Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 21:28) *
Интересно, а сам мужчина понимает, что иногда, он и есть то самое "НЕ ТАК"?

Если честно то нет,мужчина всегда может для себя найти достойное обьяснение своему поступку.
Sterva-chka
О дааа! Я за то, чтобы за каждую мужскую измену, тоже изменять, да еще и унижать в 3 раза сильнее, шоб точно допёрло!!!)
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 21:28) *
И все же интересно, что подлее мужской измены?

Женская измена? )

Нет конечно.Измены обоих равнозначны.
Я же написал например поступок в теме "как мужчины уходят из семьи"
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:30) *
Если честно то нет,мужчина всегда может для себя найти достойное обьяснение своему поступку.

Давайте смотреть правде в глаза. Мужчина может найти себе оправдание, которое оно обязательно посчитает достойным, потому мужчина должен себя уважать.

Джентльмены всегда играют по правилам. Если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила (с)
Вот уж в точку.

Уже два вопроса. 1. Что же подлее измены?
2. Где же достоинство?
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 21:36) *
Уже два вопроса. 1. Что же подлее мужской измены?
2. Где же достоинство?

СТОП Мы расматриваем в теме измены обоих полов,давайте не акцинтировать внимание именно на мужских
Достоинство ?чтож вот тебе пример:"Юра возвращаясь домой после 12 часового рабочего дня ,увидел около одного из подьездов дома,(находящегося по его пути следования)плачущую женщину в преклонном возрасте.Он не мог пройти мимо и поинтересовался у женщины в чём проблема,та ему поведала душещипательною историю о том как её дочку бросил подлец МЧ и дочка в истерике закрылась дома и угрожает покончить собой
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:46) *
СТОП Мы расматриваем в теме измены обоих полов,давайте не акцинтировать внимание именно на мужских
Достоинство ?чтож вот тебе пример:"Юра возвращаясь домой после 12 часового рабочего дня ,увидел около одного из подьездов дома,(находящегося по его пути следования)плачущую женщину в преклонном возрасте.Он не мог пройти мимо и поинтересовался у женщины в чём проблема,та ему поведала душещипательною историю о том как её дочку бросил подлец МЧ и дочка в истерике закрылась дома и угрожает покончить собой

Пост свой я отредактировала раньше твоего ответа.

А пример достоинства так и не увидела.

Еще раз напишу - нет никаких достойных объяснений, есть лишь оправдание, чтобы в своих глазах выглядеть как бы достойно и как бы порядочным.
Как бы.
LonelySoul
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 21:21) *
Мужчины сами не замечают, как начинают вести себя иначе. Или как нашкодившие коты или как борзые щенки,
засыпая жену упрёками и убеждая, что она несовершенна, вот ДРУГИЕ..... И готовят, и выглядят, и понимают...

Или наоборот: становятся слишком щедрыми, любящими, засыпая жену подарками и комплиментами)))
Тож кстати та ещё лакмусовая бумажка))
Несерьезная
Мы предаём, нас предают.... Нормально.
Подло, когда детей предают. Остальное фигня, под названием жизнь.
жженый
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 22:00) *

Вот Катюш грамотнейшее решение
Несерьезная
Цитата(LonelySoul @ 9.03.2011 - 21:57) *
Или наоборот: становятся слишком щедрыми, любящими, засыпая жену подарками и комплиментами)))

Это я впихнула в категорию - НАШКОДИВШИЕ КОТЫ.)))))

Интересно, а как ведут себя изменяющие женщины? Чем выдают свою измену?
жженый
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 22:05) *

У нмх очень голова болит и им недо сеска сегодня
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 22:00) *
Мы предаём, нас предают.... Нормально.

Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 22:01) *
Вот Катюш грамотнейшее решение

А то, что дети от измен страдают, не вписывается в эту классификацию?

А я не согласна, чтобы предательство считать фигней. (Это мое скромное мнение, не обязательно с ним соглашаться) Сама не предаю, и не хочу, чтобы меня предавали. aq.gif

И знаете, предать уважение - это преступление.
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 22:11) *
А то, что дети от измен страдают, не вписывается в эту классификацию?

Мы расматриваем ситуации когда нито что дети ,даже жёны не догадываются
А я не согласна, чтобы предательство считать фигней. (Это мое скромное мнение, не обязательно с ним соглашаться) Сама не предаю, и не хочу, чтобы меня предавали.

Алл это обсолютно достойное желание,конечно можно пожелать всем такой симейной идилии,но жизнь вносит свои коррективы "от тюрьмы и от суммы..."

И знаете, предать уважение - это преступление.

Это верно!
Фагот
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:14) *
А я не согласна, чтобы предательство считать фигней.
Видимо, кто считает, что предательство - фигня, того не разу не предавали. Или не любил никогда, что, впрочем, не редкость.
LonelySoul
хм... название темы-то какое... в оторопь привело))))

Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 12:08) *
Главное что бы не заполиться нужно не заводить романов на роботе и во дворе дома,тогда шансы на прокол минимальны

Я тебе больше скажу - не заводить серьёзных длительных отношений вообще. Особенно с незамужними.
И знаешь почему? Да просто в один прекрасный день любой женщине надоедает роль любовницы, она желает заполучить мужчину всего, целиком, в своё владение. И вот тут зачинается самый кошмар - она отстаивает свои права и... появляется в поле зрения законной супруги. ai.gif

Цитата(AlexMax @ 9.03.2011 - 12:31) *
Правильно - не изменять вообще.....

+1111111111111))))

Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 12:42) *
Проще сказать любовнице что телефон вчера разбил во время футбола и выкинул в окно,а новый пока не купил.В таких изменах связь должна быть односторонней,другими словами вполне достаточно знать телефон любовницы и не светить свой

Оооо, когда МНЕ начинают говорить что-то в этом роде, не оставляют связь, ну типа "я тебе перезвоню" - мне сразу всё становится понятно... ))))

Цитата(Виталий Ланский @ 9.03.2011 - 15:28) *
А весь этот бред насчет "скучно, холодно, она не такая как я думал..." - зависит Только От Вас, от вашей работы над семьей. Семья - это не просто бумажка из загса и общая жилплощадь, это одна из высших ценностей Человечества. И если человек считает себя Человеком, а не свинячьим быдлом - ценность Семьи будет и его основной Ценностью Жизни.

Мне очень близка Ваша позиция. Абсолютно согласна.
Ибо создавая СЕМЬЮ, мы берём на себя ответственность. В том числе и за свои поступки по отношению к супруге/супругу.
Цитата(Simply Woman @ 9.03.2011 - 20:55) *
Имеешь постоянную любовницу, изменяешь регулярно и ней... Так это скорее происходит от того что мужчина просто не уверен в себе, а не от того что жена как то не так ведет себя в постели... Объяснить, рассказать показать, научить можно все и всему...... [/i]

Я вот тож давно об этом задумывалась. Большинство измен - это результат засевшего внутри комплекса неполноценности, который не даёт покоя своему обладателю.

Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 22:05) *
Это я впихнула в категорию - НАШКОДИВШИЕ КОТЫ.)))))

А нам и вести себя никак не надо - у нас всё на лице бывает написано.))) ah.gif
Во всяком случае, мужчины это безошибочно определяют)))
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 22:14) *
Мы расматриваем ситуации когда нито что дети ,даже жёны не догадываются

Саш, отвечу тебе на это твоими же словами:

но жизнь вносит свои коррективы "от тюрьмы и от суммы..."

и когда жена и дети узнают, что тогда?

я не понимаю, почему люди рассуждают таким образом, мол не знает же. Ну а если узнает, как потом сохранять лицо? Неужто нет никакой ответственности за поступки?!!!

но жизнь вносит свои коррективы "от тюрьмы и от суммы..."

Саш, у меня чутье сказочное. Я вранье за версту чую ag.gif ag.gif ag.gif
Только подумаешь мне изменить, а я уже в курсе дела ag.gif Так что без вариантов))))

Это верно!

Ну мужская логика - похлеще женской!

То есть изменить - это не предать уважение, да?
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 22:26) *
То есть изменить - это не предать уважение, да?

Возможны варианты.Если ты пока я служил была замечена на дискотеках и тебя провожали юные поклонники,и ты как то странно часто уезжала к"бабушке"то про уважение забудь.Потому пока я служил ты этими поступками дала мне понять что в этом нет ни чего предосудительного
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 22:30) *
Возможны варианты.Если ты пока я служил была замечена на дискотеках и тебя провожали юные поклонники,и ты как то странно часто уезжала к"бабушке"то про уважение забудь.Потому пока я служил ты этими поступками дала мне понять что в этом нет ни чего предосудительного

Саш, в этом случае, предали твое уважение. И я вообще не понимаю смысл отношений с такой девушкой. Если она тебя предала, а ты потом будешь изменять ей направо-налево, в чем фишка?
Это что - предел мечтаний в отношениях - встречаться с той, которая предала?
Разводить порочный круг. Ага.

Но уходя в эту сторону, ты так запросто поверишь слухам и сплетням?
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 22:38) *
Саш, в этом случае, предали твое уважение. И я вообще не понимаю смысл отношений с такой девушкой. Если она тебя предала, а ты потом будешь изменять ей направо-налево, в чем фишка?
Это что - предел мечтаний в отношениях - встречаться с той, которая предала?
Разводить порочный круг. Ага.

Но уходя в эту сторону, ты так запросто поверишь слухам и сплетням?

Ну во первых любовь
Вовторых ребёнок
В третьих как у Асмолова"измени мне с тем кого незнаю,нихочу я только одного,что такая ты и что сякая услыхать от друга пьяного"сам не видел ,а сплетни может и врут
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 22:41) *
Ну во первых любовь
Вовторых ребёнок
В третьих как у Асмолова"измени мне с тем кого незнаю,нихочу я только одного,что такая ты и что сякая услыхать от друга пьяного"сам не видел ,а сплетни может и врут

Саш, ребенок да, но любовь...? разочарование убивает все живое, а уж любовь и подавно. Привычка - другое дело.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 22:50) *
Саш, ребенок да, но любовь...? разочарование убивает все живое, а уж любовь и подавно. Привычка - другое дело

Нет именно любовь,какая привычка если к моменту службы толком то и не жили
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 22:52) *
Нет именно любовь,какая привычка если к моменту службы толком то и не жили

Саш, долго сохранялась любовь?
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 22:54) *
Саш, долго сохранялась любовь?

Незнаю,По сей день наверно
maestozo
никак не надо изменять жене, это тупо зачем тогда вообще жениться. ну разонравилась девушка разорви с ней отношение найди другую, а подвергать страданиям - это жестоко.
Умка
Мужчине с пелёнок вбивают,что он полигамен
рано или поздно,но это происходит практически во всех семьях
важно понимать,что принесет эта интрижка
если это разовый секс,просто для того,чтобы почувствовать себя "альфа-самцом" и вернуться в семью,то ни в коем случае не посвящать жену в подробности и постараться сделать всё тихо и не заметно.
если в браке вам тяжело,то правильно сказать жене о том,что вас не устраивает и пожить отдельно. А уж потом вы сами разберетесь к чему это приведет
happyjenny
Цитата(smugluy @ 9.03.2011 - 9:33) *
давайте делится опытом ,если у кого он есть

Начинающий
pokker
Цитата
КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ ЖЕНЕ?

1.Если жена резиново-надувная, изменяй как хочешь.....итак и так будет правильно.
2.Если же сошлись идиот и идиотка, то, чо ты пыжишься? правильно-не правильно, буд-то на супер идиота решил сдать зачёт.Таким всё равно прощается....только детей не плодите!!! (хотя кому я говорю? zq.gif )
3.ПРАВИЛЬНО.
разведись и изменяй, как в интернете увидешь.
Чертополох
Слышал в своё время поговорочку:

Лучше с женой, чем с собой, лучше с собой, чем с другой :)
льдинка
если уж прям невтерпеж надо делать так, чтоб жена не узнала, кому-то удается это делать годами, вот они мастера перевоплощения! такие даже удивляют, а секрет я думаю прост, одинаково уделять внимание обеим, чтобы жена даже не заподозрила, а то почему жена начинает подозревать? да патамушта муж на нее болт положил, вот и закрадывается мысль, а не другая ли у него завелась, а так пришел домой:милая, любимая, три подхода по 20 минут с двумя перекурами, в которые можно можно успеть и любовницу впихнуть, и жена довольна и любовнице что-то обломилось ag.gif
Natik
Сначала женются не на тех,а потом начинают бегать как обосранные "как бы так изменять жене,чтобы и рыбку съесть и чтоб...."
Aisha
Как ответил один мужчина на вопрос "Изменяете ли вы своей жене?": Я уважаю свой выбор
олененок
Это ж надо так сформулировать-Как правильно изменять? ed.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 19:29) *
Это ж надо так сформулировать-Как правильно изменять?

инструкция..блин.)))
Patrick Jane
Правильно будет совсем не изменять)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 19:34) *
Правильно будет совсем не изменять)

Патрик, святых мужчин очень мало.
Patrick Jane
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 21:41) *
Патрик, святых мужчин очень мало.

Святых мужчин, как и женщин не бывает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 19:46) *

ну я в переносном смысле. Т.е. тех которые не изменяют.
Мужчин не знаю, а вот женщины бывают. Это моя сестра.
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 19:46) *

Не бывает, но если отношениями дорожат, никто изменять не будет.
$teamPunk
А зачем вообще изменять жене? Оо
Не устраивает - разведись и не морочь ни себе голову, ни жене.

олененок
Цитата(It's Me @ 18.05.2016 - 19:53) *
А зачем вообще изменять жене? Оо
Не устраивает - разведись и не морочь ни себе голову, ни жене.

++++++++++++++++++++++
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:51) *
Не бывает, но если отношениями дорожат, никто изменять не будет.

Верно, солидарен с вами)
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 19:55) *
Верно, солидарен с вами)

Я в этом не сомневалась
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да, я хотела бы увидеть того мужчину, кто честно признается, что изменяет жене и расскажет секреты измены...
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 20:05) *
Да, я хотела бы увидеть того мужчину, кто честно признается, что изменяет жене и расскажет секреты измены...

Здесь только самоубийца или сумасшедший ag.gif
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 22:32) *
Здесь только самоубийца или сумасшедший ag.gif

Почему, я знаю как миниму одну пару, где у них построены, очень доверительные отношения. Мужчина оступился признался, его простили, живут со стороны вроде счастливо. Так что бывают чудеса)
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 20:35) *
Почему, я знаю как миниму одну пару, где у них построены, очень доверительные отношения. Мужчина оступился признался, его простили, живут со стороны вроде счастливо. Так что бывают чудеса)

Все бывает, хотя трудно понять, как можно забыть, если простили......и как с этим жить......
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 22:38) *
Все бывает, хотя трудно понять, как можно забыть, если простили......и как с этим жить......

Да, для меня это тоже трудно для понимания.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 20:05) *

Чертя , кто ж свои секреты выдает! ag.gif
Noir

Всё с умом нужно делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.