Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натуральная кожа. Хендмейд Ка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Карльсолианский чертог
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ka
Цитата(Облако @ 5.08.2022 - 17:14) *
Это просто круто!!!
Стильно, красиво, лаконично!..

Мне кстати тоже она очень зашла. Недавно занесло меня в секондхэнд, а там висят сумки этого бренда. Я чуть было чуть не купил, что бы и себе такую же сделать.
А потом думаю... А нафига она мне? ag.gif bn.gif
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 5.08.2022 - 23:17) *
Мне кстати тоже она очень зашла. Недавно занесло меня в секондхэнд, а там висят сумки этого бренда. Я чуть было чуть не купил, что бы и себе такую же сделать.
А потом думаю... А нафига она мне? ag.gif bn.gif

Для рекламы az.gif
Нет ничего лучше рекламировать собственный хэндмейт собой))
ShakuDancer
Цитата(ka1RlsoN @ 31.12.2021 - 14:24) *
А этот знакомый шаман выкупил. )

Классно выглядит
ka
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2022 - 6:59) *
Для рекламы az.gif
Нет ничего лучше рекламировать собственный хэндмейт собой))

Всё так только вот портфель совсем не походит на ручную работу. Выглядит, как будто его на фабрике сшили.
Для привлечения внимания у меня есть другие изделия из кожи.

Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2022 - 14:48) *
Классно выглядит

Шаку, а я им не доволен был. ab.gif Мне не понравилось как нарисовали. И всё же искусство довольно субъективная вещь. Нашелся человек, который прям сразу сказал: "Вот! Это моё! Даже не вздумайте никому продавать." И спустя пару дней выкупил. )
ShakuDancer
Цитата(ka1RlsoN @ 6.08.2022 - 14:31) *
Шаку, а я им не доволен был. ab.gif Мне не понравилось как нарисовали. И всё же искусство довольно субъективная вещь. Нашелся человек, который прям сразу сказал: "Вот! Это моё! Даже не вздумайте никому продавать." И спустя пару дней выкупил. )

Вот видишь как бывает))
Shower
Цитата(ka1RlsoN @ 31.12.2021 - 14:24) *
А вот ещё один кошелёк на который заказчица попросила добавить украшение для мужа в виде логотипа любимого футбольного клуба.
Логотип тоже из кожи. Раскрашен укрывными красками.

Ну и кошелёк тоже мой.

А этот знакомый шаман выкупил. )

Карлсон, ты рукодельник упасть не встать, мне пуговицу пришить проблема, а ты кудесник то какой, прими мои восхищения!!!)
А может я знаю того шамана а?)))
ka
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2022 - 16:08) *
Вот видишь как бывает))

Сам удивлен)
ka
Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 20:15) *
Карлсон, ты рукодельник упасть не встать, мне пуговицу пришить проблема, а ты кудесник то какой, прими мои восхищения!!!)
А может я знаю того шамана а?)))

Ну пуговицу и мне лень бывает пришить ag.gif
А вообще кошельки задумывались сначала как прелюдия перед чем то более интересным в плане творчества.
Что именно пока не расскажу, рано.
А вообще, мало кто знает, но творчество губит рутина. Пока сто раз отмеришь, пока все подгонишь, пока кожу истончишь - пара дней пролетела. А ведь хочется как в передачах и роликах. 15 минут и готово ca.gif
Shower
Цитата(ka1RlsoN @ 6.08.2022 - 20:18) *
Ну пуговицу и мне лень бывает пришить ag.gif
А вообще кошельки задумывались сначала как прелюдия перед чем то более интересным в плане творчества.
Что именно пока не расскажу, рано.
А вообще, мало кто знает, но творчество губит рутина. Пока что раз отменить, пока все подгонишь, пока кожу истончишь - пара дней пролетела. А ведь хочется как в передачах и роликах. 15 минут и готово ca.gif

вот! кожу истончишь а некоторые только нервы истончать умеют)) а сколько лет ты уже этим ремеслом владеешь?
Андрий
Доча с Турции этой вашей приехала в июне..
Чо, грю, как там ??!)
В Стамбуле работали с мужем.. Косили под поляков.. Айтишники

Не, грит! Не нужен нам берег турецкий! И Африка нам не нужна!!!
Заходишь, грит, в кафе.. Видят - белые!
Обсчитают в 3 рАза!! ((
Shower
Цитата(Андрий @ 6.08.2022 - 20:25) *
Доча с Турции этой вашей приехала в июне..
Чо, грю, как там ??!)
В Стамбуле работали с мужем.. Косили под поляков.. Айтишники

Не, грит! Не нужен нам берег турецкий! И Африка нам не нужна!!!
Заходишь, грит, в кафе.. Видят - белые!
Обсчитают в 3 рАза!! ((

надо было темным тональником мазаться, сэкономили бы)
ka
Я уже не помню что выкладывал, а что нет. Плюс очень много фото послетало.
Поэтому загружу немного атмосферных фоток.

Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 21:22) *
вот! кожу истончишь а некоторые только нервы истончать умеют)) а сколько лет ты уже этим ремеслом владеешь?

С 2016 начал. Осенью.
Shower
первое фото круть неимоверная, остальные вещи тоже чертовски хорошо, дорого и со вкусом!!!
ka
Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 21:44) *
первое фото круть неимоверная, остальные вещи тоже чертовски хорошо, дорого и со вкусом!!!

У меня сейчас с фотками бардак. Например никак не могу найти последний кошелек на рыцарскую тематику. Он такой классный (мне так кажется)
А в наруче я иногда хожу. Осенью чаще. )
Shower
Цитата(ka1RlsoN @ 6.08.2022 - 20:53) *
У меня сейчас с фотками бардак. Например никак не могу найти последний кошелек на рыцарскую тематику. Он такой классный (мне так кажется)
А в наруче я иногда хожу. Осенью чаще. )

а может ты еще на мотике ездишь?)
ka
Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 22:05) *
а может ты еще на мотике ездишь?)

Не. Даже прав нет на мотик. Хотя порывы побыть Байкером периодически случаются )
Shower
Цитата(ka1RlsoN @ 6.08.2022 - 21:08) *
Не. Даже прав нет на мотив. Хотя порывы побыть Байером периодически случаются )

)))понятно
прикинь мне сны раньше снились что я за рулем машины, мне ехать надо а я не умею, и всеее пипец паника во сне))
пришлось обуздать ситуацию)
ka
Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 22:13) *
)))понятно
прикинь мне сны раньше снились что я за рулем машины, мне ехать надо а я не умею, и всеее пипец паника во сне))

Похоже ты интуитивно нашла способ избавится от ночных ужасов. Это хорошо. Вообще преодоление страха на яву помогает избавится от него и во сне.
А я просто технику не люблю. Не, полюбоваться мне нравится, а вот самому заниматься (что то там ремонтировать, мыть и ухаживать) вообще душа не лежит.
Не моё.
С другой стороны, если помимо всех моих хобей ещё и машинами заниматься то я точно взорвусь от переизбытка увлечений. И так времени не хватает. Периодически приходится что-то откладывать, что бы сосредоточиться на другом.
Shower
Цитата(ka1RlsoN @ 6.08.2022 - 21:23) *
Похоже ты интуитивно нашла способ избавится от ночных ужасов. Это хорошо. Вообще преодоление страха на яву помогает избавится от него и во сне.
А я просто технику не люблю. Не, полюбоваться мне нравится, а вот самому заниматься (что то там ремонтировать, мыть и ухаживать) вообще душа не лежит.
Не моё.
С другой стороны, если помимо всех моих хобей ещё и машинами заниматься то я точно взорвусь от переизбытка увлечений. И так времени не хватает. Периодически приходится что-то откладывать, что бы сосредоточиться на другом.

да, получила права и больше мне такие сны не снятся)
все бы можно было так регулировать, это было бы отлично..

а какие еще хобби кроме стихов и кожи? ну если не секрет конечно
Айя-Софи
Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 21:13) *
)))понятно

Хороший выход)
ka
Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 22:32) *
а какие еще хобби кроме стихов и кожи? ну если не секрет конечно

Не секрет. Кожа это часть большой моей страсти - косплей. А там работа и с кожей и с тканью и с металлами и со специальным материалом - ворблой. Правда ко всему этому я всё никак не могу подступится в полной мере. С тканью работал (как-то было дело даже безрукавку себе сшил.) С металлом немного (там тоже не всё так просто. Нужно очень много дополнительных приспособ. С ворблой и вовсе ещё не работал, но материал невероятно интересный.

Да и стихи это часть. Я песни пишу. Не все это знают, а я не особо и афиширую. Потому что кроме как на гитаре наиграть в дворовой манере на большее выйти не могу. Не говоря уже о семплировании и проф. записи.

Когда-то давно ещё по дереву резал. Но это давно было и поделок нет.
Так же когда-то давно и прозу писал. Фантастику. Был написан роман, но не публиковался и я не знаю. Есть он или нет на этом свете.

Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок.
Ну а сейчас самое большое моё хобби это предугадывать куда пойдёт график цен при покупке актива на бирже и углубленное изучение Excel-а.

И это я ещё молчу о поглощении тоннами всякой информации. От образовательной и технической до развлекательной.

Только... Похоже мне одной жизни будет мало. ac.gif
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 7.08.2022 - 23:38) *
. А там работа и с кожей и с тканью и с металлами и со специальным материалом - ворблой.

Да и стихи это часть. Я песни пишу.

Когда-то давно ещё по дереву резал

Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок

Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок.
Ну а сейчас самое большое моё хобби это предугадывать куда пойдёт график цен при покупке актива на бирже и углубленное изучение Excel-а.

И это я ещё молчу о поглощении тоннами всякой информации

dv.gif az.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Ни фа!
Ну это всё очень непросто.....
Ты молодец! az.gif
ka
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2022 - 5:19) *
Ну это всё очень непросто.....

Это не просто, но по другой причине.

Любой навык получить не сложно. Но что бы результат был аховый - то нужно углубляться в само ремесло. Гораздо глубже, чем на начальном уровне.
И всё это требует практики (а следовательно и времени)
Хорошей считается работа, в которой к каждой незначительной детали уделено столько же много внимания, как и к общим.

На данный момент я могу сравнить себя с терапевтом. Много знаю из всех областей, но что бы стать специалистом в конкретной области, то стоит потратить много времени на эту специализацию.
Ну а каждая специализация в моём случае требует специфичной моторики рук (если про хендмейд)
Timecop
Цитата(ka1RlsoN @ 5.08.2022 - 16:00) *
Мне неловко писать спустя 8 месяцев, но я такой: периодически появляюсь и исчезаю. Слишком много, где мне нужно побывать, слишком многое мне нужно изучить и узнать.
Что касаемо чехла, то не каждый я смогу сделать. Всё зависит от модели. Если интерес не пропал - могу сделать бесплатно, правда только тот, который смогу. Если работа будет мне не под силу, то так и скажу.

Еле нашёл в продаже)
Но за предложение спасибо!)

Забесплатно - это конечно очень щедро с твоей стороны, тронут...!
Если обращусь, то всё же за оплату. Труд, время, материалы!

Возможно повторюсь - с какой кожей работаешь?
С цельной или прессованной?
ka
Цитата(Timecop @ 8.08.2022 - 17:48) *
Еле нашёл в продаже)
Но за предложение спасибо!)

Забесплатно - это конечно очень щедро с твоей стороны, тронут...!
Если обращусь, то всё же за оплату. Труд, время, материалы!

Возможно повторюсь - с какой кожей работаешь?
С цельной или прессованной?

Прессованная это не кожа. Это суррогат перемолотых кожаных обрезков с клеем и тонкой плёнкой сверху. По виду шиш отличишь, пока плёнка слазить не начнёт.
Брал давно у поставщика непроверенного. Первый и последний раз.
Так что нет, не работаю.
Каштанка
К сожалению фото не открываются, но потусуюсь здесь)
Каштанка
Вообще, моя стратегическая ошибка, что открываю тему сначала. с первой страницы..
А нужно с последней...
Как выясняется, люди по прошествии времени становятся более структурированными))
Очень круты работы)
ka
Цитата(Каштанка @ 8.08.2022 - 18:01) *
К сожалению фото не открываются, но потусуюсь здесь)

Да случилось что-то. Может потихоньку перезалью.
Каштанка
Цитата(ka1RlsoN @ 8.08.2022 - 17:14) *
Да случилось что-то. Может потихоньку перезалью.

То что видела, меня впечатлило)
ka
Цитата(Каштанка @ 8.08.2022 - 18:12) *
Вообще, моя стратегическая ошибка, что открываю тему сначала. с первой страницы..
А нужно с последней...
Как выясняется, люди по прошествии времени становятся более структурированными))
Очень круты работы)

Расти ещё есть куда. ) Спасибо. Вот, кстати, вам уже предлагали открыть свою тему с вышивкой в этом же разделе. Так что присоединяйтесь. Будем с интересом наблюдать за творчеством ещё одного талантливого человека.
Каштанка
Цитата(ka1RlsoN @ 8.08.2022 - 17:18) *
Расти ещё есть куда. ) Спасибо. Вот, кстати, вам уже предлагали открыть свою тему с вышивкой в этом же разделе. Так что присоединяйтесь. Будем с интересом наблюдать за творчеством ещё одного талантливого человека.

Я второй день на форе, и так уже знатно приоткрылась))
Спасибо за лестные отзывы)
От профи слышу)))
Для меня мужчина занимающийся кожей, это что - то из средневековья..
ka
Цитата(Каштанка @ 8.08.2022 - 18:21) *
Для меня мужчина занимающийся кожей, это что - то из средневековья..

ab.gif
Shower
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2022 - 15:13) *
Хороший выход)

Да так во всем, было бы круто)
Shower
Не секрет. Кожа это часть большой моей страсти - косплей. А там работа и с кожей и с тканью и с металлами и со специальным материалом - ворблой. Правда ко всему этому я всё никак не могу подступится в полной мере. С тканью работал (как-то было дело даже безрукавку себе сшил.) С металлом немного (там тоже не всё так просто. Нужно очень много дополнительных приспособ. С ворблой и вовсе ещё не работал, но материал невероятно интересный.

Да и стихи это часть. Я песни пишу. Не все это знают, а я не особо и афиширую. Потому что кроме как на гитаре наиграть в дворовой манере на большее выйти не могу. Не говоря уже о семплировании и проф. записи.

Когда-то давно ещё по дереву резал. Но это давно было и поделок нет.
Так же когда-то давно и прозу писал. Фантастику. Был написан роман, но не публиковался и я не знаю. Есть он или нет на этом свете.

И это я ещё молчу о поглощении тоннами всякой информации. От образовательной и технической до развлекательной.

Только... Похоже мне одной жизни будет мало. ac.gif

А может поиграешь на гитаре и споешь м?) это было бы шикардос!)

А че Каштанка с Карлсоном общаются как чужие... Странно..
ka
Цитата(Shower @ 8.08.2022 - 19:51) *

Меня и так много уже на форуме. )
Цитата

Мы только познакомились.
Каштанка
Цитата(Shower @ 8.08.2022 - 18:51) *

Это то кто живет на крыше, не знаю такого)
Люди, а можно без загадок?)

Цитата(ka1RlsoN @ 8.08.2022 - 20:41) *
Меня и так много уже на форуме. )

Мы только познакомились.

Оказывается нет)))
ka
Цитата(Каштанка @ 8.08.2022 - 21:48) *
Оказывается нет)))

Познакомится не значит узнать.
Да и узнать это слишком в вольной форме. По настоящему даже самых близких людей никогда и не знаем.
Знаем только то, что нам показывают.
Ъакалавр
здоров, друге! )) клевые вещи, вот безо всяких. )) Руки растут у тебя из хорошего и правильного места. ))
ka
Цитата(Ъакалавр @ 9.08.2022 - 0:52) *
здоров, друге! )) клевые вещи, вот безо всяких. )) Руки растут у тебя из хорошего и правильного места. ))

У тебя руки не хуже. ) Я помню твои реставрационные работы. Рад, что с тобой всё хорошо. Что жив, здоров.
ka

ka

Jusi
Круто! Замки специально наружу на втором снимке?
Любопытная
да, классно! цена, наверное....
ka
Цитата(Sunshine @ 9.08.2022 - 17:31) *
Круто! Замки специально наружу на втором снимке?

На портфеле то? Это как попросил заказчик. Вообще портфель сшил по фотографиям. )
Правда не совсем понимаю. что имеется под наружей....

Цитата(Любопытная @ 9.08.2022 - 17:35) *
да, классно! цена, наверное....

Нет, им повезло. Есть один мааленький нюанс.
Ъакалавр
а на портфель же какая то рептилия лишилась верхней наружности? ) так то красивый. )

Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 9.08.2022 - 16:40) *
а на портфель же какая то рептилия лишилась верхней наружности? ) так то красивый. )

Принеси сюда свои работы, сообщения наберешь) думаю, Карлсон разрешит для дела) если ты нигде не можешь нормально писать
Чувствуешь, какая я деловая стала?) сейчас меня и здесь забанят)
Облако
Цитата(Двойник @ 9.08.2022 - 18:41) *
Принеси сюда свои работы, сообщения наберешь) думаю, Карлсон разрешит для дела) если ты нигде не можешь нормально писать

Не забанят..)
ka
Цитата(Ъакалавр @ 9.08.2022 - 17:40) *

Рептилиям повезло в силу довольно большой цены, а вот бурёнка не уберегла себя.
Есть кожа крс, на которую горячей плитой или при помощи фигурного валика путем прокатки наносят рисунок. Но это 100% кожа. Заказчик знал из чего будет портфель.
И пожалел рептилию, а может быть и деньги. Кто знает... )
Любопытная
Цитата(ka1RlsoN @ 9.08.2022 - 16:38) *
Нет, им повезло. Есть один мааленький нюанс.

скидка постоянным клиентам? ag.gif

Цитата(Двойник @ 9.08.2022 - 16:41) *

почему не может писать?
Двойник
Цитата(Облако @ 9.08.2022 - 16:44) *
Не забанят..)

Меня забанили за привет с другого форума, я теперь хожу и оглядываюсь, это уже вжилось в мои страхи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.