Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 20:11)

мне неудобно взрослому мужику объяснять простые вещи, я понимаю, что вы тролите.
Все дело в том, что не я решаю, кто будет у свободной женщины в любовниках, женатый. птушник или холостой, а она сама. Я уже писал, что в реальной жизни действительно нормальной женщине за 40, вопреки расхожему мнению, достаточно трудно найти нормального мужчину, удовлетворяющего простым общеизвестным требованиям. По словам женщин, я много общаюсь с ними на СЗ, не столько для знакомства, сколько для того, что бы вам писать здесь ответы максимально отвечающие реальности, так вот, они пишут. что холостяки за 40 контингент весьма стремный, алкаши завязавшие, которым ценность как мужчинам стремится к нулю, ловеласы(женское определение), которые идут на связь с женщиной на один-два раза и их цель пере*цензура*ь максимальное количество женщин, маменькины сынки, нудные(правильные) неуживчивые ворчуны, освободившиеся и прочий сброд.
ну вы тоже должны понимать, что под птушником я имею в виду не птушника..
далее...
а не может быть так, что на СЗ вы общаетесь в основном с теми женщинами за 40,
которые как раз входят в категорию "Не могут найти", а с теми, которые могут найти вы не общаетесь, ибо им не актуально на СЗ с вами откровенничать..
то есть, другими словами, вы наталкиваетесь на остаток от целого и принимаете остаток за целое
ну и по остальному, коли вы используете свой личный опыт, как аргумент, то и я стало быть могу сказать,
что не малая часть моих одноклассников, одногруппников, просто знакомых родом из юности или детства, или просто знакомых ровесников, который вступили в брак довольно рано..
это сейчас либо женатые люди, либо люди, которые развелись в районе от 40 до 50 воспитав детей,
и решивших пожить после развода для себя)