хм... название темы-то какое... в оторопь привело))))
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 12:08)

Главное что бы не заполиться нужно не заводить романов на роботе и во дворе дома,тогда шансы на прокол минимальны
Я тебе больше скажу - не заводить серьёзных длительных отношений вообще. Особенно с незамужними.
И знаешь почему? Да просто в один прекрасный день любой женщине надоедает роль любовницы, она желает заполучить мужчину всего, целиком, в своё владение. И вот тут зачинается самый кошмар - она отстаивает свои права и... появляется в поле зрения законной супруги.
Цитата(AlexMax @ 9.03.2011 - 12:31)

Правильно - не изменять вообще.....
+1111111111111))))
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 12:42)

Проще сказать любовнице что телефон вчера разбил во время футбола и выкинул в окно,а новый пока не купил.В таких изменах связь должна быть односторонней,другими словами вполне достаточно знать телефон любовницы и не светить свой
Оооо, когда МНЕ начинают говорить что-то в этом роде, не оставляют связь, ну типа "я тебе перезвоню" - мне сразу всё становится понятно... ))))
Цитата(Виталий Ланский @ 9.03.2011 - 15:28)

А весь этот бред насчет "скучно, холодно, она не такая как я думал..." - зависит Только От Вас, от вашей работы над семьей. Семья - это не просто бумажка из загса и общая жилплощадь, это одна из высших ценностей Человечества. И если человек считает себя Человеком, а не свинячьим быдлом - ценность Семьи будет и его основной Ценностью Жизни.
Мне очень близка Ваша позиция. Абсолютно согласна.
Ибо создавая СЕМЬЮ, мы берём на себя ответственность. В том числе и за свои поступки по отношению к супруге/супругу.
Цитата(Simply Woman @ 9.03.2011 - 20:55)

Имеешь постоянную любовницу, изменяешь регулярно и ней... Так это скорее происходит от того что мужчина просто не уверен в себе, а не от того что жена как то не так ведет себя в постели... Объяснить, рассказать показать, научить можно все и всему...... [/i]
Я вот тож давно об этом задумывалась. Большинство измен - это результат засевшего внутри комплекса неполноценности, который не даёт покоя своему обладателю.
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 22:05)

Это я впихнула в категорию - НАШКОДИВШИЕ КОТЫ.)))))
Интересно, а как ведут себя изменяющие женщины? Чем выдают свою измену?
А нам и вести себя никак не надо - у нас всё на лице бывает написано.)))
Во всяком случае, мужчины это безошибочно определяют)))