Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натуральная кожа. Хендмейд Ка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Карльсолианский чертог
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ka
Каждый рассвет она встречала на террасе своей усадьбы, вглядываясь в бескрайние морские просторы. В перекатах волн, на горизонте, пытаясь увидеть заветный парус. Из последнего путешествия он привёз ей часы с прекрасным кожаным ремешком, изготовленным самим мастером Даахс Каа, что славился своим мастерством по всему свету. Уплывая вновь, он пообещал, что она увидит его парус на восходе и теперь каждое утро она вглядывается в тонкую линию, где небо и море становятся единым целым. Прижимая к сердцу дорогой подарок, она неотрывно смотрит в сине-голубую даль.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Красивый ремешок))
ka
Цитата(льдинка @ 8.07.2017 - 15:55) *
ka1RlsoN
а такие сделать слабо? ag.gif

меня впечатлили твои сандали
blink.gif
охжеж!!! bw.gif
Это какие-то порезанные сапоги ao.gif Вообще не знаю что и сказать. Честно, не знаю.

Цитата(льдинка @ 9.07.2017 - 21:40) *
Красивый ремешок))

df.gif Благодарю.
ka
Что-то давно ничего не выкладывал.
Сделал ремешок на часы. А если убрать крепежи для часов, то получится оригинальный 6 мм браслет.

Синеглазка
У вас оригинальные красивые вещи!
ka
Цитата(Синеглазка @ 23.07.2017 - 21:12) *
У вас оригинальные красивые вещи!

Благодарю! df.gif
ka
И вновь ремешок на часы.

ka
Готовился и принимал участие в ярмарке. Вот некоторые фото с неё:

The Mentalist
Цитата(ka1RlsoN @ 23.07.2017 - 20:01) *
Сделал ремешок на часы.

О! Прикольно...
Интересно, как туда смарт-часы вкрутить... Там странное крепление
Любопытная
брелок с ангелочком классный!)
что-нибудь продал на ярмарке?
льдинка
какой молодец!
ka
Цитата(The Mentalist @ 4.08.2017 - 13:44) *
О! Прикольно...
Интересно, как туда смарт-часы вкрутить... Там странное крепление

Можно взглянуть на крепеж?

Цитата(Любопытная @ 4.08.2017 - 13:48) *
брелок с ангелочком классный!)
что-нибудь продал на ярмарке?

Эх, bn.gif посетителей почти не было. Визитки раздавал заинтересованным. Буду искать другую площадку. Ну это мелочи...

Цитата(льдинка @ 4.08.2017 - 13:54) *
какой молодец!
ah.gif стараюсь
Айя-Софи
Понравились работы тоже...
ka
Цитата(Айя-Софи @ 4.08.2017 - 15:45) *
Понравились работы тоже...

Мне, как мастеру, приятно это слышать. Благодарю.
ka
Новая работа. Новый концепт. Новый подход. Вот такой портмоне "Август 241"

И очень скоро покажу совместный проект с художником, о котором я говорил. Не разбегайтесь, в общем )
льдинка
супер!
ShakuDancer
Хорошо получилось)
ka
Цитата(льдинка @ 12.08.2017 - 14:18) *
супер!

Цитата(ShakuDancer @ 12.08.2017 - 14:20) *
Хорошо получилось)

Благодарю. )
ka
Удивительное дело память. Недавно делал обложку на паспорт и вспомнил, что когда-то я начал своё творчество по коже именно с такой обложки. Вспоминаю те эмоции, когда я с трясущимися руками начал кроить кусок кожи, сшивать и обрабатывать. Помню, как я был расстроен, когда паспорт, как оказалось, не лезет в новый домик. Буквально на миллиметры в ширину. Знаете, что я сделал? (Только не кому) Я подрезал обложку паспорта. ) Сейчас я такого бы не сделал, но в тот момент всё было иначе ) До сих пор, когда беру паспорт в руки, вспоминаю этот случай.
The Mentalist
ka1RlsoN
А кожа без подложки паспорт не пачкает?
ka
Цитата(The Mentalist @ 18.08.2017 - 10:57) *
ka1RlsoN
А кожа без подложки паспорт не пачкает?

Нет.
Эта кожа сквозного крашения, заводского. Иными словами, после заводской обработки, практически её натуральный цвет.
ka
Вот вы и дождались. Много я говорил о этой работе. Можете сами оценить, что у нас вышло.

Айя-Софи
ka1RlsoN
Очень оригинально!
Класс! ay.gif
Гусёна ✌
ооо. красиво, да.
а держится прокраска эта хорошо?
визитки кстати тоже красивые)
ShakuDancer
Очень красиво получилось
ka
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2017 - 12:19) *
ka1RlsoN
Очень оригинально!
Класс! ay.gif

Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2017 - 15:50) *
Очень красиво получилось

Цитата(Гусёна @ 19.08.2017 - 13:20) *
ооо. красиво, да.
а держится прокраска эта хорошо?
визитки кстати тоже красивые)

Благодрю. df.gif
Акрил по ткани + художественный универсальный акрил. Им в основном и рисуют все на коже. Проф. краски для прокраса, точный рисунок ими вывести не возможно. Только фон. Ну и мировые журналы кожевенного ремесла советуют акрил. Это я к тому, что значить держится хорошо. Акрилом я только красил торцы. Было дело. Так, в нескольких местах едва заметные трещинки появились и всё...
Визитками я ещё не доволен. Цветовую гамму и общий фон определился. А вот со слоганом что-то меня пока коробит... Хочется сочинить реально цепляющуюся фразу. Ёмкую.
Синеглазка
Цитата(ka1RlsoN @ 19.08.2017 - 11:13) *
Вот вы и дождались. Много я говорил о этой работе. Можете сами оценить, что у нас вышло.

Очень красивые работы. Рисунки на кошельках ты сам придумал?
ka
Цитата(Синеглазка @ 19.08.2017 - 19:39) *
Очень красивые работы. Рисунки на кошельках ты сам придумал?

Благодарю. Не, предоставил художнику выбрать рисунок самому.
ka
Всем доброго здравия. Иногда даже часть выглядит целым как, например, нижняя часть браслета Бархан. Осталось лишь прикрепить верхний элемент с тиснением. )
Яблоки для антуража. )
Айя-Софи
Красиво..!..
А я люблю как пахнет кожа
ka
Цитата(Айя-Софи @ 6.09.2017 - 6:37) *
Красиво..!..
А я люблю как пахнет кожа

Могу кусочек прислать для обонятельного наслаждения. bf.gif
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 8.09.2017 - 19:56) *
Могу кусочек прислать для обонятельного наслаждения. bf.gif

ag.gif ..оки!)))
Действительно люблю.....
У меня есть пара книг,в коже.....
Это какое-то блаженство! ah.gif ...запах кожи и книжных листов,пахнущих типографией..))

Люблю,как пахнет кожаный салон....
Люблю,как пахнут мои сумки....(в них много примешивается запахов парфюма...но кожа сильнее))
Перчатки люблю нюхать..... ag.gif
ka
Цитата(Айя-Софи @ 9.09.2017 - 6:29) *
ag.gif ..оки!)))
Действительно люблю.....
У меня есть пара книг,в коже.....
Это какое-то блаженство! ah.gif ...запах кожи и книжных листов,пахнущих типографией..))

Люблю,как пахнет кожаный салон....
Люблю,как пахнут мои сумки....(в них много примешивается запахов парфюма...но кожа сильнее))
Перчатки люблю нюхать..... ag.gif

Я тоже балдею от запаха кожи... bu.gif Мне когда кожу присылают, то я первым дела её нюхаю и прижимают к щеке. Воот... Тактильные ощущения и запах! ) А вот с книжкой не пробовал... Теперь попробую обязательно. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 9.09.2017 - 20:43) *
Я тоже балдею от запаха кожи... bu.gif Мне когда кожу присылают, то я первым дела её нюхаю и прижимают к щеке. Воот... Тактильные ощущения и запах! ) А вот с книжкой не пробовал... Теперь попробую обязательно. ag.gif

Слушай, ты не боишься,что такой материал как ,,натуральная кожа,, скоро перестанет существовать ?
Вот перестанут её использовать в изделиях...
Технологии развиваются....заменители всякие улучшенного качества появляются...да и движениЯ против убийства животных тоже....влияют на прлизводствА...м?
ka
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2017 - 7:20) *
Слушай, ты не боишься,что такой материал как ,,натуральная кожа,, скоро перестанет существовать ?
Вот перестанут её использовать в изделиях...
Технологии развиваются....заменители всякие улучшенного качества появляются...да и движениЯ против убийства животных тоже....влияют на прлизводствА...м?

Не боюсь. Те же женские сумки еще долго будут в моде... Да и в целом есть ощущение, что кожаный сегмент будет существовать для состоятельных дядек и тётек, представляя премиум класс, а значить и более дорогим, чем сейчас. Что касаемо движений, то их взор в первую очередь обращён на скотобойни, и пищевую промышленность. И пока не истребят культуру мясоедения, то эти движения будут лишь инструменты против конкуренции в ловких руках, как, например, ГринПис.
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 10.09.2017 - 12:32) *
Не боюсь. Те же женские сумки еще долго будут в моде... Да и в целом есть ощущение, что кожаный сегмент будет существовать для состоятельных дядек и тётек, представляя премиум класс, а значить и более дорогим, чем сейчас. Что касаемо движений, то их взор в первую очередь обращён на скотобойни, и пищевую промышленность. И пока не истребят культуру мясоедения, то эти движения будут лишь инструменты против конкуренции в ловких руках, как, например, ГринПис.

Может и так....
Тоже, вероятный ход развития событий))
ka
Обкатываю новый лого

Собираю ремешки... уже скоро выложу. Собрал, жду дня, что бы фотки нормально получились...

Айя-Софи
ka1RlsoN
Красивые ,,части,,....
Ждем-ждем...
ka
Отличные спутники на десяток лет! Отдельно хочу подчеркнуть: Конструкция ремня предусматривает самостоятельную замену пряжки в случае необходимости (если надоест, к примеру, вид пряжки) , а это значить, что даже на замене пряжки не потратиться лишних денег, здорово, да?

Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 22.09.2017 - 18:31) *
Отличные спутники на десяток лет! Отдельно хочу подчеркнуть: Конструкция ремня предусматривает самостоятельную замену пряжки в случае необходимости (если надоест, к примеру, вид пряжки) , а это значить, что даже на замене пряжки не потратиться лишних денег, здорово, да?

Очень красиво!…и цвет кожи ,,богатый,,...
ka
Позвольте представить мой логотип моего бренда. Мои поиски в муках и сомнениях окончены.

И карта цветов на все случаи жизни... )

Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 6:30) *
Очень красиво!…и цвет кожи ,,богатый,,...

Спасибо. Сам считаю, что без нити ремень выглядит слегка невзрачно. В общем, работаем над презентабельным видом. )
Айя-Софи
ka1RlsoN
Логотип татуируется на изделиях?

ka1RlsoN
А вы делаете изделия из резной или тисненой кожи....или у вас свой строгий стиль?
Мне еще нравятся вот такие варианты...кажется

ka
Цитата(Айя-Софи @ 24.09.2017 - 6:18) *
ka1RlsoN
Логотип татуируется на изделиях?

Помилуйте! Вчера ночью он только получил моё полнейшее одобрение. В дальнейшем он будет фигурировать на изделиях холодным и горячим оттиском и возможно тушь.
Цитата(Айя-Софи @ 24.09.2017 - 6:18) *
ka1RlsoN
А вы делаете изделия из резной или тисненой кожи....или у вас свой строгий стиль?
Мне еще нравятся вот такие варианты...кажется

Гладкую кожу покупаю, а уж потом её по необходимости тесню, надрезаю, крашу или иные методики применяю. Сейчас, правда начал работать с более тонкими кожами с финишными покрытиям (не требующих доп.обработки как вышеперечисленное)
Ну и выстраиваются разные линейки продукции. Сейчас плотно выстраиваю линейку классических строгих и элегантных изделий с кожи премиум класса.
Параллельно с этим линейка с авторской росписью.
А вот, пока тиснение, карвинг пока в конце списка.
На фото верхняя это крокодил (или имитация) а вот ниже не рассмотрю с телефона. Может просто принтовая.
Спасибо за вопросы, кстати!!! )
ka

Вот такой заказ совершенно недавно сделал... все довольны и даже я.
Любопытная
понравился логотип...и кошелечек)
ka
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 16:13) *
понравился логотип...и кошелечек)

Логотип клиент дал. Это пожарная часть какая то. За оценку спасибо.
Айя-Софи
ka1RlsoN
Красиво....ровненько так всё.
ka
Вот такой ещё вариант синички.

Айя-Софи
ka1RlsoN
Красиво!
А где Вы берете идеи для своих работ?
ka
Цитата(Айя-Софи @ 3.10.2017 - 6:58) *
ka1RlsoN
Красиво!
А где Вы берете идеи для своих работ?

Те, что на заказ - это любимые модели клиентов. Ну а всё остальное это уже результаты чужих работ и моих мыслей. То есть несмотря на то что изделия похожи, технологии создания основаны исключительно на моём опыте и отличаются от других.

Чёрненький. Поехал в Забайкалье...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.