Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Negringo
Софа, тебя про номер мужа просили спросить.
Помнишь?
Любимая
Надо все перечитывать , чтобы понять о чем вы.
Номер машины знаю , он же в тех паспорте написан
Negringo
Цитата(Любимая @ 16.10.2017 - 11:16) *

ты не женщина, ты дальнобойщег ag.gif
Любимая
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 10:17) *
ты не женщина, ты дальнобойщег ag.gif

da.gif поговори мне , я твою жену знаю cz.gif
Любопытная
Цитата(Любимая @ 16.10.2017 - 11:16) *

Веришь, номер ещё и на машине висит ag.gif
Любимая
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 10:19) *

da.gif Никогда не замечала cz.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 11:19) *

спереди или сзади??? или таки с бока??? а с левого или с правого??? ag.gif ag.gif ag.gif
Negringo
Цитата(Любимая @ 16.10.2017 - 11:18) *
da.gif поговори мне , я твою жену знаю cz.gif

прикинь, я тоже ab.gif
Любимая
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 10:22) *
прикинь, я тоже ab.gif

db.gif Я тебя а бдсм отведу , плохо ведёшь себя
A.LISS
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 11:22) *
прикинь, я тоже ab.gif

а я еще нет.... ah.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Negringo
Цитата(Любимая @ 16.10.2017 - 11:23) *
db.gif Я тебя а бдсм отведу , плохо ведёшь себя

меня и оттуда выгонят ah.gif
Князь тишины
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 11:24) *
меня и оттуда выгонят ah.gif

- Нда?)
Конечно некоторые любят, когда им "туда" суют "кое-что", это кое-что никогда не должно быть паяльником!!
A.LISS
Цитата(Князь тишины @ 16.10.2017 - 11:43) *
- Нда?)
Конечно некоторые любят, когда им "туда" суют "кое-что", это кое-что никогда не должно быть паяльником!!

Оооо... слова не мальчика, но... ag.gif ag.gif ag.gif
Negringo
Цитата(Князь тишины @ 16.10.2017 - 11:43) *
- Нда?)

фига себе у тебя фантазии ai.gif
у меня самое необычное, это когда я носки забыл снять ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 12:17) *
с кого?
Negringo
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2017 - 12:20) *
с кого?

я смотрю, что и ты фантазер ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 12:22) *
я смотрю, что и ты фантазер ai.gif
Не понял... Почему?
Князь тишины
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 12:17) *
фига себе у тебя фантазии ai.gif

- Ты ж опасался, что из бдсэма выгонят? за носки?)
Negringo
Цитата(Князь тишины @ 16.10.2017 - 13:01) *
- Ты ж опасался, что из бдсэма выгонят? за носки?)

ну не знаю, меня вот из мужских фоток выгнали..
как пса шелудивого..
а я всего лишь сказал, что голые мужики не возбуждают ac.gif
Гошан
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 11:11) *
какие нафиг номера машин?
щаз придет Гошан и докажет, что самый правильный адюльтер, это женатый мужчина и свободная женщина, которая в курсе всего и не претендует на большее.

Это идеальный вариант, но не единственный.
Отвечу теперь о своих любовницах, раз уж есть интерес. Они отнюдь не молоды, моложе меня, конечно, но на приемлемый разрыв в возрасте. Сейчас у меня женщина, бывшая замужем, но муж умер, мы познакомились спустя 4 года после его кончины, она была в определенной депрессии, детей нет, муж иметь не мог. Надеюсь, что благодаря общению со мной она вышла из этого состояния, во всяком случае он в состоянии нормально жить и работать, причём с некоторого времени моей начальницей)))). Могу описать. Рост 164 см, вес52 кг, причём всю жизнь в такой комплекции, поэтому нет отвисшей кожи или растяжек, вообще тело как у девочки, грудь единичка, стоит.
Теперь о мужиках " кобелях". Итак, мужик женился и подвел черту в своей жизни, " все, теперь ты будешь до конца своей жизни, 30-40 лет, спать с одной и той же женщиной, не будешь ходить к любимой женщине на свидания, не будешь ее добиваться, у тебя есть жена, которая готова на секс с тобой только потому, что ты ее муж и любить она тебя будет любым, лысым, пузатым, даже если ты при ней будешь пукать и чесать яйца....короче говоря, полный капец". Вы что в это верите? И после этого я совсем не удивляюсь когда на психологическом форуме появляются темы "я не хочу свою жену".
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 15:38) *
Это идеальный вариант, но не единственный.
Отвечу теперь о своих любовницах, раз уж есть интерес. Они отнюдь не молоды, моложе меня, конечно, но на приемлемый разрыв в возрасте. Сейчас у меня женщина, бывшая замужем, но муж умер, мы познакомились спустя 4 года после его кончины, она была в определенной депрессии, детей нет, муж иметь не мог. Надеюсь, что благодаря общению со мной она вышла из этого состояния, во всяком случае он в состоянии нормально жить и работать, причём с некоторого времени моей начальницей)))). Могу описать. Рост 164 см, вес52 кг, причём всю жизнь в такой комплекции, поэтому нет отвисшей кожи или растяжек, вообще тело как у девочки, грудь единичка, стоит.
Теперь о мужиках " кобелях". Итак, мужик женился и подвел черту в своей жизни, " все, теперь ты будешь до конца своей жизни, 30-40 лет, спать с одной и той же женщиной, не будешь ходить к любимой женщине на свидания, не будешь ее добиваться, у тебя есть жена, которая готова на секс с тобой только потому, что ты ее муж и любить она тебя будет любым, лысым, пузатым, даже если ты при ней будешь пукать и чесать яйца....короче говоря, полный капец". Вы что в это верите? И после этого я совсем не удивляюсь когда на психологическом форуме появляются темы "я не хочу свою жену".

спасибо за ответ про любовниц...
а я не понимаю, почему такие темы появляются.....чем жена хуже любовницы?ну, если это нормальная во всех смыслах женщина...
Negringo
я вот совсем не моралист..
и считаю, что если кому то нужно изменять, то пусть решает сам без оглядки на общество, мораль, библию..
ну просто я некоторое время назад перестал быть в сексе исследователем, открывателем новых земель...
или, если говорить совсем грубо - новые женщины мне перестала давать ощущение новизны...
и типа, как бы при том, что у всех там вдоль, а не поперек, да и при учете всех возможных и вероятных геморроев, на фиг не надо.
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 15:41) *
спасибо за ответ про любовниц...
а я не понимаю, почему такие темы появляются.....чем жена хуже любовницы?ну, если это нормальная во всех смыслах женщина...

Ничем не хуже (ну.... зачастую ничем не хуже), но видимо чем то таки она не удовлетворяет... возможно даже и не по своей воле....просто жизнь такая... он там... она там... А отношения, как езда на лисапеде.: либо вперед, либо падать...
Кто то терпит, кто то привыкает... а кто то решает что живет один раз и... компенсирует нехватку какого либо ништячка в жизни... любовница как вариант компенсации лишения одного из таких ништячков....(ну...не единственный вариант решения проблемы, но таки вариант, ИМХО единственно здоровый)
Любопытная
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 15:50) *
я вот совсем не моралист..
и считаю, что если кому то нужно изменять, то пусть решает сам без оглядки на общество, мораль, библию..
ну просто я некоторое время назад перестал быть в сексе исследователем, открывателем новых земель...
или, если говорить совсем грубо - новые женщины мне перестала давать ощущение новизны...
и типа, как бы при учете всех возможных и вероятных геморроев, на фиг не надо.

наверна, большая часть мужчин среднего возраста так и думает
но есть же еще и альфа-самцы...при чем даже в пожилом возрасте

писала о моем друге, которому 56 лет.....очень любит он секс....и партнерша у него больше 30 лет одна - жена
ну, были любовницы на раз...спонтанные...но не годами
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 15:41) *
.....чем жена хуже любовницы?
Во-первых, тем, что жена - не запретный плод, а абсолютно доступный, в отличие от любовницы. Во-вторых, любовница - значение переменное, а жена - постоянное и это притупляет охотничьи рефлексы... И, главное, в третьих - любовница всегда старается выглядеть привлекательной - других способов удержать у неё нет, а жена.. "да, куды он деницо-то"...дети... дом... хозяйство...
A.LISS
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 15:50) *

Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2017 - 15:57) *

сочувствую.... держитесь ag.gif ag.gif ag.gif
Negringo
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 15:56) *
наверна, большая часть мужчин среднего возраста так и думает
но есть же еще и альфа-самцы...при чем даже в пожилом возрасте

писала о моем друге, которому 56 лет.....очень любит он секс....и партнерша у него больше 30 лет одна - жена
ну, были любовницы на раз...спонтанные...но не годами

ну вот есть наверное...
ну чисто вот на примере...
живет человек к примеру в Анапе..
ну надоело ему в Анапе,
съездил в Геленджик,
поднадоел Геленджик,
съездил в Адлер,
надоело в Адлере,
поехал в Нальчик...
а потом ты вдруг осознаешь, что Нальчик то уже штырит так, как когда то штырила Анапа..

Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2017 - 15:57) *
Во-первых, тем, что жена - не запретный плод, а абсолютно доступный, в отличие от любовницы. Во-вторых, любовница - значение переменное, а жена - постоянное и это притупляет охотничьи рефлексы... И, главное, в третьих - любовница всегда старается выглядеть привлекательной - других способов удержать у неё нет, а жена.. "да, куды он деницо-то"...дети... дом... хозяйство...

насчет выглядеть абсолютно не согласна....я писала про нормальных женщин, которые ухаживают за собой

в другой теме я говорила о том, что женщины следят за собой для мужчин...и не только для своего
так что это точно не причина измен мужа...да и другие перечисленные сомнительны

Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 16:04) *
ну вот есть наверное...
ну чисто вот на примере...
живет человек к примеру в Анапе..
ну надоело ему в Анапе,
съездил в Геленджик,
поднадоел Геленджик,
съездил в Адлер,
надоело в Адлере,
поехал в Нальчик...
а потом ты вдруг осознаешь, что Нальчик то уже штырит так, как когда то штырила Анапа..

что-то ты все рядом вокруг меня ездишь...и все мимо ag.gif ag.gif ag.gif
Negringo
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 16:06) *
насчет выглядеть абсолютно не согласна....я писала про нормальных женщин, которые ухаживают за собой

в другой теме я говорила о том, что женщины следят за собой для мужчин...и не только для своего

тут согласен..
мне все время попадались женщины, которые без макияжа и укладки
в подъезд не выйдут почту достать.
Апостол Иуда

Negringo
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 16:07) *

что-то ты все рядом вокруг меня ездишь...и все мимо ag.gif ag.gif ag.gif

ну вот такой вот, мимо, да мимо
не снайпер ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 16:07) *
... женщины следят за собой для мужчин...и не только для своего
Да, надоедает жена с годами многим, судя по многочисленным разводам по инициативе мужа. Женщины уходят гораздо реже и, как правило, тогда, когда есть к кому и по его инициативе. А, мужчина не беспокоится и в никуда уйти, всё оставив. Как бы хороша жена не была, а долго даже чёрную икру лопать - затошнит... Я, конечно, имею в виду мужчин "тестостероновых", а не "палку в неделю с субботы на воскресенье".
A.LISS
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2017 - 16:08) *

Negringo
Цитата(A.LISS @ 16.10.2017 - 16:12) *

Апостол Иуда
Цитата(A.LISS @ 16.10.2017 - 16:12) *
Кхммм...тогда что ты можешь знать о измене...жонам??? ag.gif ag.gif ag.gif
Дык, потому и свободный, что очень активно эту проблему в браках моих изучал... Сейчас, скажем, я изучаю глубоко тему: "Интимные отношения с бывшей женой, состоящей в счастливом браке с другим. Сравнительный анализ эрекции и лебидо в зависимости от статуса отношений"... Ну... параллельно с подругой, разумеется...
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 15:56) *

Очень даже поверю. Мужчина вполне может относиться к сексу как к физиологической процедуре, а к женщине как к медсестре. Все зависит от взглядом мужчины на секс.
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 18:14) *
Очень даже поверю. Мужчина вполне может относиться к сексу как к физиологической процедуре, а к женщине как к медсестре. Все зависит от взглядом мужчины на секс.

В том то и дело, что он все эти годы любит ее и получает не только физическое удовольствие
Старается разнообразить секс..на выходных вот сняли номер в гостинице...не все в своей кроватке в миссионерской позе
Negringo
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 18:24) *
В том то и дело, что он все эти годы любит ее и получает не только физическое удовольствие
Старается разнообразить секс..на выходных вот сняли номер в гостинице...не все в своей кроватке в миссионерской позе

тебе ж сказали, что по выходным, это не для тестостерновых альфа-самцов)))
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 18:24) *

Откуда вы знаете что происходит в их койке и что они испытывают друг к другу?

Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 18:26) *
тебе ж сказали, что по выходным, это не для тестостерновых альфа-самцов)))

ты поправку на возраст делай, сколько она написала 54 или 56 лет. Да и к тому же МОЙ секс просто не может быть в рабочие дни, чисто из временных соображений. Мое рандеву длится 3 часа, это без прогулок и кафе, чистого времени в койке 2,5, как это осуществить в рабочий день я просто не представляю.
Negringo
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 18:33) *
ты поправку на возраст делай, сколько она написала 54 или 56 лет. Да и к тому же МОЙ секс просто не может быть в рабочие дни, чисто из временных соображений. Мое рандеву длится 3 часа, это без прогулок и кафе, чистого времени в койке 2,5, как это осуществить в рабочий день я просто не представляю.

я то делаю.
Любопытная
Гошан, я знаю из разговоров с другом
Не вижу смысла ему рвать
А у вас жена как использованный материал -родила, воспитала...свободна
Сайга
все Гошины принципы обсуждаете?
он больше не будет, да, Гоша? aq.gif
Любопытная
Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 19:02) *

Я бы сказала -осуждаем ag.gif
Negringo
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 19:04) *

а человек искал понимания и принятия ab.gif
Сайга
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 19:04) *

праильно, побейте его, скоко ж можно aq.gif
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 18:58) *
А у вас жена как использованный материал -родила, воспитала...свободна

Не понял, это вы предлагаете "если жена надоела, то будь честным до конца-разведись". Вот это как раз и называется "свободна", это как раз и делают "честные" мужчины, их жены на старости лет на сайтах знакомств других дядек ищут.
Negringo
я понял....
Гоша Робин гуд!
от забирает часть себя у богатой и раздает бедным! ab.gif
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 19:08) *
Не понял, это вы предлагаете "если жена надоела, то будь честным до конца-разведись". Вот это как раз и называется "свободна", это как раз и делают "честные" мужчины, их жены на старости лет на сайтах знакомств других дядек ищут.

Я предлагаю?
А как же наши родители жили без инета?
Старейте достойно вместе...
Гошан
Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 19:02) *

Проблема моих принципов в том. что я их озвучиваю на форуме, я говорю то, что ваши мужья думают, но никогда вам не скажут.

Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 19:09) *
Старейте достойно вместе...

Звучит как "умрите с миром".

Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 19:05) *
а человек искал понимания и принятия ab.gif

тю, зачем мне это? Я отдаю себе отчет. что женщины с тем, что я говорю, никогда не смирятся.
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 19:13) *
Проблема моих принципов в том. что я их озвучиваю на форуме, я говорю то, что ваши мужья думают, но никогда вам не скажут.

Ну, раз вы на себя взяли миссию донести до нас правду, то расскажите, чем ваша жена вас не устраивает? Чем она хуже любовниц?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.