Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
жженый
Цитата(Sterva-chka @ 9.03.2011 - 14:25) *
Вот и где логика? Жену значит люблю и не хочу травмировать, но совершенно спокойно могу себе позволить перепих на стороне (случайно же ептить!!! Дорогая, я ни при чем! Меня по маковке приложили - и фсё! Ничего не помню! Прихожу в сознание, лежу среди кучи девок - изнасилованный!!!)! Классно! А где тут тогда любовь то не пойму?

А при чем здесь логика?Это всё бывает довольно спонтанно ,с разрыванием одежды и так далее,а логика уже включается потом,и оберегает жену от узнавания факта измены
неssудьба
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 17:38) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Виталий Ланский
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 14:44) *
А при чем здесь логика?Это всё бывает довольно спонтанно ,с разрыванием одежды и так далее,а логика уже включается потом,и оберегает жену от узнавания факта измены

Такое "спонтанно" напоминает поведение свиней. Или обезьян. У них тоже все всегда спонтанно. А т.к. логику они не включают вообще, то и переживать не о чем.

Создавая семью, вы принимаете очень важное решение. И если для вас СЕМЬЯ - это действительно одна из высших ценностей жизни, то таких идиотских вопросов "как бы так изменить, чтобы не травмировать несчастную психику жены..." у вас просто не возникнет. Так как вы даже не помыслите об измене.

А весь этот бред насчет "скучно, холодно, она не такая как я думал..." - зависит Только От Вас, от вашей работы над семьей. Семья - это не просто бумажка из загса и общая жилплощадь, это одна из высших ценностей Человечества. И если человек считает себя Человеком, а не свинячьим быдлом - ценность Семьи будет и его основной Ценностью Жизни.
ka
Я вот не пойму... Жениться, что бы изменять? По мне так несерьёзно....
ironman
Цитата(ka1RlsoN @ 9.03.2011 - 15:29) *

Раз сомневаешься значит не женись.Вышеизложенное сказано верно.Семья это ответственность.И жениться не осознавая это,это предательство.
Начинающий
Виталий Ланский
не надо навязывать всему человечеству свои личные ценности ))) отрицание иных точек зрения, особенно при подобном примитивном манипулировании -
Цитата
И если человек считает себя Человеком, а не свинячьим быдлом
- лишь признак ограниченности и недостатка аргументов ))) кто не с нами, тот свинья!!! - детский сад, ей-богу ))) пафос заглавных букв тоже не сильно убедителен - логика в чем? ключевое слово - "если" ))) у одного - так, у другого - этак, у третьего еще как-то )))
так ведь нет, надо всех загнать в резервации и заставить жить по одним правилам, решение об истинности которых, конечно, принадлежит единственному пророку от социалки среди людей )))
меньше пафоса, больше объективности - и можно будет славно попрепираться ))))))))
неssудьба
Цитата(Виталий Ланский @ 9.03.2011 - 18:28) *
А весь этот бред насчет "скучно, холодно, она не такая как я думал..." - зависит Только От Вас, от вашей работы над семьей. Семья - это не просто бумажка из загса и общая жилплощадь, это одна из высших ценностей Человечества. И если человек считает себя Человеком, а не свинячьим быдлом - ценность Семьи будет и его основной Ценностью Жизни.

два вопроса.
если один из двух в семейных отношениях не собирается трудиться
ну вот так. он/она и не знал/а, что это труд вообще
под семьей подразумевалось как раз общая площадь, общая кухня, постель и дети
м.б такое, что неработа второго над отношениями приводит первого к изменам?
и как вы расцениваете наличие измены в такой семье?)

про Семью - одну из высших ценностей..
зачем человеку семья вообще? в чем именно ее ценность?

неssудьба
Цитата(Начинающий @ 9.03.2011 - 18:39) *
пафос заглавных букв тоже не сильно убедителен

не согласна. вы видите пафос, а человек может действительно быть мотивирован каким-то своим отношением к данному предмету..
т.е напр, не какой-то человек вообще как отдельный организм, а как индивидум мыслящий и осознанный - Человек..
это касается и Жизни, и Любви.. и.. у каждого может быть свой список :)
как то, есть люди на тех же форумах, которые все местоимения обращения пишут с большой буквы..
жженый
Цитата(Виталий Ланский @ 9.03.2011 - 15:28) *
Такое "спонтанно" напоминает поведение свиней. Или обезьян. У них тоже все всегда спонтанно. А т.к. логику они не включают вообще, то и переживать не о чем.

Незнаю,я свиней не держал и как то наблюдать за ними особо не приходилось(разве что на мясном прилавке,но они там вроде смирные)да и в африке я не был (сборная по футболу не захотела чтоб я туда поехал)

Создавая семью, вы принимаете очень важное решение. И если для вас СЕМЬЯ - это действительно одна из высших ценностей жизни, то таких идиотских вопросов "как бы так изменить, чтобы не травмировать несчастную психику жены..." у вас просто не возникнет. Так как вы даже не помыслите об измене.

Правильно на момент создания семьи,это именно так,а потом начинается сама жизнь в процессе которой на пример по причине службы люди (создавшие семью) могут долго не видиться(к примеру 2 года) и по причине молодости наделать обоюдно кучу ошибок,за которые потом всю жизнь прийдется им расплачиваться

Семья - это не просто бумажка из загса и общая жилплощадь, это одна из высших ценностей Человечества

Абсолютно верно!!!! "....шах персидский тоже лысый,а имеет сорок жен" Л Филатов
А вам в голову не приходило ,что и ногда наличие любовницы может показать мужчине на сколько сильно он любит жену?
Начинающий
неssудьба
не соглашаться с кем-то - право каждого :)
поясняю: в вышенаписанном посте это преподносится как неоспоримая истина априори, а заглавные буквы - в качестве вишенки на вершине мороженого, для апломба :) и по сути получается навязывание своей точки зрения, причем довольно откровенно и незамысловато, плюс отрицание точек зрения иных, плюс лишение свободного права выбирать и решать самим )))
вот так - и никак иначе, несогласные - быдло и свиньи ))) аргументации мало, зато много потенциальных оскорблений )))
а я, знаете, люблю сам решать, что для меня важно и нужно )) и не сильно люблю, когда меня оскорбляют за подобную дерзость - собственное мнение :)
Опачки
Правильно изменять жене - то не изменять ей вообще!
А то ишь.. моду взяли на обсуждения такие ed.gif
Милли
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 15:55) *
А вам в голову не приходило ,что и ногда наличие любовницы может показать мужчине на сколько сильно он любит жену?

Есть примеры из жизни?? Не верится мне в то, что измена может быть полезна для семьи
Начинающий
Цитата

любопытный посыл :) можно пример какой-нибудь? ))))))
неssудьба
Цитата(Начинающий @ 9.03.2011 - 18:56) *
неssудьба
не соглашаться с кем-то - право каждого :)
поясняю: в вышенаписанном посте это преподносится как неоспоримая истина априори, а заглавные буквы - в качестве вишенки на вершине мороженого, для апломба :) и по сути получается навязывание своей точки зрения, причем довольно откровенно и незамысловато, плюс отрицание точек зрения иных, плюс лишение свободного права выбирать и решать самим )))
вот так - и никак иначе, несогласные - быдло и свиньи ))) аргументации мало, зато много потенциальных оскорблений )))
а я, знаете, люблю сам решать, что для меня важно и нужно )) и не сильно люблю, когда меня оскорбляют за подобную дерзость - собственное мнение :)

так я повторю вопрос: В чем ценность семьи?

опс опс опс)))
Начинающий, я вас с Ланским спутала)) Пардоньте, насколько это возможно)
жженый
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 16:05) *
Есть примеры из жизни?? Не верится мне в то, что измена может быть полезна для семьи

Есть и из жизни но про них нехотелось бы здесь рассказывать ,а как это происходит наглядно показано в фильме "Любовь и голуби"
Милли
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 16:09) *
Есть и из жизни но про них нехотелось бы здесь рассказывать ,а как это происходит наглядно показано в фильме "Любовь и голуби"

В данном фильме чуть семья не разрушилась между прочим. И там не говорится, понимал ли главный герой до измены любит ли он свою жену или нет
жженый
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 16:13) *
В данном фильме чуть семья не разрушилась между прочим. И там не говорится, понимал ли главный герой до измены любит ли он свою жену или нет

Галь ты знаешь какое количество разводов по стране?,думаешь они понимали что не любили друг друга?
Начинающий
неssудьба
повторю вопрос? не было вопроса никакого :)
отчего же, я внимательно прочел тот пост, причем не единожды, дабы убедиться :) и вовсе не считаю автора поста дураком или быдлом за то, что он считает семью единственным и главным смыслом жизни ))) я его считаю таковым за манеру изложения и все выше мной перечисленное )))
судя по тому, что готовится познание моего заблуждения - сомнений в том, что я заблуждаюсь - нет ))) вопрос тока в том, какой тропинкой меня привести за ручку к Истине )))))
в чем ценность семьи? не знаю, может - и ни в чем - для меня лично :) наверное, мне ценен сам человек - как личность ))) а истовое желание раствориться в некой ячейке, стать частью чего-либо, ячейки, группы, слоя, семьи - для меня лично чуждо ))) но - я не порицаю это желание в других :)
так - доступно излагаю? :)
Sterva-chka
Вот сколько раз эта тема обмусоливалась - столько же раз убеждаюсь, что большинство мужиков с пеной у рта готовы доказывать свое право называться - ЖИВОТНЫМ, а не человеком. И ровно столько же женщины пытаются им доказать, что приятнее то жить как раз не с животным, а с человеком... Мда.
Милли
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 16:15) *
Галь ты знаешь какое количество разводов по стране?,думаешь они понимали что не любили друг друга?

Не поняла немного: разводятся те, кто не любят друг друга?? Или как??
жженый
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 16:21) *
Не поняла немного: разводятся те, кто не любят друг друга?? Или как??

Разводяться именно те кто не любит,но ведь в начале то они думали что любили а по факто это была влюблённость
Начинающий
классическая женская точка зрения понятна, ничего сложного нет ))) изменять жене? = я жена... = изменять мне?! = строжайше запрещено!!! = т.к. меня лично это не устраивает, и все остальное суть - ересь и кощунство :)))
понятны все точки зрения, угу :) непонятно жесткое неприятие других точек зрения, в связи с собственными субъективными желаниями :)
Опачки
Цитата(ka1RlsoN @ 9.03.2011 - 15:29) *

Это хорошо, когда мужчина живет только с той женщиной с которой когда-то по молодости поскакал в ЗАГС)
но таких серьёзных всё меньше и меньше, потому что выбор других девушек становится всё больше и больше)
Милли
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 16:28) *
Разводяться именно те кто не любит,но ведь в начале то они думали что любили а по факто это была влюблённость

Любовь, влюбленность... все гораздо сложнее...
жженый
Цитата(Sterva-chka @ 9.03.2011 - 16:17) *
Вот сколько раз эта тема обмусоливалась - столько же раз убеждаюсь, что большинство мужиков с пеной у рта готовы доказывать свое право называться - ЖИВОТНЫМ, а не человеком. И ровно столько же женщины пытаются им доказать, что приятнее то жить как раз не с животным, а с человеком... Мда.

А разве кто то спорит с тем что приятней с человеком?Только вот называться человеком просто не изменяя,к сожелению нельзя.Чтобы им называться нужно очень и очень многое,а факт измены это лишь один из пунктов и далеко не основной
жженый
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 16:31) *
Любовь, влюбленность... все гораздо сложнее...

Вот именно!!!! И Если люди расписавшись в 20 лет ,в волю не познавшие всех "прелестей" друго пола,потом в какой то момент попадают в круговорот и там определяют для себя истиное понятие любви,кто то после этого разводиться,а кто то наоборот более трепетно начинает относиться к человеку с которым так долго жил.Именно этот факт в фильме и провёрнут,а ведь это ненаучная фантастика это взято из жизни
Гламурное Кисо
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 13:55) *

Ну тогда и жене надо погуливать время от времени, чтобы понимать насколько сильно она любит мужа... а что неплохо звучит.
Милли
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 16:42) *
Вот именно!!!! И Если люди расписавшись в 20 лет ,в волю не познавшие всех "прелестей" друго пола,потом в какой то момент попадают в круговорот и там определяют для себя истиное понятие любви,кто то после этого разводиться,а кто то наоборот более трепетно начинает относиться к человеку с которым так долго жил.Именно этот факт в фильме и провёрнут,а ведь это ненаучная фантастика это взято из жизни

Да не показано там особо, что он начинает Более трепетно относится к своей жене. И жить они скорее всего будут также, как жили, только припоминатьть она ему будет периодами Раису Захаровну, да все. А что сделал он: наделал гадостей, причинил боль родному человеку. Кому от этого хорошо стало? Никому
жженый
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 16:51) *
Кому от этого хорошо стало? Никому

Ему!Да гадостей,да за её счет,но больше он на такие проблемы не пойдет.Вести моральный образ жизни это конечно здорово,только вот женщин изменяющих(или в некоторых случаях жертвующих собой) ни чуть не меньше,то что мужики гулящие животные всего лишь стереотип,сужу только по жизненному опыту,причем учитывая что мужики нередко к 45 имеют серьёзные проблемы ,на этом фоне количество женских измен не померно возрастает.
Милли
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 17:01) *
Ему!Да гадостей,да за её счет,но больше он на такие проблемы не пойдет.Вести моральный образ жизни это конечно здорово,только вот женщин изменяющих(или в некоторых случаях жертвующих собой) ни чуть не меньше,то что мужики гулящие животные всего лишь стереотип,сужу только по жизненному опыту,причем учитывая что мужики нередко к 45 имеют серьёзные проблемы ,на этом фоне количество женских измен не померно возрастает.

Чем ему стало хорошо?)) Тем что переспал с другой?? Он нажил себе проблем, жена ему этого не забудет. Это раз. А во-вторых, ему несказано повезло, что жена его простила и пошла она на это, кстати вполне вероятно не из-за большой любви. А с чем бы он остался, если б она его не простила???
Статистику изменяющих женщин я не знаю, но знаю, что их немало. И я их не оправдываю точно также, как и мужчин. Просто сама тема про то, как лучше Жене изменять. Я исхожу из этого.
жженый
Цитата(Милли @ 9.03.2011 - 17:09) *
Чем ему стало хорошо?)) Тем что переспал с другой?? Он нажил себе проблем, жена ему этого не забудет. Это раз. А во-вторых, ему несказано повезло, что жена его простила и пошла она на это, кстати вполне вероятно не из-за большой любви. А с чем бы он остался, если б она его не простила???
Статистику изменяющих женщин я не знаю, но знаю, что их немало. И я их не оправдываю точно также, как и мужчин. Просто сама тема про то, как лучше Жене изменять. Я исхожу из этого.

Ему стало хорошо,когда он понял на сколько он сильней любит жену,нежели чем Захаровну.От темы мы ушли давно ,когда начали расматривать моральную сторону факта измены.Вот я уже приводил где то но приведу ещё раз на мой взгляд шикарную поговорку смысл которой ,отражает понимание жизни "КТО НЕ СЛУЖИЛ, ТОТ НЕЗНАЕТ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ"
неssудьба
Цитата(Начинающий @ 9.03.2011 - 19:16) *
судя по тому, что готовится познание моего заблуждения - сомнений в том, что я заблуждаюсь - нет ))) вопрос тока в том, какой тропинкой меня привести за ручку к Истине )))))
в чем ценность семьи? не знаю, может - и ни в чем - для меня лично :) наверное, мне ценен сам человек - как личность ))) а истовое желание раствориться в некой ячейке, стать частью чего-либо, ячейки, группы, слоя, семьи - для меня лично чуждо ))) но - я не порицаю это желание в других :)
так - доступно излагаю? :)

а семейная ценность для меня тоже представляется слабой..
семья - ячейка общества -- наклонительное социализирование человека -- навязывание догм и устройства отношений -- контроль за моральной составляющей без возможности вникания в подробности причинно-следственных связей.
так, я вижу в современном обществе семью - как рычаг и последнюю надежду иметь воздействие на человека через его привитые обязанности.
Фагот
Цитата(ka1RlsoN @ 9.03.2011 - 14:29) *
Женятся не для измен. Женятся для других целей. Кто по любви, кто ради богатства, кто ради карьеры. Вот и не получив любви на стороне иЩЩУт... Утех любовных... А если и по любви женился, так бытовуха может съесть всю любовь через пол-года. А стало-быть, не любовь это вовсе была, а влечение полов. За пол-года любовь не выветривается!
Гламурное Кисо
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 15:20) *
КТО НЕ СЛУЖИЛ, ТОТ НЕЗНАЕТ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ

Зачем скрывать это от жены? Пусть она тоже "послужит", иначе и не узнает всех прелестей.
Орлангура
Цитата(ironman @ 9.03.2011 - 12:10) *
Не все женщины хотят понимать своих мужей.

Зачем жениться на той, которая не понимает? Зачем вообще с ней быть какое бы то ни было время?
Цитата(Story @ 9.03.2011 - 12:19) *
Вы к этому вопросу с другой стороны подойдите.Он хочет разнообразия в сексе,а её и миссионерская поза устраивает и то не всегда,иногда голова болит.На все остальное-табу.Секс два раза в месяц.

Такие бывают?Оо
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 14:44) *

Это ж как надо мужа довести, чтобы он так на девок кидался? ai.gif
А вообще давненько мне одна женщина сказала такую вещь: "Все мужчины изменят. Но не всем женщинам."
жженый

Цитата(Орлангура @ 9.03.2011 - 19:22) *
А вообще давненько мне одна женщина сказала такую вещь: "Все мужчины изменят. Но не всем женщинам."

Умная женщина.
Несерьезная
Цитата(Орлангура @ 9.03.2011 - 19:22) *
"Все мужчины изменят. Но не всем женщинам."

Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 19:39) *
Умная женщина.

Интересно, мог ли до этого додуматься мужчина? Или они в большинстве своём уверены, что могут всё и со всеми?))))))
жженый
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 19:42) *
Интересно, мог ли до этого додуматься мужчина? Или они в большинстве своём уверены, что могут всё и со всеми?))))))

Не думаю что существует много мужчин, которые думают что могут совсеми,для того чтобы со всеми нужно не иметь никаких принципов,а большинство мужчин всётаки считают себя принципиальными
Гламурное Кисо
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 17:39) *
Что положено коту, не положено котёнку

Положено, она просто не будет "огорчать" мужа своими признаниями))
Simply Woman
Цитата
как правильно изменять жене

Да, ни как не правильно, с какой стороны не смотреть...
Изменил, жене случайно (типа по пьянки и т.д.) сделал какие то выводы сиди и сопи в две дырочки, чтобы она не узнала, и ее действительно больно не было.... От того что в это момент ты думал не верхней головой, а простите нижней... Чтобы удовлетворить свою похать...
Имеешь постоянную любовницу, изменяешь регулярно и ней... Так это скорее происходит от того что мужчина просто не уверен в себе, а не от того что жена как то не так ведет себя в постели... Объяснить, рассказать показать, научить можно все и всему......

Виталий Ланский
Да, друзья... после освоения сего горячего топика, пора бы для интереса тему открыть "Так кто же все-таки счастлив в своей семье?" ))
Несерьезная
Цитата(Виталий Ланский @ 9.03.2011 - 21:10) *
Да, друзья... после освоения сего горячего топика, пора бы для интереса тему открыть "Так кто же все-таки счастлив в своей семье?" ))

Та... Нет... Лучше тему, про тех, кто изменил жене и выжил.))))) И счастлив... В чужой теперь семье. ts.gif
жженый
Цитата(Виталий Ланский @ 9.03.2011 - 21:10) *

Или "Действительно физическая измена так страшна ,или есть более серьёзные семейные подлости"
Sterva-chka
О!!!! Я за все эти темы!!! ei.gif
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:16) *
Или "Действительно физическая измена так страшна ,или есть более серьёзные семейные подлости"

Ну, например, какие?
жженый
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 21:19) *
Ну, например, какие?

Тему с Овчинниковым помните?
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:19) *
Тему с Овчинниковым помните?

Не очень. Просвятите?
Несерьезная
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:16) *
Действительно физическая измена так страшна ,или есть более серьёзные семейные подлости"

Иногда не столько сама измена, как её последствия...
Знаете самое смешное, что есть нечто, что как лакмусовая бумажка, выдаёт мужчину со всеми потрохами...
Мужчины сами не замечают, как начинают вести себя иначе. Или как нашкодившие коты или как борзые щенки,
засыпая жену упрёками и убеждая, что она несовершенна, вот ДРУГИЕ..... И готовят, и выглядят, и понимают...
жженый
Цитата(Несерьёзная @ 9.03.2011 - 21:21) *
Иногда не столько сама измена, как её последствия...
Знаете самое смешное, что есть нечто, что как лакмусовая бумажка, выдаёт мужчину со всеми потрохами...
Мужчины сами не замечают, как начинают вести себя иначе. Или как нашкодившие коты или как борзые щенки,
засыпая жену упрёками и убеждая, что она несовершенна, вот ДРУГИЕ..... И готовят, и выглядят, и понимают...

Никогда не упрекал ни в чем человека с которым жил,даже если что то ненравиться,мне хватало ума сделать так чтоб она сама поняла ,что, что- то ни так.И уж тем более ни чувствавал себя виноватым ,потому как не признаю своих ошибок(по крайней мере открыто)
Wendy
Цитата(жженый @ 9.03.2011 - 21:26) *
Никогда не упрекал ни в чем человека с которым жил,даже если что то ненравиться,мне хватало ума сделать так чтоб она сама поняла ,что, что- то ни так.И уж тем более ни чувствавал себя виноватым ,потому как не признаю своих ошибок(по крайней мере открыто)

Интересно, а сам мужчина понимает, что иногда, он и есть то самое "НЕ ТАК"?

И все же интересно, что подлее мужской измены?

Женская измена? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.