Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
олененок
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 20:56) *
Всё с умом нужно делать

Изменять с умом? Какой цинизм))
Natik
Ага,а потом появится тема после этой "как вернуть жену и избавиться от надоедливой любовницы!?!"
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 21:05) *
Да, я хотела бы увидеть того мужчину, кто честно признается, что изменяет жене и расскажет секреты измены...

Сейчас таких мужиков немало, и найти их довольно легко — благо интернет есть. Ищите свингеров - они с удовольствием вас научат науке изменять и всё расскажут о секретах измены...)))
Noir
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 20:58) *
Изменять с умом? Какой цинизм))

А как есть. Муж должен знать свою жену и её возможное отношение к этому.
Natik
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:09) *

А жене надо знать мужнино отношение к её измене ag.gif
олененок
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:09) *

А какое может быть отношение-или прибьет, или простит ag.gif
Noir
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:19) *
А какое может быть отношение-или прибьет, или простит ag.gif

Любит-не прибьет ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 18.05.2016 - 21:05) *
Сейчас таких мужиков немало, и найти их довольно легко — благо интернет есть. Ищите свингеров - они с удовольствием вас научат науке изменять и всё расскажут о секретах измены...)))

не..не.не..спасибо..меня этому учить не надо. Я же не мужчина.
олененок
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:21) *
Любит-не прибьет ad.gif

А можно спросить, одной женщины мало, зачем?
Noir
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:23) *
А можно спросить, одной женщины мало, зачем?

Я с этим пока на своей практике не сталкивался , написал свое мнение. ad.gif
Natik
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:21) *
Любит-не прибьет ad.gif

Вооо. Прям вспомнились цитаты великих шлюх"Если любил бы,то простил бы измену"
олененок
Цитата(Natik @ 18.05.2016 - 21:28) *
Вооо. Прям вспомнились цитаты великих шлюх"Если любил бы,то простил бы измену"

Я и говорю, верх цинизма, пользоваться тем, что любят, гадость какая
Noir
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:35) *
Я и говорю, верх цинизма, пользоваться тем, что любят, гадость какая

У жены есть тоже право на измену. Но воспользоваться этим правом или нет дело каждого из супругов.
олененок
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:42) *
У жены есть тоже право на измену. Но воспользоваться этим правом или нет дело каждого из супругов.

А зачем тогда создавать семью с такими "правами"?
Noir
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:46) *
А зачем тогда создавать семью с такими "правами"?

Семья это и есть испытание отношений временем и возможностью реализацией права измены.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:52) *
Семья это и есть испытание отношений временем и возможностью реализацией права измены.

ужас.
Зачем тогда семья? Просто свободные отношения.
Noir
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 21:55) *
ужас.
Зачем тогда семья? Просто свободные отношения.

Каждому своё.)
олененок
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 21:52) *

Странная постановка вопроса-право измены, как будто в законе прописано
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 22:00) *
Каждому своё.)

так я и не спорю.
Просто интересно зачем изменять?
Noir
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 22:03) *
так я и не спорю.
Просто интересно зачем изменять?

Это индивидуально, кому то это не нужно просто, ему жены с лихвой достаточно. Тут от типа темперамента все зависит и личного отношения к возможности реализации измены.
Это как и отношение к алкоголю, табаку и другим человеческим слабостям.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 22:07) *
Это индивидуально, кому то это не нужно просто, ему жены с лихвой достаточно.

ну тут конечно верно, все зависит от жены. ..если жена в постели буратино.То пойдешь налево.
Noir
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 22:12) *
ну тут конечно верно, все зависит от жены. ..если жена в постели буратино.То пойдешь налево.

Любую женщину можно умело разогреть) Если жена Буратино -то уже показатель лени или неопытности мужа
Дейзи
а есть тема "Как правильно изменять мужу?" bq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 22:13) *
Любую женщину можно умело разогреть) Если жена Буратино -то уже показатель лени или неопытности мужа

Тут опять соглашусь, но немного добавлю,
у женщин все зависит от первого полового контакта. Если ей достался неопытный мужчина, который принес только боль, то потом такую женщину трудно разогреть.
А вот если мужчина заставил девушку в первый раз не бояться и получить оргазм, то из нее получится отличная жена, от которой навряд ли мужчина пойдет на сторону.
Noir
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 22:20) *
у женщин все зависит от первого полового контакта. Если ей достался неопытный мужчина, который принес только боль, то потом такую женщину трудно разогреть.
А вот если мужчина заставил девушку в первый раз не бояться и получить оргазм, то из нее получится отличная жена, от которой навряд ли мужчина пойдет на сторону.

Буду иметь это ввиду)
Natik
Цитата(Noir @ 18.05.2016 - 22:07) *
Тут от типа темперамента все зависит и личного отношения к возможности реализации измены.

уууууу,тебе просто не встречались мужики,которые изменяли женам-маньячкам сексуальным . Сам ноги от секса таскает,а всё по сторонам смотрит.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 22:20) *

Совсем какая то ерундистика!)))
Очень малое количество женщин достигает финишной точки при первом половом контакте...и это совсем не значит,что всю жизнь она будет ,,мучиться,, с этим мужчиной...и так и останется ,,не разогреваемой,,.что за бред?
Секс-наука--наука интересная,сложная...она постигается партнерами постепенно и как правило,качество секса со временем только улучшается, приспосабливая сексуальные техники к собственным индивидуальным потребностям и желаниям и расширяя сексуальный репертуар...
Камил
Секс, секс... Главное, чтобы душа родственная была и добрая. Вот, что главное. А секс вторичен. Измены просто неприемлемы.
Pushinka
Цитата
Как правильно изменять жене

Уууу! чему учат ai.gif ))

Цитата(Камил @ 8.06.2016 - 13:08) *
Главное, чтобы душа родственная была и добрая

Всё просто ag.gif ))

Цитата(Кайл @ 5.07.2016 - 16:27) *
Изменять жене неприемлемо.

Почему?
ironman
Глупый вопрос,не страшно изменять физически,более терпко изменять душевно.
Pushinka
Совесть, мучать будет:D))

ironman
Цитата(Pushinka @ 5.07.2016 - 18:11) *
Совесть, мучать будет:D))

Это почему же?
Pushinka
Цитата(Сайко @ 17.07.2016 - 18:27) *
Супруге лучше не изменять вообще.

Почему?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сайко @ 17.07.2016 - 18:27) *
Супруге лучше не изменять вообще.

Я тоже так считаю.. Но не только супруге мужу тоже не надо. Как там в поговорке, ....на.....менять только время терять...
Хоботок
жене нельзя изменять!И точка!
Я эту тему раз десять обсуждал с соседкой,однажды и с её подругой.Мы едины во мнении-трахайся сколько влезет,но изменять ни-ни!Иначе твоя жена рано или поздно всё проинтуичит-и мало того,что ей больно будет-больно будет и тебе(это подруга соседки сказала так-её муж,говорит,орал благим матом,когда она ему ночью отомстила ножницами...не отрезала совсем-но так,попортила основательно...За измены...а он орёт,больно же...а она из сострадания-на,лёд приложи в пакетике-и протягивает пакет со льдом,в котором его коротыш лежал,пока скорая не приехала со степлером...А не было бы любви-хрен помогла бы...Так что не изменяйте!!!И будет вам пакет со льдом,мужики!!!
Анэйтис
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 17:43) *
жене нельзя изменять!И точка!
Я эту тему раз десять обсуждал с соседкой,однажды и с её подругой.Мы едины во мнении-трахайся сколько влезет,но изменять ни-ни!

Мусье оригинал ag.gif
Эллочка
страсти какие
Niсk
Значит, ты выбрал себе какую-то неправильную жену, если тебе хочется ей правильно изменять ...
Шальная Императрица
Ох....ну как??? Разобрались,как правильно??? ag.gif
олененок
Надо же так вопрос поставить(
жженый
Правильно изменять жене можно только во сне.
Шальная Императрица
Цитата(жженый @ 25.01.2017 - 14:14) *

А вот мне когда муж такие сны рассказывает,я его бью))))
Doryk
Цитата(жженый @ 25.01.2017 - 14:14) *

Серьезно?
Может сразу предложить жене, чтобы она послала? Ну зачем время жизни ее и свое тратить? Ну или если ее все устраивает с ней и договорится "Как тебе, дорогая, хочется, чтобы я тебе изменял? Вы же не чужие люди друг другу - договоритесь)))
жженый
Цитата(Doryk @ 5.03.2017 - 21:23) *
Серьезно?
Может сразу предложить жене, чтобы она послала? Ну зачем время жизни ее и свое тратить? Ну или если ее все устраивает с ней и договорится "Как тебе, дорогая, хочется, чтобы я тебе изменял? Вы же не чужие люди друг другу - договоритесь)))

Сие высказывание было к тому что в реале на яву-правильно изменять априори не возможно. Потому что подлость не может быть правильной-жаль что Вы этого не поняли.
Облако
"Хорошую" тему к 8 марта подняли))
Апостол Иуда
Жене изменять в принципе - не правильно. Но... выхода нет... невозможно всю жизнь кушать один и тот же бутерброд... даже, если он с икрой...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 30.05.2017 - 12:50) *
Жене изменять в принципе - не правильно. Но... выхода нет... невозможно всю жизнь кушать один и тот же бутерброд... даже, если он с икрой...

ДлЯ женщины у Вас такие же мысли?))))
———
Нет, я не витаю в облаках...(возраст,знаете ли не тот)))…но однолюбы существуют.... ab.gif ..а если при этом они еще и не голодны до секса,то вероятность единственной всю жизнь женщины возрастает троекратно.. qa.gif hp.gif is.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2017 - 7:19) *
ДлЯ женщины у Вас такие же мысли?))))
———
Нет, я не витаю в облаках...(возраст,знаете ли не тот)))…но однолюбы существуют.... ab.gif ..а если при этом они еще и не голодны до секса,то вероятность единственной всю жизнь женщины возрастает троекратно.. qa.gif hp.gif is.gif
Конечно. А, измена Любви не мешает... Измена - результат слабости, неудовлетворённости, дань животным инстинктам... Любовь - это наполнение сердца, то, что украшает, наполняет смыслом, даёт желание и силы жить... Можно изменять направо и налево и при этом бесконечно любить Единственную Женщину в мире... всю жизнь до самого её конца...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2017 - 7:24) *
Конечно. А, измена Любви не мешает... Измена - результат слабости, неудовлетворённости, дань животным инстинктам... Любовь - это наполнение сердца, то, что украшает, наполняет смыслом, даёт желание и силы жить... Можно изменять направо и налево и при этом бесконечно любить Единственную Женщину в мире... всю жизнь до самого её конца...

Слова наполненные смыслом.....и опытом az.gif ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2017 - 7:28) *
Слова наполненные смыслом.....и опытом az.gif ab.gif
Да... почему-то, Б-г ко мне снисходителен... "снаряды" ложатся вокруг и рядом, а пули пролетают мимо... Хотя, возможно, моя серебрянная пуля уже в полёте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.