Я задавал подобный вопрос на другом, более искушенном в вопросах измен, форуме, а именно, что делать супругам, если со временем у них проявился разный сексуальный темперамент, скажем, одному достаточно раз в месяц, а другому пару раз в неделю......поверьте, ничего внятного не было написано, вопрос не имеет решения, предложения были в стиле "один терпит, другой дро...т, надо пробовать отвлечься" ну и прочая ерунда, подразумевающая, что ради морального спокойствия одного из супругов, другой должен сломать себя через колено.
Теперь о том, что
Цитата
Ну так и правильно. Получили от любовницы. Видимо что-то хорошее получили. То, чего жена не может Вам дать.
Соответственно любовница - молодец, жена - так себе. Хотя это всё тавтология. Потому что будь с женой всё хорошо, любовницу не заводили бы. Логично? Вполне.
Не верно и не логично. С женами изменщиков зачастую все хорошо. Во всяком случае вы нигде, ни на этом, ни на каком то другом форуме не вычитаете, что я плохо отзывался о своей жене, она у меня замечательная, у нас прекрасные отношения.