Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ЧеLOVEк
соседями не интересуюсь, надеюсь, что и они мной тоже..
Транк
Какие-то очень хорошие люди сделали гениальный сервис - Фан свитчер! Если вас достали соседи с ремонтом, металлом или песнями Стаса Михайлова (он же Сердючко, он же Сенчукова) - проводочек с компа на мощные колонки, выбираете источник звука и врубаете. Все. Враг повержен. Если не сработает звук перфоратора, тогда врубайте тяжелую артилерию - Стаса Михайлова (он же Сердючко, он же Сенчукова), но это уже садизм!

Кстати, звуки можно комбинировать. Например, ребенок с барабаном, ссора, секс и отбойный молоток. Пожалуй, это даже похлеще Сердючки.

(с сайта экслер.ру)
Ordi
Аххаха, это же просто гениально!! Ньян-кот, ЯЯЯЯЗЬ, Вейдер! Сотню котиков тому, кто это придумал))
Sterva-chka
Эхххх, самое крутое средство - это инфразвук, но за это потом можно и сесть...

Над сексом поржала))) Как-будто двое один унитаз делят и никак поделить не могут)))
Транк
блин почему я вчера об этом сайте не знал - соседи в одиннадцатом часу еще гуляли с музыкой, вот им бы секс-пати с дрелью! ))
Rat_S
олала, крутая штука rs.gif
Sterva-chka
Даааа, круто, что можно одновременно 5 звуков включить!!! Такая какафония получается)))
Rat_S
сижу щас считай музыку пишу... почувствуй себя диджеем, руби на барабанах под ЯЯЯЯзЯЯЯ!!! acg.png
Rone4ka
о соседям мешать, моя мечта ! :)))
*Александр*
Зато я не парюсь, у меня коттедж!!! Сам себе хозяин и сосед!)))))
Rat_S
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
С какой стороны посмотреть, самая "близкая" соседка - шизофреничка со справкой и ежегодными процедурами в психушке.
Это ужас в чистом виде, сегодня с утра приехала - лифт забаррикадирован какими-то кусками фанеры, площадка усыпана битым стеклом, придверного коврика нет.
И ведь бороться с ней невозможно :( Хорошо мы хоть дверь в дверь живем, соседи снизу вешаются от постоянных потопов из ее квартиры.
Волень
у меня вообще не знаю что делают соседи сверху,однако я когда просыпаюсь - у них с завидной периодичностью что-то падает на пол и кто-то ходит по комнате как лошадь, и когда засыпаю - то же самое
у меня ощущение что там живут киборги, которые ни хрена не спят!!!
Nega
Foxik
Не может быть, что управы на соседку нет! Выход можно найти всегда, если захотеть.
Вообще-это кошмар, как вы живёте.... Была у меня соседка-шизА - так она целыми днями туда-сюда по лестнице курсировала и тряпочкой перила протирала, а потом - пол возле своей двери - и снова-перила (той же тряпочкой....) жесть! Родня её приезжала - ещё и ругалась с пол подъезда.
Мол, она нормальная....КанеШна - она нормальная, а мы - дураки!
Скрип колеса
А мои соседи опять ремонт затеяли, каждый год одно и тоже, и долбить, сверлить начинают с 8 утра по выходным, вот не спится им.
illuzia
раньше зло было вокруг нас, теперь, переехав в другой район, злом становлюсь порой я))))особенно когда хочется сделать музыку погромче ts.gif
вокруг бабушки-одуванчики, ни ремонтов тебе, ни громкой музыки, ни пьяных разборок, а соседка непосредственная вообще чудо женщина - уходит в 5 утра и приходит домой в 11-12 вечера! я ее даже ни разу не видела)
единственный минус - судачат старые...выспрашивают все....но на то они и бабушки... vq.gif
прохожий
с соседями мне всегда везло, как ни странно.. и мои "маленькие капризы" не то, что прощали, а вообще даже не жаловались.. ))
львица
С О С Е Д И ad.gif
Вот сегодня и проверим ce.gif
добрые они ag.gif
или злые aq.gif
Элеонора
Мои соседи зло. Бескомпромиссные туповатые развращенные люди, ориентирующиеся только на себя. Просто теперь не обращаю на них внимания, хотя раньше старалась поддерживать нормальные отношения
АнжЕлика_а
И у меня соседи зло. Старые сплетницы!
sparkray
Цитата(Инесса @ 19.07.2006 - 16:29) *
Соседи, как и любые другие люди, бывают плохими, хорошими и т.д.

Соседи в многоквартирном доме плохие или хорошие, не так уж и видно, а вот на даче - да... если шубутные попадутся или дикие, пиши пропало!
Rone4ka
Я сама часто своей музыкой всем мешаю :)))
vd0venk0
В принципе, от соседей никуда не деться, если только ты не в одиночке сидишь.
Тигровая Мушка
У нас дом 16 квартирный, всякое бывает, конечно не душа в душу живем всякое бывает, но всегда помогаем друг другу. Я считаю, что дом у нас хороший, с соседями повезло.
viki
нужно стараться с соседями дружить, сделать первые шаги. со своими на уровне доброе утро-добрый вечер. Но верю, что с ними лучше дружить.
Безликий
мои соседи излишне надоедливы, как мухи.
Садист
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 15:29) *
Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:

Соседи...это как лотерея )) Если повезет, то попадутся отличные люди, если нет.... то... Однажды даже дверь пришлось топором, одним соседям изрубить, что бы они поняли, что караоке ночью, это плохо. И дело даже не в песнях... их просто не было, они просто несколько часов пели одну и туже фразу: "..... Серааааа, помню твои руки...... " И все.... ))
Velociraptor
Сверху соседи часто ругаются. Да еще и на нерусском языке каком-то. Почти каждый день какие-то истерики слышу. Но это еще ладно. Гораздо хуже, когда ремонт. Вот тогда действительно ппц.
Mister
Всегда нахрдил общий язык с соседями
Ice Queen

Никогда не ссорилась с соседями, но и близко никогда к себе не подпускала, не дружила. А сейчас вообще предпочитаю не общаться. Неинтересно.
Малинка-картинка
Мне с соседями не повезло. Большинство из них, 60 + , которые стремятся заставить тебя ходить по струнке и жить по их законам и правилам.
Alina-malina
Вот у меня сосед сверху-истинное зло, ремонт уже делает наверное года три-четыре, если не больше!сверлит постоянно. маньяк какой-то) не живется ему спокойно чтоли, не понимаю я..
Krasotka57
У меня внизу соседка - божий одуванчик. Всегда с такой любовью говорит о том, как мои детки возят машинки у нее над головой. Искренне радуется, что у нас движуха и жизнь кипит.
Snooper
со мной на площадке только семья двоюродного брата и всё ... 2 квартиры пустуют , т.ч живём и радуемся ... верхние и нижние не беспокоят вообще
Абрикоска
стараюсь с соседями поддерживать нейтралитет, ни ругаться ни дружить, они есть и это неизбежно
Krasotka57
Цитата(Абрикоска @ 16.04.2012 - 15:55) *
стараюсь с соседями поддерживать нейтралитет, ни ругаться ни дружить, они есть и это неизбежно

Правильное решение. Без них, к сожалению, никак нельзя.
pristine
ох меня соседи бесссссссссссят
все наркоманы
или барыги
а все началось с моей подружки детства
выросли, стала первой наркоманкой подъезда и первой шлюхой района
и как мужки не брезгают...
Матроскин
в основном соседи у нас все неплохие. кроме одних. на нашем же этаже, по диагонали от нашей двери, живет семья - мать и дочь. дочери лет 35, матери 60 или около того.
раньше, лет 10-15 назад, они жили очень скромно, бедно, тише воды ниже травы себя вели, со всеми соседями здоровались. помню, у них не было телефона, и они постоянно приходили к нам, чтобы от нас позвонить. со мной сюсюкались, я маленькая тогда была.
а потом у них возросло материальное благополучие, они сделали евро-ремонт, отгородились толстенной дверью и перестали замечать соседей. и ладно бы, если только перестали замечать. они еще и гадости любят делать исподтишка. мать особенно.
вот таких людей искренне не понимаю и не уважаю.
Капа
Ой, а мне нравится наша соседка. Я ее называю "местное инфорбюро". Все знает:)
Грибник
я не понимаю, если у всех есть соседи которые шумят... то получается у шумных соседей тоже есть шумные соседи, то есть мы все шумим???
Shinura
Не общаюсь с соседями и вообще не обращаю на них внимания
*Татка*
эта гадость сверху полы моет,пылесосит и коврики выбивает с балкона с 23 часов вечера
пересмешник
Соседи доброжелательные попались.)Да и дом кирпичный:стены толстые никто никому не мешает.
irin4ik
С содедями мне повезло, все хорошие, доброжелательные, бывают ситуации конечно "не ахти", очень редко,ну а с кем не случается, так всё мирно и без истерик, понимающе, все неурядицы разрешаются. ab.gif Так что пока дружелюбны
chainka
Это неизбежность.
Belaya
Соседи- однозначно зло!!!!
SaKura_
В большинстве своем мне с соседями повезло. Половину дома знаю с детства. Кто-то недавно въехал, но ведет себя тихо… соседей почти не слышно.
Снежка
в каждом доме разные соседи)) вот там, где я живу... более-менее все хорошие на мой взгляд, ни к кому претензий нет, со всеми здороваюсь, все здороваются в ответ... даже поговорить можно) не говоря уже о том, что моя подруга живет в соседней квартире (буквально за стенкой)...)))))
Ирэна
соседи-не зло, но неизбежная реальность, которая, как все мы понимаем, мб разной..)
Vanya
У меня в одной квартире рядом живут евреи-мастера выносить мозг на счёт "твоя очередь лампочку вкручивать", "почини выключатель, ты же высшее образование имешь" и "кто накурил в подъезде?твой отец?пусть курит у тебя в квартире, нечего его выводить в коридор других людей травить."И в принципе такие люди, вроде бы с душой, приличные, но так достают...
Так только с одними, что над нами живут.Со всеми остальными сосуществуем нормально)
А, да, ещё дети задолбали(не знаю чьи они и как появляются) - в ящик лазят, мерзавцы, и раскидывают листочки со спамом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.