Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:22) *
По 10 браков—это не моногамность...а стремление Ж обрести свое счастье...опору в жизни...и т д и тп..а если изменяет Ж,то в отместку М....))))
Совсем охочих до секса,чтоб мышцы сводило—мало Ж.....обычно,секс используют как орудие достижения цели,а не как сам по себе.

Вот это новость...))) Ты значица считаешь,что женщины не получают истинного наслаждения от секса,а используют его для манипуляций?))
Сайга
книгу уже можно издавать,как изменять жене ri.gif ag.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:30) *
Ты хотел сказать ,,че не центроБежный,,?
Все М—центробежные)))…кроме однолюбов.

однолюбы, это генетический брак?
ну ежели с тем, что от природы заложено нестыковки? ah.gif

Цитата(Сайга @ 18.10.2017 - 14:32) *
книгу уже можно издавать,как изменять жене ri.gif ag.gif

рано еще...
кстати, а вот про "КАК?" то не так много и написано.. ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:28) *
Гошу вот тоже никогда жена не обвиняла и вырос он в СССР, где установки одна на всех была - трахацо аморально!
Однако - Бох Любви Джигурда)

.....ну продолжи тогда мысль...,,В СССР и секса не было,, bj.gif
Всегда...во все века любовницы были,есть и будут....у всех М...
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:30) *
Ты хотел сказать ,,че не центроБежный,,?
Все М—центробежные)))…кроме однолюбов.

Ты же говорила,что природа мужиков такова,что нет однолюбов?Как так?
Сайга
щас все пойду защимлять своим мужикам яйца в дверь и выяснять факт измены,пароли,явки ag.gif

Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:32) *
рано еще...

та как,нашел чувиху и это....изменяешь с ней жене лет 7 и любишь их обоих...Гошик же написал 5s.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:33) *
.....ну продолжи тогда мысль...,,В СССР и секса не было,, bj.gif

не давай, про инстинкт центробежности..
что у твоего мужа с ним?)
Natik

Значит и у твоего мужа есть?
И по твоей логике,женщины не испытывают наслаждения,только манипулируют,значит они какие-то плюшки получают от мужчин,а иначе зачем женщине женатый любовник?
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:32) *
однолюбы, это генетический брак?
ну ежели с тем, что от природы заложено нестыковки? ah.gif

Однолюбы М —это генетический брак....да.
Поэтому их так мало...
Природа не может позволить так рисковать...)))
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:27) *
Это почему ты так считаешь?

По всем показателям ты должна отрицать измены,но на удивление ты их оправдываешь. Даже если валить на инстинкты,ты бы сказала,что их нужно контролировать.
Вывод-Диагноз: Либо тебе изменяют,либо это назревает и ты боишься.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:35) *
Однолюбы М —это генетический брак....да.
Поэтому их так мало...
Природа не может позволить так рисковать...)))

Зачем ты говоришь за всех мужчин,если твой не изменяет и вообще однолюб?

Цитата(Раш Вселенной @ 18.10.2017 - 14:37) *
Вывод-Диагноз: Либо тебе изменяют,либо это назревает и ты боишься.

Багиням не изменяют (с) Айя
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:35) *
Значит и у твоего мужа есть?
И по твоей логике,женщины не испытывают наслаждения,только манипулируют,значит они какие-то плюшки получают от мужчин,а иначе зачем женщине женатый любовник?

Много может быть целей ...и помимо оргазмических ошущений:
—чувствовать себя любимой,нужной, чувствовать себя Ж...,
—Просто—разнообразить свою жизнь
—Материальный вопрос
,—,Запасной вариант в качестве мужа,
(Иногда в итоге и уводят любовника из семьи и делают мужем)
………да мало ли чего.....
Negringo
Цитата(Сайга @ 18.10.2017 - 14:34) *
та как,нашел чувиху и это....изменяешь с ней жене лет 7 и любишь их обоих...Гошик же написал 5s.gif

7 лет?
месяц, от цикла до цикла и партнерша полностью познана и раскрыта...
дальше либо воля инстинктов и снова во все тяжкие, либо учишь ценить то, что раскрыто и познано, самоконтроль, пиписька в узелок и философские разговоры про верность.
моногамность, это не физический аспект, а моральный.
не слушай Софу, у нее муж 1% 5s.gif
зайди лучше в тему фото Ню, посмотри сколько моногамных женщин картинок с голыми мужиками напостили 5s.gif
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:39) *
Зачем ты говоришь за всех мужчин,если твой не изменяет и вообще однолюб?

Читаю я много ag.gif ...и знаю хорошо психологию.....отличница была))
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:31) *
... женщины не получают истинного наслаждения от секса,а используют его для манипуляций?))
Одно другому не мешает. Женщина по Природе своей в разной степени профессионализма - тонкий семейный политик и психолог. Безусловно, когда у женщины стоит цель на себе женить, то секс становится инструментом манипуляций, в частности - спекуляции на беременности и подобном. Но, это, навряд ли мешает женщине получать удовольствие от секса. Если она не фригидная, конечно. Вот, скажем, была у меня подруга которая не скрывала своей цели - выйти замуж. Ну, я ей наплёл, наобещал, разумеется - иначе её было не уложить. Но, долго не выдержал с ней, хоть страсть и изображала, но подбородок практически всегда сухой был, а, когда женщина хочет о он сухим не бывает, разве что, только, после недавнего аборта.., когда женщине - лишь бы замуж выйти, легко представляешь на своём месте любого - лишь бы согласился...а, это - не интересно...
Любопытная
Натик, сколько ты мне тут изменять будешь aq.gif
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:39) *
Багиням не изменяют (с) Айя

Обычная недооценка!
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:33) *
Ты же говорила,что природа мужиков такова,что нет однолюбов?Как так?

Не сочиняй ri.gif Я говорила
,,Изменяют 99% из тех,у кого стоИт,,))

Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:35) *
не давай, про инстинкт центробежности..
что у твоего мужа с ним?)

АЦтань от моего мужа... uw.gif
Мы рассуждаем гипотетически...а не разбираем мой семейный уклад.
Разрешения не давала.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:43) *
,,Изменяют 99% из тех,у кого стоИт,,))
Но, у многих не стоИт на жену, но отлично стоИт на других... Их - в какой процент???
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:45) *
АЦтань от моего мужа... uw.gif
Мы рассуждаем гипотетически...а не разбираем мой семейный уклад.
Разрешения не давала.

Гипотетически, это на Гоше? ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 18.10.2017 - 14:43) *
Обычная недооценка!

Почему? ah.gif
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:46) *
Почему?

Потому что в замене нуждается!
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 14:42) *
Одно другому не мешает. Женщина по Природе своей в разной степени профессионализма - тонкий семейный политик и психолог. Безусловно, когда у женщины стоит цель на себе женить, то секс становится инструментом манипуляций, в частности - спекуляции на беременности и подобном. Но, это, навряд ли мешает женщине получать удовольствие от секса. Если она не фригидная, конечно. Вот, скажем, была у меня подруга которая не скрывала своей цели - выйти замуж. Ну, я ей наплёл, наобещал, разумеется - иначе её было не уложить. Но, долго не выдержал с ней, хоть страсть и изображала, но подбородок практически всегда сухой был, а, когда женщина хочет о он сухим не бывает, разве что, только, после недавнего аборта.., когда женщине - лишь бы замуж выйти, легко представляешь на своём месте любого - лишь бы согласился...а, это - не интересно...

Про подбородок —открытие прямо. ai.gif

Цитата(Раш Вселенной @ 18.10.2017 - 14:47) *
Потому что в замене нуждается!

Объяснись.....не поняла.
Че на че меняИм? is.gif
Лизавета
Вы говорите о мифе, уважаемые.
Вам только кажется, что ваш орган работает выборочно.
На самом деле он либо работает, либо не работает.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:41) *
Читаю я много ag.gif ...и знаю хорошо психологию.....отличница была))

Тогда тебе не составит труда дать ссылки на те материалы,которые ты читаешь и считаешь истиной.
Negringo
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 14:49) *
Вы говорите о мифе, уважаемые.
Вам только кажется, что ваш орган работает выборочно.
На самом деле он либо работает, либо не работает.

развивай ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:48) *
Про подбородок —открытие прямо. ai.gif
У меня, как профессионала, своя терминология...
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:48) *
Объяснись.....не поняла.
Че на че меняИм?

Тебя на любовницу,надо полагать. Частичное внимание.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:40) *
—чувствовать себя любимой,нужной, чувствовать себя Ж...,

То есть когда любовницу используют как спермослив пардонэ -муа,она чувствует себя женщиной?))) Капец.Этож насколько нужно себя не уважать,чтобы хотя бы женатик в тебя сливал,ради чувства присутствия мужика в жизни.Брррр
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 18.10.2017 - 14:52) *
Тебя на любовницу,надо полагать. Частичное внимание.

Меня ? ai.gif
Разве можно меня на кого-то променять,Раш?
Таких дураков нет cn.gif
Лизавета
Чего тут развивать? И так все ясно.
Ваш тестостерон не разглядывает ножек и попок. Он работает на любой раздражитель, включая жену, тещу, соседку и так далее.
А если он не работает, начинаются разговоры в пользу бедных - на эту стоит, на эту не стоит, а на эту хвостиком виляет.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:54) *
То есть когда любовницу используют как спермослив пардонэ -муа,она чувствует себя женщиной?))) Капец.Этож насколько нужно себя не уважать,чтобы хотя бы женатик в тебя сливал,ради чувства присутствия мужика в жизни.Брррр

Ну это мы с тобой такие умные, а любовницы даже не догадываются в качестве кого их используют))))
Negringo
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 14:55) *
Чего тут развивать? И так все ясно.
Ваш тестостерон не разглядывает ножек и попок. Он работает на любой раздражитель, включая жену, тещу, соседку и так далее.
А если он не работает, начинаются разговоры в пользу бедных - на эту стоит, на эту не стоит, а на эту хвостиком виляет.

вот так вот, всех альфа - самцов одним ударом aq.gif
Natik
Еще одна vq.gif
Negringo
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:58) *
Еще одна vq.gif

вчитайся, она за тебя dv.gif
Natik
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 14:55) *
Он работает на любой раздражитель, включая жену, тещу, соседку и так далее.

Дочь,внучку,племянницу....Этот список может быть бесконечным...Да?
Tigra
Вот вы злые какие.... Ну кому какое дело, кто там и с кем? Изменяет или не изменяет муж Айя-Софи? Судя по тому, что она сама уверенна, что он не изменяет, значит он ей не изменяет. Повторюсь, измена это нанести прямой или косвенный вред. А вот левачит он или нет - сия тайна велика есть. И пусть она тайной и останется.... И если он и левачит (ну чисто теоретически), и делает это только ради того, что бы Айя-Софи наслаждалась тем, что рядом с ней любящий и внимательный Мужчина (а не хрен пойми кто с веревочкой "на полшестого"), то измена ли это?

Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 15:01) *
Наша природа гадить постоянно после еды,и этого порой не сдержать,но мы почему -то не делаем этого посреди улицы.Сдерживаемся.
Извиняюсь, но проведу параллель дальше. Если (миль пардон) гадить будет принято только дома и исключительно дома, то будет ли считаться смертным грехом (при условии, что приперло конечно) сделать это в общественном туалете (ну или у знакомых, на работе, не важно, главное НЕ дома)? По моему никто не говорил, что левачить нормально в любое время в любом месте и с любой партнершей....

Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 15:22) *
По 10 браков—это не моногамность...а стремление Ж обрести свое счастье...опору в жизни...и т д и тп..а если изменяет Ж,то в отместку М....))))
Совсем охочих до секса,чтоб мышцы сводило—мало Ж.....обычно,секс используют как орудие достижения цели,а не как сам по себе.
Вот тут немного не соглашусь. Есть женщины, которым необходим секс в бОльшем объеме, чем может дать один партнер. Правда это редкое исключение, да и считается болезнью.
В целом да, если партнер нормальный, то женщине нет необходимости ходить налево.
Кстати, "достижение цели" можно понимать двояко.... Как правило, женщины не менее заинтересованны в сексе, чем мужчины (на уровне чисто удовольствия), просто мужчине легче получить простой оргазм, чем женщине (но как бы не сложнее сложный(или высокий) оргазм). Женщине для этого нужен умелый партнер, да и многим просто необходимо, что бы партнер был свой ("Любимый", "близкий", постоянный", "симпатичный" (в смысли симпатий, а не внешних данных),итп).

Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 15:32) *
С чувством, с толком, с расстановкой..... В общем с превеликим удовольствием для обеих сторон....
Natik
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:58) *
вчитайся, она за тебя dv.gif

Я про Лизавету.

Цитата(Tigra @ 18.10.2017 - 15:00) *
Извиняюсь, но проведу параллель дальше. Если (миль пардон) гадить будет принято только дома и исключительно дома, то будет ли считаться смертным грехом (при условии, что приперло конечно) сделать это в общественном туалете (ну или у знакомых, на работе, не важно, главное НЕ дома)? По моему никто не говорил, что левачить нормально в любое время в любом месте и с любой партнершей....

Вы не поняли,я образно.
Сайга
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:40) *
7 лет?
месяц, от цикла до цикла и партнерша полностью познана и раскрыта...
дальше либо воля инстинктов и снова во все тяжкие, либо учишь ценить то, что раскрыто и познано, самоконтроль, пиписька в узелок и философские разговоры про верность.
моногамность, это не физический аспект, а моральный.
не слушай Софу, у нее муж 1% 5s.gif
зайди лучше в тему фото Ню, посмотри сколько моногамных женщин картинок с голыми мужиками напостили 5s.gif

нагнал короче Гошик ag.gif
Negringo
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:59) *
Дочь,внучку,племянницу....Этот список может быть бесконечным...Да?

нет, в жизни мужчины, есть женщины, которых они априори не рассматривают, как сексуальный объект.
точнее, даже мысли не могут допустить.
тут просто запутались все...
хотеть, это не обязательно пытаться вдуть...
хотеть, это еще идти по улице, видеть, и на секунду допустить, как бы оно было бы, если бы... и пойти дальше по своим делам
и вот, что существуют мужчины, у которых никогда не было - идти, видеть, допустить и пойти дальше,
я сомневаюсь...
но относительно мам, сестер, дочерей, бабушек у нормального мужика это не на секунду не появится

Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 15:02) *
Я про Лизавету.
я тоже

Вот вы злые какие.... Ну кому какое дело, кто там и с кем? Изменяет или не изменяет муж Айя-Софи? Судя по тому, что она сама уверенна, что он не изменяет, значит он ей не изменяет.

да тут дело не в том, что ей не изменяет, дело в том, что она уверена, что только ей и не изменяют.)
Natik
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 15:06) *
я тоже

Значит вы плохо знаете ее.
Айя-Софи
Вот тут немного не соглашусь. Есть женщины, которым необходим секс в бОльшем объеме, чем может дать один партнер. Правда это редкое исключение, да и считается болезнью.
В целом да, если партнер нормальный, то женщине нет необходимости ходить налево.
Кстати, "достижение цели" можно понимать двояко.... Как правило, женщины не менее заинтересованны в сексе, чем мужчины (на уровне чисто удовольствия), просто мужчине легче получить простой оргазм, чем женщине (но как бы не сложнее сложный(или высокий) оргазм). Женщине для этого нужен умелый партнер, да и многим просто необходимо, что бы партнер был свой ("Любимый", "близкий", постоянный", "симпатичный" (в смысли симпатий, а не внешних данных),итп).

С чувством, с толком, с расстановкой..... В общем с превеликим удовольствием для обеих сторон....

Как же вы ,,немного не соглашаетесь,, если пишете то же самое? ag.gif
Я тоже писала,что таких,охочих до секса мало...
И тоже писала про ,,центростремительность,,...а это значит и есть тот самый ,,один постоянный партнер,,
A.LISS
Блин... а я за любовницу от слова - любоВ думал.... "а оказывается вот оно что Михалыч"(с) ag.gif - спермослив(с)
Negringo
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 15:07) *
Значит вы плохо знаете ее.

что, защитница адюльтера?
не может быть

Цитата(A.LISS @ 18.10.2017 - 15:08) *
Блин... а я за любовницу от слова - любоВ думал.... "а оказывается вот оно что Михалыч"(с) ag.gif - спермослив(с)

романтег к вечеру появится
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 18.10.2017 - 15:08) *

это ты еще не знаешь какими словами их жены называют ap.gif
Раш Вселенной
Ну кому какое дело, кто там и с кем?

И если он и левачит (ну чисто теоретически), и делает это только ради того, что бы Айя-Софи наслаждалась тем, что рядом с ней любящий и внимательный Мужчина (а не хрен пойми кто с веревочкой "на полшестого"), то измена ли это?

И действительно-кому какое дело!
Любимая
Цитата(A.LISS @ 18.10.2017 - 14:08) *
Блин... а я за любовницу от слова - любоВ думал.... "а оказывается вот оно что Михалыч"(с) - спермослив(с)

bq.gif

А жена от какого слова?
Сайга
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 15:06) *
да тут дело не в том, что ей не изменяет, дело в том, что она уверена, что только ей и не изменяют.)

ой,да каждая думает,что именно ей не изменяют. ну если конечно муж не ярко выраженный кобелина)))
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 14:49) *
Вам только кажется, что ваш орган работает выборочно. На самом деле он либо работает, либо не работает.
Это - да...
A.LISS
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 15:13) *
...
романтег к вечеру появится

у меня просто - большое.... сердце ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.