Цитата(Облако @ 21.05.2017 - 18:19)

Как красиво! Ты будешь делать изделия из кожи и ткани?
Я пока не знаю в каком формате это будет выглядеть... Думаю ещё...
Цитата(Эллочка @ 25.05.2017 - 16:09)

видимо художник будет украшать работы Карлсончика)
красивый батик. теплый, с душой) хоть и холодный с солью
Да, хочу предоставить абсолютную свободу для творчества...
Скажу худжнику - ей будет очень приятно...
Цитата(The Mentalist @ 27.05.2017 - 5:51)

ka1RlsoN
А есть в арсенале что-то типа "сумки водителя"? Чтоб помещались документы на машину, кошелек и всякая мелочь?
А то в летней одежде по карманам все не распихаешь ;)
У меня 2е клиентов в раздумьях на счёт таких летних сумок... Делать пока не делал, но уже не вижу каких либо сложностей в изготовлении, благодаря опыту. Поэтому больше работаю в таком формате: показали, что примерно хотят (или я показываю), обсудили и далее я всеми силами стараюсь не разочаровать. ) Если закажут, то обязательно покажу, что из этого вышло...
Цитата(Ledokol @ 27.05.2017 - 7:35)

Очень достойные вещи. Всегда уважал людей. которые могут . что то своими руками делать. А тут не просто делает. а творит. Хорошо. что заказы есть. Есть ценители. Но мало наверное? Как то , не созрел народ, что ли. Я привез из Америке, именно с Елоустона., ремни из натуральной кожи бизона. Эксклюзив! Дорогущие. Думал вопрос с подарками для мужской части знакомых закрыт.))) Куда там! Так разочарованно смотрели. Плели, что не носят типа, что есть у них. Ага из китайского дермантина.
А Ваши вещи выглядят очень прилично.
Благодарю за добрые слова. Ценителей хватает. Моя проблемма, что ещё не такое большое количество людей меня знает, что бы я был обеспечен ежедневно заказами... Но это уже дела рекламные и маркетинговые... Что касаемо ремней из бизона, то не могли бы выложить их прямо сюда. Я бы взглянул на них... Есть предположение, почему их не оценили... У американских мастеров иногда прослеживается свой ярко выраженный стиль. Хотя могу и ошибиться...
Решил попробовать информацию в стиле повествования доносить до людей. Вот что собственно вышло:
Путник неспешно шагал по луговой тропинке, вдыхая утренние ароматы цветов и слушая пение птиц. Он сбавил шаг, что бы стук и шорканье по сапогу меча в ножнах не спугнул пташек. Левой рукой он прикоснулся к ремню, где крепились ножны и улыбнулся. Ему вспомнилось как очень много лет назад он покупал этот прекрасный в своей простоте ремень из 4х мм кожи с дополнительной ручной прошивкой, что ровными и аккуратными строчками украшали ремень по краям. Тот продавец со странным именем не обманул - десятилетие подтвердило, что ремень стоил своих денег в полной мере. Если судьба направит его в те места, то он всенепременно зайдет к Даахс Каа, ведь, как известно, существует множество надежных вещей из настоящей кожи.