Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 11:02) *
то есть любимые надоедают?

Они так устроены...за редким исключением.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 10:56) *
...объясните, если надоела, то почему разводиться не хочется?
Потому, что не из одного секса семейная жизнь состоит. И на развод, только из-за того, что жена перестала вызывать желание, далеко не каждый пойдёт. Женская красота и привлекательность, кто бы что не говорил и как бы не старался, с годами вянет... И, можно (на том же форуме) сколько угодно восхищаться красотой и привлекательностью друг друга, но обрюзгшее тело, разнесённые после родов бёдра, обвислые груди и целюлитные ляжки более привлекательными от этого для их мужчин не станут... Увы...
Negringo
Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 11:22) *
Потому, что не из одного секса семейная жизнь состоит. И на развод, только из-за того, что жена перестала вызывать желание, далеко не каждый пойдёт. Женская красота и привлекательность, кто бы что не говорил и как бы не старался, с годами вянет... И, можно (на том же форуме) сколько угодно восхищаться красотой и привлекательностью друг друга, но обрюзгшее тело, разнесённые после родов бёдра, обвислые груди и целюлитные ляжки более привлекательными от этого для их мужчин не станут... Увы...

а зачем ты тогда спишь со всеми бывшими женами? ai.gif
Любопытная
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 11:25) *

тоже ниче не понимаю ag.gif вон и Гошан говорит, что любовницы ненамного моложе.....
Tigra
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 10:59) *
объясните....я это никак не могу понять
как? чем укрепляет левак семью?
Мужчина (вообще то мужская моногамность - вынужденное самоограничение, а по природе он полигамен) имеет главные обязанности содержать и защищать семью. Когда быт ( о это страшное слово!) начинает слишком довлеть над М, он либо уходит в иные способы сублимационной компенсации (грубо говоря расслабления) - алкоголь, компьютерные игры, итп, либо идет на левак. Первый способ более "целомудрен", но тут М теряет интерес к сексуальной сфере, уходя в ИНЫЕ расслабоны (не говоря уже о вероятной зависимости от алкоголя итд), что сказывается и на его сексуальных отношениях с женой (так назыаемая "психологическая импотенция" когда вроде и может, но не хочет).
В случае левака этого не наблюдается, наоборот, М чувствует себя востребованным как мужчина (в сексуальном плане), и с большим вниманием относится к жене (и с большим снисхождением к её капризам).
Единственное, левак безусловно должен быть с умом.
Negringo
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 11:34) *
тоже ниче не понимаю ag.gif вон и Гошан говорит, что любовницы ненамного моложе.....

ага, вдовы, или, как минимум разведенки ab.gif
Любопытная
Цитата(Tigra @ 18.10.2017 - 11:34) *
В случае левака этого не наблюдается, наоборот, М чувствует себя востребованным как мужчина (в сексуальном плане), и с большим вниманием относится к жене (и с большим снисхождением к её капризам).

а как затянет...а влюбится...и прощай семья ac.gif
вот укрепили леваком....
Tigra
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 12:35) *
ага, вдовы, или, как минимум разведенки ab.gif

Пардонте, а мы обсуждаем всё таки КАК или с КЕМ?
A.LISS
Мужчина (вообще то мужская моногамность - вынужденное самоограничение, а по природе он полигамен) ....

Negringo
Цитата(Tigra @ 18.10.2017 - 11:38) *
Пардонте, а мы обсуждаем всё таки КАК или с КЕМ?

это Вы просто только в тему пришли...
"КАК?" тут уже обсудили..
сейчас обсуждают ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
да и Вы меня конечно пардоньте, но из вашего довольно большого поста касаемо "КАК?",
было только "с умом" 5s.gif
Апостол Иуда
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 11:25) *
"Спишь"... Если бы... С ними не заснёшь... ни с одной, ни с другой... ДОроги они мне, как память... Да, и спортсменочками-бегуньями обе в молодости были - держать форму умеют, не раскисают и не расползаются с возрастом... Хотя, первую я уже давно не теребунькал - в США с мужем лет 15 назад свалила... Женщина должна быть такой, чтоб от одной мысли о сексе с ней штаны трышшали...
Negringo
Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 11:42) *
"Спишь"... Если бы... С ними не заснёшь... ни с одной, ни с другой... ДОроги они мне, как память... Да, и спортсменочками-бегуньями обе в молодости были - держать форму умеют, не раскисают и не расползаются с возрастом... Хотя, первую я уже давно не теребунькал - в США с мужем лет 15 назад свалила... Женщина должна быть такой, чтоб от одной мысли о сексе с ней штаны трышшали...

так развелся то не от того, что штаны трещать перестали в виду обвисших частей тела у объекта?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 11:34) *

Да даже старше бывают...
Просто М нужно разнообразие.....в эмоциях, ощущениях...позах и вариантах))

Мужчина (вообще то мужская моногамность - вынужденное самоограничение, а по природе он полигамен) имеет главные обязанности содержать и защищать семью. Когда быт ( о это страшное слово!) начинает слишком довлеть над М, он либо уходит в иные способы сублимационной компенсации (грубо говоря расслабления) - алкоголь, компьютерные игры, итп, либо идет на левак. Первый способ более "целомудрен", но тут М теряет интерес к сексуальной сфере, уходя в ИНЫЕ расслабоны (не говоря уже о вероятной зависимости от алкоголя итд), что сказывается и на его сексуальных отношениях с женой (так назыаемая "психологическая импотенция" когда вроде и может, но не хочет).

Браво!!!Всё по полочкам! az.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 11:22) *

Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 11:42) *

сами себя опровергаете...

а то пожилых спортсменок никто не видел.....так же стареют и обвисают...может чуть медленнее
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 11:46) *
Да даже старше бывают...
Просто М нужно разнообразие.....в эмоциях, ощущениях...позах и вариантах))

разнообразие из обвислых бедер?)))
почему у жены должны быть бедра обвисшие и цилюлитом,
а у ее ровесницы - любовницы - кровь с молоком?
что за стереотип, что замужняя не следит за собой...
да, ее возможно перестают хотеть, но не обязательно именно по этим причинам..
Вон у Иуды спортсменка на спортсменке а резведеныш и гулена со стажем, ежели верить.
щаз наверное мало тех, кто в тренажерном зале не был...
ну и сколько их там с обручальными кольцами орехи себе накачивавют?
каждая вторая.
а девочки вон в макдональдсе холестерин поедают)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 11:50) *
сами себя опровергаете...
Так, я же написАл, что они мне как память дОроги. Или, где-то сказано, что у них нет "прелестей" женщин за 40? Пусть бы, даже у спортивных женщин это и менее контрастно... Так, и многие мужики со своими жёнами спят... Память о вместе прожитом и пережитом... Благодарность за совместные годы, уважение человеческое, детки общие... Да, и не всяк решится под 50 новую жизнь начинать - от старых привычек и привязанностей отказываться... есть много, что терять...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 11:53) *
Так, я же написАл, что они мне как память дОроги. Или, где-то сказано, что у них нет "прелестей" женщин за 40? Пусть бы, даже у спортивных женщин это и менее контрастно... Так, и многие мужики со своими жёнами спят... Память о вместе прожитом и пережитом... Благодарность за совместные годы, уважение человеческое, детки общие... Да, и не всяк решится под 50 новую жизнь начинать - от старых привычек и привязанностей отказываться... есть много, что терять...

я уточняла именно про формы) у вас противоречия в постах
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 11:51) *
разнообразие из обвислых бедер?)))
почему у жены должны быть бедра обвисшие и цилюлитом,
а у ее ровесницы - любовницы - кровь с молоком?
что за стереотип, что замужняя не следит за собой...
да, ее возможно перестают хотеть, но не обязательно именно по этим причинам..
Вон у Иуды спортсменка на спортсменке а резведеныш и гулена со стажем, ежели верить.
щаз наверное мало тех, кто в тренажерном зале не был...
ну и сколько их там с обручальными кольцами орехи себе накачивавют?
каждая вторая.
а девочки вон в макдональдсе холестерин поедают)

А я об чем?
Я о том,что и ,,следящая за собой,, и ,,мисс Вселенная,, бывают промеНЯНЫ и тоже...,,надоедают,,...
Я о смене ощущений...именно по этой причине(если смотреть в корень)определяется полигамность мужчин...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 11:58) *
я уточняла именно про формы) у вас противоречия в постах
Нет никаких противоречий. Не знаю, что Вы там нашли...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 12:10) *
Нет никаких противоречий. Не знаю, что Вы там нашли...

вроде и процитировала и выделила и пояснила ag.gif
Tigra
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 12:42) *
это Вы просто только в тему пришли...
"КАК?" тут уже обсудили..
сейчас обсуждают ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
да и Вы меня конечно пардоньте, но из вашего довольно большого поста касаемо "КАК?",
было только "с умом" 5s.gif
Ну согласен, согласен, я как раз и написал "Зачем?" и "Почему?".

Что до того, с кем, тут вариантов много. Равно как и "где?" и "в каких позах?" Всё сугубо индивидуально.

Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 12:50) *
а то пожилых спортсменок никто не видел.....так же стареют и обвисают...может чуть медленнее
Не, наоборот, быстрее, как только бросают заниматься спортом - то всё, очень быстро форму теряют.

Апостол Иуда
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 11:44) *
так развелся то не от того, что штаны трещать перестали в виду обвисших частей тела у объекта?
Нет. Не от того. С первой развелись, потому что её выпускали из СССР, а я ещё 3 года "невыездным" был из-за формы допуска секретности - по моей бывшей работе. Решил её не тормозить. А, последняя "бывшая" зайка моя глубоко в Религию ушла просле гиюра и жить по её религиозным канонам стало невозможно.
Tigra
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 13:03) *
А я об чем?
Я о том,что и ,,следящая за собой,, и ,,мисс Вселенная,, бывают промеНЯНЫ и тоже...,,надоедают,,...
Я о смене ощущений...именно по этой причине(если смотреть в корень)определяется полигамность мужчин...
Да, смена ощущений важна, равно как и новизна. И абсолютно тут не причем ТТХ жены, на лево ходят и от красавиц....
Как там в анекдоте: Лорд женился на молодой красавице, друзья после свадьбы поехали "по девочкам" и встретили там молодожена. "Слушай, ты только что женился на такой красавице, почему ты здесь, а не с ней?" "Да понимаете, она так сегодня намаялась, что сразу уснула, ну разве мог я её будить из-за какой то пары фунтов?"

Просто Мужчине нужно чувствовать себя Мужчиной (востребованным самцом, упрощенно). А востребованность это не привязанность (сколь бы сильная не была) одной женщины. Это успех у многих женщин. В принципе у женщин та же потребность (что бы чувствовать себя Женщиной). Просто женщине достаточно чувствовать, что её хотят, ловить восхищенные (и конечно похотливые, куда уж без этого?) взгляды мужчин, чувствовать энергетику Желания, а мужчине нужно именно делом подтверждать свой статус.
Айя-Софи
Цитата(Tigra @ 18.10.2017 - 12:41) *
Да, смена ощущений важна, равно как и новизна. И абсолютно тут не причем ТТХ жены, на лево ходят и от красавиц....
Как там в анекдоте: Лорд женился на молодой красавице, друзья после свадьбы поехали "по девочкам" и встретили там молодожена. "Слушай, ты только что женился на такой красавице, почему ты здесь, а не с ней?" "Да понимаете, она так сегодня намаялась, что сразу уснула, ну разве мог я её будить из-за какой то пары фунтов?"

Просто Мужчине нужно чувствовать себя Мужчиной (востребованным самцом, упрощенно). А востребованность это не привязанность (сколь бы сильная не была) одной женщины. Это успех у многих женщин. В принципе у женщин та же потребность (что бы чувствовать себя Женщиной). Просто женщине достаточно чувствовать, что её хотят, ловить восхищенные (и конечно похотливые, куда уж без этого?) взгляды мужчин, чувствовать энергетику Желания, а мужчине нужно именно делом подтверждать свой статус.

Согласна!
Именно поэтому ранговые мужчины—все кобелюки))))
А не ранговые......ну мало кому нужны... ah.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 13:13) *
Согласна!
Именно поэтому ранговые мужчины—все кобелюки))))
А не ранговые......ну мало кому нужны... ah.gif

твой ранговый?)
или ты теоретически?)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 12:03) *
С годами теряется острота и свежесть ощущений, угасает страсть. Те, кому это важно - ищут новых ощущений с новыми партнёрами. А, людям с другими приоритетами семейной жизни, подобные потери не мешают. Поэтому, спорить и читать мораль смысла не имеет, как сытому голодного не разуметь.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 5:37) *
Изменять жене нужно так,чтобы она не сомневалась в твоей преданности))

А самом деле,а нужно ли?)Или это просто их ЭГО чудовищного размера и самоутверждение?
Цитата(Любопытная @ 18.10.2017 - 10:05) *
про женщин я понимаю....а вот у мужчин на уме секс....при чем на стороне...чтобы укрепить семью...или разрушить?

Я очень сомневаюсь,что они изменяют только ради секса.Мой брат таскался от жены как последняя кабелина,при этом признавал,что она у него ненасытна и изобретательна в постели, и умеет удивить.Женаты были недавно.При этом даже мысли не допускал о ее измене,убью,закопаю и тд.
Думается мне что дело в двойных стандартах,раздутом себялюбии и козловости.Они и без секса могут прекрасно жить,еще никто не умер...
Цитата(The Mentalist @ 17.10.2017 - 20:28) *
Отдай! Это моя!

Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 10:07) *
,,Семя сеять,,....их главная миссия в этом мире))))))))))))
Ну Природа втолкала в них это...

Ага,а еще на мамонтов охотиться.

Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 10:51) *
Не мои...психологов)))

Пруфы в студию.
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 13:14) *
твой ранговый?)
или ты теоретически?)

Ранговый))))но он из того,заветного 1%))))))
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 13:48) *
Ранговый))))но он из того,заветного 1%))))))

я так и подумал...
это наверное от того, что ты у него, не баба, как баба, а королева 5s.gif
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 13:46) *
А самом деле,а нужно ли?)Или это просто их ЭГО чудовищного размера и самоутверждение?

Я очень сомневаюсь,что они изменяют только ради секса.Мой брат таскался от жены как последняя кабелина,при этом признавал,что она у него ненасытна и изобретательна в постели, и умеет удивить.Женаты были недавно.При этом даже мысли не допускал о ее измене,убью,закопаю и тд.
Думается мне что дело в двойных стандартах,раздутом себялюбии и козловости.Они и без секса могут прекрасно жить,еще никто не умер...

Ага,а еще на мамонтов охотиться.

Пруфы в студию.

Натик, М изменяли,изменяют и будут изменять....не зависимо от эго)))

Твой рассказ о брате только подтверждает,что кобелизм(в любой форме проявления)—это просто Природа М!))))
………и охота—это их вторая натура

Данные психологов в процентном выражении однолюбов разнятся...но ты погугли...

Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 13:49) *
я так и подумал...
это наверное от того, что ты у него, не баба, как баба, а королева 5s.gif

Неа shsh.gif Богиня! ag.gif ae.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 13:53) *
Неа shsh.gif Богиня! ag.gif ae.gif

прости, попутал 5s.gif
Гоша вот тоже Бох Любви, как Джигурда ag.gif
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 13:53) *
Натик, М изменяли,изменяют и будут изменять....не зависимо от эго)))

Твой рассказ о брате только подтверждает,что кобелизм(в любой форме проявления)—это просто Природа М!))))
………и охота—это их вторая натура

Данные психологов в процентном выражении однолюбов разнятся...но ты погугли...

Не надо демагогии.Я тебе говорю дай ссылку на серьезную литературу,где это написано,что проводились серьезные исследования и не британскими учеными)))
А то что мой брат козел и свинья,так это не потому что он мужики и его природа таким сделала,таким он вырос,воспитан в таких условиях.Но он получил по заслугам,гипатит В,резина от него не спасает,так что.
Наша природа гадить постоянно после еды,и этого порой не сдержать,но мы почему -то не делаем этого посреди улицы.Сдерживаемся.
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:01) *
прости, попутал 5s.gif
Гоша вот тоже Бох Любви, как Джигурда ag.gif

Гоша-то да...уверена dv.gif

Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:01) *
Не надо демагогии.Я тебе говорю дай ссылку на серьезную литературу,где это написано,что проводились серьезные исследования и не британскими учеными)))
А то что мой брат козел и свинья,так это не потому что он мужики и его природа таким сделала,таким он вырос,воспитан в таких условиях.Но он получил по заслугам,гипатит В,резина от него не спасает,так что.
Наша природа гадить постоянно после еды,и этого порой не сдержать,но мы почему -то не делаем этого посреди улицы.Сдерживаемся.

Натик,ты странная )))
Ты что,полжизни прожила и для тебя до сих пор не ясно,что М—полигамны?
По-ли-гам-ны!!!…от природы.

Не нужно грузиться ссылками...это смешно.
Negringo
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:01) *

если серьезно об этом говорить, то моя лично имха такая.
все люди полигамны...
но хотеть, еще не значит иметь.
вряд ли в мире есть такие люди,
которые заполучили всех тех, кого возжелали...
а есть и те, кто заполучить и не пытается,
ибо считает это неправильным.
блокируя в себе и не развивая это желание.
а моногамность людская, это наверное ближе к контролю над желаниями..
но я не осуждаю не первых, не вторых...
ибо измена, это то о чем не договорились конкретно двое.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:08) *
Натик,ты странная )))
Ты что,полжизни прожила и для тебя до сих пор не ясно,что М—полигамны?
По-ли-гам-ны!!!…от природы.

Не нужно грузиться ссылками...это смешно.

Так,а почему ты считаешь,что мужики все изменяют,а твой святой?)Балаболка ты.
Ссылок нет,значит это твои умозаключения,неизвестно на чем основанные(муж тебе не изменяет)
Negringo
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:11) *

патамушта Софа - тролль)
Natik
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:08) *
все люди полигамны...

другими словами - мы не животные и рядом с нами живые и родные люди,которым не хочется делать больно.
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:08) *
все люди полигамны...

Не надо ляля uw.gif
Инстинкты Ж—центростремительны....а М—центробежны...
Нет...в семье-то,конечно не без урода))))
(И там и там ag.gif )…,но суть наша М и Ж—разная....

Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:13) *
другими словами - мы не животные и рядом с нами живые и родные люди,которым не хочется делать больно.

Конечно не хочется....
Поэтому измены и скрывают....))))
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:14) *
Конечно не хочется....
Поэтому измены и скрывают....))))

И поэтому ты догадываешься что муж тебе изменяет,тебя это беспокоит,но ты делаешь вид,что все ок?)Да?)))
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:14) *
Не надо ляля uw.gif
Инстинкты Ж—центростремительны....а М—центробежны...
Нет...в семье-то,конечно не без урода))))
(И там и там ag.gif )…,но суть наша М и Ж—разная....
))

а вот теперь на инстинктах и без ля-ля объясни мне моногамность женщин,
которые имея по 10 браков, в каждом изменяют....
можно на примере Бузовой ah.gif
и про центростремительность М тоже
Цитата
Мой муж не изменяет....он однолюП

а муж то че не центростремительный?
или косяк с инстинктами ah.gif
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:16) *
И поэтому ты догадываешься что муж тебе изменяет,тебя это беспокоит,но ты делаешь вид,что все ок?)Да?)))

Мой муж не изменяет....он однолюП az.gif
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:18) *

Ты же сказала,что изменяют ВСЕ.Значит твой шифруется хорошо?

Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:16) *

Щас она скажет,что перевоспитала его и поломала все инстинкты ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:18) *
"Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..." («Горе от ума» А.С.Грибоедов)
Айя-Софи
а вот теперь на инстинктах и без ля-ля объясни мне моногамность женщин,
которые имея по 10 браков, в каждом изменяют....
можно на примере Бузовой ah.gif

Бузова в браке изменяла?
Нет.
И кто сказал,что у незамужней Ж должен быть один партнер?
Нет ну бывает.....но это только у Богинь ah.gif

По 10 браков—это не моногамность...а стремление Ж обрести свое счастье...опору в жизни...и т д и тп..а если изменяет Ж,то в отместку М....))))
Совсем охочих до секса,чтоб мышцы сводило—мало Ж.....обычно,секс используют как орудие достижения цели,а не как сам по себе.
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:19) *

Точно.
По этому Софи и говорила,что нужно грамотно изменять.
Был бы муж однолюб,то Софи бы не оправдывала измены.
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:22) *
Бузова в браке изменяла?
Нет.

шифруется ab.gif
Любопытная

Цитата(Natik @ 18.10.2017 - 14:22) *

Щас она скажет,что перевоспитала его и поломала все инстинкты ca.gif

что привязались...может не стоИт
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 14:24) *
шифруется ab.gif

Никогда ее в этом не обвиняли...и насколько я знаю(читала,смотрела)у нее правильные установки по семье.

Цитата(Раш Вселенной @ 18.10.2017 - 14:23) *
Точно.
По этому Софи и говорила,что нужно грамотно изменять.
Был бы муж однолюб,то Софи бы не оправдывала измены.

Это почему ты так считаешь?
Я совершенно объективно говорю...
Однолюбов очень мало.....но мне —повезло.

Цитата(Апостол Иуда @ 18.10.2017 - 14:22) *
"Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..." («Горе от ума» А.С.Грибоедов)

tp.gif shsh.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2017 - 14:27) *
Никогда ее в этом не обвиняли...и насколько я знаю(читала,смотрела)у нее правильные установки по семье.

Гошу вот тоже никогда жена не обвиняла и вырос он в СССР, где установки одна на всех была - трахацо аморально!
Однако - Бох Любви Джигурда)
Айя-Софи

Ты хотел сказать ,,че не центроБежный,,?
Все М—центробежные)))…кроме однолюбов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.