Цитата(Эллочка @ 4.04.2017 - 0:29)

ты испытываешь к Карлсону личную неприязнь

весьма странный вывод.
и весьма неожиданно услышать это из твоих уст.
постом выше я хочу разобраться в недопониманиях вероятных и расставить точки над и в первую очередь для себя, чтобы не делать из мухи слона там, где ни мух, ни слонов нет вообще. Каждый по-своему аргументирует и защищает свою позицию, я это понимаю, и именно поэтому вслух озвучила своё восприятие чужих (не имеет значения карлсон их сказал или сказал бы кто-то другой) слов, чтобы понять в чем именно я ошиблась (если мне объяснят в чем я ошиблась).
Ровно как я готова объяснить, что не высказывала своё фи про ремешок. А просто спросила возникнувший вопрос. Хотя в итоге и не сошлась с Карлсоном во мнении, что для кого толстый или мягкий.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
но гуся конечно же только и приходит на форум, чтобы поненавидеть каждого второго тут
Цитата(ka1RlsoN @ 4.04.2017 - 0:42)

Я словесно попытался передать ощущения жесткости моего творения в сравнении с китайскими. Пощупать то не могу сейчас предложить...
ну вот теперь я это поняла.
спасибо.
смутило просто "кожа мягче". Я поняла, что ты говорил вообще, а не конкретно про свое. Поэтому и сделал тот вывод, который сделала)
Цитата(Гусёна @ 4.04.2017 - 0:50)

постом выше я хочу разобраться в недопониманиях вероятных и расставить точки над и в первую очередь для себя, чтобы не делать из мухи слона там, где ни мух, ни слонов нет вообще. Каждый по-своему аргументирует и защищает свою позицию, я это понимаю, и именно поэтому вслух озвучила своё восприятие чужих (не имеет значения карлсон их сказал или сказал бы кто-то другой) слов, чтобы понять в чем именно я ошиблась (если мне объяснят в чем я ошиблась).
ну вот что и требовалось доказать, что зачастую проще спросить, разобраться и забыть.
чем поставить очередной страйк в мыслях человеку.