Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Jusi
У меня в соседней квартире украинцы ремонт делают, так удивились, когда я в 00.00 попросила их не сверлить ag.gif

А еще удивились когда я попросила убрать машину, с моего парковочного места)))
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2021 - 17:19) *
думаешь нет?)

Не знаю... то ли я к ним в одно время привык, то ли не видно их вообще уже. ag.gif Чем тебя то "пугают"? ag.gif

Цитата(Марусенька @ 7.09.2021 - 21:29) *
Умеешь поддержать ag.gif
Напротив есть дом, у них через пятницу пати))) до 11 слушают музыку на всю округу, ровно в 11 резко делают тихо ag.gif

ae.gif бе бе бе

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Думаю оценишь. ah.gif ag.gif
Послушные бюргеры. На даче так же - после десяти тишина, а дома... нуууу если вечеринка у кого-то, то до "двух ночи мы ещё потерпим". ag.gif

Да, докладываю. Статуэтку сосед действительно притащил, чтобы приколоться. Пока с ним стояли угарали, мимо пожилой турок знакомый проходил, мол если не нужно - заберу. Забрал. ag.gif

Цитата(Наташа @ 8.09.2021 - 11:42) *
У меня в соседней квартире украинцы ремонт делают, так удивились, когда я в 00.00 попросила их не сверлить ag.gif

А еще удивились когда я попросила убрать машину, с моего парковочного места)))

А это даже вполне объяснимо - у ребят есть задание и сроки, так же и по времени, когда шуметь можно - согласованные с заказчиком. Поэтому они и не парятся особо на "местные рамки" - у них свои. )) Последнее тоже понятно - ответственность на заказчике. ))
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 11.09.2021 - 20:25) *
Думаю оценишь. ah.gif ag.gif
Послушные бюргеры. На даче так же - после десяти тишина, а дома... нуууу если вечеринка у кого-то, то до "двух ночи мы ещё потерпим". ag.gif

Да, докладываю. Статуэтку сосед действительно притащил, чтобы приколоться. Пока с ним стояли угарали, мимо пожилой турок знакомый проходил, мол если не нужно - заберу. Забрал. ag.gif

Вечеринки это еще меньшая из зол. Мы когда жили на другой квартире, под нами жил турок.. они часто ругались c женой и он видимо (?) бросал в нее предметы.
Но однажды, он так начал ее.. бить в нецензурном плане, что она кричала, ревела...пол наш ходил ходуном... я говорю мужу - сейчас полицию вызову, он же убьет ее.. вообщем, полицию не вызвали, муж сам решил спуститься и поговорить по мужски)... после этого тихо было, потом видели его с другой женщиной..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
почитала историю выше.
и вспомнилось внезапное. Но у меня не грустное, оно скорее у меня я бы сказала забавно-неожиданное.
помнится я тут жаловалась на своих соседей снизу позапрошлых. Где он пел по ночам, матерился с 12 ночи до 6 утра, гремел шкафами.
И она ночь через ночь голосившая и визжавшая словно её головой о батарею катают.
А потом мне рассказали...
Что так-то это она его избивала) То табуреткой его огреет, то просто ему нос сломает) А визжала при этом и на лестницу выскакивала как пострадавшая.
Он оказывается постоянно с опухшим лицом был, потому что она его мутузила. Он придет пьяный, скажет на неё что-то, матюком начнет орать, выясняя, а она ему стулом приложит 4f.gif

Но они, конечно, там друг друга стоили, мягко выражаясь 4f.gif
KristaL
Соседи-зло, и я для них, соответственно, тоже))
Dennyo
Цитата(Foxik @ 1.10.2021 - 8:52) *
Соседи-зло, и я для них, соответственно, тоже))

А ты для них чем? ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Dennyo @ 1.10.2021 - 16:11) *
А ты для них чем? ag.gif

А нас то за что?))))
Олег.Н
До 30лет любил, под пивко, послушать любимую музыку ночью.
И колонки выставлял в окно, чтобы и другие тоже оценили звук и текст песни. Был частым гостем вытрезвителей, ловили прям возле подъезда.
Если мои соседи громко включают свою музыку, я не обращаю внимание. Не мешает.
Timecop
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2021 - 20:26) *

Счастливый человек
Dennyo
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2021 - 19:26) *
До 30лет любил, под пивко, послушать любимую музыку ночью.
И колонки выставлял в окно, чтобы и другие тоже оценили звук и текст песни. Был частым гостем вытрезвителей, ловили прям возле подъезда.

У меня друг такой. Зачем-то обязательно нужно включить на всю. Вне зависимости от стрелок на часах. Видимо из "возраста" не вышел ещё. ag.gif Сам тоже таким грешил. Очень любил, подъезжая к дому, включать музычку "погромче", мол встречайте. Понты превыше всего!??? Очень легко излечился - подошёл сосед и сказал "у меня ребёнок спит". И всё... отлегло музыку громко без наушников слушать. ag.gif
льдинка

Timecop
Цитата(льдинка @ 6.12.2021 - 14:26) *

Бывает наоборот. Как говорится, в жизни всегда есть место подвигу был бы м у дила. И слышно его будет хоть откуда
Айя-Софи
Из инета

,, В доме замечательная слышимость, а я безумно люблю петь. Поэтому, чтобы никому не мешать, чаще всего пою днем в будни, когда все на работе. Вот так однажды исполняла песню, но запнулась на одном из куплетов, слова забыла. Удивилась, когда сверху басистый мужской голос продолжил за меня. Допевали хором. Теперь часто с соседом поем вместе, даже вкусы совпадают.,,

ag.gif
Айя-Софи

Не дай бог таких соседей...

У нас, слава богу, хорошие az.gif
Жёсткий
Есть плохие и хорошие, но большая часть, все же хорошие, с которым и дружу и общаюсь.
Фисташка
Самые стремные снизу, вонь табачища, перегара, пьяный говновоз и песнопения. Спасибо маме этого соседа,она приходит включает сирену и разгоняет к херам эту компанию,очень даже оперативно))
Jusi
Цитата(Жёсткий @ 30.06.2022 - 16:01) *
Есть плохие и хорошие, но большая часть, все же хорошие, с которым и дружу и общаюсь.

только здороваемся, ни с кем из соседей не общаюсь, буйных нет, все приличные с виду люди ag.gif
Айя-Софи

Прикол!)))
льдинка
Айя-Софи
Прислали сегодня, в домовом чате

)))
льдинка
Айя-Софи
bj.gif bj.gif
Эт какая то европейская квартирка)))
льдинка

bv.gif bv.gif bv.gif
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 5.10.2023 - 16:09) *

bv.gif bv.gif bv.gif

И неважно что у меня нет детей ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 5.10.2023 - 16:30) *
И неважно что у меня нет детей ag.gif

bj.gif vh.gif bj.gif
ОбмОрОк
ааааа
счастливы у кого забор пять метров и ничо не слыхааать
аааааааааа bm.gif ну они ещо и вонять могут

куда децца нфг ото всех
Айя-Софи
Жалоба)))

Нет...
Ну шторы то почему нельзя? ag.gif ai.gif ai.gif ai.gif
ОбмОрОк
може надо было в красный квадратик?
шторы или сердечкаме?

ета не у нас в ойропе или амеры с ума сходят

у нас пока крышу не проломят батареей-всем пфг как-то ну или не рок металлик в полночь тыц тыц тыц тыц тыц
ыыыы jaba.gif

жаль что не сказала что хозяйка хаты как отреагировала

а увидала ага амеры

ну вот я слыхала что у них принято шпионить и стучать на сосдей

законы там блюдутся не как у нас халява и штрафы за разное-мусор газон сор трава костер и тыды
Морион
Совершенно спокойные отношения с соседями. Помогаем друг другу, если надо. Если не надо, не лезем в чужие жизни.
Za сахар!
У нас отличные соседи. Только ради них можно было купить этот дом ))
Andrewww
Плохой сосед хуже печенега, а хороший лучше любовницы ab.gif ab.gif ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Морион @ 6.10.2023 - 18:01) *
Совершенно спокойные отношения с соседями. Помогаем друг другу, если надо. Если не надо, не лезем в чужие жизни.

Какая самая ценная помощь была от соседей.?
ОбмОрОк
жло

bw.gif харошие издали и за хорошим жабором ну
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 2.11.2023 - 23:30) *
жло

bw.gif харошие издали и за хорошим жабором ну

А историю какуюнить? ah.gif
Айя-Софи

)))
DAVINCI
Нейтрально
льдинка
Цитата(Andrewww @ 2.11.2023 - 16:04) *
Плохой сосед хуже печенега, а хороший лучше любовницы ab.gif ab.gif ab.gif

Ну ты сравнил))
Бульбаш
Цитата(Andrewww @ 2.11.2023 - 13:04) *
Плохой сосед хуже печенега, а хороший лучше любовницы
Цитата(льдинка @ 25.04.2024 - 19:47) *
Ну ты сравнил))

Он имел в виду соседку. )))
Mggu
Я своих соседей не люблю, какие то они не добрые , и настроение у меня часто портиться когда их утром встречаю, не часто но встречаю . вообще это даже наверное нормально, не знать кто твои соседи и все такое. Слава богу чтотони не заходят как раньше и ничего не просят, то отвертку, то дрель, то телефон какой нибудь и все такое.
Темный_Дракон
С соседями не дружу, но иногда общаюсь,когда встречаю.
Эгоистичная
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 17:25) *
Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:

На данный момент над нами живут "интересные" люди... Они кормят голубей, посему окна живущих ниже вечно в говне.... (сами кстати и говорят что все обосрано вечно, нафига тогда кормят) а если моют окна, то окна всех тоже мокрые, не чистые и лужа внизу... Про то, что любят караоке и не умеют тихо закрывать двери тоже молчу, все слышно... Как то так!
Lifemanager
Цитата
Неm нuчего нu плохого, нu хорошего в эmом мuре. Есmь mолько наше оmношенuе к чему-лuбо. © Уuльям Шекспuр
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 7.07.2024 - 15:19) *
На данный момент над нами живут "интересные" люди... Они кормят голубей, посему окна живущих ниже вечно в говне.... (сами кстати и говорят что все обосрано вечно, нафига тогда кормят) а если моют окна, то окна всех тоже мокрые, не чистые и лужа внизу... Про то, что любят караоке и не умеют тихо закрывать двери тоже молчу, все слышно... Как то так!

Кто же голубей кормит на подоконниках? ac.gif
Кормушки делаются для мелких птиц…,у них способ питания иной:они забирают крошку и летят на близлежащую ветку дерева…,поэтому подоконники не мараются…. dv.gif
Адика
Цитата(Темный_Дракон @ 31.05.2024 - 0:34) *
С соседями не дружу, но иногда общаюсь,когда встречаю.

Примерно также

Никогда не сорюсь, даже если заливают.
Пару раз за последние три года.
С соседями нельзя ссориться. Если плохие люди - жизнь может превратиться в ад.
У меня сверху живут сильно пьющие люди. Так, чтобы громко ссорились - раз в пару месяцев.

Но все же с соседями не стоит и дружить. На старой квартире повадилась соседка в гости ходить. Как-то очень напряжно было. Хоть я к ней и относилась неплохо.

С соседями - о погоде, о ТСЖ, пару слов о здоровье с людьми в возрасте. И всё.
Айя-Софи
Цитата(Адика @ 2.04.2025 - 9:35) *
Никогда не сорюсь, даже если заливают.

И я) az.gif

Цитата(Адика @ 2.04.2025 - 9:35) *
Но все же с соседями не стоит и дружить.

Дружить можно,но как с соседями… ag.gif

Я,например,приучила всех,что дверь без предварительного звонка не открываю.
Вообще!
Все мои друзья и знакомые (и соседи)знают,что сначала нужно позвонить на телефон☝☝
И всё!
Проблем нет.

А всяким почтальонам,детям без ключей ,доставщикам пиццы и т д и тп,мне в домофон звонить бесполезно. vh.gif
Адика
Я открываю... ну по доставке мне звонят, только если я заказывала
а почтальонам, тем, кто разносит квитанции - открываю... живу на втором этаже
Айя-Софи
Из домового чата:
(Пишет разные люди сегодня)))

ag.gif dv.gif az.gif

Забирающая дыхание ☝
Мы вот с соседями ссориться не хотели, всегда помогали, причем безвозмездно, знаем друг друга много лет. Дружба была до тех пор, пока не начали строить дом ) Мы... То ли зависть, то ли еще что то я хз. Соседка написала жалобу на нас, сначала чуть ли не в суд подавать хотела, сейчас пока молчит. Хотя мы проконсультировались у нас все в рамках закона. Она переживала, что наш снег снесет ей дом к хуям. Но мы ей сразу сказали, что будем ставить снегозадержатели, собственно, что нам и написала администрация. Вот так и делай людям добро ) потом все равно тебе гавницо прилетит.
Sabalento
Если это часть дома, то от соседки надо разрешение
И главное соблюдать противопожарное расстояние от соседнего дома
Варвара
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 11.02.2026 - 10:57) *
Хотя мы проконсультировались у нас все в рамках закона.

Если это так, то проблем быть не должно. А соседка... ну, пусть бесится, че уж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.