ЧеLOVEк
20.11.2011 - 14:04
соседями не интересуюсь, надеюсь, что и они мной тоже..
Какие-то очень хорошие люди сделали
гениальный сервис - Фан свитчер! Если вас достали соседи с ремонтом, металлом или песнями Стаса Михайлова (он же Сердючко, он же Сенчукова) - проводочек с компа на мощные колонки, выбираете источник звука и врубаете. Все. Враг повержен. Если не сработает звук перфоратора, тогда врубайте тяжелую артилерию - Стаса Михайлова (он же Сердючко, он же Сенчукова), но это уже садизм!
Кстати, звуки можно комбинировать. Например, ребенок с барабаном, ссора, секс и отбойный молоток. Пожалуй, это даже похлеще Сердючки.
(с сайта
экслер.ру)
Аххаха, это же просто гениально!! Ньян-кот, ЯЯЯЯЗЬ, Вейдер! Сотню котиков тому, кто это придумал))
Sterva-chka
23.11.2011 - 13:35
Эхххх, самое крутое средство - это инфразвук, но за это потом можно и сесть...
Над сексом поржала))) Как-будто двое один унитаз делят и никак поделить не могут)))
блин почему я вчера об этом сайте не знал - соседи в одиннадцатом часу еще гуляли с музыкой, вот им бы секс-пати с дрелью! ))
олала, крутая штука
Sterva-chka
23.11.2011 - 13:43
Даааа, круто, что можно одновременно 5 звуков включить!!! Такая какафония получается)))
сижу щас считай музыку пишу... почувствуй себя диджеем, руби на барабанах под ЯЯЯЯзЯЯЯ!!!
Rone4ka
23.11.2011 - 13:54
о соседям мешать, моя мечта ! :)))
*Александр*
23.11.2011 - 18:46
Зато я не парюсь, у меня коттедж!!! Сам себе хозяин и сосед!)))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(*Александр* @ 23.11.2011 - 18:50)

Зато я не парюсь, у меня коттедж!!! Сам себе хозяин и сосед!)))))
так тебе надо этот пост писать в тему "Понты дороже денег"

Зачем сюда-то?
С какой стороны посмотреть, самая "близкая" соседка - шизофреничка со справкой и ежегодными процедурами в психушке.
Это ужас в чистом виде, сегодня с утра приехала - лифт забаррикадирован какими-то кусками фанеры, площадка усыпана битым стеклом, придверного коврика нет.
И ведь бороться с ней невозможно :( Хорошо мы хоть дверь в дверь живем, соседи снизу вешаются от постоянных потопов из ее квартиры.
Волень
10.12.2011 - 22:07
у меня вообще не знаю что делают соседи сверху,однако я когда просыпаюсь - у них с завидной периодичностью что-то падает на пол и кто-то ходит по комнате как лошадь, и когда засыпаю - то же самое
у меня ощущение что там живут киборги, которые ни хрена не спят!!!
Foxik
Не может быть, что управы на соседку нет! Выход можно найти всегда, если захотеть.
Вообще-это кошмар, как вы живёте.... Была у меня соседка-шизА - так она целыми днями туда-сюда по лестнице курсировала и тряпочкой перила протирала, а потом - пол возле своей двери - и снова-перила (той же тряпочкой....) жесть! Родня её приезжала - ещё и ругалась с пол подъезда.
Мол, она нормальная....КанеШна - она нормальная, а мы - дураки!
Скрип колеса
10.12.2011 - 23:44
А мои соседи опять ремонт затеяли, каждый год одно и тоже, и долбить, сверлить начинают с 8 утра по выходным, вот не спится им.
illuzia
17.12.2011 - 16:09
раньше зло было вокруг нас, теперь, переехав в другой район, злом становлюсь порой я))))особенно когда хочется сделать музыку погромче
вокруг бабушки-одуванчики, ни ремонтов тебе, ни громкой музыки, ни пьяных разборок, а соседка непосредственная вообще чудо женщина - уходит в 5 утра и приходит домой в 11-12 вечера! я ее даже ни разу не видела)
единственный минус - судачат старые...выспрашивают все....но на то они и бабушки...
прохожий
31.12.2011 - 12:32
с соседями мне всегда везло, как ни странно.. и мои "маленькие капризы" не то, что прощали, а вообще даже не жаловались.. ))
львица
31.12.2011 - 12:51
С О С Е Д И
Вот сегодня и проверим
добрые они
или злые
Элеонора
31.12.2011 - 15:52
Мои соседи зло. Бескомпромиссные туповатые развращенные люди, ориентирующиеся только на себя. Просто теперь не обращаю на них внимания, хотя раньше старалась поддерживать нормальные отношения
АнжЕлика_а
13.01.2012 - 11:24
И у меня соседи зло. Старые сплетницы!
sparkray
17.01.2012 - 15:17
Цитата(Инесса @ 19.07.2006 - 16:29)

Соседи, как и любые другие люди, бывают плохими, хорошими и т.д.
Соседи в многоквартирном доме плохие или хорошие, не так уж и видно, а вот на даче - да... если шубутные попадутся или дикие, пиши пропало!
Rone4ka
17.01.2012 - 15:26
Я сама часто своей музыкой всем мешаю :)))
vd0venk0
19.01.2012 - 10:32
В принципе, от соседей никуда не деться, если только ты не в одиночке сидишь.
Тигровая Мушка
30.01.2012 - 20:21
У нас дом 16 квартирный, всякое бывает, конечно не душа в душу живем всякое бывает, но всегда помогаем друг другу. Я считаю, что дом у нас хороший, с соседями повезло.
нужно стараться с соседями дружить, сделать первые шаги. со своими на уровне доброе утро-добрый вечер. Но верю, что с ними лучше дружить.
Безликий
23.02.2012 - 11:46
мои соседи излишне надоедливы, как мухи.
Садист
25.02.2012 - 12:41
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 15:29)

Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:
Соседи...это как лотерея )) Если повезет, то попадутся отличные люди, если нет.... то... Однажды даже дверь пришлось топором, одним соседям изрубить, что бы они поняли, что караоке ночью, это плохо. И дело даже не в песнях... их просто не было, они просто несколько часов пели одну и туже фразу: "..... Серааааа, помню твои руки...... " И все.... ))
Velociraptor
26.02.2012 - 0:41
Сверху соседи часто ругаются. Да еще и на нерусском языке каком-то. Почти каждый день какие-то истерики слышу. Но это еще ладно. Гораздо хуже, когда ремонт. Вот тогда действительно ппц.
Всегда нахрдил общий язык с соседями
Ice Queen
22.03.2012 - 15:54
Никогда не ссорилась с соседями, но и близко никогда к себе не подпускала, не дружила. А сейчас вообще предпочитаю не общаться. Неинтересно.
Малинка-картинка
26.03.2012 - 18:45
Мне с соседями не повезло. Большинство из них, 60 + , которые стремятся заставить тебя ходить по струнке и жить по их законам и правилам.
Alina-malina
2.04.2012 - 18:19
Вот у меня сосед сверху-истинное зло, ремонт уже делает наверное года три-четыре, если не больше!сверлит постоянно. маньяк какой-то) не живется ему спокойно чтоли, не понимаю я..
Krasotka57
11.04.2012 - 0:52
У меня внизу соседка - божий одуванчик. Всегда с такой любовью говорит о том, как мои детки возят машинки у нее над головой. Искренне радуется, что у нас движуха и жизнь кипит.
Snooper
14.04.2012 - 0:30
со мной на площадке только семья двоюродного брата и всё ... 2 квартиры пустуют , т.ч живём и радуемся ... верхние и нижние не беспокоят вообще
Абрикоска
16.04.2012 - 16:51
стараюсь с соседями поддерживать нейтралитет, ни ругаться ни дружить, они есть и это неизбежно
Krasotka57
24.04.2012 - 15:32
Цитата(Абрикоска @ 16.04.2012 - 15:55)

стараюсь с соседями поддерживать нейтралитет, ни ругаться ни дружить, они есть и это неизбежно
Правильное решение. Без них, к сожалению, никак нельзя.
pristine
7.05.2012 - 14:39
ох меня соседи бесссссссссссят
все наркоманы
или барыги
а все началось с моей подружки детства
выросли, стала первой наркоманкой подъезда и первой шлюхой района
и как мужки не брезгают...
Матроскин
13.05.2012 - 11:07
в основном соседи у нас все неплохие. кроме одних. на нашем же этаже, по диагонали от нашей двери, живет семья - мать и дочь. дочери лет 35, матери 60 или около того.
раньше, лет 10-15 назад, они жили очень скромно, бедно, тише воды ниже травы себя вели, со всеми соседями здоровались. помню, у них не было телефона, и они постоянно приходили к нам, чтобы от нас позвонить. со мной сюсюкались, я маленькая тогда была.
а потом у них возросло материальное благополучие, они сделали евро-ремонт, отгородились толстенной дверью и перестали замечать соседей. и ладно бы, если только перестали замечать. они еще и гадости любят делать исподтишка. мать особенно.
вот таких людей искренне не понимаю и не уважаю.
Ой, а мне нравится наша соседка. Я ее называю "местное инфорбюро". Все знает:)
Грибник
17.05.2012 - 22:03
я не понимаю, если у всех есть соседи которые шумят... то получается у шумных соседей тоже есть шумные соседи, то есть мы все шумим???
Shinura
17.05.2012 - 23:11
Не общаюсь с соседями и вообще не обращаю на них внимания
*Татка*
17.05.2012 - 23:18
эта гадость сверху полы моет,пылесосит и коврики выбивает с балкона с 23 часов вечера
пересмешник
17.05.2012 - 23:58
Соседи доброжелательные попались.)Да и дом кирпичный:стены толстые никто никому не мешает.
irin4ik
25.05.2012 - 6:29
С содедями мне повезло, все хорошие, доброжелательные, бывают ситуации конечно "не ахти", очень редко,ну а с кем не случается, так всё мирно и без истерик, понимающе, все неурядицы разрешаются.

Так что пока дружелюбны
chainka
26.05.2012 - 3:44
Это неизбежность.
Соседи- однозначно зло!!!!
SaKura_
9.07.2012 - 17:49
В большинстве своем мне с соседями повезло. Половину дома знаю с детства. Кто-то недавно въехал, но ведет себя тихо… соседей почти не слышно.
Снежка
10.07.2012 - 16:41
в каждом доме разные соседи)) вот там, где я живу... более-менее все хорошие на мой взгляд, ни к кому претензий нет, со всеми здороваюсь, все здороваются в ответ... даже поговорить можно) не говоря уже о том, что моя подруга живет в соседней квартире (буквально за стенкой)...)))))
соседи-не зло, но неизбежная реальность, которая, как все мы понимаем, мб разной..)
У меня в одной квартире рядом живут евреи-мастера выносить мозг на счёт "твоя очередь лампочку вкручивать", "почини выключатель, ты же высшее образование имешь" и "кто накурил в подъезде?твой отец?пусть курит у тебя в квартире, нечего его выводить в коридор других людей травить."И в принципе такие люди, вроде бы с душой, приличные, но так достают...
Так только с одними, что над нами живут.Со всеми остальными сосуществуем нормально)
А, да, ещё дети задолбали(не знаю чьи они и как появляются) - в ящик лазят, мерзавцы, и раскидывают листочки со спамом.