Цитата(stillwater @ 9.02.2017 - 21:15)

Каа, я это... Готова на заказ. Пока не сумки- это через месяц, наверное, хотелось бы типа обложки для блокнота и для телефона. Мне бы "по парочке".
Я тогда отпишусь тебе в ЛС.
Хорошо. Жду.
Цитата
А вот в президенты я бы проголосовала. Такой хозяйственный нашей стране и нужен.молодес
Цитата(Эллочка @ 9.02.2017 - 21:21)

пока сам не проверишь, не узнаешь))))) выдвигаем тебя от нашего округа

Я не уверен, что готов к испытанию медными трубами. А становится лгущим, алчным, беспринципным политиканом совершенно не хочется. Да и думу вы видели? Артисты какие-то, музыканты... Ни одного кожевенника
Далее, юристы, артисты в принципе не смогут улучшить жизнь населению, потому что у них мизерные знания о реальной жизни, о технических способах решения проблем. Уже давным давно требуется формат народных площадок, форумов с делегированными представителями из определённых областей и консультантами из смежных.
Короче, нельзя мне даже президентом. Я бы эту шоблу к чёртовой матери по деревням в глубинках рассадил на окладе равном пособию для ребенка. И интернет бы подвёл для заседаний.
Цитата(stillwater @ 9.02.2017 - 21:23)

А вес у него! Кстати, оченьт легкий.
Наши же портмоне это как гантелька женская (это если без золота в кармане для мелочи). Пока дошёл до дома-руку накачал. А с таким можно туда хоть телевизор засунуть. Небольшой телевизор такой. Ручной.
Лёгкость это одна из отличительных черт кожи. Правда с помощью этого признака тяжело понять. Это для сравнения нужно два одинаковых. но из разных материалов.
Представил как из кошелька достают телевизор... Такой, советский...
Цитата(Эллочка @ 9.02.2017 - 23:39)

ага-ага))))) когда вижу сафьяновая кожа - сразу сказки вспоминаю))))))) там очень модны бывали сафьяновые сапожки. хоть посмотрю что это за кожа такая))
Ну, как я уже говорил как в сказках технологии не сохранилось, но похоже Марио Прадо тоже любил сказки, что назвал свою кожу сафьяновой. Собственно, вот и она, итальянская:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одна чёрная, вторая небесно-голубая (на фото жаль не удалось отобразить цвет). Вся фишка вот в таких штришках на коже. Они создают коже особый вид. Узнаваемый. Очень прочная к истиранию и механическим воздействиям кожа. Изнанка тоже классная и может отменять подклад. Кое-как ножом сделал срез, что бы убедиться, что это кожа. Мне уже нравится эта прочность и надежность. Попробую, для начала, что-нибудь небольшое из неё сделать.
Едем дальше: Брелок на ключи. Назвал: Мой и точка. Два славянских символа Велес и Семаргл.

Вообще готовлю славянскую тематику для клиентов. Вплоть до расчёта и изображения на предметах им их чертогов (аналоги зодиака).
И браслет Бархан "Медьвежья лапа"

Тиснение, карвинг, финиширование. Вот и нити синие и не только попробовал. И краску для торцов. Как по мне - так более шикарный вид выходит.