)
Дверь в лето
Цитата(bliss @ 22.04.2011 - 10:33) *
кто-то перенял эстафету по ремонту

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

bliss
Цитата(Дверь в лето @ 22.04.2011 - 13:06) *

Shum Vetra
Цитата(Дверь в лето @ 22.04.2011 - 9:47) *

Творческие-это здорово..

А у нас похоже за стеной ремонт начался..пока только ловлю себя на шуршании и скрежете..
даже один раз выходила из комнаты проверяла- не скребется ли кошак..
А это соседи скребутся..
та еще штучка
у меня по площадке нейтралитет,славо богу что только две квартиры,здрастеи т.д.ну можем что-нить попросить,я так редко,а по стояку так ваще,общаюсь с некоторыми,а некоторые так и здрасте не скажут,ну и я не скажу.а вообще придерживаюсь мнения,,что люди должны знать о вас только то,что видят.себе проще.
Nega
Цитата
единственное,что радует лично меня,что наш соседушка не является любителем шансона )

ca.gif я являюсь! И тебя, Женечка, себе в соседки бы взяла....это точно! )))))
От таких соседей бежать надо, сломя голову...или выгонять, если нервов хватит....
Цитата
Творческие-это здорово..

Правда??? ai.gif ai.gif
Муня
не общаюсь ,
вообе не знаю, кто возле меня живет!
Abibas
А вот у меня соседи вообще дикие.. Дверями хлопают и днем и ночью, музыку громко включают ночью.. Жутко напрягают)
Shum Vetra
Цитата(Abibas @ 9.05.2011 - 15:10) *
А вот у меня соседи вообще дикие.. Дверями хлопают и днем и ночью, музыку громко включают ночью.. Жутко напрягают)

хм.. а вы где живете?
я попадаю под эти приметы..
Дверь в лето
На днях начинаю ремонт))
Соседи держитесь!)) Пришел мой черед!))
Брюн
Со всеми - ровные,"никакие" отношения.
Взаимное страстное чуЙство ненависти - с семейством этажом выше.
Ах да, есть еще кадр неопределенного возраста и вечно пьяненький - влюблен в меня ( повезло, блин), о чем радостно рассказывает всем и вся.
львица
Ой, пьяненькие и у нас чудят. Сейчас у них начинается сезон общения ))
У нас большой, восмиподъездный дом. Так определённая каста )) себе хороший летний "пятачок" оборудовала. Стол большой и кресла старые откуда-то нанесённые.Каждый выходной там целыми днями сидят, в шашки, домино, карты с бутылочками водовки )) И вечером поют ))))))))))))))))))о-0
А в будни бабульки там с семечками
И главное, никого чужого не принимают
Сама с окна видела, как мужиков отшивали
Вообще со стороны даже умиляет )))
Брюн
У нас во дворе стоят 2 стола для пинг- понга. До темноты все играют, потом убирают сетку - и оп- па - уже сидят " отдыхают" . Чужаков тоже не любят))
Дверь в лето
Цитата(Брюн @ 15.05.2011 - 10:59) *
У нас во дворе стоят 2 стола для пинг- понга.

у нас тоже стоял такой стол... но год назад снесли все под чистую(( и лавочки убрали...
Из-за того, что постоянно на них шумные компании собирались, до утра. И никому спать не давали...
В итоге - у нас во дворе даже посидеть негде теперь( Одни качели остались.
Lenor
Цитата(Abibas @ 9.05.2011 - 15:10) *
Дверями хлопают и днем и ночью
тож самое- заколебали.
Вообще общаюсь только- "здрасти". А на фиг они мне ещё?
Шума хватает, причём терпеть не могу неадекватный шум. На ремонты не обращаю внимания- люди делом заняты.
Брюн
Жаль.. У нас ребята с удовольствием играют.
Abibas
Цитата(Shum Vetra @ 12.05.2011 - 16:32) *
хм.. а вы где живете?
я попадаю под эти приметы..

Москва, Медведково.. Соседей попадающих под такие приметы довольно много. =)

Цитата(Lenor @ 15.05.2011 - 11:19) *
тож самое- заколебали.
Вообще общаюсь только- "здрасти". А на фиг они мне ещё?
Шума хватает, причём терпеть не могу неадекватный шум. На ремонты не обращаю внимания- люди делом заняты.

А я с ними даже не здороваюсь.. Слова еще на них тратить =)
Козерожка
самое смешное,когда соседка-бабуся,злющая и вредная..помню как то не выдержала и попросила не бубнить,пожалеть нервную систему..не дай бог сердце не выдержит..еще трупа на крыльце не хватало..
теперь молчит,не цепляет меня ah.gif
riska_iriska
соседииии...это злоооооо!!! раньше были ни то ни се... ну были 2 семьи нормальные, а третьи тихие алкоголики никого не трогали ни кто их не трогал... думали не очень хорошо жили, теперь знает что тогда рай был!!! теперь 1 семья нормальная общаемся на общие темы, 1 тоже ничего, только как шарики за ролики зайду (то гараж возде нашего дома строить пытаются, то еще выкидон) но тоже жить можно!! но третьи это атомная война, хамло и торгашка пппц блин((((((((((( ak.gif
Гамаюн
Нам повезло с соседями. Соседка, когда мы оставались одни (так сложилось что у нас в короткое время осталась одна мама), присматривала за нами, даже будила в школу. Да и сейчас помогает. Она занималась ремонтом и сейчас советует что и как лучше сделать. А вторые соседи по площадке недавно сменились, но семья приятная, не шумная, без каких-то странностей. Так что нам повезло.)
Безликий
Не общаюсь, уж больно они странные
Dexter
Не люблю соседей. Не общаюсь с ними.
Саломея
Соседи всегда зло однозначно ag.gif
А по теме разные попадались, сейчас у нас не видно, не слышно соседей и я их не знаю даже. Раньше всякое было и музыка всю ночь и ремонты постоянные и топили и не извинялись даже. Я даже если в гостях после 11 прошу хозяев сделать музыку потише, потому что "соседи могут спать, у них может ребенок ...", и как ни странно иногда это вызывает удивление, хотя мне кажется не должно.
Angel_UprisinG
Единственное за что не люблю своих соседей, это за каждодневного Тимати в 8 утра. Бррр...кошмар какой. Хотя я в долгу не остаюсь, я им вечерние концерты имени себя устраиваю)). А так я с соседями не общаюсь).
Fedosei
Цитата(Angel_UprisinG @ 15.07.2011 - 10:50) *
каждодневного Тимати в 8 утра

Оооспади,я бы их прибила бы наверное на 7 день))))
Громовержец
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 20:25) *
Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:

Все зависит от вашего поведения и поведения ваших соседей. Для меня идеальный сосед это человек, который не сует свой нос куда не нужно, но вместе с тем в трудную минуту может выручить меня из беды.
Angel_UprisinG
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 10:53) *
Оооспади,я бы их прибила бы наверное на 7 день))))

Я сначала тож хотела, но я им мщу более изощренно))))
luiv
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 17:25) *
Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:

Привет всем! Новичок на форуме. И попала сразу на тему о соседях. Сразу вспомнился анекдот: "Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось". А если серьезно, мне раньше хотелось жить там, где вообще людей нет. А так как это оказалось невозможно, то помогает мысль, что хорошо еще, что живу не в коммуналке.
Капризная Нати
Безусловное добро соседи. Большинство моих друзей среди моих соседей. Это люди, с которыми отмечаются даты и праздники, просто проводится свободное время. Ходим по магазинам и в кино. И гулять с детьми. На городские праздники. Запускаем фейерверки во дворе и делаем снежные крепости. Летом ездим купаться, на пикники и на дачи. Вечерами фильмы смотрим, пиво пьем.
А у старшего поколения всегда можно добыть поесть, если готовить неохота, или каких-нибудь продуктов, приправ, консервов (у них полны кладовки всегда). Варенье вкусное, и соленья совершенно особенные, не как покупные. Кое-кто продает свой мед, а еще кое-кто - гречку и масло из особых... закромов. Гречка чистейшая и цена детская. Старшая по дому решает все вопросы с коммунальщиками. А ее подруга высаживает цветы около дома и оченно следит за порядком (собственно, она милицию вызывает, даже если просто чужой по ошибке во двор зашел).
Так что соседи - это наше все.
luiv
Цитата(Капризная Нати @ 26.07.2011 - 10:08) *
Безусловное добро соседи. Большинство моих друзей среди моих соседей..... Так что соседи - это наше все...

Да, с соседями лучше жить в мире. ab.gif
Изумрудная
Подомной живет молодая пьющая семья.Разборки практически каждый вечер.
Шатта.
ни с кем из своих соседей не общаюсь, и не горю желанием.
особенно с теми, что в квартире напротив. каждый день пьянки, музыка до утра и громкие занятия сладострастием) еще и наркота. (кстати сосед снизу тоже употребляет). не один раз заявляли в милицию, но на них управы нет. после одного из заявлений в милицию, сосед пришел пьяный, с разборками. пришлось выпинывать. малоприятное зрелище. начали эту квартиру сдавать - рано мы радовались, таким же, как и хозяева(
у соседа сверху - вечный и пожизненный ремонт. тоже уже надоело(
Дверь в лето
а у меня летнее затишье... соседей снизу давно не слышно, видно в отпуск укатили)
студенты-рэперы через стенку съехали)
Даже как-то не привычно))
Дуня
Ненавижу "сверлящих" соседей, такие везде есть. Вообще у меня такой дом, что либо сверлят, либо ругаются.
Радость
Цитата(Дуня @ 17.08.2011 - 18:03) *
Ненавижу "сверлящих" соседей, такие везде есть. Вообще у меня такой дом, что либо сверлят, либо ругаются.

либо пьют до потери пульса) у меня такие
bliss
в большинстве своём мы все -соседи) и бываем и добром,и злом,смотря с какой колокольни взирать)
я по себе сужу,да)
нас донимают и потопами ,и ремонтами ,и сверхзвуком; иногда просто не избежать неудобств с нашей стороны(долбеж,сверлеж во время ремонта),но всё же договариваемся и расходимся с миром)
львица
Все обсуждаем своих соседей...
А с другой стороны, мы сами для них соседи, и не всем вероятно чем-то симпотичны ))
bliss
Цитата(львица @ 18.08.2011 - 21:07) *
А с другой стороны, мы сами для них соседи, и не всем вероятно чем-то симпотичны ))

и я ж про это)))
LaveLord
Цитата(львица @ 19.08.2011 - 0:07) *

Тут то и оно))У нас на площадке 4 квартиры.Среди 4 квартир 3 соседей норма а одна кв. ужас)))Но терпим куда деваться)))
Ночной Дождь
Зло-зло-зло.......Сосед сверху вообще сплошное зло, начинает сверлить в 7:55 утра, и так до бесконечности, ну что за му**к?
Anglia
Я недавно переехала и даже не запомнила еще всех в подъезде, поэтому затрудняюсь ответить. Но, главное, что у нас стоит на первом этаже велик у лесницы уже месяц и никто его еще не стырил. Как бы само за себя говорит.
Kaika
Рядом со мной отличные))), остальные все вредные в другом конце каридора)))
LiRa
Всякие соседи у меня бывали...И те, которые выручали в различных ситуациях, и те, от кого самогонкой несло и днем и ночью через все щели в квартирах, и те, кто музыку врубал и пьяные скандалы закатывал в 3 часа ночи! Сейчас у меня соседей нет.
Лилюшка
Стараюсь не общаться с соседями. И так следят за каждым шагом нашей семьи.
Princessa
Мне повезло с соседями. Есть только одна вредная тетка, которая выгоняла меня и моего друга (кстати тоже соседа), когда мы в подъезде в карты играли. С тех пор она меня и не любит, ну а я ее ))
Ordi
Мои соседи - добро в чистом виде. С одной стороны тихие алкоголики, которым ничего никогда не нужно, и живут они там крайне редко. С другой стороны семья стоматологов, очень интеллегентные люди, всегда помогаем друг другу, обмениваемся подарками на праздники. С третьей стороны старая, уже слегка маразматичная женщина, но достаточно добрая и отстранённая, чтобы не причинять проблем.
А вот когда моему братише было около полугода, и он очень некрепко спал, сосед сверху решил затеять капитальный ремонт. Надо ли говорить, как я ненавидела тогда этого человека, даже в лицо его не зная?
В остальном же всё просто отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.