Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Беш Пельменьбаев
Соседи бывают разные:
Грязные,добрые,красные!
Мне с ними общаться не хочется,
Хватает лишь на то,чтоб здороваться ))))))
Natik
В многоэтажном доме соседи зло.В частном секторе хотя бы есть возможность оградиться от них.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 12.04.2020 - 15:01) *
В многоэтажном доме соседи зло.В частном секторе хотя бы есть возможность оградиться от них.

а они фигак и жалобу на тебя написали, что твой забор им грядочки от солнца закрывает dry.gif
Забирающая дыхание ☝
У нас у соседей вообще пол бани их на моей территории
Беш Пельменьбаев
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.04.2020 - 18:29) *
У нас у соседей вообще пол бани их на моей территории

Пользуйся этим )))))
Забирающая дыхание ☝
Зачем ) у меня своя отличная баня :D зачем мне их старая
Ворчун
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 17:25) *
Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:

Больше плохих. Под нами живут алкаши. Они выясняли отношения в воскресенье, в 0 часов 30 минут. Баба начинала истошно визжать. Ее сожитель бил ногой в несущую стену. А нам-то, всей семье, рано утром вставать.
Предупреждал: Цуки, не прекратите, перестреляю, как собак. И демонстрировал им пестолёт. На какое-то время помогло. Потом опять. И что главное, так это в воскресенье. В 0 часов 30 минут. Как по расписанию.
Потом полицию вызвал. Они приехали, а эти зачекирились. Свет выключили. Типа, спать легли. Ога. Полисмены мне говорят, что и чего делать? Свет-то не горит... Мы ж не можем ни с того, ни с сего...
А ничего не делать. Айда за мной.
Ногой в дверь ххерак:"А ну открывайте, ссуке!"
Баба открыла.
- Где твой Фантомас?!! (Он полностью лысый, без бровей, даже и без ресниц).
- Вона, на диванчике лежит...
Прошли в квартиру. Точно, лежит... Растормошили.
- Реебяты!!! Это вы ччегоо??? И руки к ним тянет.
Тут же были застегнуты браслеты и Фантом убыл с ними.
Прошло несколько дней. Фантомаса не видно. На 15 суток закрыли, что ли?
Прошло около месяца, когда он появился.
За это время баба евонная перестала со мной здороваться. И, видать, Фантомасеныша своего настроила, чтобы не здоровался.
Прошел месяц. Меня стала мучить совесть однажды вечером, в воскресенье.
Ну вот зачем она стала меня мучить?!!!
В 0 часов 30 минут раздался очередной визг снизу и удары в несущую стену...
Ворчун
А вот еще "история".))
Соседи по площадке. Сосед Вова, по строительству трудился. Ремонты всякие делал.
Мы как-то вернулись из отпуска. А вода из ванны и раньше плохо уходила, а тут практически перестала стекать.
Ну мне надо, чтобы накопилась обида.
Видать, накопилась.
Говорю сыну - зови Вову!
Заходит Вова.
- Вова! К херам все разломать! К херам! Толчок разломать! Ванну разломать! Все заменить!
- Когда надо делать?
- Вова! Вчера!
Ну че. Вова начал делать. Не сам, работнички его. Сначала бойко делали. А потом пропали. Запили, как выяснилось.
А дело-то деликатное: ни поссать, извиняюсь, ни помыться толком.
- Вова, пля!!! Где твои работнички?!
Вова стыдливо отводил глаза, что-то там предпринимал.
А потом тоже перестал отвечать на звонки.
Но живет-то рядом, на площадке. Барабаню в дверь. Открывает его жена, Люда (интересная, кстати, бабенка).
- Люда! Где Вова?!!!
- А вы заходите. Полюбуйтесь!
Зашел. Люда показала Вову. Сидит посреди комнаты на табуретке. Никакой. В запое...
Не знаю уж, что Люда ему потом говорила (а она, кроме того, что интересная, так еще если и вмажет по роже - мало не покажется), но назавтра Вова приперся с фингалом, с работниками и все быстро закончили.
Уехали они. В Сибирь. Когда вечером сказали, что утром уезжают, я был в ах... ох.. В ступоре, в общем. Мы долго прощались, обнимались... Звонят иногда. Собираются скоро вернуться. лучших соседей я не знаю.
Tesouro
Вот это Люда! И правда хорошая!

А у меня хорошие соседи, смирные. Снизу иногда между собой поругиваются, но это так!))
Правда сосед, когда летом выходит покурить с утра, рано-рано... и так тихонечко старается пукнуть, ага, думает, что все спят и никто не слышит!)))
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 12.04.2020 - 17:31) *
Вот это Люда! И правда хорошая!

А у меня хорошие соседи, смирные. Снизу иногда между собой поругиваются, но это так!))
Правда сосед, когда летом выходит покурить с утра, рано-рано... и так тихонечко старается пукнуть, ага, думает, что все спят и никто не слышит!)))

А ты ему громко в ответ не пробовала? Работает!))
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 12.04.2020 - 16:36) *

Девочки пукают только бабочками!!

Вспомнила анекдот. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Беш Пельменьбаев
Цитата(Ворчун @ 12.04.2020 - 20:36) *

Люде больше нечего было показать,кроме Вовы? ah.gif
Ворчун
Цитата(ВованЪ @ 12.04.2020 - 17:42) *
Люде больше нечего было показать,кроме Вовы? ah.gif

Люда - баба видная. Я уже говорил.
И отношусь к ней с уважением. Попроси у жены показать.
JuLi
ООО, соседи в Германии это отдельная тема. А соседи- немцы это ВООБЩЕ жесть!Они же все время улыбаются и мило здороваются. Мне кажется, даже если они топором прийдут тебя мочить, то будут делать это с очень доброжелательной улыбкой. Они всегда вежливые и приносят подарки на праздники . А еще они так же доброжелательно вызовут полицию, если вдруг ты не успел покосить траву в положенное время и задержался на 10 мин. Или потому, что твой гости сильно шумят, или играющие рядом дети забегают к ним в сад за своим мячиком. Или потому что елки на твоей территории на 10 см выши и это мешает им смотреть в даль... есть конечно исключения, но как известно они только подтверждают правило.
Ку ку ;)
Цитата(JuLi @ 19.04.2020 - 19:56) *
ООО, соседи в Германии это отдельная тема. А соседи- немцы это ВООБЩЕ жесть!

То есть лукавят?
JuLi
Цитата(Ку ку ;) @ 20.04.2020 - 5:51) *
То есть лукавят?

Скорее просто менталитет другой. И иногда очень сложно понять и принять. То что мы называем "настучать","заложит", у них это правило, порядки и нормы. Это у них с детства так...даже в школе ребенок расскажет учителю, что его друг списывает, к примеру. Или не поделится своей конфетой,яблоком итд.опять де, есть исключение...но основная масса людей поступает именно так.
Ку ку ;)
Цитата(JuLi @ 20.04.2020 - 10:24) *
Скорее просто менталитет другой. И иногда очень сложно понять и принять.

Я могу понять, что у немцев таков порядок в поведении.
Но зачем при этом улыбаться?

Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 20.04.2020 - 10:31) *
Но зачем при этом улыбаться?

Немцы, трудолюбивые и педантичные, у них во всём должен быть порядок, они не со зла у них менталитет такой)
Беш Пельменьбаев
Соседи-это однозначное зло!
Jusi
Dennyo
Цитата(JuLi @ 19.04.2020 - 18:56) *
Или потому что елки на твоей территории на 10 см выши и это мешает им смотреть в даль... есть конечно исключения, но как известно они только подтверждают правило.

Хотел написать, что с соседями в основном везёт, но прочитав тебя вспомнил, как забор переделывал, потому что на 10 см выше был... и вот что подумал: сосед то не виноват, что я такой *цензура* и сделал не по правилам. Он на это указал, позвонил куда надо и мне популярно объяснили в чём я не прав и что мне за это будет, если в скором будущем не исправлю. В общем с соседями всё же везёт. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 19.06.2021 - 13:32) *
Хотел написать, что с соседями в основном везёт, но прочитав тебя вспомнил, как забор переделывал, потому что на 10 см выше был... и вот что подумал: сосед то не виноват, что я такой *цензура* и сделал не по правилам. Он на это указал, позвонил куда надо и мне популярно объяснили в чём я не прав и что мне за это будет, если в скором будущем не исправлю. В общем с соседями всё же везёт. ag.gif

ты, кстати, пожаловался на антенну соседа?
ShakuDancer
У меня соседи добрые. Они меня всю мою жизнь знают.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.06.2021 - 13:42) *
ты, кстати, пожаловался на антенну соседа?

Так она ж не мешает. К тому же не думаю, что бывший вояка что-то там не по правилам делать будет, наверняка всё согласованно. )) Это я недавно свод правил своего дачного сообщества читал, оказывается нельзя на участках (сугубо в этом кооперативе) иметь берёзу. С какого перепуга не понял, но нельзя. При том, что у меня стоит одна. Так что кто бы на меня не пожаловался. ag.gif
Тютеличка
У меня счас студентики по обе стороны) Один во вторник ключи дома забыл, дайте перелезть через балкон, вторые на большой террасе в пятницу закрылись, пустите друга через балкон перелезть) Но не шумные, и все как на подбор 1l.png радуют старушке глаза)))) ag.gif
Татьяна
Цитата(Dennyo @ 19.06.2021 - 15:54) *
Так она ж не мешает. К тому же не думаю, что бывший вояка что-то там не по правилам делать будет, наверняка всё согласованно. )) Это я недавно свод правил своего дачного сообщества читал, оказывается нельзя на участках (сугубо в этом кооперативе) иметь берёзу. С какого перепуга не понял, но нельзя. При том, что у меня стоит одна. Так что кто бы на меня не пожаловался. ag.gif

Очевидно, страхуются от аллергии. Очень распространенная.

Цитата(Изольда @ 20.06.2021 - 7:30) *

У нас соседи снизу поменяли конишн. Прям под моим окном. Просто зверь( Спать, когда он включен у них невозможно. Долго думала - является ли шум кондиционера нарушением. Сходила, поговорила с ними - договорились, что на ночь будут выключать. А то гоняют сутками.
Dennyo
Цитата(Изольда @ 20.06.2021 - 6:33) *

Спасибо, Танюш, для меня это не было очевидным. ag.gif
Век живи - век учись. ))
кофер
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 17:25) *
Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:

Все зависит от вас и вашей способности общаться, вашей толерантности.
Любопытная
Цитата(кофер @ 2.07.2021 - 12:28) *
Все зависит от вас и вашей способности общаться, вашей толерантности.

да-да...умение терпеть соседей-алкашей, которые мешают ночью спать спокойно и гадят тебе под дверь...(как пример)
не в них дело...а тебе...
МилыйАнгел
Никогда не было проблемы со соседями.
Выбирали район где немцы обеспеченные, чистота, врачи, сад и школы все рядышком.
Лаванда
Мои слседи - злые бабульки. Еще какое зло. ag.gif
Варвара
Я вот пожалуюсь.
Встретила как-то моя соседка моего мужа. 0,5 кг красной икры у него в руках.
"Ложками едите, да?" - зачем-то спросила она.
Уж не знаю, что ответил муж, но вот отношение у нее испортилось.
Все норовит после этого придраться. А ссориться не хочется, ну, какой смысл в этих ссорах? Это ж надо что-то в ответ говорить, обозначивать границы и т.п. Лень.

Вот знаете что? Никто ей не мешает покупать икру по 0,5 кг и есть ложками. Точнее, мешает кое-кто. Ее сын, в возрасте 30ти лет, который все еще живет за счет матери. И квартиру ему взяла в ипотеку, и комуналку платит за него, и готовит. Работая при этом как лошадь на нескольких работа (она, не он). Он работает, но не хватает бедняжке.

Тут недавно я снова ходила за икрой (под подъезд привозят), так аж прятать пришлось. Казалось бы - ну, что тут такого! Это ж вам не трюфель (какой там подороже - черный или белый?).

Вот такая вот соседка.
Dennyo
Цитата(Mapyceнька @ 3.08.2021 - 21:32) *
Мои слседи - злые бабульки. Еще какое зло. ag.gif

Что это они злые? Чем ты им не нравишься? ag.gif

У меня сосед сволочь. На днях вырвал забор и посадил "зелёный". Туи ещё относительно маленькие и между ними есть расстояние. Возвращаюсь вчера ночером домой и вижу какой-то силуэт в этом заборе. Бывает, что кошки по ночам лазят, но это явно не кошка была, силуэт крупный. Перебрал всех собак в округе, вроде никто не подходит. А я всё иду... а он всё стоит там в кустах и не шевелится... ну мне же не страшно, подумаешь хрень какая-то непонятная в полумраке. Прошёл мимо - никто ногу не оторвал и кишки по улице не размотал, думаю а дай ка проверю.... в итоге не знал плакать или смеялся. Он между кустов леопарда керамического поставил, см 70 размером. Хз зачем и для чего. ag.gif

Гусёна ✌
Dennyo
так и ты в ответ чего-нить поставь))
Jusi
посмеялась, спасибо за это Денни))))
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.09.2021 - 16:24) *
Что это они злые? Чем ты им не нравишься? ag.gif

У меня сосед сволочь. На днях вырвал забор и посадил "зелёный". Туи ещё относительно маленькие и между ними есть расстояние. Возвращаюсь вчера ночером домой и вижу какой-то силуэт в этом заборе. Бывает, что кошки по ночам лазят, но это явно не кошка была, силуэт крупный. Перебрал всех собак в округе, вроде никто не подходит. А я всё иду... а он всё стоит там в кустах и не шевелится... ну мне же не страшно, подумаешь хрень какая-то непонятная в полумраке. Прошёл мимо - никто ногу не оторвал и кишки по улице не размотал, думаю а дай ка проверю.... в итоге не знал плакать или смеялся. Он между кустов леопарда керамического поставил, см 70 размером. Хз зачем и для чего. ag.gif

Собаку дорого содержать, за нее ж надо налог платить))) ag.gif
Мои соседки одинокие, бездетные и манерные бабушки, которые привыкли к тишине, манерам, размеренности..
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2021 - 15:29) *
Dennyo

У тебя есть идеи? Манекен во весь рост?

Цитата(Наташа @ 7.09.2021 - 15:30) *
посмеялась, спасибо за это Денни))))

А мне интересно зачем он это сделал. Через два часа с работы должен прийти, пойду на пивасик разведку. ag.gif

Цитата(Марусенька @ 7.09.2021 - 15:36) *
Собаку дорого содержать, за нее ж надо налог платить))) ag.gif
Мои соседки одинокие, бездетные и манерные бабушки, которые привыкли к тишине, манерам, размеренности..

Да он вроде не бедный, но идея весьма странная. В общем вопросов много. Такую бы "декорацию" он в жизни бы себе не поставил, плюс жена дизайнер, откуда такая хрень взялась непонятно. Но если хотел удивить - удивил. ag.gif

О, Боже. А ты ещё и с детьми.... ag.gif
Любопытная
Цитата(Варвара @ 5.09.2021 - 19:33) *
Я вот пожалуюсь.
Встретила как-то моя соседка моего мужа. 0,5 кг красной икры у него в руках.
"Ложками едите, да?" - зачем-то спросила она.
Уж не знаю, что ответил муж, но вот отношение у нее испортилось.
Все норовит после этого придраться. А ссориться не хочется, ну, какой смысл в этих ссорах? Это ж надо что-то в ответ говорить, обозначивать границы и т.п. Лень.

Вот знаете что? Никто ей не мешает покупать икру по 0,5 кг и есть ложками. Точнее, мешает кое-кто. Ее сын, в возрасте 30ти лет, который все еще живет за счет матери. И квартиру ему взяла в ипотеку, и комуналку платит за него, и готовит. Работая при этом как лошадь на нескольких работа (она, не он). Он работает, но не хватает бедняжке.

Тут недавно я снова ходила за икрой (под подъезд привозят), так аж прятать пришлось. Казалось бы - ну, что тут такого! Это ж вам не трюфель (какой там подороже - черный или белый?).

Вот такая вот соседка.

так то и икра недешевая...подорожала сильно((((
но соседка странная....даже если тебя "грызет", что другие едят, не показывай вида...есть же рамки приличия...

Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2021 - 16:29) *
Dennyo

ага, гномика уродского...или гриб... ag.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.09.2021 - 16:53) *
Да он вроде не бедный, но идея весьма странная. В общем вопросов много. Такую бы "декорацию" он в жизни бы себе не поставил, плюс жена дизайнер, откуда такая хрень взялась непонятно. Но если хотел удивить - удивил. ag.gif

О, Боже. А ты ещё и с детьми.... ag.gif

У всех свои тараканы в голове.. а подойти, напрямую спросить? Что за кошак тут ошивается?? ag.gif

Посыл уловил, Ден.. Именно.. ag.gif чтобы я без бабуленций делала? А так весело))))
Пуньк
Забавно, если эту фигурку поставили соседу...
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2021 - 16:29) *

бабу голую во весь рост ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 7.09.2021 - 17:11) *

резиновую bj.gif
Dennyo
Цитата(Марусенька @ 7.09.2021 - 16:05) *
У всех свои тараканы в голове.. а подойти, напрямую спросить? Что за кошак тут ошивается?? ag.gif

Посыл уловил, Ден.. Именно.. ag.gif чтобы я без бабуленций делала? А так весело))))

Так он на работе ещё до шести, вот жду. ag.gif Вчера только поставил и есть подозрение, что чисто меня подколоть. Посмотрим. ))

Тебе ещё повезло, что тишину любят, а не телек по ночам без наушников на всю громкость смотрят. ae.gif

Цитата(Пуньк @ 7.09.2021 - 16:06) *
Забавно, если эту фигурку поставили соседу...

В подарок? ag.gif

Цитата(Наташа @ 7.09.2021 - 16:11) *

Ночью... ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 7.09.2021 - 16:53) *
У тебя есть идеи? Манекен во весь рост?

Цитата(Любопытная @ 7.09.2021 - 16:59) *
ага, гномика

дааа, этих криповых гномиков за каждую тую, чтобы подозрительно выглядываали так ca.gif
и подсветить каждого снизу))
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2021 - 16:25) *
дааа, этих криповых гномиков за каждую тую, чтобы подозрительно выглядываали так ca.gif
и подсветить каждого снизу))

Что это они вдруг криповые? ai.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 7.09.2021 - 21:43) *
Что это они вдруг криповые? ai.gif ag.gif

у них есть маленькие заостренные кирки, которыми можно продолбить череп...
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 7.09.2021 - 16:49) *
у них есть маленькие заостренные кирки, которыми можно продолбить череп...

У моих кирок бы не было. ah.gif

Jusi
Цитата(Любопытная @ 7.09.2021 - 17:16) *
резиновую

она свистнет и улетит, надо что то более монументальное))))
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 7.09.2021 - 17:43) *
Что это они вдруг криповые?

думаешь нет?)
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.09.2021 - 17:24) *
Тебе ещё повезло, что тишину любят, а не телек по ночам без наушников на всю громкость смотрят. ae.gif

Умеешь поддержать ag.gif
Напротив есть дом, у них через пятницу пати))) до 11 слушают музыку на всю округу, ровно в 11 резко делают тихо ag.gif

ae.gif бе бе бе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.