Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Гошан
Цитата(Эллочка @ 4.10.2017 - 20:42) *
потому что все нормальные мужчины женаты. а холостые чаще или алкаши или психические. или маменькины сынки. там могут быть вариации ))

ну я именно так и писал. Но это реальность. Я бы хотел поговорить о теории. Связь с женатым говорит косвенно о ущербности женщины?
Negringo
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 20:39) *
А давайте порассуждаем. Попробуйте объяснить, зачем женщины, несмотря на ваше непонимание таки идут на связь с женатым? Скажете что это никому не нужные женщины довольствуются хоть чем нибудь? Или наедятся, что замуж таки за него выйдут?

ну я так понимаю, эти два варианта, основная масса идущих на связь.
третий вариант, думаю имеющий не такой большой процент, но все ж имеющий.
женщина, которая хочет иметь отношения оставаясь свободной.
но мне такая женщина, как человеку вскормленному патриархальными стереотипами - феномен
Эллочка
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 20:45) *
ну я именно так и писал. Но это реальность. Я бы хотел поговорить о теории. Связь с женатым говорит косвенно о ущербности женщины?

нет. всем хочется счастья
Ромка не кидайся помидорами
я думаю поначалу она думает, что ей от него ничего не надо. влезать в семью не будет. но это редкий случай.. чаще потом хочется больше и больше
Гошан
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 20:45) *
ну я так понимаю, эти два варианта, основная масса идущих на связь.

Значит основной массе тупо не с кем спать, кругам одни холостые муд..ки(алкашня, ненормальные, маменькины сынки)Ну, и в чем эти женщины виноваты?
Blad
Цитата(Эллочка @ 4.10.2017 - 22:46) *
чаще потом хочется больше и больше

И это правда, Эллочка. То что начинается как невинная дружба и приятный свободный
секс, позже переходит в ожидание чего-то большего у женщины. Особенно если
мужчина хорош во всех смыслах.
Negringo
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 20:51) *
Значит основной массе тупо не с кем спать, кругам одни холостые муд..ки(алкашня, ненормальные, маменькины сынки)Ну, и в чем эти женщины виноваты?

ну а чем маменькин сынок, ну или м...к ( не опасный для общества) хуже для поспать, чем женатый?
им же не под мендельсона клятву с ними зачитывать.
так, для здоровья и душевного равновесия.
Раш Вселенной
А давайте порассуждаем. Попробуйте объяснить, зачем женщины, несмотря на ваше непонимание таки идут на связь с женатым? Скажете что это никому не нужные женщины довольствуются хоть чем нибудь? Или наедятся, что замуж таки за него выйдут?

В погоне за стабильностью,хоть какой то. Спокойствие. Независимость.
Потом удобно отбор неадекватов вести-неспеша,держа дестанцию-вроде и отношения есть и свободная.
Но это если умышленно женатого иметь.
В большинстве дело случая,скорее всего,или да-хоть Вам себя спихнули любовницы Ваши!
Гошан
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 20:54) *
ну а чем маменькин сынок, ну или м...к ( не опасный для общества) хуже для поспать, чем женатый?
им же не под мендельсона клятву с ними зачитывать.
так, для здоровья и душевного равновесия.

Об это можно много писать, но тот факт, что от него даже жена родная в прошлом отказалась(у большинства отношения и семьи таки были) говорить о том, что с человеком сильно плохо.

Цитата(Раш Вселенной @ 4.10.2017 - 20:54) *
В погоне за стабильностью,хоть какой то. Спокойствие. Независимость.
Потом удобно отбор неадекватов вести-неспеша,держа дестанцию-вроде и отношения есть и свободная.

могу согласиться.
Negringo
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 21:02) *
Об это можно много писать, но тот факт, что от него даже жена родная в прошлом отказалась(у большинства отношения и семьи таки были) говорить о том, что с человеком сильно плохо.

от кого от него то?
Гошан
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 21:03) *
от кого от него то?

Женатый превращается в холостяка когда от него отказывается жена с детьми. Вот такой он муд...к.
The Mentalist
А давайте порассуждаем. Попробуйте объяснить, зачем женщины, несмотря на ваше непонимание таки идут на связь с женатым?

Я так и знал.
Еврей.

Иначе кто на вопрос будет отвечать вопросом
Гошан
Цитата(The Mentalist @ 4.10.2017 - 21:57) *
Еврей.

Нифига, жидобандеровец ag.gif
Negringo
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 22:16) *
Нифига, жидобандеровец ag.gif

мачо?
The Mentalist
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 22:16) *
жидобандеровец

Да все уже поняли

Гошан
вы воспитывались на фильмах? Этот фильм имеет какое то отношение к реальной жизни, вашей или моей?
The Mentalist
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 22:25) *
?

?

Я ж говорю - еврей
Negringo
вы воспитывались на фильмах? Этот фильм имеет какое то отношение к реальной жизни, вашей или моей?

конечно имеет, там успешная поп звезда полюбила
молодого нищеброда и имела с ним половую связь.
все, как в жизни))
Гошан
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 22:30) *
конечно имеет, там успешная поп звезда полюбила
все, как в жизни))

ag.gif

Цитата(The Mentalist @ 4.10.2017 - 22:28) *
Я ж говорю - еврей

вы антисемит?
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 22:30) *
успешная поп звезда полюбила

Только это...
Там никому изменять не нужно было )))
И в окружении этой успешной поп-звезды сплошь мачо, от которых толку мало. Вот и выбрала нищеброда
Любопытная
Щас кого-то стукну ag.gif
Negringo
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 22:33) *
ag.gif

Гошан, а зачем успешной и свободной молодой нищеброд
и чем он хуже старого и женатого для души и здоровья?
Гошан
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 22:36) *
Гошан, а зачем успешной и свободной молодой нищеброд
и чем он хуже старого и женатого для души и здоровья?

не не не, я как раз с постом о "жизненности" этого фильма очень согласен.

Есть женщины, которые выбирают не из холостых мужчин себе партнера, а из общего числа мужчин.
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 4.10.2017 - 22:34) *
Только это...
Там никому изменять не нужно было )))
И в окружении этой успешной поп-звезды сплошь мачо, от которых толку мало. Вот и выбрала нищеброда

вот...
а не старого и женатого...
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 22:41) *
вот...
а не старого и женатого...

Дык я ж свой самый первый вопрос этому и посвятил.
НАФИГА самостоятельной и самодостаточной головная боль в виде женатика?
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 4.10.2017 - 22:44) *

дык только при условии, что ей окромя секса никаких перспектив и не надо,
и женатик - гарантия от дальнейшего развития отношений.
но таких в природе, как синих птиц
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 4.10.2017 - 22:46) *
дык только при условии, что ей окромя секса никаких перспектив и не надо

Так там и секс только урывками - вот в чем проблема
Гошан
Цитата(The Mentalist @ 4.10.2017 - 22:44) *

спроси это у всемирно известных женщин. которые были в роль любовниц "женатиков".
Сайга
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 20:45) *

а кто за чем. кто увидила и влюбась. кто увидила и присосалась. кому че.
Любимая
cq.gif Гоша уже ушел или еще тут? ag.gif
Гошан
я из этой темы никогда не уйду ag.gif ag.gif ag.gif
Сайга
Цитата(Любимая @ 4.10.2017 - 23:04) *
cq.gif Гоша уже ушел или еще тут? ag.gif

скажи мне, радость моя, шо это за Гоша? ag.gif
Гошан
Цитата(Сайга @ 4.10.2017 - 23:06) *
скажи мне, радость моя, шо это за Гоша? ag.gif

А вот здесь было очень обидно. Меня весь прогрессивный интернет знает.
Сайга
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 23:07) *
А вот здесь было очень обидно. Меня весь прогрессивный интернет знает.

да вот все вкурить не могу, кто ты?)))
Любимая
Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 22:05) *
я из этой темы никогда не уйду

Отлично всегда буду знать где вас искать

Цитата(Сайга @ 4.10.2017 - 22:09) *

лс
Айя-Софи
Цитата(Сайга @ 4.10.2017 - 23:09) *

ag.gif авку не узнаешь?))

Цитата(Гошан @ 4.10.2017 - 20:32) *
Вас не огорчит то, что у большого числа женщин ограничивать особо некого, двух "желающих" ограничила, а остальных просто нет. Во всяком случае не думаю. что тем многим тысячам женщин, зарегистрированных на СЗ подойдет ваш рецепт.

ah.gif ...я как-то об этом не подумала))))
Гошан
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2017 - 5:24) *
ag.gif авку не узнаешь?))

ah.gif ...я как-то об этом не подумала))))

не, ну понятно, как может востребованная женщина, за которой увиваются толпы поклонников, подумать, что есть женщины, которые работают, и далеко не всегда в мужском коллективе, едут домой поздно вечером, и видят мужчин только по дороге домой.
Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 6:59) *
не, ну понятно, как может востребованная женщина, за которой увиваются толпы поклонников, подумать, что есть женщины, которые работают, и далеко не всегда в мужском коллективе, едут домой поздно вечером, и видят мужчин только по дороге домой.

У меня тоже коллектив не мужской ae.gif
Но я упустила момент скудного общения некоторых, да....это проблема zu.gif
Любопытная
интересные размышления Гошана....
ну, а что думает он о замужних женщинах, которые имеют любовников....кого они предпочитают?
Сайга
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2017 - 5:24) *
авку не узнаешь?))

узнала,красавец ag.gif

СЗ - сайт знакомств чи шо?

там вообще кажут херня сплошная......
то бишь Гошан к тому клонет,что женщины кидаются на женатых от безысходности? можливо......
вот опять же одна моя знакомая. с женатым мутит. он ей квартиру снимает,она по Египтам мотается за его счет. обута,одета,ухоженна. но обязательно не забывает поплакать,как это тяжело. а я ей в лоб говорю,что тяжело - откажись от всего и брось. или не ной.
Эллочка
а она чо?
Любопытная
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 12:34) *
узнала,красавец ag.gif

СЗ - сайт знакомств чи шо?

там вообще кажут херня сплошная......
то бишь Гошан к тому клонет,что женщины кидаются на женатых от безысходности? можливо......
вот опять же одна моя знакомая. с женатым мутит. он ей квартиру снимает,она по Египтам мотается за его счет. обута,одета,ухоженна. но обязательно не забывает поплакать,как это тяжело. а я ей в лоб говорю,что тяжело - откажись от всего и брось. или не ной.

чем отличается любовница от содержанки? любовница денег не просит? об этом писал Гошан - обеспеченная женщина...или не бедная....как-то так
Сайга
Цитата(Любопытная @ 5.10.2017 - 12:51) *
чем отличается любовница от содержанки? любовница денег не просит? об этом писал Гошан - обеспеченная женщина...или не бедная....как-то так

любовница,мне так кажется,всегда чего-то просит и на что-то расчитывает. она обычный человек. обычная женщина. и все это "мне ничего от него не нужно",как правило,мишура((
Гошан
Совершенно верно, многие путают понятия любовница и содержание. Не знаю, какой у вас опыт и наблюдения, но я женщинам денег не даю и не отправляю ниши чистые о ношер я, основанные на любви, деньгами.

А, да, и любовницы у меня неправильные, не просят ничего ( я о деньгах) ,но помочь, что то сделать по дому, мужскую работу, это святая обязанность каждого любовника.
Лизавета
Мне не нравится слово - просит -. Мне не нравится слово - содержанка -.
Если разобраться по сути, то - содержанка - это как раз жена. Официальная.
Любовница имеет право на такое же содержание без всяких просьб, раз человек живет с ней, хоть и не постоянно.
А вот позиция Гоши в этом отношении, очень не красивая. Она напоминает американские второсортные романы и альфонсов, которые в них описаны.
Сайга
Гошан
а может быть ты быстро сваливаешь из отношений?)) и до претензий просто не доходит?

Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 13:02) *
Мне не нравится слово - просит -. Мне не нравится слово - содержанка -.
Если разобраться по сути, то - содержанка - это как раз жена. Официальная.
Любовница имеет право на такое же содержание без всяких просьб, раз человек живет с ней, хоть и не постоянно.
А вот позиция Гоши в этом отношении, очень не красивая. Она напоминает американские второсортные романы и альфонсов, которые в них описаны.

нас щас с тобой закидают камнями,ибо мы неправильные)))
а по сути,все ты правильно написала.
Гошан
Что думаю о замужних женщинах, имеющих любовников? Каждый человек имеет право на решение своих сексуальных проблем, если муж не справляется, то не должен мешать решению этого вопроса без него.
Сайга
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 13:01) *
А, да, и любовницы у меня неправильные, не просят ничего ( я о деньгах) ,но помочь, что то сделать по дому, мужскую работу, это святая обязанность каждого любовника

а взять на себя ответственность за любимую типа женщину - это не обязанность?))
Гошан
Мои отношения длятся годами, сейчас с женщиной в отношениях 5 лет, до нее было 7.
Сайга
Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 13:04) *
Что думаю о замужних женщинах, имеющих любовников? Каждый человек имеет право на решение своих сексуальных проблем, если муж не справляется, то не должен мешать решению этого вопроса без него

а мы рассматриваем любовничество только с сексуальной точки зрения? или,как отдушину душевную в том числе?

Цитата(Гошан @ 5.10.2017 - 13:05) *
Мои отношения длятся годами, сейчас с женщиной в отношениях 5 лет, до нее было 7.

и ты хочешь сказать,что ни одна из них ничего от тебя не хотела,кроме кровати?
Гошан
Я сейчас на работе, до вечера девочки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.