Цитата(Shower @ 6.08.2022 - 22:32)

а какие еще хобби кроме стихов и кожи? ну если не секрет конечно
Не секрет. Кожа это часть большой моей страсти - косплей. А там работа и с кожей и с тканью и с металлами и со специальным материалом - ворблой. Правда ко всему этому я всё никак не могу подступится в полной мере. С тканью работал (как-то было дело даже безрукавку себе сшил.) С металлом немного (там тоже не всё так просто. Нужно очень много дополнительных приспособ. С ворблой и вовсе ещё не работал, но материал невероятно интересный.
Да и стихи это часть. Я песни пишу. Не все это знают, а я не особо и афиширую. Потому что кроме как на гитаре наиграть в дворовой манере на большее выйти не могу. Не говоря уже о семплировании и проф. записи.
Когда-то давно ещё по дереву резал. Но это давно было и поделок нет.
Так же когда-то давно и прозу писал. Фантастику. Был написан роман, но не публиковался и я не знаю. Есть он или нет на этом свете.
Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок.
Ну а сейчас самое большое моё хобби это предугадывать куда пойдёт график цен при покупке актива на бирже и углубленное изучение Excel-а.
И это я ещё молчу о поглощении тоннами всякой информации. От образовательной и технической до развлекательной.
Только... Похоже мне одной жизни будет мало.