Цитата(жженый @ 18.03.2011 - 22:15)

Ну уж дудки!Если она затеяла уборку не посоветовавшись со мной,я туда не пойду,и если её характер меня не прикалывает,то стараться ладить не буду
Цитата(Shum Vetra @ 19.03.2011 - 2:08)

угу.. тоже не стала бы..
хочешь уборку и чтобы тебе помогли - подойди договорись об удобном времени
Ну... господа, ваша категоричность умиляет. Зацепились за одно слово и высказали всю свою недоброжелательность.
Хорошо, вот моя соседка подошла в среду к моей маме, объяснив, что в пятницу они планируют уборку. Когда моя мама объяснила, что я занята очень, соседка предложила, а давай ты выйдешь (а мама у меня передвигается только при помощи костылей и принять участие не смогла бы), посмотришь, а мы тебе будем старый хлам выносить и то, что не нужно, скажешь,
мы сами выбросим. Для человека со сложным характером прямо ангельское поведение. Но потому что я не сажусь никому на шею, то не став дожидаться пятницы, перебрала хлам в четверг.
А вы, господа, что делаете вы для своих соседей, а? Все тут ругаете, а интересно,
какие вы соседи для других тогда? Следуя вашей категоричности делаю вывод, придут к вам соседи и скажут, а сегодня субботник, пойдемте убирать, а вы ж откажитесь, да? Ну не предупредили же заранее! Можно смело и нахамить То есть, следуя опять-таки вашей категоричности, плевать, бросать окурки, мусор - могут все, а убирать только избранные, так получается??? (Ну уж извините, вы прицепились к одной фразе, не рассмотрев варианты, позволю и себе так)
Вот, вот хорошо, что моя соседка, не смотря на ее характер, чистоплюйка, хорошо, что это она моя соседка, а не вы. Потому что я люблю чистоту. Не предупредила за две недели - это факт, всего за 2 дня, но у меня же нашлось время. Так что же обиженное лицо делать, демонстрируя своё ЧСВ??? о_О!!! Не на троне.
Я вот заметила одну вещь у наших соседей. Выкручивают у нас лампочки постоянно. Так либо наша квартира покупает и вкручивает, либо эта моя соседка. а больше никто. Все такие милые, доброжелательные, но рассуждают так, ну не я же, или, а что больше некому?
Да,
почему-то на работе мы выстраиваем отношения, а соседи - не люди, так??? Можно плюнуть, "забить", списать на склочный характер. А может быть и характер склочный, потому что никто кроме них ничего по дому и не делает. О_о!!!
Извините, ребят, хорошо, что не вы мои соседи. А то б я одна лампочки тогда вкручивала, наверное