Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натуральная кожа. Хендмейд Ка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Карльсолианский чертог
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ka
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.08.2019 - 19:15) *
я не оч представляю как вообще можно критиковать сами возможности))
работы - еще можно постараться, но вот возможности..)

ca.gif Да ляпнул что-то не подумавши!
Конечно же я про критику изделий, внешнего вида и или технику исполнения. Критику фунциональности изделий. И тэдэ
Гусёна ✌
Цитата(ka1RlsoN @ 9.08.2019 - 18:47) *
критику изделий, внешнего вида и или технику исполнения. Критику фунциональности изделий. И тэдэ

ты правда этого хочешь? :D
подумай сто раз какой ящик пандоры ты открываешь)))
ka
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.08.2019 - 23:37) *
ты правда этого хочешь? :D
подумай сто раз какой ящик пандоры ты открываешь)))

У тебя это звучит довольно угрожающе. of.gif

Но что это за мастер, которому будет стыдно или страшно увидеть слабые места своих работ?
Поэтому критика приветствуется, критиканство нет. Да. df.gif ab.gif
ka
А вот такие простые картхолдеры и браслет. Как оказалось, такие вещи не пользуются спросом. Люди с опаской смотрят на угловатые модели. И совершенно зря, как мне думается. ) Хотя, моё мнение, естественно, предвзятое. )

Вообще эти холдеры выполнялись в рамках коллекции "Импульс" Коллекция включала в себя кошелёк, картхолдер лёгкий и ремешок для часов. Однако идея оказалась сырая, а почва плохо подготовленная. )

Гусёна ✌
Цитата(ka1RlsoN @ 10.08.2019 - 5:46) *
критиканство нет

ну, учитывая, что четких граней нет, то видимо остается только хвалить)))
ka
И снова здравствуйте. Всех с карантином! mb.gif
Пока есть время и настроение, покажу вам свою новую работу. Сумка поясная. Вообще она унисекс. но по неизвестным причинам на девушке смотрится лучше.

ShakuDancer
Классная сумочка получилась)
Jusi
и смотрится куда надо замечательно, на девушке)
Тютеличка
Какая красота) Чем новым хвастанешь? az.gif
ka
Цитата(Тютеличка @ 17.10.2020 - 11:17) *
Какая красота) Чем новым хвастанешь? az.gif

Ну пока ничем. 3 вещи собираю: маску, сумку набедренную и дорожную сумку. Только сейчас так мало времени на это всё. На неделе добавлю картинок своих работ.
Jusi
Обалденные работы, качество на высоком уровне, можешь создавать свои эксклюзивные шедевры....
bravo.gif
ka
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 13:41) *
Обалденные работы, качество на высоком уровне, можешь создавать свои эксклюзивные шедевры....
bravo.gif

Спасибо, я стараюсь
Эксклюзив это хорошо, но люди чаще просят самое обычное )
Jusi
тебе надо придумать свой бренд и под ним создавать кожаные изделия

Цитата(ka1RlsoN @ 17.10.2020 - 12:44) *
Спасибо, я стараюсь
Эксклюзив это хорошо, но люди чаще просят самое обычное )

Да... это понятно, а ты потихоньку сочиняй что то сам)
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.01.2017 - 23:20) *
карлсон, а ты не думал поработать над дизайном своего логотипа/подписи?
вывести его на уровень "проф"?

о...о...о мысли сошлись, работы уж больно крутые, я сижу как очарованная, рассматриваю каждую деталь, обожаю изделия из кожи, а уж ручная работа, да такого уровня, это волшебство...
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 29.01.2017 - 22:18) *
торцы очень влияют на вид

согласна, всегда обращаю внимание, на безупречную обработку, иначе неряшливо ...
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 9.02.2017 - 23:39) *
Хорошо. Жду.

Я не уверен, что готов к испытанию медными трубами. А становится лгущим, алчным, беспринципным политиканом совершенно не хочется. Да и думу вы видели? Артисты какие-то, музыканты... Ни одного кожевенника bn.gif
Далее, юристы, артисты в принципе не смогут улучшить жизнь населению, потому что у них мизерные знания о реальной жизни, о технических способах решения проблем. Уже давным давно требуется формат народных площадок, форумов с делегированными представителями из определённых областей и консультантами из смежных.
Короче, нельзя мне даже президентом. Я бы эту шоблу к чёртовой матери по деревням в глубинках рассадил на окладе равном пособию для ребенка. И интернет бы подвёл для заседаний. ca.gif

Лёгкость это одна из отличительных черт кожи. Правда с помощью этого признака тяжело понять. Это для сравнения нужно два одинаковых. но из разных материалов.

Представил как из кошелька достают телевизор... Такой, советский... bw.gif
Ну, как я уже говорил как в сказках технологии не сохранилось, но похоже Марио Прадо тоже любил сказки, что назвал свою кожу сафьяновой. Собственно, вот и она, итальянская:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Одна чёрная, вторая небесно-голубая (на фото жаль не удалось отобразить цвет). Вся фишка вот в таких штришках на коже. Они создают коже особый вид. Узнаваемый. Очень прочная к истиранию и механическим воздействиям кожа. Изнанка тоже классная и может отменять подклад. Кое-как ножом сделал срез, что бы убедиться, что это кожа. Мне уже нравится эта прочность и надежность. Попробую, для начала, что-нибудь небольшое из неё сделать.
Едем дальше: Брелок на ключи. Назвал: Мой и точка. Два славянских символа Велес и Семаргл.

Вообще готовлю славянскую тематику для клиентов. Вплоть до расчёта и изображения на предметах им их чертогов (аналоги зодиака).
И браслет Бархан "Медьвежья лапа"

Тиснение, карвинг, финиширование. Вот и нити синие и не только попробовал. И краску для торцов. Как по мне - так более шикарный вид выходит.

Отличное сочетание голубой и чёрный хочу такую сумку, Саша ты принимаешь заказы из Европы?
Jusi
Цитата(The Mentalist @ 20.03.2017 - 13:15) *
Интересно - что там за блокнот такой, что к нему кожаная обложка потребовалась? ab.gif

обычный, ag.gif для любителей блокнотов, я их люблю, хотя теперь они и ни к чему, но всё равно люблю...люблю..)
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 2.04.2017 - 20:13) *
Маску из кожи уже видели.

Да ты провидец, ещё в 17 маской обзавёлся)

Цитата(Любопытная @ 2.04.2017 - 20:26) *
Зачем такая маска?

как знал...как знал))
ka
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 15:10) *
Отличное сочетание голубой и чёрный хочу такую сумку, Саша ты принимаешь заказы из Европы?

Увы, пока заказы не беру. По личным обстоятельствам. bn.gif

Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 15:45) *
Да ты провидец, ещё в 17 маской обзавёлся)

как знал...как знал))

Я из других побуждений делал ) И не говорите, что накаркал )))

Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 15:29) *
обычный, ag.gif для любителей блокнотов, я их люблю, хотя теперь они и ни к чему, но всё равно люблю...люблю..)

Я до сих пор блокноты и тетради люблю. Первым делом в них записываю или зарисовываю.
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 19.10.2020 - 19:55) *
И не говорите, что накаркал )))

не скажу....
Цитата(ka1RlsoN @ 19.10.2020 - 19:55) *
По личным обстоятельствам.

Надеюсь, обстоятельства приятные ab.gif
А мастер вы потрясающий нравится ваши работы разглядывать
ka
Цитата(Наташа @ 19.10.2020 - 21:06) *
Надеюсь, обстоятельства приятные ab.gif

Нет.
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 19.10.2020 - 20:09) *
Нет.

жаль...извини
ka
Цитата(Наташа @ 19.10.2020 - 21:24) *
жаль...извини

А за что извиняться? Моя жизнь - мои проблемы. Тут никто не при чем, кроме меня.
Да и жалеть смысла нет.
Как говорил Карлсон "Дело то житейское!" ab.gif
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 19.10.2020 - 20:26) *
А за что извиняться? Моя жизнь - мои проблемы. Тут никто не при чем, кроме меня.
Да и жалеть смысла нет.
Как говорил Карлсон "Дело то житейское!" ab.gif

философский подход, всё перемелится...
Тютеличка
Единственная тема на форуме, где я пересмотрела все 68 страниц ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 21.10.2020 - 10:23) *
Единственная тема на форуме, где я пересмотрела все 68 страниц

и я, при чем с таким удовольствием 1c.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 21.10.2020 - 15:15) *
и я, при чем с таким удовольствием 1c.gif

Сумки вообще огонь) Хотя я и не особая любительница)
ka
Маска, почти законченный вид.
ka
Маска моей работы. Задний фон подставлен. Ну и я в маске пускаю дым через вентиляционные отверстия.
Любопытная
получилось сюжетное фото...красивое!
Dennyo
Цитата(ka1RlsoN @ 27.10.2020 - 15:01) *
Маска моей работы. Задний фон подставлен. Ну и я в маске пускаю дым через вентиляционные отверстия.

Классное фото получилось. ))
Zabava
Цитата(ka1RlsoN @ 27.10.2020 - 16:01) *

Маска хорошая, дышать трудно, наверное?
У меня приятельница из кожи картины делает).
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 27.10.2020 - 16:01) *

Стильная фотка! ay.gif
ka
Цитата(Наташа @ 27.10.2020 - 19:54) *
Стильная фотка! ay.gif

Спасибо. ab.gif

Цитата(Zаbavа @ 27.10.2020 - 19:43) *

Кому как. Мне и в марлевой трудно. Вся область под маской покрывается испариной. А маска все равно не плотно прилегает к лицу в верху. С кожей трудно добиться плотного прилегания.
ka
Цитата(Zаbavа @ 27.10.2020 - 19:43) *

Кому как. Мне и в марлевой трудно. Вся область под маской покрывается испариной. А маска все равно не плотно прилегает к лицу в верху. С кожей трудно добиться плотного прилегания.
льдинка
Какой волевой подбородок))
ka
Цитата(льдинка @ 28.10.2020 - 20:22) *
Какой волевой подбородок))

Подбородок делал не я )
Агата
Интересные вещи. А вы их продаете?
ka
Цитата(Агата @ 21.11.2021 - 7:12) *
Интересные вещи. А вы их продаете?

Спасибо. Да.
ka
Даже не знаю как правильнее сказать. Переделал сумку для заказчика. Оригинальная была такая же, но из картона, поролона, пластика и имитации кожи на тканевой основе. Фурнитуру сохранил оригинальную. Даже внутри подклад из кожи.
ka
Уже не помню было или нет, Но вот такая обложка ещё была мной сделана.

А сейчас доделываю кошелек с рыцарской тематикой. Использовал впервые на нем обтяжку кнопки кожей.
ka
А вот ещё один кошелёк на который заказчица попросила добавить украшение для мужа в виде логотипа любимого футбольного клуба.
Логотип тоже из кожи. Раскрашен укрывными красками.

Ну и кошелёк тоже мой.

А этот знакомый шаман выкупил. )
Татьяна
Классные вещи!
Jusi
Ты молодец, просто круто!
JuLi
Талантище! Очень круто!
ka
Спасибо. Стараемся.
Timecop
ka1RlsoN

Саша, твой труд очень нужен. Вещи из натуральной кожи найти и купить всё сложнее. Был в долгих поисках кожаного чехла для телефона. Готов заплатить соответствующе. Еле нашел. Просто капля в море какая-то, хотя уверен, что спрос есть. Непонятно, почему нет большого предложения
Айя-Софи
ka1RlsoN

Красивые штучные изделия ay.gif.. У вас золотые руки
Хенд мейд сейчас в тренде..., да он и всегда был в почете, чего говорить...
ka
Цитата(Timecop @ 4.01.2022 - 20:13) *
ka1RlsoN

Саша, твой труд очень нужен. Вещи из натуральной кожи найти и купить всё сложнее. Был в долгих поисках кожаного чехла для телефона. Готов заплатить соответствующе. Еле нашел. Просто капля в море какая-то, хотя уверен, что спрос есть. Непонятно, почему нет большого предложения

Мне неловко писать спустя 8 месяцев, но я такой: периодически появляюсь и исчезаю. Слишком много, где мне нужно побывать, слишком многое мне нужно изучить и узнать.
Что касаемо чехла, то не каждый я смогу сделать. Всё зависит от модели. Если интерес не пропал - могу сделать бесплатно, правда только тот, который смогу. Если работа будет мне не под силу, то так и скажу.

Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2022 - 8:33) *
ka1RlsoN

Красивые штучные изделия ay.gif.. У вас золотые руки
Хенд мейд сейчас в тренде..., да он и всегда был в почете, чего говорить...

Честно не знаю. Мне кажется пик пришелся на 2015-20, а потом интерес у людей стал угасать.
Ну, может сумки никогда не выйдут из моды, пока человечество не перейдёт в виртуальную реальность.
Облако
Цитата(ka1RlsoN @ 31.12.2021 - 15:48) *
Даже не знаю как правильнее сказать. Переделал сумку для заказчика. Оригинальная была такая же, но из картона, поролона, пластика и имитации кожи на тканевой основе. Фурнитуру сохранил оригинальную. Даже внутри подклад из кожи.

Это просто круто!!!
Стильно, красиво, лаконично!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.