Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Negringo
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 13:07) *
Я сейчас на работе, до вечера девочки.

а ты чо, вечером жене изменять не пойдешь? ai.gif
Сайга
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 13:09) *
а ты чо, вечером жене изменять не пойдешь? ai.gif

он же сказал " до вечера,девочки" ag.gif
Лизавета
Не присмотрел наверное самодостаточную, богатую даму.
жженый
Любовница отличается от жены долевым участием в жизни мужчины,у любовницы меньше гораздо обязанностей. Отсюда логично и честно что у мужчины перед ней тоже обязанностей меньше чем перед женой
Сайга
тоже вариант конечно.
но знаешь...как-то не очень приятно наблюдать тенденцию,что мужчина все больше ищет отношений без каких-либо обязательств.
бегает,бегает в поисках той,которая все сама....
Лизавета
Это верно. Меньше - но они есть все равно.

Что касается того, Гоша, что ..муж не справляется.. так ведь люди кобеляжем занимаются НЕ потому, что муж не справляется или жена плохая.
Они просто родились такими.
При любом муже, сексуальном гиганте, при любой жене, все равно пойдут искать себе другого человека.
А вот тот, кто много говорит об изменах, похождениях и победах, обычно бывает банальным подкаблучником и выносит он на суд общественности свои не реализованные фантазии.
Такая вот пичалька.
жженый
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 14:20) *
но знаешь...как-то не очень приятно наблюдать тенденцию,что мужчина все больше ищет отношений без каких-либо обязательств.

Всегда нужно искать причинук! Как думаешь почему так мужчина делает? Чего при таком подходе он пытается избежать?
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 5.10.2017 - 13:23) *
Чего при таком подходе он пытается избежать?

обязательств? :D
Сайга
Цитата(жженый @ 5.10.2017 - 13:23) *
Как думаешь почему так мужчина делает? Чего при таком подходе он пытается избежать?

ответственности естественно.
ты не представляешь,как часто я это наблюдаю. аж тошнит. взрослые мужики по 45 лет сидят и несут чушь о том,что когда-нибудь они встретят женщину,которая их будет просто любить и которая будет все сама. тьфу.
Айя-Софи
Чет вставить нечего ag.gif ...так правильно пишут.....
Negringo
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 13:13) *
он же сказал " до вечера,девочки" ag.gif

так он с вами чтоль тут на форуме изменяет?)
жженый
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 14:26) *
ответственности естественно.
ты не представляешь,как часто я это наблюдаю. аж тошнит. взрослые мужики по 45 лет сидят и несут чушь о том,что когда-нибудь они встретят женщину,которая их будет просто любить и которая будет все сама. тьфу.

Где такие живут? Мне 46 ,встретить ,если не сидеть на стуле ровно,женщину в этом возрасте совсем не проблема-можешь мне поверить. Другое дело что два человека сходятся когда они оба дополняют друг друга ,а просто заиметь рабыню Изауру нечего не давая взамен-по моему так можно лет в 14 рассуждать а не в 45
Лизавета
Можно и в 55. Можешь мне поверить, Жженый.
Таких клоунов пруд пруди. Верх субтильности помноженной на идиотизм.
Эллочка
Цитата(жженый @ 5.10.2017 - 13:30) *
заиметь рабыню Изауру нечего не давая взамен-по моему так можно лет в 14 рассуждать а не в 45

не в тему.. просто сейчас иду в сервисный центр за принтером.. и там девушку, что чинила принтер зовут Изаура.. меня так и подмывало спросить - а вы тут рабыня?
Тернан
Главное чтобы подальше от дома)))
Айя-Софи
Цитата(Тернан @ 5.10.2017 - 13:56) *

Собственный опыт?)))
жженый
Цитата(Тернан @ 5.10.2017 - 14:56) *

Это так- 100 метров от дома-холостой!
Тернан
Нет))) Я не так долго женат, чтобы он у меня появился)) Опыт коллег по цеху скорее)
Айя-Софи
Цитата(Тернан @ 5.10.2017 - 13:59) *
Нет))) Я не так долго женат, чтобы он у меня появился)) Опыт коллег по цеху скорее)

Ну-ну))))
Сайга
Цитата(жженый @ 5.10.2017 - 13:30) *
Где такие живут?

посмотри от куда я(((
как-то иду на работу. идет впереди меня здоровенный лоб и трындит по телефону: "ты представляешь,жена заявила,что я мужик и должен идти на работу и приносить деньги. охерела вообще". ну я тоже...охерела....от таких речей.
Любопытная
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 14:07) *
посмотри от куда я(((
как-то иду на работу. идет впереди меня здоровенный лоб и трындит по телефону: "ты представляешь,жена заявила,что я мужик и должен идти на работу и приносить деньги. охерела вообще". ну я тоже...охерела....от таких речей.

а я охереваю от мужиков, которые обсуждают/осуждают своих жен...интимные подробности их совместной жизни
одно дело похвалить жену, другое- обхаять
если у тебя такая плохая жена, то прежде всего ты дурак, раз на такой женился
то есть жалуясь другим, он признает себя дураком
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 13:09) *
а ты чо, вечером жене изменять не пойдешь?

В Киеве вечером "комендантский час". Фиг куда сходишь ag.gif
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 18:29) *

если не ошибаюсь, то Гошан или из Харькова или Днепропетровск ab.gif
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 18:31) *
то Гошан или из Харькова или Днепропетровск

Не думаю. Из самой столицы
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 18:32) *
Не думаю. Из самой столицы

вечером придет жене изменять, расскажет ab.gif
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 18:31) *
то Гошан или из Харькова или Днепропетровск

А не, извиняюсь.

Из Харькова.
На "Триолане" сидит - поэтому показалось что Киев )
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 18:35) *
Я не, извиняюсь.

Из Харькова.
На "Триолане" сидит - поэтому показалось что Киев )

короче, ватник, как и мы, но с западными ценностями ag.gif
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 18:36) *
ватник, как и мы, но с западными ценностями

Это какой то особый вид )))
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 18:41) *
Это какой то особый вид )))

ag.gif
The Mentalist
Negringo

+100500 )))

Судя по пустой корзине, ценностей маловато )
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 18:48) *
Negringo

+100500 )))

Судя по пустой корзине, ценностей маловато )

но в походке чувствуется уверенность, целеустремленность и оптимизм ag.gif
Гошан
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 13:20) *
бегает,бегает в поисках той,которая все сама....

У любовника есть обязательства. женщины заводят любовника не для развлекухи, а для реализации строго определенных потребностей, причем присущих не мужу, а любовнику.
Гошан
Цитата(Любопытная @ 5.10.2017 - 17:12) *
а я охереваю от мужиков, которые обсуждают/осуждают своих жен...интимные подробности их совместной жизни
одно дело похвалить жену, другое- обхаять
если у тебя такая плохая жена, то прежде всего ты дурак, раз на такой женился
то есть жалуясь другим, он признает себя дураком

Правильно. Согласен, разовью мысль. Так же в отряд дураков и дур попадают разведенные, зачем разводился, если сам ее/его выбрал.

Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 18:29) *

и фашисты с факелами маршируют.
Гошан
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 13:06) *
и ты хочешь сказать,что ни одна из них ничего от тебя не хотела,кроме кровати?

еще и как хотели, хотели любви, хотели чувствовать себя любимыми женщинами, хотели слышать ласковые слова, хотели поделиться со мной своими мыслями и в ответ услышать мои, хотели иметь не просто е....ря в койке, а мужчину в своей жизни, о котором потом будут с любовью и теплотой вспоминать и говорить себе "а у меня Было это". И таки они от меня это получали.
Negringo
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 19:14) *
и фашисты с факелами маршируют.

женам изменяют?
Negringo
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 19:21) *
еще и как хотели, хотели любви, хотели чувствовать себя любимыми женщинами, хотели слышать ласковые слова, хотели поделиться со мной своими мыслями и в ответ услышать мои, хотели иметь не просто е....ря в койке, а мужчину в своей жизни, о котором потом будут с любовью и теплотой вспоминать и говорить себе "а у меня Было это". И таки они от меня это получали.

а женатым то на фига для всего этого быть?
птушник слов любви не знает чтоль?
Гошан
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 19:37) *
а женатым то на фига для всего этого быть?
птушник слов любви не знает чтоль?

Женщина, желающая все это иметь не разделяет мужчин на женатых и холостых, она разделяет их на способных ей это предоставить и не способных на это.
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 19:31) *
женам изменяют?

Ну не все же такие

Negringo
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 19:40) *
Женщина, желающая все это иметь не разделяет мужчин на женатых и холостых, она разделяет их на способных ей это предоставить и не способных на это.
ну так не разделяет...
то есть теоретически в половине случаев может быть птушник,
а в половине женатик.
но птушников вы не рассматриваете,как вариант для свободной женщины ищущей сладких речей до секса и после...
ну и секс, само собой

Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 19:40) *
Ну не все же такие

ужас какой...
ag.gif
Гошан
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 19:44) *
ну так не разделяет...
то есть теоретически в половине случаев может быть птушник,
а в половине женатик.
но птушников вы не рассматриваете,как вариант для свободной женщины ищущей сладких речей до секса и после...
ну и секс, само собой

мне неудобно взрослому мужику объяснять простые вещи, я понимаю, что вы тролите.
Все дело в том, что не я решаю, кто будет у свободной женщины в любовниках, женатый. птушник или холостой, а она сама. Я уже писал, что в реальной жизни действительно нормальной женщине за 40, вопреки расхожему мнению, достаточно трудно найти нормального мужчину, удовлетворяющего простым общеизвестным требованиям. По словам женщин, я много общаюсь с ними на СЗ, не столько для знакомства, сколько для того, что бы вам писать здесь ответы максимально отвечающие реальности, так вот, они пишут. что холостяки за 40 контингент весьма стремный, алкаши завязавшие, которым ценность как мужчинам стремится к нулю, ловеласы(женское определение), которые идут на связь с женщиной на один-два раза и их цель пере*цензура*ь максимальное количество женщин, маменькины сынки, нудные(правильные) неуживчивые ворчуны, освободившиеся и прочий сброд.
Negringo
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 20:11) *
мне неудобно взрослому мужику объяснять простые вещи, я понимаю, что вы тролите.
Все дело в том, что не я решаю, кто будет у свободной женщины в любовниках, женатый. птушник или холостой, а она сама. Я уже писал, что в реальной жизни действительно нормальной женщине за 40, вопреки расхожему мнению, достаточно трудно найти нормального мужчину, удовлетворяющего простым общеизвестным требованиям. По словам женщин, я много общаюсь с ними на СЗ, не столько для знакомства, сколько для того, что бы вам писать здесь ответы максимально отвечающие реальности, так вот, они пишут. что холостяки за 40 контингент весьма стремный, алкаши завязавшие, которым ценность как мужчинам стремится к нулю, ловеласы(женское определение), которые идут на связь с женщиной на один-два раза и их цель пере*цензура*ь максимальное количество женщин, маменькины сынки, нудные(правильные) неуживчивые ворчуны, освободившиеся и прочий сброд.

ну вы тоже должны понимать, что под птушником я имею в виду не птушника..
далее...
а не может быть так, что на СЗ вы общаетесь в основном с теми женщинами за 40,
которые как раз входят в категорию "Не могут найти", а с теми, которые могут найти вы не общаетесь, ибо им не актуально на СЗ с вами откровенничать..
то есть, другими словами, вы наталкиваетесь на остаток от целого и принимаете остаток за целое
ну и по остальному, коли вы используете свой личный опыт, как аргумент, то и я стало быть могу сказать,
что не малая часть моих одноклассников, одногруппников, просто знакомых родом из юности или детства, или просто знакомых ровесников, который вступили в брак довольно рано..
это сейчас либо женатые люди, либо люди, которые развелись в районе от 40 до 50 воспитав детей,
и решивших пожить после развода для себя)
Гошан
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 20:26) *
и решивших пожить после развода для себя)

А кстати, и еще одна категория мужиков, неподходящих для отношений, именно категория "живущие для себя".
Сайга
короче, изменять жене - неправильно! ag.gif aq.gif
Negringo
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 20:32) *

даже если правильно?
вот смотри ж блин диллема,
вот согласись я с тобой, что неправильно..
средне статистическая форумная дама скажет - фууууууууу, подкаблучнег!
начну оспаривать, скажут - фуууууууууу, казел!
засада, да.
ah.gif
Гошан
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 20:26) *
а не может быть так, что на СЗ вы общаетесь в основном с теми женщинами за 40,
которые как раз входят в категорию "Не могут найти", а с теми, которые могут найти вы не общаетесь, ибо им не актуально на СЗ с вами откровенничать..
то есть, другими словами, вы наталкиваетесь на остаток от целого и принимаете остаток за целое

Ну я не только на СЗ общаюсь с женщинами, на работе тоже я имею возможность общаться с большим количеством женщин, а так же на форумах. Понятно, что постоянные юзеры не будут устраивать моральный стриптиз и откровенничать. но есть форум. не буду называть, не думаю. что это приветствуется администрацией, где люди приходят со своими проблемами и достаточно откровенно их обсуждают, вот отсюда я и делаю какие то заключения и выводы.
Negringo
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 20:38) *
Ну я не только на СЗ общаюсь с женщинами, на работе тоже я имею возможность общаться с большим количеством женщин, а так же на форумах. Понятно, что постоянные юзеры не будут устраивать моральный стриптиз и откровенничать. но есть форум. не буду называть, не думаю. что это приветствуется администрацией, где люди приходят со своими проблемами и достаточно откровенно их обсуждают, вот отсюда я и делаю какие то заключения и выводы.

с проблемами Гошан, с проблемами...
а без проблем не приходят)
у кого все хорошо, те не бегут первому попавшемуся об этом кричать....
кричат, те у которых плохо и хотят об этом рассказать
и те у которых плохо и они хотят рассказать о том, что все хорошо..
Сайга
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 20:37) *
даже если правильно?
вот смотри ж блин диллема,
вот согласись я с тобой, что неправильно..
средне статистическая форумная дама скажет - фууууууууу, подкаблучнег!
начну оспаривать, скажут - фуууууууууу, казел!
засада, да.
ah.gif

окей, развернем вопрос другой стороной)))
изменять мужьям правильно? ag.gif
Гошан
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 20:32) *

А как правильно? Надеюсь вы не будете оспаривать тот факт, что спустя несколько десятилетий, супруг уже не так сильно, мягко говоря, волнует воображение как сексуальный партнер, а хочется как и секса так и чувствовать как мужчинам так и женщинам любимым и сексуально востребованным. И что, честный человек должен в лобик жену поцеловать, и состарившуюся отправить ее к маме? Это честно?

Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 20:41) *
с проблемами Гошан, с проблемами...
а без проблем не приходят)
у кого все хорошо, те не бегут первому попавшемуся об этом кричать....
кричат, те у которых плохо и хотят об этом рассказать
и те у которых плохо и они хотят рассказать о том, что все хорошо..

Не,ну я не спорю. что БОЛЬШИНСТВО семей не имеют проблем и счастливые ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Negringo
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 20:41) *
окей, развернем вопрос другой стороной)))

а пусть женщины тебе отвечают,
я то и при таком варианте вопроса,
как не ответь, беду на себя накликаю.... ag.gif
Гошан
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 20:41) *

Свое мнение по этому вопросу я писал. а вот что он скажет интересно послушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.