Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 15:40)

Много может быть целей ...и помимо оргазмических ошущений:
—чувствовать себя любимой,нужной, чувствовать себя Ж...,
—Просто—разнообразить свою жизнь
—Материальный вопрос
,—,Запасной вариант в качестве мужа,
(Иногда в итоге и уводят любовника из семьи и делают мужем)
………да мало ли чего.....
Не знаю, не знаю, никогда (ну крайне стараюсь, по крайней мере) не имею дел с женщинами, которые делают это их материальных или карьерных соображений, да это, в конце концов, просто унизительно для мужика если в тебе видят только начальника или кошелек. И охотницами на мужей общался только в качестве развлекательной охоты на охотниц (ну или там мастер-класс молодым показать), зачем они мне? У меня и так с семьей всё в порядке.
Разнообразить? Чувствовать себя Женщиной? Нет, безусловно женщине это необходимо, но для этого как раз секс (для женщины) и не обязателен. Легкий флирт с успехом решает эту проблему и совсем без возможных проблем. А вот чисто физический аспект, получить хороший высокий оргазм (не говорю о множественном, это не все могут) это вполне разумная и достойная цель для женщины.....
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 15:49)

Вы говорите о мифе, уважаемые.
Вам только кажется, что ваш орган работает выборочно.
На самом деле он либо работает, либо не работает.
ну вы не правы..... Есть женщины (вполне привлекательные) которых мужчина просто не рассматривает в качестве потенциальной партнерши. И есть те, кто просто в принципе не рассматривается как женщина (хотя и женского пола). (как говорится, "я столько не выпью")
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 15:54)

То есть когда любовницу используют как спермослив пардонэ -муа,она чувствует себя женщиной?))) Капец.Этож насколько нужно себя не уважать,чтобы хотя бы женатик в тебя сливал,ради чувства присутствия мужика в жизни.Брррр
Если утрировать и рассматривать секс только в качестве "слива спермы" то да.... Но, знаете ли, многие соглашаются (да и черт возьми, просто стремятся и набиваются) стать любовницей ради простого удовольствия. Просто некоторые мужчины умеют доводить женщину в постели до оргазма, а некоторые и до высокого оргазма, вот как нибудь испытаете, поймете зачем некоторые рвутся в любовницы....
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 15:55)

Чего тут развивать? И так все ясно.
Ваш тестостерон не разглядывает ножек и попок. Он работает на любой раздражитель, включая жену, тещу, соседку и так далее.
А если он не работает, начинаются разговоры в пользу бедных - на эту стоит, на эту не стоит, а на эту хвостиком виляет.
Тестостерон работает на ту, которую мужчина готов рассматривать как возможную мать его детей. Вот у меня ни разу не вставал ни на тещу, ни на сестру, ни на дочку, ни на девочек недетородного возраста. Причем с нормальными "объектами" проблем нет. Гормоны подчиняются подсознательным сигналам мозга, и если человечек нормальный, то сбоев распознавания "Объект"/ "Не объект" не возникает.
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 16:02)

Вы не поняли,я образно.
Так я просто продлил ваш образ, показал, что ответ не однозначен.