Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 11:11)

какие нафиг номера машин?
щаз придет Гошан и докажет, что самый правильный адюльтер, это женатый мужчина и свободная женщина, которая в курсе всего и не претендует на большее.
Это идеальный вариант, но не единственный.
Отвечу теперь о своих любовницах, раз уж есть интерес. Они отнюдь не молоды, моложе меня, конечно, но на приемлемый разрыв в возрасте. Сейчас у меня женщина, бывшая замужем, но муж умер, мы познакомились спустя 4 года после его кончины, она была в определенной депрессии, детей нет, муж иметь не мог. Надеюсь, что благодаря общению со мной она вышла из этого состояния, во всяком случае он в состоянии нормально жить и работать, причём с некоторого времени моей начальницей)))). Могу описать. Рост 164 см, вес52 кг, причём всю жизнь в такой комплекции, поэтому нет отвисшей кожи или растяжек, вообще тело как у девочки, грудь единичка, стоит.
Теперь о мужиках " кобелях". Итак, мужик женился и подвел черту в своей жизни, " все, теперь ты будешь до конца своей жизни, 30-40 лет, спать с одной и той же женщиной, не будешь ходить к любимой женщине на свидания, не будешь ее добиваться, у тебя есть жена, которая готова на секс с тобой только потому, что ты ее муж и любить она тебя будет любым, лысым, пузатым, даже если ты при ней будешь пукать и чесать яйца....короче говоря, полный капец". Вы что в это верите? И после этого я совсем не удивляюсь когда на психологическом форуме появляются темы "я не хочу свою жену".