Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Любопытная
Цитата(Шоколадка @ 2.03.2016 - 16:43) *
не знаю насколько правда,но соседи купили волка и на цепь посадили. Это так мило по утру слышать этот вой. Он вообще не лает,а только воет. Попыталась рассмотреть его...правда забор высокий мешает. По внешнему виду обычная собака...вот я и сомневаюсь,что это он...хотя как я могу достоверно опровергнуть или подтвердить этот факт,когда я не видела настоящих ag.gif
но если все же это настоящий волк,то они придурки ей Богу...поиздеваться так над диким животным,которое вообще не создано для того,чтоб на цепи сидеть. Тем более район неспокойный...постоянные эти бахи и животное просто офигивает от подобной ситуации. А мы все это слушаем.

есть породы собак, которые не лаят, а воют...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 16:59) *
есть породы собак, которые не лаят, а воют...

И один в один похожи на волка))))))))))(Чешский волчак ,например)
Шоколадка
Цитата(льдинка @ 2.03.2016 - 15:52) *
может заявить куда-нить?

наша милиция нынче неадекватна. Приедут ополченцы,отметелят и уедут ag.gif
Цитата(Айя @ 2.03.2016 - 16:01) *
И один в один похожи на волка))))))))))(Чешский волчак ,например)

ахах ag.gif любопытная порода...
Marina85
Цитата(льдинка @ 2.03.2016 - 16:52) *
Шоколадка
может заявить куда-нить?

Это только в администрацию обращаться, а от них ждать каких-то действий бесполезно
Камил
Когда соседи плохие, то это ужасно. Они постоянно шумят. И даже правоохранительные органы здесь помочь не смогут.
CWerY
Всякие попадаются. Которые по году сверлят не знамо что, то - зло, а те, кт\оторые тихо себя ведут - добро.
Айя-Софи
Цитата(Джейсон1 @ 15.06.2016 - 17:14) *
Не общаюсь с соседями. Я забитый застенчивый человек.

Совсем-совсем-совсем-совсем?)
Хоботок
Соседи-они хорошие...Точнее-хорошие соседи-мёртвые соседи!...и то-пока не завоняют на весь подъезд...
Рыж@я
Я вообще мирный человек, стараюсь ни с кем не ссориться. Но некоторые соседки - сплетницы, которым делать нечего, как жить чужими жизнями, просто бесят. ri.gif
Pushinka
Иногда хорошо,даже жизни спасают.))
олененок
Мы все соседи
West_Pacific
Иногда и помочь могут, поддерживаем хорошие отношени
Гусёна ✌
у меня какие-то странные.
вроде нормальными казались, когда въезжали, но последний раз он её на лестницу выставил со словами "посиди тут и подумай над своим поведением" :/
AnnaBell
Долго сверху и сбоку никто не жил, так хорошо было..) а тут вдруг вселились сбоку студенты, а сверху семья с ребенком. Днем ребенок топ-топ, ночью студенты орут-гуляют.
И если с первым я могу мириться - сами такие были), то по ночам я хочу спать, особенно, когда утром на работу.
Жду, в общем, до следующего раза и либо иду в гости, либо распечатываю обращение к ним на листике и прикрепляю к их двери) Пока не решила, какой из двух вариантов использовать, но склоняюсь ко второму - очень не хочется общаться с пьяными малолетками, даже страшно.
Гусёна ✌
ну можно зайти, когда они трезвые и не гуляют и поговорить) может люди вообще не в курсе про то, что они кому-то мешают)))
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 18.09.2016 - 12:22) *
у меня какие-то странные.
вроде нормальными казались, когда въезжали, но последний раз он её на лестницу выставил со словами "посиди тут и подумай над своим поведением" :/

В глазок за соседями следишь? 1c.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 26.09.2016 - 13:17) *
В глазок за соседями следишь? 1c.gif

нет. ко мне как раз курьер с книгами шел, мы с ним прям оба и офигели там с таким вот видом: acj.jpg

у меня просто палевно. слышло же, что кто-то за дверью копошится :D
Любопытная
Цитата(AnnaBell @ 26.09.2016 - 13:12) *
Долго сверху и сбоку никто не жил, так хорошо было..) а тут вдруг вселились сбоку студенты, а сверху семья с ребенком. Днем ребенок топ-топ, ночью студенты орут-гуляют.
И если с первым я могу мириться - сами такие были), то по ночам я хочу спать, особенно, когда утром на работу.
Жду, в общем, до следующего раза и либо иду в гости, либо распечатываю обращение к ним на листике и прикрепляю к их двери) Пока не решила, какой из двух вариантов использовать, но склоняюсь ко второму - очень не хочется общаться с пьяными малолетками, даже страшно.

Ну, раз были такие как у первых соседей, станете как и у вторых)
Студенты, так понимаю, на квартире живут? Может с хозяевами поговорить?

Цитата(Гусёна @ 26.09.2016 - 13:18) *
нет. ко мне как раз курьер с книгами шел, мы с ним прям оба и офигели там с таким вот видом: acj.jpg

у меня просто палевно. слышло же, что кто-то за дверью копошится :D

Ей Наверна так стыдно было...или такая же отмороженная как ОН?)
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 26.09.2016 - 13:21) *
Ей Наверна так стыдно было...или такая же отмороженная как ОН?)

если честно то непонятно.
ну, так-то они на самом деле тихие достаточно. Не так часто слышно, чтобы ругались. Может просто там у них нашла коса на камень, я хз)
Арабелла
Мне с соседями повезло. Достаточно сказать, что соль, взятую в долг, обратно не требуют)))
Blad
Цитата
Мне с соседями повезло.

Мне тоже. В одной квартире вообще не живут. Других почти не вижу. ag.gif
Latte
Я не общаюсь с соседями, только с родителями подруг дочки немного)
И бабулек около подъезда игнорю, не здороваюсь)))
Арабелла
Цитата(Kimbra @ 8.11.2016 - 0:59) *
Я не общаюсь с соседями, только с родителями подруг дочки немного)
И бабулек около подъезда игнорю, не здороваюсь)))

Ох опасное это дело, бабулек игнорить))))
Они ж такими коварными могут быть!))
Даринабубубука
Плохих меньше, но они всегда заметнее, увы.
Вустер
хех...сколько живём в этом доме- столько я воюю с соседями ag.gif
то дедушка полуглухой до 1 ночи политические программы смотрит, то алкачи до 3х музыку"слушают"....и в ДЧ звонила, было ))
сейчас пока тихо (ттт), пустых квартир много...ой чё буить )
Farforova
Все зависит от толщины стен ag.gif
Эллочка
все соседи замечательные (ттт), пока ремонт не начнут. счас пока в опале (у меня) верхние ag.gif испытываю к ним личную неприязнь с июля месяца
MuzantRoP
ремонт - это зло... для всех. А еще полоумный сосед, свихнувшийся на почве алкоголизма и стреляющий в своих соседей... у нас такой рядом живет.
Эллочка
Цитата(MuzantRoP @ 29.11.2016 - 0:05) *
ремонт - это зло... для всех. А еще полоумный сосед, свихнувшийся на почве алкоголизма и стреляющий в своих соседей... у нас такой рядом живет.

охотник?? откуда ружье ai.gif
Advance
соседи разные) иногда добро, иногда зло)))
MuzantRoP
Цитата(Эллочка @ 29.11.2016 - 0:26) *
охотник?? откуда ружье ai.gif
был охотником. После этого ружье конфисковали, а он сел в тюрьму... чудо, что промахнулся. Там попасть было 99%. И никто не пострадал.
salsa
нам с соседями почему-то не везёт. не сказать, что они плохие люди, но добрых отношений тоже как-то не складывается
ТЕНЬ
Мне повезло с соседями...есть такие даже кому могу дом доверить во время отъезда...народ дружный
И если ночью песни поют..(летом. когда окна открыты).. то мои любимые..(песни))))))
Любопытная
У нас соседи продали дом...теперь думаю, что нас ждёт
Новых хозяев ещё не видели
Капуччино
ничего. я не замечаю их существования.
Вустер
Цитата(Капуччино @ 9.04.2017 - 19:24) *
ничего. я не замечаю их существования.

даже когда по выходным весь день перфоратор за стенкой гудит?? ai.gif
Капуччино
не знаю, как у Вас, у меня ничего не гудит.
Вустер
о...кста о соседях.
у нас на площадке стояли цветы, мои и соседок.
недавно соседки стучат мне, говорят- ты видела?
смотрю, все цветы выдернуты из горшков, разорваны на куски и земля по площадке рассыпана.
вот зачем?

Цитата(Капуччино @ 9.04.2017 - 19:28) *
не знаю, как у Вас, у меня ничего не гудит.

ну не зна....у нас постоянно кто- то ремонтируется ac.gif
Капуччино
Вустер, у нас наверное нищеброды живут, денег нет на ремонты
Вустер
ну вот 19- 42 а за стенкой дрель и стук...как жить, подскажи, дорогая редакция.
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 9.04.2017 - 19:43) *
ну вот 19- 42 а за стенкой дрель и стук...

Кто виноват?
Правильно ag.gif
Вустер
Рома, ну канеш ))
если есть закон, по которому в выходные дни запрещено шуметь, в том числе и проводить ремонт, а его не исполняют, и милицию бесполезно вызывать...то кто виноват?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
вот поэтому и не люблю квартиры. То ли дело частный домик, захотел шуми, делай ремонт, танцуй на потолке... никому не мешаешь.
А если еще соседи живут в 40 метрах друг от друга- вообще лепота.
Эллочка
мы для соседей снизу, наверное, зло )) они к 11 уже спят. а мы до 3-4 бродим по дому ag.gif стараемся не шуметь.. но табуретки под ноги кидаются иногда, посуда падает..
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 12.06.2017 - 14:30) *
мы для соседей снизу, наверное, зло

А для меня ЗЛО - это соседи сверху. Уже 3-й год ремонт не заканчивается. И все время что то сверлят и роняют
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 12.06.2017 - 14:40) *
А для меня ЗЛО - это соседи сверху. Уже 3-й год ремонт не заканчивается. И все время что то сверлят и роняют

нене. в этом не замечены ))))
Гусёна ✌
я вот в субботу соседям вылила литра 3-4 воды почти на голову 4f.gif
он ушел с балкона ровно за секунду до того, как я зацепилась и перевернула таз с водой.
курить вредно! :D

нооо... теперь знаем друг друга в лисо!))) познакомились, гг))
но я представляю их ощущение, когда внезапно с потолка твоего балкона шамает таз воды. стеной так. красиво. звучно.

зло ли я? еще какое!
Эллочка
а что ты с тазом на балконе делала?

и как лицо? на А?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 12.06.2017 - 15:55) *
а что ты с тазом на балконе делала?

и как лицо? на А?

да, на а. абалденное 1l.png

окна мыла я.
хорошо, что вода чистая была :D
The Mentalist
Цитата(Гусёна @ 12.06.2017 - 15:56) *
абалденное

Раньше нужно было воду лить )
Давно б знакомы были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.