Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.09.2024 - 11:45)

В вашем шутливом посте я представлен как легковерный и прекраснодушный и поверхностный дeбил. Спасибо, оценил.
Что за обиды? Вы же меня выставляли "Паниковским", укравшим гуся на базаре и сбежавшим с ним в лес, где я якобы познакомился с папой-Маяковским. И я даже там вам подыграл, принявши на себя личину выдумщика-Мюнхгаузена, чтобы развить историю дальше. Вы же сейчас вместо обыгрывания моего поста в своем шуточном стиле - есть же он у вас, есть! - надуваете губки... Стареете, что ли? Где ваша веселая легкость, куда ушла?
Впрочем, вероятно, в политической области вы можете воспринимать все только серьёзно. Бо слишком близко к душе... А, я, вот, немножко циник в ней - ну, извините! ))
Цитата
Сочинением анекдотов не занимались в западных центрах при помощи бывших советских людей и не распространяли выдуманное на территории союза через своих агентов и через вражьи радио голоса. Это бред, это миф. Это уровень дворовой лавочки. Это антинаучно и не исторично. Пруфы есть у вас? Их нет. Мне доказывать вам обратное, что этого не было, не нужно, потому что нельзя, невозможно доказать, что чего-то нет и никогда не было, это не доказуемо в логике. Не бывшее и не имевшее места быть не оставляет следов присутствия.
Да, ладно вам! Как-то все у вас серьезно... Ну, думайте себе, что за бугром анегдотов не сочиняли, а я остаюсь на своей точке зрения - глупо было бы со стороны Запада не использовать их как оружие в идеологическом противостоянии. Я бы использовал. Если бы, конечно, был на той стороне... Но не судилось, выражаясь церковным языком!
Цитата
Принято единогласно. Это и было бессмысленным действом с самого начала. Вы высказали свою точку зрения, я свою. На этом и нужно было расходиться. Но случилось, что случилось, и поэтому запишите себе ещё одну победу, очередную победу блестящего полемиста. Одно скажу: если кто-то уклоняется от полемики с кем-то, это ещё не значит, что тот, от общения с кем уклонились - блестящий полемист.
А означает совсем, совсем другое.
И опять все у вас серьёзно. Да, не гоняюсь я за победами! Просто, если представляется возможность высказать свою точку зрения, высказываюсь. Вы дали повод, а я не прошел мимо - только и всего! ))