Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 19:17) *
Ну, раз вы на себя взяли миссию донести до нас правду, то расскажите, чем ваша жена вас не устраивает? Чем она хуже любовниц?

Отвечу словами одного знакомого. который сказал жене "у тебя один недостаток, что ты моя жена". Я же уже написал, спать 30-40 лет с одной тетей это очень сложно.
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 19:09) *
Гоша Робин гуд!

Не, бери выше

Гошан
Не слушайте Менталиста, у меня нет цели кого то от чего то избавлять или спасать.
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 19:29) *
Отвечу словами одного знакомого. который сказал жене "у тебя один недостаток, что ты моя жена". Я же уже написал, спать 30-40 лет с одной тетей это очень сложно.

Сложности у вас! Не стоит? Уж извините за прямоту...так сами виноваты -не ту женщину выбрали
Сайга
Гошан
может и думают, хер его знает.... все че то думают)

Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 19:29) *

и с одним и тем же дядей тоже?
незадача какая))
Любопытная
Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 20:24) *
незадача какая))

Желаю его жене хорошего любовника! Прям от души
Сайга
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 20:29) *

аналогичная фигня))
так легко рассказать это все на форуме.... возможно это даже честно, ибо возможно почти все так и думают. а вот легко ли это втолковать своей жене. ну вот приходит муж и говорит "ты ж понимаешь, что ты меня задрала за столько лет, вот я и решил внести разнообразие в свою жизнь. а ты у меня тыл, надежда и опора"))
Blad
Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 22:32) *
вот я и решил внести разнообразие в свою жизнь. а ты у меня тыл, надежда и опора

Цинично, но верно по сути. ay.gif Такими вещами оба должны заниматься. И муж, и жена.
Иначе все это мазохизм.
Сайга
Цитата(Blad @ 16.10.2017 - 20:42) *
Цинично, но верно по сути. ay.gif Такими вещами оба должны заниматься. И муж, и жена.
Иначе все это мазохизм.

какими вещами? гульдебанить друг от друга?))) ag.gif
это все красиво товарищи, пока не пришла ваша жена и такое вам не зарядила от всей души)))
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 20:04) *
Сложности у вас! Не стоит? Уж извините за прямоту...так сами виноваты -не ту женщину выбрали

Какой то у нас странный разговор. вы озвучиваете свои догадки, а я их развенчиваю. Вот думаю, а надо ли мне это? Ладно, повторю пятнадцатый раз, с "не той женщиной" я прекрасно жил в плане секса 20 лет.

Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 20:24) *
Гошан

незадача какая))

Понимаю, трудности такие же и у женщин.
Сайга
секс- смысл всего!))))
смешные вы, товарищи, не верно это все из за секса предавать близких. как то фууу
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 20:29) *

Я тоже, если она найдет мужика лучше чем я и который сделает ее жизнь более комфортной. то я буду только счастлив.
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 20:58) *
Какой то у нас странный разговор. вы озвучиваете свои догадки, а я их развенчиваю. Вот думаю, а надо ли мне это? Ладно, повторю пятнадцатый раз, с "не той женщиной" я прекрасно жил в плане секса 20 лет.

Понимаю, трудности такие же и у женщин.

Мы можем не обсуждать
Второй раз задаю вопрос -зачем вы тогда здесь?
Жил!!! А теперь существуете? Так отпустите женщину...может она ещё найдёт лучше
Сайга
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 21:00) *
Я тоже, если она найдет мужика лучше чем я и который сделает ее жизнь более комфортной. то я буду только счастлив.

угу, конечно... и грызть в душонке ничего не будет вообще, конечно)
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 21:00) *

Налицо использование женщины в своих целях
Интересно ее спросить-она была за эти годы хоть немного счастлива?
Гошан
Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 20:59) *
секс- смысл всего!))))
смешные вы, товарищи, не верно это все из за секса предавать близких. как то фууу

"Смешные вы, товарищи"(с) считать трение пиписьками за измену и предательство. Предательство это вытолкнуть в свободное плаванье постаревшую жену, как только она перестала удовлетворять мужа в койке. Вот это действительно мерзость.

Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 21:01) *
Мы можем не обсуждать
Второй раз задаю вопрос -зачем вы тогда здесь?
Жил!!! А теперь существуете? Так отпустите женщину...может она ещё найдёт лучше

Ну здесь я буду, а на ваши вопросы отвечать уже нет.

Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 21:01) *
угу, конечно... и грызть в душонке ничего не будет вообще, конечно)

Тю...вы мне приписываете двойные стандарты??? На каком основании? Я же писал кук то, мужчина, у которого есть другая женщина морально должен быть готов ответить за базар. Объясняю доходчивей, я не боюсь откровенного выяснения отношений с женой.
Любопытная
Ой, Гошан обиделся)))
Сайга
Гошан
а ты считаешь, что трение письками не есть придательство?
я этого с тобой разделить не смогу. ибо, как минимум неприятно ложиться в постель с человеком, который недавича терся письками с непонятно кем. и это правда. и не говори мне, что я не права) мне бы было это не то что не приятно, а я бы и не смогла этого делать.

я тебе ничего, Гоша, не приписываю, я тебе говорю, что ты почувствовал бы глубокую обиду узнав, что твоя жена заменила тебя в постеле, бо ты ей просто надоел, как старый матрац.
Любопытная
Люблю и уважаю своего отца
С ним мне было всегда легче, чем с мамой
У нас многодетная семья, я последыш
Видела из ссоры...обиды
Если бы мой отец так поступил с мамой, я бы его возненавидела
А в итоге, я ухаживаю за ним старым, немощным
Гошан, за вами любовницы будут ухаживать? Да фик там!
Сайга
то же факт.... кашки будет носить только жена и стирать портки...
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 21:23) *
Люблю и уважаю своего отца
С ним мне было всегда легче, чем с мамой
У нас многодетная семья, я последыш
Видела из ссоры...обиды
Если бы мой отец так поступил с мамой, я бы его возненавидела
А в итоге, я ухаживаю за ним старым, немощным
Гошан, за вами любовницы будут ухаживать? Да фик там!

ag.gif Как бы зарекался. но ладно. вы забавная. Вы сами не видите своей непоследовательности? Вы, дочь. ухаживаете за отцом, а у меня спрашиваете, будут ли ухаживать за мной любовницы.....а почему вы не спрашиваете, будут ли за мной ухаживать мои дети? Вот ответьте.
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 21:28) *
ag.gif Как бы зарекался. но ладно. вы забавная. Вы сами не видите своей непоследовательности? Вы, дочь. ухаживаете за отцом, а у меня спрашиваете, будут ли ухаживать за мной любовницы.....а почему вы не спрашиваете, будут ли за мной ухаживать мои дети? Вот ответьте.

Я бы как ваша деть, ухаживать не стала бы)))
Вы предатель...матери...семейных ценностей
Забавляйтесь дальше) Бог не Тимошка, видит немножко))
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 21:32) *
Я бы как ваша деть, ухаживать не стала бы)))

Ну для меня это не аргумент. Мне и не надо, что бы вы за мной ухаживали. а вот сын мой прекрасно знает кто я для него и что я для него, рассказывать все я не намерен. просто примите как факт. что большинство отцов сделали для своих детей гораздо меньше, чем я для своего сына.
Судя по тональности вашего общения со мной, вы меня сейчас проклянете ag.gif
Любопытная
Я не ведьма, что вы)))
Я мать и жена...которую любят и уважают
Если это изменится-отпущу в свободное плавание, подачек не надо
О других отцах не вам судить))
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 21:43) *
О других отцах не вам судить))

Запретите мне. ag.gif О других отцах я начитался на форумах. "честные" мужики, разлюбили, сразу развод, в итоге его родные дети живут без отца или воспитываются чужим дядей.
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 21:48) *
Запретите мне. ag.gif О других отцах я начитался на форумах. "честные" мужики, разлюбили, сразу развод, в итоге его родные дети живут без отца или воспитываются чужим дядей.

О, да! Таких много))) но это не мой отец! И не отец моего сына!
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 21:50) *
О, да! Таких много))) но это не мой отец! И не отец моего сына!

Очень "ценная" информация.
Эллочка
Гоша тьху в тебя ace.jpg
Гошан
Цитата(Эллочка @ 16.10.2017 - 21:57) *
Гоша тьху в тебя ace.jpg

(утираясь) Мадам, что вы себе позволяете ag.gif
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 21:51) *
Очень "ценная" информация.

Намного ценее вашей о любовницах
Раш Вселенной
Как то обидно даже за Гошину Жену,из за того что он тут рассказывает.
Последняя узнает,как всегда бывает!
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 21:58) *
Намного ценее вашей о любовницах

После ваших многочисленных вопросов этот пост звучит как "я гнался за вами три дня, что бы сказать как вы мне безразличны".
Любопытная
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 22:01) *
После ваших многочисленных вопросов этот пост звучит как "я гнался за вами три дня, что бы сказать как вы мне безразличны".

Угу)) пусть будет так))

Цитата(Раш Вселенной @ 16.10.2017 - 22:00) *

Нельзя жалеть...
Гошан
Цитата(Раш Вселенной @ 16.10.2017 - 22:00) *

Во ты чудак, считаешь, что люди должны и хотят знать всю правду или то что им не нужно? Ты уверен. что ты хочешь знать в подробностях как имели мужики твою любимую женщину до тебя?

Раш Вселенной
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 22:04) *
Во ты чудак, считаешь, что люди должны и хотят знать всю правду или то что им не нужно? Ты уверен. что ты хочешь знать в подробностях как имели мужики твою любимую женщину до тебя?

Ты за нее решил,хочет она или нет?
И причем здесь "до меня"?
И причем здесь хочет или нет?
Обидно,что здесь всем рассказываешь,но именно замужним Женщинам.
Не могу объяснить почему,короче,но желание придушить тебя сильное-десятку даже возьму на себя только появись передо мной.
Гошан
Цитата(Раш Вселенной @ 16.10.2017 - 22:22) *
Ты за нее решил,хочет она или нет?

Мне неудобно сейчас тебе объяснять что такое провокация. Вот если у меня будет приступ честности, и я возьму и расскажу, что есть любовница и все такое, какая будет реакция знаю по темам психологического форума, женщина может сделать то, о чем она будет впоследствии жалеть, зачастую так и бывает.
Negringo
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 22:04) *

так ты в подробностях же рассказываешь женщинам, плюс, минус нюансы, о том, как их мужья якобы обязательно от них гуляют..
и ничего.
вот Иуда он например рассказывает, как он замужних дам предпочитает...
а мужья догадываются, но глаза закрывают.
откуда знаешь, что он к примеру не про тебя?
Гошан
Цитата(Раш Вселенной @ 16.10.2017 - 22:22) *
Не могу объяснить почему,короче,но желание придушить тебя сильное-десятку даже возьму на себя только появись передо мной.

Понимаю твои переживания.

Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 22:29) *
так ты в подробностях же рассказываешь женщинам, плюс, минус нюансы, о том, как их мужья якобы обязательно от них гуляют..
и ничего.

Где это я рассказываю? Вы меня с кем то спутали.
Negringo
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 22:29) *

щаз на вершине при свете софитов? ab.gif
Гошан
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 22:29) *
вот Иуда он например рассказывает, как он замужних дам предпочитает...
а мужья догадываются, но глаза закрывают.
откуда знаешь, что он к примеру не про тебя?

Не знаю....а что. должен знать?
Negringo
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 22:31) *

Где это я рассказываю? Вы меня с кем то спутали.

Гоша, ну я ж не виноват, что для тебя "подробности",
это чисто анатомическая величина)
Любопытная

Врядли понимаете...вашу жену никто не хочет, в том числе и вы...
Жаль ее..
The Mentalist
Где это я рассказываю?

Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 19:16) *
озвучиваю на форуме, я говорю то, что ваши мужья думают, но никогда вам не скажут.

Negringo
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 22:32) *
Не знаю....а что. должен знать?

я не знаю Гоша, а должен?)
Сайга
да, я представляю, если бы Гошина жена почитала бы его откровения на форуме. я бы почитала и мой муж жил бы в этот же вечер уже где то в другом месте. ну може бы покурили на последок и обсудили его поведение))
я искренне надеюсь, что Гоша это все гонит на самом деле ну или гонит это вместе с женой в обнимку. ну или на крайняк на то, что жены у него нет.
Гошан
Цитата(Любопытная @ 16.10.2017 - 22:33) *
Врядли понимаете...вашу жену никто не хочет, в том числе и вы...
Жаль ее..

Что вы подразумеваете под "никто не хочет" в каком смысле???

The Mentalist
мне объяснять вам разницу между "думают" и "делают" или сами погуглите?

Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 22:45) *
я бы почитала и мой муж жил бы в этот же вечер уже где то в другом месте.

О, давайте в этом направлении поговорим. Ваш муж приймак? Надеюсь знаете смысл этого слова.

Цитата(Сайга @ 16.10.2017 - 22:45) *
я искренне надеюсь, что Гоша это все гонит на самом деле ну или гонит это вместе с женой в обнимку. ну или на крайняк на то, что жены у него нет.

Скажу больше, я одинокая женщина и от скуки развлекаюсь.
Сайга
Гошан
Гош, значение слова знаю, но смысл не в этом, а в том, что бы все закончилась очень бысьро, если бы я об этом узнала. понимаешь, я всегда все строю на полном доверии и веду себя соответственно и в замен прошу того же. и если бы это все похерелось, то как можно дальше? дальше или мрак или расставание. одно из двух.

на счет однокой женщины.... может быть и такое, кто его знает)))
Гошан
Сайга
ничего не понял, ты его из собственной квартиры выгонишь как написала, или это женские форумные понты?
Сайга
Цитата(Гошан @ 16.10.2017 - 23:03) *
Сайга
ничего не понял, ты его из собственной квартиры выгонишь как написала, или это женские форумные понты?

да какие там понты, когда такое вот. не до понтов.
это женщине просто катастрофа, если столько лет вместе прожить и думать что муж у нее кремень. а потом бах и така фигня. и да, жилье у меня есть. думаешь, если бы не было, я бы делала вид, что я рада?
Гошан
Ага, значит сама бы ушла. Это уже ближе к реальности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.