Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
солнышко
Разные абсолютно все .Одним интересно всё вплоть до что несу выбрасывать .Другим можно было оставить ребёнка на пару часиков . Третьи и двери не откроют .Нормальные люди .Вместе живём 35 лет .
Фагот
Если соседка, да без комплексов... Какое ж это зло??? Это чистое добро во плоти!
Мэри
соседи доброжелательно-нейтральные) здороваемся!
Поволока
Если сравнивать с ужасами, которые иногда рассказывают, то у меня хорошие соседи. Можно даже всех на субботник собрать, чтобы по весне бордюры побелить, а осенью для сбора листвы. На посадку и посев семян уже конечно всех не собрать, это только любители поклониться каждому растению:). С лампочками и уборкой тоже нет проблем, табличка"ДЕЖУРНЫЙ" передаётся эстафетой. Но конечно во всём этом есть и отрицательные моменты, но нет чего-то такого, с чем бы не могли справиться. Пусть так и будет дальше.
Nega
А у меня - бабушка-орушка соседка
что утром, что вечером - "Людк, а людк..."
тоска...и покоя нет! Прямо под окнами орёт, эх...
Lava
мои соседи точно зло, то гулянки, то крики пьяные, то милиция, то еще какие-то приключения, из-за них мысль квартиру менять
Kydri
А нам с соседями повезло. Тихо - мирно живем...
Oliandra
Соседи когда шумят просто нарушают тишину, а вот когда соседи занимаются тем, что хотят извести других соседей со свету и при этом когда здороваются мило улыбаются Вот это плохие соседи!!! Во дворе находишь такие вещи, что иногда не по себе стает. Защищаемся всеми способами, но они заказывают все это у знающего человека. Вот это плохие соседи!!! А все остальные это святые одуванчики.
Гроза
Соседы бывают разные, конечно, но стараюсь не ссориться с ними.
Терпеливо стараюсь...но, иногда не выдерживаю!!
hook
На моем этаже все соседи нормальные - ни шума, ни гама. Этажом выше живет армянская семья, эмммм.. с утра до позднего вечера, то что то бросают, то 2-х летний ребенок не может угомониться, носится как табун лошадей и такое может быть и после 23.00.
Captain Neko
У меня карошие соседи, я с ними даже со всеми здороваюсь ca.gif

Только орущий на пределе громкости Михайлов добивает иногда, а так ничо))
Autumn
У меня соседи почти все хорошие, но иногда даже с хорошими тяжело общаться.
*Александр*
Мои соседи хорошие, всегда есть о чём поговорить. Часто собираемся и в лес, на шашлыки. Наша улица тупиковая и ни кто чужой не заходит, только свои.
Teppa
Не общаюсь с соседями, но хроническим ремонтом достали.
*Александр*
Жить с соседями надо дружно! Иначе вся жизнь дома, будет сплошным кошмаром и единственный выход, только уехать. А кому - это надо? Лучше плохой мир...
Wendy
Цитата(*Александр* @ 22.09.2012 - 15:48) *
Жить с соседями надо дружно! Иначе вся жизнь дома, будет сплошным кошмаром и единственный выход, только уехать. А кому - это надо? Лучше плохой мир...

Тоже так считаю. Если попались любители поскандалить, их ничем не изменишь, проще быть мудрее и где-то первым идти на мировую, но выиграешь куда больше - мир в доме.
Era
вообще не общаюсь с соседями, честно говоря, даже здороваться не хочется иногда с ними
Мариванна
Мне повезло с соседями, все 3 квартиры очень хорошие. Не могу сказать, что мы прям дружим, но за помощью всегда могу обратиться. никто никому не мешает. Дружелюбно общаемся.
Кот
Не бывает хороших и злых, бывают разные. Имхо.
Когда жил в общаге почти со всеми хорошо общался и даже больше, - устраивали общие ужины на кухни. Я обычно готовил, остальные что есть тащили к столу. Было весело.
Но так же и были те, с которыми я не ладил от слова совсем, хотя это и весьма редкое явление. Просто совершенно не хотели понимать наверное друг друга, даже не так. Не могли пойти на уступки в каких-то аспектах.
Evelin
Мой сосед - это монстр с перфоратором в круглосуточном статусе онлайн acd.gif
rockpart
Рядом - не общаюсь.
Напротив - хорошие.
Снизу - не общаюсь.
Вверху - на их куда подальше... Вечно крики и ремонт... Уже как 10 лет ремонт делают!
=Still=
один сосед - старый дед.Когда хороший, когда не очень
Shusha
У меня хорошие соседи, тихие главное.
Кондей
Думаю, соседи зло! Им бы языки почесать))))
дядя ЧЁ
С соседями по площадке не общаюсь, сверху живет половой гигант-засыпаю и просыпаюсь под "музыку"- скрип кровати и соло его подруги, снизу вечный строитель- перфоратор, дрель и молоток!
вообщем мне не скучно!;)
Елка
У нас соседи хорошие. А вот подруга воет. Снизу нее бабка живет. Ворчливаяяя. Малейший шум, как она тут же по батареям стучит.)
Evelin
Всё те же перфораторные)))
CWerY
При покупке квартиры, выбирайте соседей, а не метраж))))))
У меня соседи еще с моралью и советстким прошлым, а вот ниже - постоянно меняются, приходится спускаться и озвучивать правила поведения в социуме после 23 часов..........
dubovika
У нас соседи хорошие со всех сторон, но у моих родителей внизу соседка живет. Уже всех в подъезде достала своей навязчивостью ag.gif
Ира_Ируся
Сейчас хорошие соседи. Вообще дом приличный, не шумный, все работают. Ну ремонт это святое.
До этого жила в квартире, соседи не здоровались. Вроде приличные люди. Утром выходишь на работу, закрываешь дверь, соседи выходят и прям по стеночке шмыг лифт вызывать. Я им "здрасти", что-то буркнут в ответ. И так всегда)))
$teamPunk
Мне повезло с соседями. Хорошие люди. И, главное, никто ничего не сверлит по выходным))
льдинка
вообще неважно какие соседи, какими бы они не были, это уже не изменишь, ну хотя бы до тех пор пока не переедешь, наверное по общепринятым нормам мои соседи плохие, потому что постоянно дерутся и орут, но я настолько привыкла, что мне все равно, да это и не показатель хорошего или плохого.
человек-синусоида
Хороший сосед -- незаметный сосед.
А вот мой сосед сверху, неумный любитель рэпа, предпочитающий ночной образ жизни -- явно не из их числа. Юный заместитель вселенского зла, чтоб у него колонки сгорели.
Desolator
Есть и плохие и хорошие, это уж кому как повезет. Лично у меня соседи плохие, всегда стараются нагадить...
Charlie
Соседи это мое богатство! Покурить на площадке напару. Поиграть в контр страйк. Взаимно поделиться внезапно закончившимся чаем или луковицей, картошкой или солью, когда лень тащиться в магазин.

А отправляясь в отпуск оставить ключи и кота на кормежку.

Да и весь подъезд как одна деревня.
Luder
Цитата(Charlie @ 6.06.2013 - 8:27) *
Соседи это мое богатство! Покурить на площадке напару. Поиграть в контр страйк. Взаимно поделиться внезапно закончившимся чаем или луковицей, картошкой или солью, когда лень тащиться в магазин. А отправляясь в отпуск оставить ключи и кота на кормежку. Да и весь подъезд как одна деревня.

Идилия какая! Завидую белой завистью...
Кадеточка
Как говорится, все люди разные, так и соседи - не исключение, абсолютно все разные...
Есть плохие, которые по утрам шприцы разбрасывают по подъезду aq.gif , есть хорошие, которые в сложную минуту помочь могут, а есть вообще такие, о которых и не знаешь, что они есть. Я всяких встречала. И кого больше сказать нереально, по-моему всех поровну. ag.gif
Слава
соседи бывают разные . а вообще я предпочитаю, чтобы с соседями тесных контактов не иметь. то есть поздоровался - и хорош !
а общаться вплотную... чтобы посвящать потихоньку в то да сё - нет. Считаю, что такое только во вред.
лишнюю информацию только скидывать
Инночка
мои соседи очень хорошие люди!мы живем с ними как одна большая семья,они меня угощают чем нибудь -я их))я даже бабушек ,на лавочке которые сидят,семечками Ciko подкармливаю)))А так как обычно-я в отпуск,ключи соседке,она кошку мою кормит,и цветочки поливает.И меня иногда просят с детишками посидеть или в магазин сбегать.
Shapo4ka
У меня тьфу-тьфу вроде нормальные соседи :)
читаю посты, что у многих вообще жесть, а не соседи.
$teamPunk
Соседи норм. Никогда никто не приходил, как бы сильно не шумел (шумел я только, правда, с 1го по 3ий курс универа))).
На громкую музыку не реагируют вообще)
СказкА
Нам тоже повезло,со всех сторон соседи-хорошие люди.Дружим со многими домами.
Sam
Всякие у меня соседи. Дом многоэтажный, в подъезде 60 квартир. Так что знаю только некоторых. С одной соседкой приятельские отношения, солью-спичками поделиться. Остальные же - полное безразличие. Хотя нет, тех, что подо мной живут не люблю, скандальные люди, к тому же от них плохо пахнет, когда за ними по лестничной клетке идешь ag.gif
Nastya-0652
Вы когда нибудь задумывались от том что соседи всё о вас знают, нет так вот пора бы... У меня есть соседка которая везде суёт свой нос это просто ужасно...
Радость
есть у нас сосед кореец)ну его)в 6 утра милицию вызываем чуть ли не каждое воскресенье)
Nele
Цитата(Радость @ 16.07.2013 - 19:41) *
есть у нас сосед кореец)ну его)в 6 утра милицию вызываем чуть ли не каждое воскресенье)

А что он делает по воскресеньям в 6 утра?
Sam
Цитата(Nele @ 16.07.2013 - 22:50) *
А что он делает по воскресеньям в 6 утра?

Собак режет? aq.gif
МеханеГ
У нас классные соседи - музыку слушают громко, но качественную, не блатняк или попсу какую)) а главное не ругаются когда у меня дискачи пока родаков нет=) Раньше Старик Филч жил, вот это жесть была, но в принципе и он не такое уж и зло)
assennka
у нас соседи - просто ад какой-то. Я живу на третьем этаже, и соседи под нами постоянно пишут клязузы на нас, живем мы в аппартаментах с управлением, так вот с ресепшена нам почти каждую неделю звонят и просят быть тише. Да куда уж тише? Приходим в 9 вечера с работы и спать. Ан нет, топаем, шумим посудой, и откуда они это слышат только!
СказкА
У нас тоже новости,вернулся из заключения сын соседей.Так то сами соседи-милые люди.Добрейшие старики,а он то по стране шатается,то сидит.Я его и не видела никогда.Вчера с сыном гуляю,подруливает,типа-привет красавица,я ваш новый сосед.Ну я в ответ:"День добрый,приятно".А жара,он с голым торсом по посёлку..сам-синий от наколок.Сейчас только пол восьмого утра,уже сидит на скамеечке около своих ворот.Чегой-то мне он не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.