Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
wonderful woman
Цитата(Буська-бяка @ 2.11.2023 - 11:13) *
если душа перестала радоваться рядом , если нет желания жить с человеком, зачем себя насиловать?и ребёнок это не оценит и свою жизнь загубите.
лучше не врать и разойтись мирно ,чем жить скрепя зубами и переступая через себя.

Ребёнок оценит)
Если не выродки, совсем уж
Ребёнка завели- вот и живите, пока ему 18 не исполнится

А там уже и смысла нет разводиться

Я бы закон издала такой- " родили- живите теперь 18-21 "

Потому, что невозможно столько недоделышей, мытарей
Anarhist
Цитата(Cortes @ 2.11.2023 - 21:20) *
Вот еще, он ей здоровье сберег)) ag.gif
Анекдот вспомнился:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Интересно, забота о здоровом сне жены - это поступок в интересах пары?
Двойник
Цитата(wonderful woman @ 2.11.2023 - 21:31) *
Ребёнок оценит)
Если не выродки, совсем уж
Ребёнка завели- вот и живите, пока ему 18 не исполнится

А там уже и смысла нет разводиться

Я бы закон издала такой- " родили- живите теперь 18-21 "

Потому, что невозможно столько недоделышей, мытарей

А сколько выросших детей потом по психологам ходит, потому что ради них в браке жили, но кому это надо) больше страданий, больше поля деятельности для мозгоправов)
wonderful woman
Ребёнку пофик.нужно ин ьи ян

Большинство людей нормальные, не умеют договариваться
Двойник
Детям не пофиг
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 2.11.2023 - 11:13) *
если душа перестала радоваться рядом , если нет желания жить с человеком, зачем себя насиловать?и ребёнок это не оценит и свою жизнь загубите.
лучше не врать и разойтись мирно ,чем жить скрепя зубами и переступая через себя.

Это так. Правильно всё говоришь. Это как бы аксиома. Но жизнь иногда расставляет свои акценты. Тут и привычка, и обстоятельства и кстати человек для этого должен быть такой, что бы мог порвать с песней.
Вот и получается, что иногда люди живут вместе, даже ненавидя друг друга. Да это трудно осознать и понять, но се-ля-ви-такова жизнь иногда.
Кстати есть и ещё один фактор, это возраст. Дело в том, что одиночество, это такое чувство, которое может и убить. Правда некоторые находят в себе силы перебороть этот "недуг", но в возрасте оставаться одному нельзя. Ведь ненавидеть друг друга, это не обязательно драки и скандалы. Ненавидя можно и поддерживать друг друга, понимая, что один ты ничто и долго не протянешь. Но, конечно с возрастом одиночество трудно преодолеть.

Предположим что тебе уже 80, ну и что? Что ты в этом возрасте? Как говорится тут долго уже не протянешь один.
С благоговением иногда наблюдал старичков, которым за 80-ть и которые медленно под ручку прогуливаются и поддерживают друг друга.
Не думаю что в этом случае там рулит ненависть, хоть может она уже и посетила их в своё время.
Dennyo
Цитата(Двойник @ 2.11.2023 - 19:43) *
А сколько выросших детей потом по психологам ходит, потому что ради них в браке жили, но кому это надо) больше страданий, больше поля деятельности для мозгоправов)

+1. ))

Цитата(wonderful woman @ 2.11.2023 - 19:46) *

Я один из таких детей. Конечно ребёнку нравится когда дома постоянно скандалы и ругань, когда испытываешь ненависть к одному из родителей, прям идеальная семья. С мамой и папой ведь живёшь. ))
Cortes
Цитата(Anarhist @ 2.11.2023 - 21:37) *
Анекдот вспомнился:

Интересно, забота о здоровом сне жены - это поступок в интересах пары?

Тут требуется уточнение, ты это пишешь как обращение к жене или о мужской сексуальности))
Anarhist
Я просто всё ещё пытаюсь выяснить определение измены. Попытки показали, что сложности иногда возникают даже со значением понятия "определение".

В интересах ли кого-то из пары, чтобы мужчина не был удовлетворён? Очевидно, нет. В интересах ли жены, чтобы её сон был нарушен? Тоже маловероятно. Следовательно, если исходить из последнего (и вроде пока единственного) определения измены, указанную ситуацию изменой считать не следует.
Cortes
Ну так бы сразу и говорил, а то ссылаешься на сложности иногда возникающие даже со значением понятия "определение".)))
Anarhist
У меня сложностей со значением понятия "определение" не возникает, они возникали у тех, кто пытался дать определение измены.

В действительности, люди зачем-то пытаются приклеить знакомый ярлык на непонятные ситуации, вместо того, чтобы понять общие моменты для всех подобных ситуаций. Ведь не может быть у понятия "измена" никакого определённого значения. Потому что изменой для человека будут те действия, которые он сам считает изменой. А если это так и понятие не имеет объективных признаков, позволяющих его идентифицировать, то и само понятие бессодержательно.

Если углубиться в тему, есть рамки поведения, выход за которые несовместим для определённого человека с продолжением отношений с партнёром, который подобное поведение допустил. Для чего внутри этих рамок ещё выдумывать какие-то загадочные понятия типа "измена", "предательство" и т. п. - для меня загадка.
жженый
Цитата(Anarhist @ 2.11.2023 - 22:18) *
Муж купил пакет травы и скурил в одно лицо. Поступок явно не направлен на интересы пары. Это измена?

Нет!Создавая семью-ликвидируются понятие Он и понятия Она(в переносном смысле) и создается МЫ!После скуренной травы удовольствие получила часть семьи-не важно какая-ни каких других (сторонних) приобретателей выгод -от этого действа не было-следовательно трава была выкурена исключительно в интересах семьи

Буська-бяка
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 1:00) *
Вот и получается, что иногда люди живут вместе, даже ненавидя друг друга. Да это трудно осознать и понять, но се-ля-ви-такова жизнь иногда.

живут,это мягко сказано) они просто существуют рядом друг с другом,отравляя пространство вокруг себя ненавистью и желчью. это не только на них плохо влияет,но и на окружающих их людей. с такими некомфортно даже посторонним)
совершенно чужие люди ,которых держит только быт, это не правильно. они себе сломали,своё я подмяли под обстоятельства и это уже деградация личности. человек скатывается в пьянки-гулянки, потому что его ничто не держит в семье, а только быт. не знаю... устраивать себе пожизненную тюрьму по обстоятельствам это по мне слабоволие)

Цитата
Кстати есть и ещё один фактор, это возраст. Дело в том, что одиночество, это такое чувство, которое может и убить. Правда некоторые находят в себе силы перебороть этот "недуг", но в возрасте оставаться одному нельзя. Ведь ненавидеть друг друга, это не обязательно драки и скандалы. Ненавидя можно и поддерживать друг друга, понимая, что один ты ничто и долго не протянешь. Но, конечно с возрастом одиночество трудно преодолеть.

если человек самодостаточный,его никакое одиночество не убьёт) всегда можно найти себе массу занятий и увлечений,даже если тебе стукнет 80 лет) было бы желание.
Буська-бяка
Цитата(wonderful woman @ 3.11.2023 - 0:46) *

Большинство людей нормальные, не умеют договариваться

не соглашусь, дети то как раз очень тонко чувствуют всю фальшь в отношениях, дети как губка, они всё в себя впитывают , ломать психику и приучать детей ко лжи ,это еще большее преступление,чем развестись и воспитывать их в разводе.
потом,дети вырастают и становятся циниками и ни один не скажет вам спасибо,что воспитали его в среде лжи и нелюбви и не оценит ваши жертвы, а вы просто будете несчастны .
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 3.11.2023 - 6:48) *
живут,это мягко сказано) они просто существуют рядом друг с другом,отравляя пространство вокруг себя ненавистью и желчью. это не только на них плохо влияет,но и на окружающих их людей. с такими некомфортно даже посторонним)
совершенно чужие люди ,которых держит только быт, это не правильно. они себе сломали,своё я подмяли под обстоятельства и это уже деградация личности. человек скатывается в пьянки-гулянки, потому что его ничто не держит в семье, а только быт. не знаю... устраивать себе пожизненную тюрьму по обстоятельствам это по мне слабоволие)

если человек самодостаточный,его никакое одиночество не убьёт) всегда можно найти себе массу занятий и увлечений,даже если тебе стукнет 80 лет) было бы желание.

Всё верно. Буся, ты просто умница.

Ну а что касаемо измен, раз они есть, то это, видимо, от некой неустроенности внутренней. Что-то есть во взаимоотношениях не так, раз как и мужики, так и женщины, идут на это.
Да и потом, смотря что считать изменой, тут тоже есть над чем поразмышлять.
Буська-бяка
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 11:42) *
Да и потом, смотря что считать изменой, тут тоже есть над чем поразмышлять.

классически считается,что измена это физическая смена партнёра в сексуальных отношениях) и против этого нет никаких оправданий )) размышлять можно над фактами,которые к этому привели,но факт то останется фактом.
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 3.11.2023 - 9:04) *
классически считается,что измена это физическая смена партнёра в сексуальных отношениях) и против этого нет никаких оправданий )) размышлять можно над фактами,которые к этому привели,но факт то останется фактом.

Как бы так, да. А разве желание этого и всякие там хотелки в мозгу, это уже не измена? Скажем так, моральная измена. Моральная измена, это уже такая гадкая затаившаяся, которая тоже точит отношения.

Не, конечно у искренне любящих, мне так каааца, и мыслей даже таких не должно быть. Но однако, если посмотреть на статистику разводов, то как-то не уютно становится.
Ну а уж если взять артистическую братию, то там вообще, развод, это чуть ли не норма, а не развод, это уже из области фантастики.)))
Буська-бяка
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 12:15) *
Как бы так, да. А разве желание этого и всякие там хотелки в мозгу, это уже не измена? Скажем так, моральная измена. Моральная измена, это уже такая гадкая затаившаяся, которая тоже точит отношения.

Не, конечно у искренне любящих, мне так каааца, и мыслей даже таких не должно быть. Но однако, если посмотреть на статистику разводов, то как-то не уютно становится.
Ну а уж если взять артистическую братию, то там вообще, развод, это чуть ли не норма, а не развод, это уже из области фантастики.)))

тут я с тобой полностью согласна) человек ,изменяющий в мыслях,уже подготовлен в измене и на физическом плане,как бы не оправдывал себя этим)) это моральная подготовка на подсознательном уровне. Значит что-то не устраивает в отношениях.

ну а артисты привыкли играть)) втягиваются в эти игры и теряют где реальность и где роль)
KiT
А как же правильно ответить на название темы?
Хмм, наверное так:
Если уж ты изменил, но не хочешь менять свою жизнь, то не терзай душу жене, будь паинькой и не светись. Но знай, что с этого дня ты гАВНЮК, с маленькой буквы. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 12:47) *
А как же правильно ответить на название темы?
Хмм, наверное так:
Если уж ты изменил, но не хочешь менять свою жизнь, то не терзай душу жене, будь паинькой и не светись. Но знай, что с этого дня ты гАВНЮК, с маленькой буквы. ag.gif

ag.gif ишь ты какой)) не светись...нет уж, будь готов что карма посетит и тебя)))
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 3.11.2023 - 10:01) *
ag.gif ишь ты какой)) не светись...нет уж, будь готов что карма посетит и тебя)))

Так об этом и речь. Но а зачем женщину нервировать. Жди ответку в свой адрес, раз уж совершил гнусность. Вот так ждёшь ждёшь, а потом баццццц.....инсульт ag.gif
льдинка
Морион
льдинка
Цитата(Морион @ 3.11.2023 - 19:17) *

Я бы задушила его ногами ag.gif

Я щитаю, это не мужчины изменяют, это левые бабы виснут на наших честных порядочных мужьях! ed.gif ag.gif
KiT
Цитата(льдинка @ 3.11.2023 - 19:20) *
Я щитаю, это не мужчины изменяют, это левые бабы виснут на наших честных порядочных мужьях! ed.gif ag.gif

bj.gif
льдинка
KiT
Согласен?)))
Тютеличка
Я бы задушила его ногами ag.gif

Бабсы) ag.gif
Андрий
... Всё зло- от бап!! ( с))
KiT
Цитата(льдинка @ 3.11.2023 - 19:24) *
KiT
Согласен?)))

Ржупратстолом. Но нет, убивать не хорошо. Пусть лучше откатит с миром. Ну а ты себе ещё лучше найдёшь! ag.gif
льдинка
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 21:31) *
Ну а ты себе ещё лучше найдёшь!

Мущщина, а вы женаты? 7p.gif
KiT
Цитата(льдинка @ 3.11.2023 - 19:50) *
Мущщина, а вы женаты? 7p.gif

Вопрос застал меня в расплох. ai.gif ЭЭээээээ oops.gif Скажем так, скорее да, чем нет. bs.gif

Лед растаял - кругом вода
Но не тает кусочек льда
А пора бы бежать ручьем
Только льдинке все нипочем (с)

Чёт песенка крутится в голове ab.gif

Jusi
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 20:07) *
Вопрос застал меня в расплох. ЭЭээээээ Скажем так, скорее да, чем нет.

Ой не могу, это как, немножко женаты? ag.gif
KiT
Цитата(Sunshine @ 3.11.2023 - 20:15) *
Ой не могу, это как, немножко женаты? ag.gif

ag.gif Ну прям чуть чуть. Век воли не видать ag.gif
льдинка
Цитата(KiT @ 3.11.2023 - 22:07) *
Вопрос застал меня в расплох. ai.gif ЭЭээээээ oops.gif Скажем так, скорее да, чем нет. bs.gif

Лед растаял - кругом вода
Но не тает кусочек льда
А пора бы бежать ручьем
Только льдинке все нипочем (с)

Чёт песенка крутится в голове ab.gif

Так, этого тоже вычеркиваем 4m.gif
KiT
Цитата(льдинка @ 3.11.2023 - 20:18) *
Так, этого тоже вычеркиваем 4m.gif

Ну вот и тут облом, а так хотелось изменить. bh.gif
Фреш
Я щитаю, это не мужчины изменяют, это левые бабы виснут на наших честных порядочных мужьях!

Шедеврально..!!!
патр русские за русских
все бабсы дуры без исключений
своими бабскими капризными мозгами дальше своего носа ничего не видят
выдала свои капризы сходившему налево мужику и выжила его из дома а потом сама начала чпокатся с кем попало
Mggu
Командировка — идеальная возможность гульнуть налево.
Дорик Тупотилов
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 18:43) *

Бог мой, Серёжа, и вы? Не может быть... О, я не верю...
Было?
Mggu
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.11.2023 - 18:44) *
Бог мой, Серёжа, и вы? Не может быть... О, я не верю...
Было?

В командировках был , но с сомнительными барышням шашни не водил исключительно по работе. Это я просто тему поддержать )
Dennyo
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 16:21) *
Не могу не согласиться
Немцы которые немцыи женятся то со скрипом

На моей подруге женился только тогда
когда она была третьим беременна

Есть такое. Расписаться после 20-ти лет совместного проживания. ))

Цитата(Timecop @ 26.10.2023 - 18:12) *
О другом даже и не думай))

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 26.10.2023 - 18:46) *
Ну и хуле, прекрасней меня нет, тут или смерть или я :D

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 26.10.2023 - 18:48) *
Да не, физически и скормлен свиньям

Кажется я влюбился. ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 22:16) *
В командировках был , но с сомнительными барышням шашни не водил исключительно по работе. Это я просто тему поддержать )

А как ты определяешь, сомнительная барышня или просто глупышка))))
Морион
Совет: Если вы встречаетесь с любовницей у нее дома, то поставьте машину на место ее мужа и оставьте записку с номером телефона на лобовом стекле.
Мак
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 18:43) *

Специалист
Mggu
Я сторонник того что не изменить, но люблю читать литературу где герои делятся своим оптом. , это се что угодно и отдых за рубежом, и пансионат в пригороде , и съёмные квартир, и даже сотрудника на работе, если вы начальник. Но как правило все выходит наружу , так то в егда надо понимать что можно и в е потерять если пойти в сторону измены.
Граф
Цитата(smugluy @ 9.03.2011 - 9:33) *
давайте делится опытом ,если у кого он есть

правильно - это мысленно изменять...
жена не должна догадаться... za.gif
Jusi
Цитата(Граф @ 10.04.2024 - 22:10) *
правильно - это мысленно изменять...

это как?
вот если у замужней женщины в мыслях другой мужчина, то примета такая 100% мужа она не любит ag.gif
привязана к нему, устроена, ей так удобно, но не любит...
у мужчин не так? ab.gif
Cortes
Цитата(Sunshine @ 10.04.2024 - 22:31) *
это как?
вот если у замужней женщины в мыслях другой мужчина, то примета такая 100% мужа она не любит ag.gif
привязана к нему, устроена, ей так удобно, но не любит...
у мужчин не так? ab.gif

Примета такая: тому другому она не нужна и уходить некуда) ag.gif
Краус
Цитата(Mggu @ 10.04.2024 - 22:05) *
Я сторонник того что не изменить, но люблю читать литературу где герои делятся своим оптом. , это се что угодно и отдых за рубежом, и пансионат в пригороде , и съёмные квартир, и даже сотрудника на работе, если вы начальник. Но как правило все выходит наружу , так то в егда надо понимать что можно и в е потерять если пойти в сторону измены.

Задумалась над оптовыми изменами)))
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 11.04.2024 - 6:35) *
Задумалась над оптовыми изменами)))

Как грится: сделал раз, сделаешь и второй))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.