Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
loOk_like_blOnde
Соседи это круто,тем более если это мои соседи))
У меня папа музыкант, живу в частном доме.... по соседству построились все кто играл с папой в молодости,они ооочень часто собираются вспомнить былые времена, про изобилие музыкальных инструментов в доме писать не буду, так что шум для меня дело привычное и любимое))
Регирег
соседи - это зло, огромное вселенское зло!!!
Леди Гадость
ну конечно и плохие и хорошие есть) но в моём случае плохих больше) и житья от них никакого нету)
RaD_MaN
Есть всякие и хорошие, и плохие и скажем так пофигисты ( те которым вы безразличны, и вам они так же безразличны). Так вот последних больше.
Kokteyl
сверху всю жись были отвратительные соседи, и такими остаются....сын придурок с жёлтой справкой мешяет жить мне, маме и всему подъезду своей музыкой в 4 утра, а бывает и на протяжении всего дня...
Лаэн
у меня сверху живет какой-то рокер, слушает по выходным... музыка хорошая, но зачем мне ее слушать?
DjaStar
Соседи снизу - очень порядочноя семья, сверху тоже, слева - постоянно трахаюца и мешают спать, справа одинокая бабушка живет=)
Лаэн
Сильно слышно соседей слева? *задумалась я..

а еще ДЕТИ! они прыгают! судя по звукам - со шкафов! в 10 часов вечера....
Doll:):):)
Соседи сверху уже 3-й год ремонт делают,они очень хорошие люди,но по утрам я их ненавижу! aq.gif aq.gif
Anysha
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 16:49) *
Соседи сверху уже 3-й год ремонт делают,они очень хорошие люди,но по утрам я их ненавижу!

Ооооо... знакомо!
Соседи, что живут над нашей квартирой, делают ремонт с лета. Я не знаю, что можно ремонтировать 6 месяцев, но каждый день - с утра до ночи - это беспрерывный шум дрели, болгарки и прочего... Жесть, одним словом!
Вообще, от этих соседей беспрерывные "сюрпризы" - когда они только въехали (на пару лет позже нас), то они по началу ужасно громко слушали телевизор (преимущественно ночью) и сильно топали. Они ходят - у нас люстра качается. Со временем они исправились. Потом их "любимым хобби" было заливать нас - у них постоянно теклм трубы. С этим тоже разобрались. А из последнего, до ремонта, это было вообще... Они завели добермана и, видимо, не особо-то с ним гуляли. Так бедное животное повадилось ходить по маленькому на балкон... А стекало всё по нашим окнам. Короче говоря, весело. Уже и боюсь предположить, как они нас "удивят" в следующий раз.
Цитата(ALien @ 7.12.2010 - 17:37) *
Ооооо... знакомо!
Соседи, что живут над нашей квартирой, делают ремонт с лета. Я не знаю, что можно ремонтировать 6 месяцев, но каждый день - с утра до ночи - это беспрерывный шум дрели, болгарки и прочего... Жесть, одним словом!
Вообще, от этих соседей беспрерывные "сюрпризы" - когда они только въехали (на пару лет позже нас), то они по началу ужасно громко слушали телевизор (преимущественно ночью) и сильно топали. Они ходят - у нас люстра качается. Со временем они исправились. Потом их "любимым хобби" было заливать нас - у них постоянно теклм трубы. С этим тоже разобрались. А из последнего, до ремонта, это было вообще... Они завели добермана и, видимо, не особо-то с ним гуляли. Так бедное животное повадилось ходить по маленькому на балкон... А стекало всё по нашим окнам. Короче говоря, весело. Уже и боюсь предположить, как они нас "удивят" в следующий раз.

Ужас....вот это соседи!!!Советую выкупить квартиру над ними и заняться мщением!!!
Anysha
Цитата(Doll:):):) @ 7.12.2010 - 16:40) *
Ужас....вот это соседи!!!Советую выкупить квартиру над ними и заняться мщением!!!

Эх, эти соседи живут на последнем этаже, выше - крыша... ac.gif Вообще, как люди они ничего так - приветливые, вежливые, всегда готовы принять участие в жизни дома, т.е., когда решаются вопросы типа ремонта в парадном, или установки домофона - они всегда готовы внести свою лепту, не отлынивают, как многие другие, но, если так уж посудить - с такими-то проблемами, ещё и не быть приветливыми - это было бы совсем нагло! ab.gif
Цитата(ALien @ 7.12.2010 - 17:48) *
Эх, эти соседи живут на последнем этаже, выше - крыша... ac.gif Вообще, как люди они ничего так - приветливые, вежливые, всегда готовы принять участие в жизни дома, т.е., когда решаются вопросы типа ремонта в парадном, или установки домофона - они всегда готовы внести свою лепту, не отлынивают, как многие другие, но, если так уж посудить - с такими-то проблемами, ещё и не быть приветливыми - это было бы совсем нагло! ab.gif

Да...у меня такие же,только без собачки ab.gif
Валенок
Не общаюсь!
Тошик
А мне с соседями повезло. С одними мы даже очень близкие друзья. А остальные абсолютно нейтральны.
И не кусаются, даже когда музыку слышно с 1 по 9 этаж звучащую с моего 3го =)
Лира
СОСЕДИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ БЫТЬ ХОРОШИМИ,ПОТОМУ ЧТО Я ТОГДА- ПЛОХОЙ.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТОГО СОСЕДА, КОТОРОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ
Ассоль
в этой квартире - зло. слышу каждый день как "воспитывает" девушка лет 24-27 своего ребенка...столько мата и криков я никогда не слышала.
Kelly Key
Соседи это как русская рулетка - не повезёт, и в три часа ночи алклголик с белой горячкой будет вам дверь ломиком на прочность испытывать, как у меня, например.
Masterion
Мне с соседями повезло. Я не знаю даже сколько их и какого они полу. Их не видно и не слышно. (главное не сглазить).
Яростный
У меня соседи суки редкие,один раз уже и челюсть ломал.
Ночной Дождь
Не общаюсь с соседями, но их дети начинают дико визжать и орать после 10 вечера....блин, раздражает, буд-то они не в квартире живут, а в своем доме. Мой сынок тоже на месте не сидит, но я не разрешаю ему так топать и орать, особенно вечером.
Хрустальная
А ты разрешай! ag.gif Пусть и они послушают что это такое..
Ночной Дождь
Цитата(Хрустальная @ 21.12.2010 - 10:43) *
А ты разрешай! ag.gif Пусть и они послушают что это такое..

Да мне как-то детей их жалко, а они вот нас не жалеют ag.gif
Svetloo
Знаете, я достаточно времани прожил в общежитии, поэтому могу с уверенностью сказать:
соседи по квартире - ангелы)
Они не заходят к вам в квартиру посидеть каждые пять минут,
Не одалживают сковородку пол-года подряд,
Не забывают стучать перед тем, как войти)
Но дух общаги все-равно - отличная вещь.
Ни разу не пожалел)
Ночной Дождь
Цитата(Svetloo @ 21.12.2010 - 17:49) *
Знаете, я достаточно времани прожил в общежитии, поэтому могу с уверенностью сказать:
соседи по квартире - ангелы)
Они не заходят к вам в квартиру посидеть каждые пять минут,
Не одалживают сковородку пол-года подряд,
Не забывают стучать перед тем, как войти)
Но дух общаги все-равно - отличная вещь.
Ни разу не пожалел)

Я жила в общаге, когда мне было 20 лет, о, ужас!!! Ни поспать нормально после работы, ни пожрать приготовить. Уф.
andrei
Ну смотря какие они соседи то))) вот у меня молодые пареньки и всё норм))
Snoward
Мне с соседями более менее повезло) С детсва к одной ходил, ватрушки уминать) cb.gif
А выше этажом, живёт моя учительница по физике, брр, ремонт делает уже чёрт знает сколько, раздражает... aq.gif
[omwelove]
У меня соседи хорошие, кроме одной бабульки.
Постоянно орёт на меня, из-за того, что собака крикливая(моя).
Ещё, у неё недавно отрубило свет, дак она вызвала электрика и сказала, что виноваты соседи, т.е. мы. Электрик покрутил вокруг виска и сказал, что все проблемы из-за того, что ей нужно было давным-давно менять электро проводку. После этого я злостно улыбнулась...bu.gif
bliss
наш сосед-веселое,шумное,почти неспящее зло(однозначно),холостой,в квартире(сверху)постоянные проблемы с сантехникой и никакой звукоизоляции
motyileva
Мне вообще очень не повезло с соседями, постоянная музыка по начам, ребенку спать не дают, я уже устала с ними боротся!
Salvatore
Аналогично, музыка...тусовки..А уж по ночам что творится.. hii.gif
Дверь в лето
А я со своими соседями не общаюсь... так все на уровне "здрасте-до свидания".
За стеной снимает квартиру компания студентов, часто бывает тусят далеко заполночь...
Но меня особо это не напрягает, так как я сплю в берушах, и практически ничего не слышу))

Rat_S
живу в своем доме, соседи только за забором, хорошие люди
Odilia
С соседями здороваюсь, узнаю как у них дела, перекидываюсь еще парой фраз и все. Вобщем, поддерживаю соседские доброжелательные отношения, но каких-то очень теплых, дружеских отношений нет. Хотя, все соседи приличные нормальные люди))
balzamin
Ваащето у меня были и есть неплохие соседи. Жаль, поспивались. Но когда нужна была помощь, пришли, не стали отнекиваться, дескать " моя хата с краю",- я им этого не забываю.
Гламурное Кисо
Смотря какие, с моей нынешней соседкой и злой собаки во дворе не надо... кстати у нас и табличка есть "осторожно злой сосед", но повесить как-то не решаемся))
Peter
в зависимости от самих соседей:) добро или зло
Енисей
Мне всегда везет на соседей. А может быть это я такой положительный человек? Не знаю,но за всю мою бытность только два раза пришлось соседям рожи бить....
Alana
У нас постоянно что-то новенькое. Сейчас вот у кого-то из соседей постоянно воет собака. Причём начинает она это делать в 6 утра каждый день.
Kelly Key
Соседи + ремонт= головная боль ac.gif
ironman
Не знаю как у других,у меня сосед хамы,каких свет не видел.В жизни не видел более мерзких людей.
Kelly Key
Соседи по лестничной клетке сыночка-алкоголика домой не пускают, он чуть ли не каждый день под нашей дверью ночует(
львица
Цитата(ironman @ 31.01.2011 - 17:30) *
Не знаю как у других,у меня сосед хамы,каких свет не видел.В жизни не видел более мерзких людей.

Грустное соседство (((
всегда этого боюсь
у меня третье место жительство и всегда мне везло на соседей. Ненавязчивы, тактичны, внимательны к чужакам - что меня особо устраивает )))
ironman
Цитата(львица @ 31.01.2011 - 21:35) *
Грустное соседство (((
всегда этого боюсь
у меня третье место жительство и всегда мне везло на соседей. Ненавязчивы, тактичны, внимательны к чужакам - что меня особо устраивает )))

Да уж тебе можно позавидовать.Но когда начинаешь жить они вроде все приветливы и только потом проявляется их гнилое нутро.
Енисей
Первых два года после вселения в новую квартиру соседи снизу доставали - вели ночной образ жизни:музыка,пение,ругань,пьянки,рыгание с балкона и т.п.,днем они стабильно отсыпались.Милиция по вызову приезжала,но это как-то не действовало - почему-то наши законники к таким буянам относятся лояльно(может потому что сами такие?!) Я выбрал свой способ перевоспитания - каждое утро,часов в 8,когда моя семья и соседи сбоку уходили из квартир,врубал на всю дурь "Арию","Металлику","Зи Зи Топ" и других грохочущих рокеров,иногда включал,специально записанный,гимн России - предсталяете,каково такое с похмелья и не выспавшимся - хватило несколько месяцев подобной терапии и ночные грохотания снизу прекратились. ag.gif
Alekser
Слава Господу Богу, 8 лет живу - даже имени соседей не знаю. Тихие, неприметные, замкнутые - не видно их и не слышно.
Малинка-картинка
а жила с разными соседями,теперь ценю хороших)
S-top
которые живут над нами замаяли, почти каждый вечер ругань, мат, битье посуды
Юморист
А у нас отдельный дом) и соседи из других домов разные. Есть нормальные, есть лохие. В основном соседи - бабульки. И бывает, как начнут на всю улицу орать. Ух, весело! Всякие ток-шоу и рядом не стояли. Но есть и добрые соседи. Общаемся вроде, ни ругаимся
Story
У наших соседей 6 детей.Это ужасно.Крики,визги,топот....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.