Цитата(Ассоль @ 27.01.2017 - 8:57)

Значит, не одна я такая с этим наружным карманом. И это радует! :)
ka1RlsoN, очень даже ты интересный мужчина :) и руки золотые!
Да, карман, похоже, краеугольный камень сумочки!
Спасибо.
Цитата(Любопытная @ 27.01.2017 - 17:00)

интересно наблюдать за мужчиной в процессе работы
а сумочка будет? не?
Спасибо.
Ну изначально сумочка задумывалась как вершина моего творчества, но в ходе трудов, я понял, что погорячился. )
будет, ессесено. Просто страшно, красивый и большой кусок шикарной кожи испортить... А испортить в процессе ручного труда на любом из этапов создания это проще простого и в большинстве случаев - непоправимо. Воот. Но глаза боятся, а руки делают )
Цитата(stillwater @ 27.01.2017 - 20:06)

Маленькие, но вместительные, в которые можно продолжить какую то косметику в том числе. А это значит, что дно у сумки лучше делать не складкой, а твоердой основой. В сумке складке взе заминается и если туда класть что то помимо документов или каких то плоских вещей на манер заколок невидимое))))))- вид становится не очень.... Идеально , чтобы это было похоже на маленький, относительно узкий(прямоугольный, например ) кофрик. Вертикально подвешенный, соответственно. С большим количеством отделений. Есть такого плана много сумочек, но там всего два, максимум три отделения.
Вообще неудобно. Духи женщины с собой носят . А держать их рядом с паспортом , а паспорт или расчёски вместе с тоналкой и картой сбера-я извиняюсь,... Ну все понятно...
Kar1lson,ты бы открыл свою тему? Мне кажется, это было бы кстати. Чтобы твои работы сразу были видны. Ну как то удобнее все это было бы рассматривать и обсуждать.
Ого. Это что-то большого органайзера выходит....
По поводу своей темы: Ну я, собственно, не против. Не предполагал только, что вот отдельная тема нужна. Надо модераторов просить, пусть переносят. Или мне нужно первый пост создать?